Невозможность опорожниться
В течении дня все более менее.
К концу дня обычно кал попадает в прямую кишку, думаю в твоем и моем случае он давит на простату и мешает нормально мочиться. У тебя вовремя стула моча не выделяется?
У меня есть некоторое смещение кишечника в глубь таза на 10 см с правой стороны. Ну и колит конечно, думаю он делает свое дело.
У меня стул не оформленный уже несколько лет почти всегда, зато в одно и тоже время с утра. Заметил, когда он оформленный и тем более более плотный - это улучшает процесс мочеиспускания.
У меня обострение ХП началось через 2 года после появления колита.
Тяжести нет, урчание редко, газы иногда бывают, ну как у всех наверное. Это заметнее летом-осенью, когда сезон овощей и фруктов, особенно яблок. У меня билирубин был повышен, полипы в желчном. Поэтому питаюсь по диете №5, ничего лишнего. Иногда себя балую на праздниках чуть-чуть. А так ничего не беспокоит вроде в ЖКТ.Zora писал(а):Стул должен быть нормальный! А тяжесть в области кишечника есть, урчания, газы и т.д.?
Вот как стул сделать нормальным? Тут начитался на форуме, что народ мониторит свой кал. Я даже об этом не задумывался. На неделе попробывал попить актив.уголь, поесть риса и т.д., чтобы "закрепить" - немного получилось, но всё-равно с утра неоформленный...
Боли в правом подреберье и в области эпигастрии. Обычно при пешей прогулке. Может быть после еды.
Если пропустить один приме пищи начинается слабость и боль в желудке. Стараюсь кушать 4 раза в день.
Короче:
1. Хронический колит по типу СРК. Надеюсь, что так. Год назад делала ирригоскопию. без видимых паталогий.
2. Хронический Панкрео-холицестит. Скорее следствие глистов.
3. Рефлюкс-эзофагит
4. Хронический дуоденит
5. Хронический гастрит не стойкой ремиссии
6. Были глисты
Ну это, что удалось диагностировать. Короче если не соблюдать режим питания и диету 5, начинается полная *-зад. Сырые овощи и фрукты вообще есть не могу. Из-за рефлюкса приходится кушать малыми порциями, в противном случае будет тяжесть и заброс в пищевод.
Что такое спиртное я забыл уже как года 3. Только один раз недавно делал провокацию. Напился от 150 гр. коньяка

Лечусь уже 2 недели. пока очень слабые улучшения. про лечение отпишусь позже.
-
- Пациент
http://zdravaltai.ru/products/mumie-altajskoe

Вот мумие давно хотел попробовать!

А в кале их тяжело найти или нужно сдавать практический каждый день в течении 1-2 недель и то могут не найти.
Ну самый просто анализ это развернутый общий анализ крови. Если эозинофилы повышены, может говорить о глистах ( в норме до 5). Если от 6 - 12, то скорее всего аллергия в организме. Если больше, а у меня было до 40, то это 99% глисты. Дальше сдается анализ на выявления антител к глистам, там все видно будет. Но там свои нюансы есть, нужен грамотный специалист. Потом к инфекционисту, я правда у аллерголога лечился.
Я изменил сидячую работу - не повлияло. Видно изменения на простату были долговременными и исправление ситуации также требует ни одного года.Zora писал(а):Нужно бросать сидячую работу, все из-за нее.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом