АлександрДВ писал(а):
Отвечаю по пунктам:
(1) К счастью, видимо, картина не типичная у меня, ибо стояло нормально всё время, даже в период простатита - ну просто боли были внизу живота к концу дня, учащённое мочеиспускание. Как сейчас помню. едешь в транспорте с работы, идёшь до подъезда, а там внизу всё болит, блин... И так весь 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 годы - по нарастающей с 2008 по 2010 г, в 2010 немного отпустило ввиду физ.процедур, а потом опять в горку, но уже не так круто. При этом стояло нормально, но и боль была, ёлки-палки... Да только особо подвигами похвастаться не могу на половом фронте - не особо везучий я, популярностью не особо пользуюсь. Ибо не балабол, не гусар, не пикапер, не наглец, не хам, не шут, и не клону. Так, оыбчный парень, слегка застенчивый, с большым йонгом. Поэтому, если какая баба угадала - то была счастлива.

Но они в этом слабо разбираются. Больше на шутов-скомарохов ведуцца.
(2) Ну вообще-то это я кажется вам говорил - ищите вирусы. Когда нет ЛЕЙКОцитов, но есть завышенные ЛИМФОциты - то это признак в первую очередь вируосв (см. герпесы всех видов). В редком случае так могут себя вести внутриклеточные паразиты - хлам, мика, урик, триха (они по внешнему эффекту попаают в створ между вирусами и бактериями, а по биологии классифицироуются как бактрии и лечатся антибиотиками как бактрии). Обычно всё таки от них воспаление сопровождается лейкоцитами. Поэтому если их нет, то советую глянуть в сторону вирусов всё таки.
(3) Бактрии (микробы) конечно надо тоже искть - не запрещаю этого. И даже поддерживаю. Но зону поиска расширьте за счтёт поиска вирусов тоже.