Случайно обнаружили ХП

Vicodin
Пациент

#61 Сообщение Vicodin » Чт июл 07, 2016 1:47 pm

Товарищи, губки уретры красные, по симптомам подходит под вялотекущий уретрит. Дискомфорт при мочеиспукании редкий, очень легкий, особо не беспокоит. Бывает есть легкий дискомфорт, а через пару часов его нет вообще. Вроде как зависит от яркости мочи, если пить много, моча как вода и ничего кажется не беспокоит. Мазок из уретры и секрет простаты без отклонений. Уролог говорит придраться не к чему. Трузи идеальное. Из ЗППП нашли только микоплазму хоминис, но уролог говорит лечить не надо, это условно-патогенка. При семяизвержении дискомфорта в уретре нет, только когда ссышь.
Перед тем как началось это все, было удаление кондиломы прям в уретре, так же несколько раз был кандидоз, от приема АТБ, тонзиллитом тогда болел. Пару раз замечал, что головка будто мятая.
Что делать я хз, естть мысли у кого какие?

Anton
Народный уролог

#62 Сообщение Anton » Чт июл 07, 2016 2:40 pm

Vicodin писал(а):нашли только микоплазму хоминис, но уролог говорит лечить не надо, это условно-патогенка
Вот это аргумент! А ты его заразит этой микоплазмой хоминис и тогда посмотрим как он запоет. Можешь смело сделать сикир-башка этому говноуродуолохувредителю.

Vicodin
Пациент

#63 Сообщение Vicodin » Чт июл 07, 2016 3:12 pm

Anton UG писал(а): Вот это аргумент! А ты его заразит этой микоплазмой хоминис и тогда посмотрим как он запоет. Можешь смело сделать сикир-башка этому говноуродуолохувредителю.
Мол по микроскопии в уретре и простате у тебя нет признаков воспаления, значит смысла лечить ее нет. это его мнение.
Через пару недель пересдам микроскопию, для уверенности.

Anton
Народный уролог

#64 Сообщение Anton » Чт июл 07, 2016 4:50 pm

Vicodin писал(а):Мол по микроскопии в уретре и простате у тебя нет признаков воспаления, значит смысла лечить ее нет. это его мнение.
Через пару недель пересдам микроскопию, для уверенности.
Причем здесь микроскопия. В ней вообще ничего не увидеть. Здесь весь форум с нормальной микроскопией, при этом проблем полные штаны. Она вообще ниочем по сравнению с тем, что у тебя нашли. То что у тебя нашил это уже руководство к действию.

Hustle
Пациент со стажем

#65 Сообщение Hustle » Сб июл 09, 2016 9:50 pm

[ref]Vicodin[/ref], дружище,половину.что тебе тут пишут,полный бред,я тоже *блин случайно в бане зацепил писюном полотенце чужое,и 4 месяца лечус от непонянтой х*ни))Тоже покрасневшая губка уретры,Если раскрыть,дмаю,она была вседга такая покрасневшая,и если бы я не был таким ипохондриком и параноийком,то все было б збс))Симптомы прям появились после того как увидел это покраснение,и все,мир рухнул,тоже щас при каждом мочеиспускани режет,сдавал пцр маикроскопию посев спермы,все збс,за исключением вируса герпеса,в крови IGM больше нормы в 8 раз.Пропил валвир,покраснение с губки спало процентов на 80,а резь осталась.НАчал постепенно прислушиваться,когда где болит,обнаружил если бухнуть или курнуть сиг штуки 4 подряд,ссу почти без дискомфорта,следовательно проблемаа в спазме мышц уретры,почитай,тут у пары чуваков было такое...Твоя задавча пропить антики от микоплазмы и попробуй от герпеса,если все пройдет,значит всё ок,если нет,тут уже надо в башке коапаться))Видишь,у тя тож все было норм,пока не обнарудили случчайно ХП...Всё это от головы)Каждый раз иду ссать и постояннно прислушиваюсь,как больно насколько сильно и т.д.Житья нету.
P.s.Лично у себя заметил,после эякуляции,когда моюсь,ссу,и саамое интересное,ссать вообще не больно,такое чувство что там на какааое-то короткое время мышцы расслабляются и все приходит в норму,но через 5-7 минут снова та же песня.Плюс у меня еще добавились жжения кожи в лобке,прям кожа горит хоть умри,отвлечешься ,всё норм,потом такой,бл у меня ж все болело,и опять все начинает зудеть))
P.p.s.эТО Я К ЧЕМУ ВСЁ,попробуй внимательнее прислушаться,когда болит,мб болит в те моменты,когда напрягаешься или т.п.,прост я в данный момент без небольшоо напряжения мышц не могу поссать,такое чувство что клапан в уретре перекрывается,лол(как будто ссать разучился,смешно,но это так).Над будет к психтоерапевту сходить,мб че посоветует.Также желаю сходить всем ребятам,которые также загоняются,как и мы.

Let down

#66 Сообщение Let down » Сб июл 09, 2016 10:06 pm

Hustle писал(а):[ref]Vicodin[/ref], дружище,половину.что тебе тут пишут,полный бред,я тоже *блин случайно в бане зацепил писюном полотенце чужое,и 4 месяца лечус от непонянтой х*ни))Тоже покрасневшая губка уретры,Если раскрыть,дмаю,она была вседга такая покрасневшая,и если бы я не был таким ипохондриком и параноийком,то все было б збс))Симптомы прям появились после того как увидел это покраснение,и все,мир рухнул,тоже щас при каждом мочеиспускани режет,сдавал пцр маикроскопию посев спермы,все збс,за исключением вируса герпеса,в крови IGM больше нормы в 8 раз.Пропил валвир,покраснение с губки спало процентов на 80,а резь осталась.НАчал постепенно прислушиваться,когда где болит,обнаружил если бухнуть или курнуть сиг штуки 4 подряд,ссу почти без дискомфорта,следовательно проблемаа в спазме мышц уретры,почитай,тут у пары чуваков было такое...Твоя задавча пропить антики от микоплазмы и попробуй от герпеса,если все пройдет,значит всё ок,если нет,тут уже надо в башке коапаться))Видишь,у тя тож все было норм,пока не обнарудили случчайно ХП...Всё это от головы)Каждый раз иду ссать и постояннно прислушиваюсь,как больно насколько сильно и т.д.Житья нету.
P.s.Лично у себя заметил,после эякуляции,когда моюсь,ссу,и саамое интересное,ссать вообще не больно,такое чувство что там на какааое-то короткое время мышцы расслабляются и все приходит в норму,но через 5-7 минут снова та же песня.Плюс у меня еще добавились жжения кожи в лобке,прям кожа горит хоть умри,отвлечешься ,всё норм,потом такой,бл у меня ж все болело,и опять все начинает зудеть))
P.p.s.эТО Я К ЧЕМУ ВСЁ,попробуй внимательнее прислушаться,когда болит,мб болит в те моменты,когда напрягаешься или т.п.,прост я в данный момент без небольшоо напряжения мышц не могу поссать,такое чувство что клапан в уретре перекрывается,лол(как будто ссать разучился,смешно,но это так).Над будет к психтоерапевту сходить,мб че посоветует.Также желаю сходить всем ребятам,которые также загоняются,как и мы.
Так у тебя генитальный герпес, пока что его не излечить(в ближайшем будущем его убьют 100%), но пока что его загоняют в спячку благодаря повышению иммунитета. Ученым доказано, что хорошее состояние психики повышает имунитет, так что иди обязательно к психотерапевту. Отдел мозга, отвечающий за стремление к удовольствиям, стимулирует иммунные клетки в борьбе с инфекцией.

По поводу твоей не загоняться-это имеет и негативную сторону, так как автор темы может быть действительно болен и нести опасность обществу. Его и твои собственно симптомы взялись не от психики. Психика могла только дать толчок к болезни, но не сделать ее.У тебя и у автора темы причина симптомов в инфекциях, либо вирусах.

Hustle
Пациент со стажем

#67 Сообщение Hustle » Сб июл 09, 2016 10:24 pm

[ref]Let down[/ref], чтож получается,если я кончу,то вся зараза со спермой вылетает и стновится не больно ссать 10 15 мнут?или инфекция со мной сиги покурит и алкоголь примет и беспокоить меньше начинает?Это бред.Лично я так считаю.Да я еще возьму щас курс таблеток от герпес через недели 2-3,как с моря приеду.Но чуствую что они мне не помогут,т.к. проблема не ясная,они пропадают при курении употреблении алкоголи и после эякуляции.
Если б там была болячка:
1/Было бы больно всегда,независимо от сеяизверженияи приема алкоголя.
2.Мазок бы точно показал кровь или лейкоциты.

Hustle
Пациент со стажем

#68 Сообщение Hustle » Сб июл 09, 2016 10:28 pm

[ref]Let down[/ref], и заметь,у чувака,также как и у меня,всё было норм,до определенного момента,у него пока не случайно не диагностирвал ХП,я пока не задел писюном полотенце.И зннаешь,через 20 минут после того как я зацепился,появилсь покраснение,ладно через 2-3 суток,Не через 30 минут,и понеслось....
Также и у него,как узнал,сразу и слен упал и кончать быстрее стал...
Была ветка тут одна,про то, ка кчувкак вылечлися у психиатра,и болело и зудело и часто ссал и подтекало,атнидепессанты попил,с психтерапевтотм поп*здил,и всё прошло.
Совпадение?

Hustle
Пациент со стажем

#69 Сообщение Hustle » Сб июл 09, 2016 10:30 pm

Да и вообще,какой нормальный мужик будет делиться своими болячками с другими,и ныть,я считаю,что это только у людей,у которых проблемы с психикой,или травма в дестве была,вот я знаю с чего я стал таким ипохондриком....Травма детства

Let down

#70 Сообщение Let down » Сб июл 09, 2016 10:34 pm

Hustle писал(а):[ref]Let down[/ref], чтож получается,если я кончу,то вся зараза со спермой вылетает и стновится не больно ссать 10 15 мнут?или инфекция со мной сиги покурит и алкоголь примет и беспокоить меньше начинает?Это бред.Лично я так считаю.Да я еще возьму щас курс таблеток от герпес через недели 2-3,как с моря приеду.Но чуствую что они мне не помогут,т.к. проблема не ясная,они пропадают при курении употреблении алкоголи и после эякуляции.
Если б там была болячка:
1/Было бы больно всегда,независимо от сеяизверженияи приема алкоголя.
2.Мазок бы точно показал кровь или лейкоциты.
да ж говорю тебя, герпес никакими таблетками не убить.Его загоняют в ремиссию. От того что ты меньше нервничаешь симптомы у тебя исчезают, и я обьяснил же почему. Психика влияет на имуннитет, что следовательно загоняет герпес у спячку.

Hustle
Пациент со стажем

#71 Сообщение Hustle » Сб июл 09, 2016 10:42 pm

[ref]Let down[/ref], то есть ты хочешь сказать,что пока я курю и пью у меня повшышен иммунитет и я спокоен,как тольок действие кончается сразу выявляется герпес?)
Бред)
Знаю,Что герпес только в ремиссию загнать можно

Let down

#72 Сообщение Let down » Сб июл 09, 2016 11:07 pm

Hustle писал(а):[ref]Let down[/ref], то есть ты хочешь сказать,что пока я курю и пью у меня повшышен иммунитет и я спокоен,как тольок действие кончается сразу выявляется герпес?)
Бред)
Знаю,Что герпес только в ремиссию загнать можно
Герпес уходит у спячку не сразу. Такого не бывает.
Еда, алкоголь, курение-это тоже удовольствие . Тоесть даже алкоголь в умеренном количестве идет на пользу для простатита(люди подтверждали это). Тут многие писали что даже курение марихуанны снимало симптомы).Вот такой парадокс.А суть в том, что они отвечают за центры удовольствия которые стимулируют повышение иммунитета.Умеренное количество может пойти на пользу, как нистранно) Но мы знаем, что алкоголь и курения вызывают зависимость, а это уже переизбиток потребления.Вот тогда от этого только хуже. Намного умнее искать другие вещи удовольствия.

Hustle
Пациент со стажем

#73 Сообщение Hustle » Вс июл 10, 2016 12:11 am

[ref]Let down[/ref], ерунда это всё,я считаю,что алкоголь и курение марихуанны расслабляет психику,и эмоции,возможно и как то расслабляет мышцы,нервно-мышечную передачу.Покури беломор 3 штуки,или закинься снюсом,почувствуешь,что тело "не твоё",всё расслабленное,поэтому и боль исчезает.Никакая доза алкоголя не может пойти на пользу в физиологическом плане-это яд(Павлов сказал,физиолог).Просто 80% людей на этом форуме,нытики и ипохнодрики(считаю себя таким же :D ),которые не могут разобраться в своей психике.

kirillusername
Бывалый

#74 Сообщение kirillusername » Вс июл 10, 2016 9:02 am

я уже два месяца как вылечился, не знаю как перестать загонятся. симптомы прошли, а загоны с их поисками остались. сначала температура держала, думал, что не долечился, щас всё ок, 36.6. но всё равно постоянно прислушиваешься и крыша едет, а от этого и находишь. например, последние дня три сплю хреново - стояка по утрам нет, а до этого были моменты как просыпался аж от того, какой стояк. это от фазы сна, от психологии тоже зависит. у меня бывало такое, что я посреди ночи от стояка мог проснутся, а утром нет. тоже самое с частым мочеиспусканием: сидишь, думаешь о мочевом пузыре, о том сколько выпил, не хочется или все таки хочется - сразу начинает гонять. а если забить, то живешь как нормальный человек. с подругой тоже первая палка была полминуты, вторая уже нормально пошла. тоже спишь с ней, а думаешь о простатите. где-то тут еще вычитал про потоотделение - сразу начал потеть как ненормальный. в последнее время понял, что это уже крыша едет, успокоился и нормально - никаких жалоб.
как ни крути, а наша голова - источник всех проблем. тот же утренний стояк или еще что, не могут быть показателем. если сам по себе стоит, жалоб других кроме психосоматических и прочих нет - надо переставать задрачиваться. мне помогает тот факт, что я не занимался сексом без резины ни с кем, кроме той, с которой вместе пролечились и сдали анализы. она потом при нарушении микрофлоры влагалища еще минет мне делала, но, я понимаю, что я ничего не получил бы таким образом. не потому что не передается, а потому что нечего получать

топикстартер, чтоб ты понимал, стенки уретры розоватого оттенка в любом случае. это из-за эпителия. а еще, если будешь сильно давить на головку, еще краснее будут - кровь приливается. точно так же после эякуляции у всех краснеют. и во время эрекции. ну, или не у всех, а только у таких как я, кто вылечился и у тех, кто друзья таких как я, кто и не болел никогда.

после всех форумных страстей, перестать загонятся становится не так уж легко.
я вот здесь сижу, потому что ЖКТ уже работает на 4/5, но не на 5, как надо бы, да еще и кондиломы эти, будь они неладны
Последний раз редактировалось kirillusername Вс июл 10, 2016 8:41 pm, всего редактировалось 2 раза.

Let down

#75 Сообщение Let down » Вс июл 10, 2016 12:35 pm

kirillusername писал(а):я уже два месяца как вылечился, не знаю как перестать загонятся. симптомы прошли, а загоны с их поисками остались.
а как мне кажется твои загоны от реальных причин а не надуманных.Так как простатит излечить полностью невозможно.

kirillusername
Бывалый

#76 Сообщение kirillusername » Вс июл 10, 2016 5:00 pm

[ref]Let down[/ref], ой, я так не скажу. не скажу, потому что жаловаться мне не на что в плане моче-половой сис-мы. в этом плане чувствую себя даже лучше, чем раньше, потому что теперь набрался ума, и не др0чу как сумасшедший по нескольку раз в день. вообще стараюсь от этой привычки избавиться.
утренних стояков не видел из-за постоянной др0чки до простатита еще. а сейчас если не переживаю и не выискиваю свои симптомы, крепко сплю то на утро и стояк есть. а если спать и просыпаться по раз в два часа или мучатся, то откуда-то утренней эрекции браться?
ссанина на нервах от ссанины простатической ой как отличается. если не выдумывать себе простатит, то 600+ мл воды во мне держится спокойно, хоть и не так долго как какой-то другой напиток.
что еще? потоотделение? ой, ну тут очевидная психосоматика + сейчас лето, жара.

простатит запросто лечится полностью. будь бы он неизлечим, этот вопрос бы поднимался куда серьезнее на уровне мировой медицины. а истории про мировой заговор я уже читал в ветке трих, так что это такая же чешуйня, имхо, которая только убивает веру у людей, которые столкнулись с этой трудностью.
поверил бы я в этот заговор и в ложный инпуч, на который тут все молятся, не начал бы докапываться до истины, уже бы печень высрал от антиков.

я знаю какие у меня были симптомы, и все они ушли. и сейчас, не думая о возможном продолжении болезни, чувствую себя прекрасно.

я без резины теперь никуда не полезу; в том, что вести ЗОЖ и заниматься спортом это обязательно я еще раз убедился; переохлаждаться по глупости тоже не собираюсь, так что при соблюдении этих минимальных правил, не видать мне больше этой проблемы никогда. и каждому здесь искренне этого желаю.

Kapral
Народный уролог

#77 Сообщение Kapral » Вс июл 10, 2016 8:30 pm

kirillusername писал(а):я уже два месяца как вылечился, не знаю как перестать загонятся. симптомы прошли, а загоны с их поисками остались.
Где-то твою историю излечения можно почитать? Что принимал и т.п.?

kirillusername
Бывалый

#78 Сообщение kirillusername » Вс июл 10, 2016 8:38 pm

[ref]Kapral[/ref], я создам на днях соответствующий топик. однако, там ниче особенного в лечении: атб+массаж, никаких особенных атб. может в комплексе со всей фигней типа свечей и тд и тп дало результат. моя история интересна диагностикой, а вот лечение было банальным, но подействовало.

Kapral
Народный уролог

#79 Сообщение Kapral » Вс июл 10, 2016 9:50 pm

kirillusername писал(а):[ref]Kapral[/ref], я создам на днях соответствующий топик. однако, там ниче особенного в лечении: атб+массаж, никаких особенных атб. может в комплексе со всей фигней типа свечей и тд и тп дало результат. моя история интересна диагностикой, а вот лечение было банальным, но подействовало.
А какой у тебя "стаж" был болезни?

Serg89
Пациент со стажем

#80 Сообщение Serg89 » Вс июл 10, 2016 10:27 pm

Ребята подскажите, в посеве секрета простаты обнаружили стрептококк группы в 10^6 лечить или нет? у кого то был? Может ли он быть причиной жжения после мочеиспускания и болей над лоном?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом