Случайно обнаружили ХП
-
- Пациент
Перед тем как началось это все, было удаление кондиломы прям в уретре, так же несколько раз был кандидоз, от приема АТБ, тонзиллитом тогда болел. Пару раз замечал, что головка будто мятая.
Что делать я хз, естть мысли у кого какие?
Вот это аргумент! А ты его заразит этой микоплазмой хоминис и тогда посмотрим как он запоет. Можешь смело сделать сикир-башка этому говноуродуолохувредителю.Vicodin писал(а):нашли только микоплазму хоминис, но уролог говорит лечить не надо, это условно-патогенка
-
- Пациент
Мол по микроскопии в уретре и простате у тебя нет признаков воспаления, значит смысла лечить ее нет. это его мнение.Anton UG писал(а): Вот это аргумент! А ты его заразит этой микоплазмой хоминис и тогда посмотрим как он запоет. Можешь смело сделать сикир-башка этому говноуродуолохувредителю.
Через пару недель пересдам микроскопию, для уверенности.
Причем здесь микроскопия. В ней вообще ничего не увидеть. Здесь весь форум с нормальной микроскопией, при этом проблем полные штаны. Она вообще ниочем по сравнению с тем, что у тебя нашли. То что у тебя нашил это уже руководство к действию.Vicodin писал(а):Мол по микроскопии в уретре и простате у тебя нет признаков воспаления, значит смысла лечить ее нет. это его мнение.
Через пару недель пересдам микроскопию, для уверенности.
-
- Пациент со стажем
P.s.Лично у себя заметил,после эякуляции,когда моюсь,ссу,и саамое интересное,ссать вообще не больно,такое чувство что там на какааое-то короткое время мышцы расслабляются и все приходит в норму,но через 5-7 минут снова та же песня.Плюс у меня еще добавились жжения кожи в лобке,прям кожа горит хоть умри,отвлечешься ,всё норм,потом такой,бл у меня ж все болело,и опять все начинает зудеть))
P.p.s.эТО Я К ЧЕМУ ВСЁ,попробуй внимательнее прислушаться,когда болит,мб болит в те моменты,когда напрягаешься или т.п.,прост я в данный момент без небольшоо напряжения мышц не могу поссать,такое чувство что клапан в уретре перекрывается,лол(как будто ссать разучился,смешно,но это так).Над будет к психтоерапевту сходить,мб че посоветует.Также желаю сходить всем ребятам,которые также загоняются,как и мы.
Так у тебя генитальный герпес, пока что его не излечить(в ближайшем будущем его убьют 100%), но пока что его загоняют в спячку благодаря повышению иммунитета. Ученым доказано, что хорошее состояние психики повышает имунитет, так что иди обязательно к психотерапевту. Отдел мозга, отвечающий за стремление к удовольствиям, стимулирует иммунные клетки в борьбе с инфекцией.Hustle писал(а):[ref]Vicodin[/ref], дружище,половину.что тебе тут пишут,полный бред,я тоже *блин случайно в бане зацепил писюном полотенце чужое,и 4 месяца лечус от непонянтой х*ни))Тоже покрасневшая губка уретры,Если раскрыть,дмаю,она была вседга такая покрасневшая,и если бы я не был таким ипохондриком и параноийком,то все было б збс))Симптомы прям появились после того как увидел это покраснение,и все,мир рухнул,тоже щас при каждом мочеиспускани режет,сдавал пцр маикроскопию посев спермы,все збс,за исключением вируса герпеса,в крови IGM больше нормы в 8 раз.Пропил валвир,покраснение с губки спало процентов на 80,а резь осталась.НАчал постепенно прислушиваться,когда где болит,обнаружил если бухнуть или курнуть сиг штуки 4 подряд,ссу почти без дискомфорта,следовательно проблемаа в спазме мышц уретры,почитай,тут у пары чуваков было такое...Твоя задавча пропить антики от микоплазмы и попробуй от герпеса,если все пройдет,значит всё ок,если нет,тут уже надо в башке коапаться))Видишь,у тя тож все было норм,пока не обнарудили случчайно ХП...Всё это от головы)Каждый раз иду ссать и постояннно прислушиваюсь,как больно насколько сильно и т.д.Житья нету.
P.s.Лично у себя заметил,после эякуляции,когда моюсь,ссу,и саамое интересное,ссать вообще не больно,такое чувство что там на какааое-то короткое время мышцы расслабляются и все приходит в норму,но через 5-7 минут снова та же песня.Плюс у меня еще добавились жжения кожи в лобке,прям кожа горит хоть умри,отвлечешься ,всё норм,потом такой,бл у меня ж все болело,и опять все начинает зудеть))
P.p.s.эТО Я К ЧЕМУ ВСЁ,попробуй внимательнее прислушаться,когда болит,мб болит в те моменты,когда напрягаешься или т.п.,прост я в данный момент без небольшоо напряжения мышц не могу поссать,такое чувство что клапан в уретре перекрывается,лол(как будто ссать разучился,смешно,но это так).Над будет к психтоерапевту сходить,мб че посоветует.Также желаю сходить всем ребятам,которые также загоняются,как и мы.
По поводу твоей не загоняться-это имеет и негативную сторону, так как автор темы может быть действительно болен и нести опасность обществу. Его и твои собственно симптомы взялись не от психики. Психика могла только дать толчок к болезни, но не сделать ее.У тебя и у автора темы причина симптомов в инфекциях, либо вирусах.
-
- Пациент со стажем
Если б там была болячка:
1/Было бы больно всегда,независимо от сеяизверженияи приема алкоголя.
2.Мазок бы точно показал кровь или лейкоциты.
-
- Пациент со стажем
Также и у него,как узнал,сразу и слен упал и кончать быстрее стал...
Была ветка тут одна,про то, ка кчувкак вылечлися у психиатра,и болело и зудело и часто ссал и подтекало,атнидепессанты попил,с психтерапевтотм поп*здил,и всё прошло.
Совпадение?
-
- Пациент со стажем
да ж говорю тебя, герпес никакими таблетками не убить.Его загоняют в ремиссию. От того что ты меньше нервничаешь симптомы у тебя исчезают, и я обьяснил же почему. Психика влияет на имуннитет, что следовательно загоняет герпес у спячку.Hustle писал(а):[ref]Let down[/ref], чтож получается,если я кончу,то вся зараза со спермой вылетает и стновится не больно ссать 10 15 мнут?или инфекция со мной сиги покурит и алкоголь примет и беспокоить меньше начинает?Это бред.Лично я так считаю.Да я еще возьму щас курс таблеток от герпес через недели 2-3,как с моря приеду.Но чуствую что они мне не помогут,т.к. проблема не ясная,они пропадают при курении употреблении алкоголи и после эякуляции.
Если б там была болячка:
1/Было бы больно всегда,независимо от сеяизверженияи приема алкоголя.
2.Мазок бы точно показал кровь или лейкоциты.
-
- Пациент со стажем
Бред)
Знаю,Что герпес только в ремиссию загнать можно
Герпес уходит у спячку не сразу. Такого не бывает.Hustle писал(а):[ref]Let down[/ref], то есть ты хочешь сказать,что пока я курю и пью у меня повшышен иммунитет и я спокоен,как тольок действие кончается сразу выявляется герпес?)
Бред)
Знаю,Что герпес только в ремиссию загнать можно
Еда, алкоголь, курение-это тоже удовольствие . Тоесть даже алкоголь в умеренном количестве идет на пользу для простатита(люди подтверждали это). Тут многие писали что даже курение марихуанны снимало симптомы).Вот такой парадокс.А суть в том, что они отвечают за центры удовольствия которые стимулируют повышение иммунитета.Умеренное количество может пойти на пользу, как нистранно) Но мы знаем, что алкоголь и курения вызывают зависимость, а это уже переизбиток потребления.Вот тогда от этого только хуже. Намного умнее искать другие вещи удовольствия.
-
- Пациент со стажем

-
- Бывалый
как ни крути, а наша голова - источник всех проблем. тот же утренний стояк или еще что, не могут быть показателем. если сам по себе стоит, жалоб других кроме психосоматических и прочих нет - надо переставать задрачиваться. мне помогает тот факт, что я не занимался сексом без резины ни с кем, кроме той, с которой вместе пролечились и сдали анализы. она потом при нарушении микрофлоры влагалища еще минет мне делала, но, я понимаю, что я ничего не получил бы таким образом. не потому что не передается, а потому что нечего получать
топикстартер, чтоб ты понимал, стенки уретры розоватого оттенка в любом случае. это из-за эпителия. а еще, если будешь сильно давить на головку, еще краснее будут - кровь приливается. точно так же после эякуляции у всех краснеют. и во время эрекции. ну, или не у всех, а только у таких как я, кто вылечился и у тех, кто друзья таких как я, кто и не болел никогда.
после всех форумных страстей, перестать загонятся становится не так уж легко.
я вот здесь сижу, потому что ЖКТ уже работает на 4/5, но не на 5, как надо бы, да еще и кондиломы эти, будь они неладны
а как мне кажется твои загоны от реальных причин а не надуманных.Так как простатит излечить полностью невозможно.kirillusername писал(а):я уже два месяца как вылечился, не знаю как перестать загонятся. симптомы прошли, а загоны с их поисками остались.
-
- Бывалый
утренних стояков не видел из-за постоянной др0чки до простатита еще. а сейчас если не переживаю и не выискиваю свои симптомы, крепко сплю то на утро и стояк есть. а если спать и просыпаться по раз в два часа или мучатся, то откуда-то утренней эрекции браться?
ссанина на нервах от ссанины простатической ой как отличается. если не выдумывать себе простатит, то 600+ мл воды во мне держится спокойно, хоть и не так долго как какой-то другой напиток.
что еще? потоотделение? ой, ну тут очевидная психосоматика + сейчас лето, жара.
простатит запросто лечится полностью. будь бы он неизлечим, этот вопрос бы поднимался куда серьезнее на уровне мировой медицины. а истории про мировой заговор я уже читал в ветке трих, так что это такая же чешуйня, имхо, которая только убивает веру у людей, которые столкнулись с этой трудностью.
поверил бы я в этот заговор и в ложный инпуч, на который тут все молятся, не начал бы докапываться до истины, уже бы печень высрал от антиков.
я знаю какие у меня были симптомы, и все они ушли. и сейчас, не думая о возможном продолжении болезни, чувствую себя прекрасно.
я без резины теперь никуда не полезу; в том, что вести ЗОЖ и заниматься спортом это обязательно я еще раз убедился; переохлаждаться по глупости тоже не собираюсь, так что при соблюдении этих минимальных правил, не видать мне больше этой проблемы никогда. и каждому здесь искренне этого желаю.
Где-то твою историю излечения можно почитать? Что принимал и т.п.?kirillusername писал(а):я уже два месяца как вылечился, не знаю как перестать загонятся. симптомы прошли, а загоны с их поисками остались.
-
- Бывалый
А какой у тебя "стаж" был болезни?kirillusername писал(а):[ref]Kapral[/ref], я создам на днях соответствующий топик. однако, там ниче особенного в лечении: атб+массаж, никаких особенных атб. может в комплексе со всей фигней типа свечей и тд и тп дало результат. моя история интересна диагностикой, а вот лечение было банальным, но подействовало.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом