Перепробовал все что рекомендовали врачи - почти нет результата
- Народный уролог
Пока основное сначала разбери.
Зато не дает эта... Закон жизни.
Есть кучу средств от грибов, я пил месяЦ флуконазола, по 1 таблетке, потом были капельницы дифлюкана несколько, потом пил Итраканазол, с ним реально пошёл прогресс, у тебя системный кандидоз, имхо тут нужны системные таьлетки, ч Итраканазол пил 3 раза в день, 3 недели, ищи подробнее в моих сообщениях.Больнойизпалаты3 писал(а):
По поводу грибов что скажешь ? Симптомы на лицо, но флукостат не помогает. Пимафуцин или что-то другое ?
С грибами уйдет налет и тяжесть жкт, но вероятно по урологии проблема в другом, в любом случае жить полегче станет.
-
- Народный уролог
Таких заболеваний более 200.Больнойизпалаты3 писал(а):темепатура утром норма, вечером субфебрильная
Диаскинтест.Флюорограмма.Больнойизпалаты3 писал(а):Как на него правильно обследоваться ?
-
- Народный уролог
Положим если туберкулезом поражены не легкие. Фулюорографию регулярно прохожу на работе - все в нормеCesare писал(а):Диаскинтест.Флюорограмма.
Я сдавал квантифероновый тест, за рубежом очень распространен. Сдавал в CMD.Больнойизпалаты3 писал(а):
Положим если туберкулезом поражены не легкие. Фулюорографию регулярно прохожу на работе - все в норме
Это хорошо.Тогда Диаскинтест.Ранее я написал вам,что может давать температуру.Больнойизпалаты3 писал(а):
Положим если туберкулезом поражены не легкие. Фулюорографию регулярно прохожу на работе - все в норме
-
- Народный уролог
От прополиса они подохли. Добил на всякий случай Вермоксом. Сейчас больше не лезут. Делал на прошлой неделе IgG на всех паразитов какие у них в лаборатории делают - там только на власоглава анализов нету, а он у меня как раз и был. По всем остальным анализ отрицательный = утром сегодня на сайте у них смотрел. Власоглав кончился. Температура и все остальные симптомы остались. Значит дело в чем-то другомCesare писал(а):
-
- Пациент
Что за врач такой и где ты лежал в стационаре? Я просто тоже из Самары. Ответить можешь в ЛС.Больнойизпалаты3 писал(а):Друзья порекомендовали врача - заслуженный, титулованный, с огромным опытом уролог, оперирующий - все как надо.
-
- Народный уролог
Не могу потому что во-первых сам доктор не из Самары, во-вторых из этических соображенийProblem писал(а): Что за врач такой и где ты лежал в стационаре? Я просто тоже из Самары. Ответить можешь в ЛС.
-
- Народный уролог
Стоит попробовать или обман ?
Термобужирование какое-то
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Спасибо, попробую как вылечу простатит. А для чего они ?Аркади писал(а):Попробуйте не лекарственные препараты а гемиопатию я заказывал средства от аденомы, простатита, геморроя помогает. Это не лекарство где химия , а только натуральные вещества масло туи , лаконос еше что- то, мне помогло. попробуйте на 10 дней лечение стоит 450 рублей . заказывал по адресу Саранск, а\я 44 430011
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом