Помогите разобраться в ситуации и лечении!
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Я тоже думаю на что-то другое, если бы был простатит,то при лечении были бы хоть какое-то то изменения, а так вообще нет изменений, поэтому, скорее всего это что-то другое. Вероятнее всего с кровотоком связаноottodix писал(а):в полне вероятно что проблема кроеться не в простатите вовсе!а именно в сбое мышц малого таза!тоесть перестают работать мышцы как надо,или происходит венозный застой в малом тазу.вот тебе и проблемы с простатой на лицо!простата может быть как последствия а никак источник проблем!
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
А по проктологии и с желчным пузырем все впорядке?ottodix писал(а):[ref]Serg89[/ref], попробуй найти в своем городе узи мышц диафрагмы таза.я точно попробую сделать эту процедуру!больше просто нечему болеть!
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Скорее всего просто застойный простатит, кровь мало циркулируетottodix писал(а):Да и у меня прямая кишка не беспокоит
-
- Пациент со стажем
У меня спорта сейчас мало в жизни, раньше 3-4 дня в спортзал ходил в неделю, сейчас вообще не хожуSerg89 писал(а): Скорее всего просто застойный простатит, кровь мало циркулирует
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Я после нескольких курсов антибиотиков решил попробовать нелекарственные препаратыottodix писал(а):[ref]Serg89[/ref], так вот мне и поставили застойный простатит.а как его лечиить хз((лекарство мало помогает.массаж тоже не особо помог.
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Пока особенных изменений нет,прижимает бывает сильно болит низ живота, на выходных выпил немного, стало легче не знаю связь есть в этом или нетottodix писал(а):ну и как?легче?
-
- Пациент со стажем
Прежде все нужно успокоить нервную систему,потому что когда я на взводе болит ещё сильнееottodix писал(а):ну и как?легче?
-
- Пациент со стажем
Я сейчас много всего пробую, травы,масла, витамины, питание, режим питьяottodix писал(а):ну и как?легче?
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Вреден если ездить подолгу. Если прокатиться вечерком пару км то вреда не будет. А вообще продаются седла специальные для тех у кого простатитSerg89 писал(а):нужен совет, велосипед при простатите, вреден или полезен?
Сперма вытекает а не стреляет-отёк простаты. Сперма вытекает сгустками-везикулит. То, что санина не мучает, хоть в этом для тебя есть хороший плюс.ottodix писал(а):у меня жжение в паху хоть на стенки лезь в пояснице ломит в яйцах порой так ломит что трогать больно такое ощущение что даже препухают.сперма не стреляет а вылеваеться сгустками.либидо и эрекция практически на нуле.с мучеспусканием проблем так таковых нет воды пью много.а хожу в туалет очень мало...хз что это все значит...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом