Случайно обнаружили ХП
-
- Пациент
Направила она меня сдавать анализы на хламидии, трихомонады и уреаплазмы. Сдавал методом Пцр, ничего не нашли.
Она развела руки и сказала идти к урологу.
Пришел к урологу, рассказал как есть. Тот положил меня на кушетку, засунул палец в зад и давай что-то там щупать. Процедура не из приятных, в уретре было чувство, будто хочется в туалет. Взял секрет простаты (густой и белый).
В итоге он нащупал какой-то рубец. Сказал есть незапущенное вялотекущее воспаление. Мол организм молодой, сопротивляется.
Отправил секрет простаты на бакпосев и сказал приходить через неделю.
У меня естественно страх, ибо какой нафиг простатит в 19 то лет. Ведь я спортсмен, не пью и не курю.
Сразу появилась проблема. Начитался, что простатит - это вялая эрекция, импотенция и прочие прелести.
И теперь при сексе со своей девушкой я волей-неволей начинаю думать об этом, стоит ли крепко, или начинает падать, отвлекаться и тд... Член обмякает и кончаю очень быстро(минуты2). Но при *-мас - б - аци-* все нормально, все как раньше.
Что ждет меня??? Импотенция или секс по 2 минуты на всю жизнь? Жить не хочется теперь.
-
- Пациент
Ангина+Уретрит+Простатит (одновременно), ИППП ПЦРом не выявлены - очевидно расклад вирусной инфекции, герпесвирусы.
Ангина вирусная, сдай слюну и мазки с гланд на ВЭБ, ЦМВ, и 7 тип герпесвируса методом ПЦР. ВЭБ и ЦМВ это 4 и 5 типы герпесвируса.
Сдай кровь на лейкоцитарную формулу. https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/156/28933/
ИФА IgG на все герпесвирусы 1,2,3,4,5,6,8 (на 7 тип герпесвируса ИФА не делают). http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9255
Тема форума по вирусам: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8173
Но не исключена смешанная Вирусы+скрытые ИППП инфекция.
Для выявления скрытых ИППП:
ИФА IgG на все ИППП с предварительной иммуномодуляцией.
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9253
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9254
По результатам анализов в случае смешанной инфекции Вирусы+ИППП, начинаешь лечение с вирусов, следующим этапом бьешь по ИППП. И против вирусов и против ИППП курсы лечений должны быть комплексными.
https://www.youtube.com/watch?v=5EWOpky2tp8
https://www.youtube.com/watch?v=vSc6v95siwU
-
- Пациент
Насчет вирусной инфекции сомневаюсь...ибо ангину долбили цефтриаксоном 2 раза в день в течении 10 дней, а после 10 дней леволетом. Помогло.
Спасибо огромное, что уделили моей проблеме время!
На сколько помогло?Vicodin писал(а):Помогло.
Сомневаешься в чем? В том что её нет в горле или в а мочеполовой системе?Vicodin писал(а):Насчет вирусной инфекции сомневаюсь...ибо ангину долбили цефтриаксоном 2 раза в день в течении 10 дней, а после 10 дней леволетом. Помогло.
-
- Пациент
Буду ждать посева...наверное ауреус высеят...
-
- Пациент
У меня есть впч, в данный момент прохожу 28 дневный курс лечения гроприносином. Стоит ли сдавать на герпес-вирусы? Гроприносин же противовирусный.
Насчет цефтриаксона и леволета: помогло, симптомы пропали, но горло все равно больное(врач говорит) и лимфоузлы слева под челюстью припухшие остались. Во время болезни дико болели и опухали.
P.S герпесный стоматит был во время болезни, но ацикловир помог буквально за 2 дня. На губах не помнб когда в последний раз высыпало...лет 5 назад может
Это ты как определил?квадрат писал(а):у тебя 100 процентов бактериальная природа простатиа так что жди бакпосева
Вирусы это не следствие ослабления иммунитета, а её причина. А вот уже на фоне ослабленного иммунитета вирусами подсаживаются всякие условно-патогенные бактерии типа стафилококков и остаются не тронутыми иммунной системой.квадрат писал(а):простатит развивается в процессе ослабления иммунитета, в следствие чего в простату начинют залетать вирусы бактерии и патогенка
Вирусы поражают т-клеточное звено иммунной системы (т-лимфоциты и т-киллеры) - фагоцитарную систему иммунной системы, в следствие чего т-лимфоциты, т-киллеры не могу уничтожать бактерии, которые в следствие чего и начинают разрастаться. Делая посевы на бактерии, и как следствие получая их бурный рост, складывается ложный вывод о первопричине в бактериях (условно-патогенных бактериях), в то время как виной всему оказались вирусы, которые не только ослабили иммунитет но и поразили и горло, и простату, и уретру.
На фоне просаженного вирусами иммунитета легко прилепляются ИППП, бороться которыми не высвободив т-клеточное звено иммунной системы не эффективно. Более того, ИППП на фоне просаженного иммунитета практически не поддаются выявлению обычными методами. Но сейчас найдено решение, это ИФА IgG с предварительной иммуномодуляцией.
Так что не путай первопричину и следствие.
я всеголиш хотел сказать что в его случае это точно не застойный простатитAnton UG писал(а):Это ты как определил?
Да кстати на ВПЧ тоже нужно обследоваться.Vicodin писал(а):У меня есть впч, в данный момент прохожу 28 дневный курс лечения гроприносином.
Но раз он у тебя выявлен, то полдела уже сделано.
Vicodin писал(а):Стоит ли сдавать на герпес-вирусы? Гроприносин же противовирусный.
Ну вот, а говоришь герпеса нет. То что у тебя вылезло это вершина айсберга.Vicodin писал(а):P.S герпесный стоматит был во время болезни, но ацикловир помог буквально за 2 дня. На губах не помнб когда в последний раз высыпало...лет 5 назад может
Горло болит? Лимфоузлы? )))))))))))) А говоришь симптомы пропали.Vicodin писал(а):Насчет цефтриаксона и леволета: помогло, симптомы пропали, но горло все равно больное(врач говорит) и лимфоузлы слева под челюстью припухшие остались.
В общем если не хочешь разобраться в проблеме и кардинально решить её, следуй советам своего врача и квадрата.
Не застойный, значит бактериальный ))))))))) Насмешил.квадрат писал(а):я всеголиш хотел сказать что в его случае это точно не застойный простатит
-
- Пациент
Горло не болит после лечения, но лимфоузлы увеличены остались с одной стороны
Не долечился.Vicodin писал(а):Горло не болит после лечения, но лимфоузлы увеличены остались с одной стороны
Одного Гропринозина мало. Плюсом нужны интерфероны. Обследоваться на герпесвирусы нужно, чтобы не гадать на кофейной гуще и не бить по ложным целям.Vicodin писал(а):У меня есть впч, в данный момент прохожу 28 дневный курс лечения гроприносином. Стоит ли сдавать на герпес-вирусы? Гроприносин же противовирусный.
Дак ты его сколько дней принимал? Одного Ацикловира мало, нужны плюсом интерфероны, к тому же курс лечения нужно дней 10 хотя бы.Vicodin писал(а):герпесный стоматит был во время болезни, но ацикловир помог буквально за 2 дня.
Цефтриаксон тебе помог тем, что прижал разросшиеся условно-патогенные бактерии, которые усугубляют течение основной инфекции. Поэтому тебе стало легче, но проблемы то тебя остались: горло, лимфоузел, уретрит, возможно простатит.
Если тебе нужны еще аргументы следуй выше приведенным мной рекомендациям в посте номер 6 данной темы, посмотрим анализы.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом