Помогите пожалуйста. Уже не знаю,что делать.
-
- Пациент
значит не инфекция?
http://s019.radikal.ru/i641/1603/11/eb5c701203cb.jpg
у тебя в секрете простаты явные дипло коки а тут все чисто,! Секрет простаты проверял еще раз?мазок? И напиши что конкретно на данный момент беспокоит, чтоб более менее понятно было!knife писал(а):вот такие дела
значит не инфекция?
http://s019.radikal.ru/i641/1603/11/eb5c701203cb.jpg
-
- Пациент
еще раз не проверялPers писал(а): у тебя в секрете простаты явные дипло коки а тут все чисто,! Секрет простаты проверял еще раз?мазок? И напиши что конкретно на данный момент беспокоит, чтоб более менее понятно было!
в первый раз было как я написал лейкоцитов 30-100
на данный момент какой-то дискомфорт в заднице,как будто что-то мешает,особенно когда сидишь и ерзаешь,прям чувствуешь
+выделения с члена есть,прозрачные,небольшие,запах не очень приятный,член всегда мокрый как будто
Советую: 1 сдать мазок
2 сдать секрет простаты
3 сдать посев секрета простаты
В любом случае у вас что то есть и это что то инфекция ив любом случае нужен антибиотик чтобы решить проблему! !!!с анализами не затягивайте и сдайте их завтра, чтобы поскорее начать лечение!!хотя бы первые два пункта! !!
-
- Пациент
я сдавал же секрет простатыPers писал(а):Хм, Очень похоже на симптомы которые были в самом начале моей болезни! !!тоже сдавал мазок там все чисто, сдавал пцр все чисто, только у одного уролога в секрете нашли кокковую флору большое количество, после сдали посев секрета простаты и там вышел стафилоккок золотистый и по посеву антик мне помог! !!!!
2 сдать секрет простаты
В любом случае у вас что то есть и это что то инфекция ив любом случае нужен антибиотик чтобы решить проблему! !!!с анализами не затягивайте и сдайте их завтра, чтобы поскорее начать лечение!!хотя бы первые два пункта! !!
на 1 странице результата анализа,там не было все чисто в первый раз
и посев я выше прикрепил,или это не посев?
и у меня написано же кокки большое количество
Я имею ввиду пересдать еще раз! !!посева там нету, вы не сдавали! !!knife писал(а): я сдавал же секрет простаты
на 1 странице результата анализа,там не было все чисто в первый раз
и посев я выше прикрепил,или это не посев?
и у меня написано же кокки большое количество
Можешь подробнее? Стаф задавил, а дальше? Как и у других, пришла другая флора или посевы чистые теперь?Pers писал(а):Хм, Очень похоже на симптомы которые были в самом начале моей болезни! !!тоже сдавал мазок там все чисто, сдавал пцр все чисто, только у одного уролога в секрете нашли кокковую флору большое количество, после сдали посев секрета простаты и там вышел стафилоккок золотистый и по посеву антик мне помог! !!!!
2 сдать секрет простаты
Как на самочувствие сказалось?
У него вроде сейчас другая бактерия.Лично мне кажется от них уже хрен избавишься,даже если получится ,то через короткий промежуток времени снова появится бактерия. За пол года у меня было уже три бактерии и никакой разницы в симптоматике я не заметилПриболел писал(а): Можешь подробнее? Стаф задавил, а дальше? Как и у других, пришла другая флора или посевы чистые теперь?
Я почему вопрос задаю, потому что у меня уже несколько раз подряд за те полгода, когда я активно сдаю анализы, в посевах стандартно фекалис сидит и чувствительность схожая. (Хреновая по сути. Только Имипенем, ванкомицин и вот еще линезолид, который можно было бы и попробовать.)Ант_иж писал(а): У него вроде сейчас другая бактерия.Лично мне кажется от них уже хрен избавишься,даже если получится ,то через короткий промежуток времени снова появится бактерия. За пол года у меня было уже три бактерии и никакой разницы в симптоматике я не заметил
Много чего перепил, но не это. Все что пил вообще никак не сказывалось на симптомах.
Однако читая опыт других, так и не решился на курс чисто против фекалиса. Вот и хотел хоть одно свидетельство избавившегося от условно-патогенки курсом АБТ и получившего облегчение.

Вот так вышло, по началу уролог не сделал бакпосев, а я был глуп, фигачил лево эмпирически. Потом, когда уже разобрался, да начитался форума, сам уже уверовал, что условно-патогенка - это не истинная причина. Да и линезолид мне в чувствительности только в январе указали в новой лабе.Ант_иж писал(а):А почему сразу по фекалису не ударил антибиотиком ? Может бы получилось избавиться от него и все наладилось постепенно. Встречаются иногда здесь темы ,что вылечил свою бактерию и стало лучше.
До этого имипенем и ванкомицин только. А это стационар, блин, потому как капельница.
Что делать сейчас - не знаю. ЖКТ я уже курсами АБТ подсадил, уже чую немного.
Восстанавливать ЖКТ и иммунку, может станет лучше, а потом если совсем хорошо не будет, то Линезолид? Возможно так.
Либо сейчас на подсаженный ЖКТ сразу им? Тут есть большой риск, что новая условно-патогенка зайдет на его место. И это при удачном лечении фекалиса, что тоже огромный вопрос. А выйдет ли?
Да тут прикол с инфекциями у меня, или чехарда! !высеивались в таком порядке стаф золотистый потом кишечная палка вылезла, потом кандида, затем стаф эпидермальный! !!все эти фигни у меня высеивались и каждый раз с новой чувствительностью,которая кстати помогала каждый раз! !! Пью антик кайфую спустя неделю опять херово мне,сдаю посев там уже другой зверь с другой чувствительностью и так по кругу постоянно! !!!! Последовательность может менятьсяПриболел писал(а): Можешь подробнее? Стаф задавил, а дальше? Как и у других, пришла другая флора или посевы чистые теперь?

На холод твой простатит реагирует?Pers писал(а): Да тут прикол с инфекциями у меня, или чехарда! !высеивались в таком порядке стаф золотистый потом кишечная палка вылезла, потом кандида, затем стаф эпидермальный! !!все эти фигни у меня высеивались и каждый раз с новой чувствительностью,которая кстати помогала каждый раз! !! Пью антик кайфую спустя неделю опять херово мне,сдаю посев там уже другой зверь с другой чувствительностью и так по кругу постоянно! !!!! Последовательность может менятьсяиникакаязараза не уходит окончательно!!!! А как избавиться от них разом хз!!!!!
Да но как то странно! !!посижу на холодном или замерзну симптомы усиливаются! А летом ездил в на озеро отдыхать ,купался, так симптомы вообще пропали! !!Кроме проблем со стояком! !!!Приболел писал(а): На холод твой простатит реагирует?
Как говорят, реакция на холод - явный признак внутриклеточных инфекций.Pers писал(а): Да но как то странно! !!посижу на холодном или замерзну симптомы усиливаются! А летом ездил в на озеро отдыхать ,купался, так симптомы вообще пропали! !!Кроме проблем со стояком! !!!
Если еще и помнишь ПА после которого все началось, то явно оно.
ЗЫ У меня то все наоборот.
пофиг.ю мороз, алкоголь и даже АБТ

А сейчас все настолько стабильно, что уже думаю скоро начать бороться с фекалисом напрямую. Только ЖКТ подтянуть.
В том то и прикол, что началось все до половых контактов вообще! !!и тоже развивалось медленно, врачи мне сказали что у меня жгет из за песочка, я дэбил и поверил и ходил дальше, а потом потихонечку потихонечку меня и накрыло! !!!Приболел писал(а): Как говорят, реакция на холод - явный признак внутриклеточных инфекций.
Если еще и помнишь ПА после которого все началось, то явно оно.
ЗЫ У меня то все наоборот. пофиг.ю мороз, алкоголь и даже АБТМомента заражения тоже не было никакого, после которого что то произошло. Все медленно и незаметно развивалось.
А сейчас все настолько стабильно, что уже думаю скоро начать бороться с фекалисом напрямую. Только ЖКТ подтянуть.
Мда... дела.Pers писал(а): В том то и прикол, что началось все до половых контактов вообще! !!и тоже развивалось медленно, врачи мне сказали что у меня жгет из за песочка, я дэбил и поверил и ходил дальше, а потом потихонечку потихонечку меня и накрыло! !!!

У меня так же,ну ты знаешь я писал. Сейчас тоже кстати стаф. эпидермальный,сдай кал на дисбак. и я уверен,что и там он тоже будет. Врачи говорят,типо так и будет,я же живой человек))Ты уро-воксам пробовал пить?Pers писал(а):Да тут прикол с инфекциями у меня, или чехарда! !высеивались в таком порядке стаф золотистый потом кишечная палка вылезла, потом кандида, затем стаф эпидермальный! !!все эти фигни у меня высеивались и каждый раз с новой чувствительностью,которая кстати помогала каждый раз! !! Пью антик кайфую спустя неделю опять херово мне,сдаю посев там уже другой зверь с другой чувствительностью и так по кругу постоянно! !!!! Последовательность может менятьсяиникакаязараза не уходит окончательно!!!! А как избавиться от них разом хз!!!!!
Слышал я по этот уроваксом, но он тока от кишечной тока, ас остальными что делать?Ант_иж писал(а): У меня так же,ну ты знаешь я писал. Сейчас тоже кстати стаф. эпидермальный,сдай кал на дисбак. и я уверен,что и там он тоже будет. Врачи говорят,типо так и будет,я же живой человек))Ты уро-воксам пробовал пить?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом