Thrasher писал(а):Я еще думаю сдать слюну на все герпесы (не помню, там вроде ифа, а не пцр) + сдать ифа по инфекциям, которые не сдал в прошлый раз.
Плюс хочу сдать сперму, но не знаю на что и не знаю куда, у нас вроде нигде не делают, так как до москвы материал не довозят (5 часов на самолете).
А какие у тебя симптомы вообще?
Слюна это ПЦР, ИФА - только кровь.
Симптомы были последние какие:
краснота под глазами, небоьлшая отечность нижних век; красные маленькие пупырышки на головке члена, вонь изо рта по утрам, отхаркиваются гнойные пробки, иногда увеличены лимфоузлы подчелюстные и побаливали, боли в паховых лимфоузлах, затрудненное мочеиспускание, прблемы с кишечником (трудности с походом в туалет, будто проходимость кишечника снижена и сам по себе он, включая сфинктер увеличен (пардон, не знаю, как и описать), в самом г..не полно слизи (а это симптом воспаления кишечника, как я понимаю).
После 5 дней курса ацикловира (4*400 - не хр...ен - то и дозировка) симптомы простатита ушли полностью, друзья!!!
На 4 - 5 день после отмены ацикловира вернулись только небольшие тянущие ощущения в лимфоузлах паховых. Плюю через левое плечо. Анализы на герпесы и вэб текущие не готовы. Как будут готовы выложу.
Такая вот муйня. ИХМО - считаю, что правильно поступил, что не стал по совету муролога лезть на второй убойный курс АТБ после НГ, а то добил бы иммунку окончательно ...