на основании чего такая уверенность? уже были удачные курсы?Becks21 писал(а):гемолитический стафф 10*4
5 дней вполне достаточно чтобы понять работает антиб или нет, в этом я уверен.
Кто пил одновременно макролиды и фторхинолоны?
Когда гланды удалял внутривенно вводили цефалоспорин (точно не скажу какой), через день симптомов простатита не было.
5 дней хватит чтобы понять есть ли резистентность или нет.
тогда надо пробовать Клари в комбинации с другими препаратамиBecks21 писал(а):Да, был. Первый раз как ципро пил, через 3 дня симптомы пропали.
Когда гланды удалял внутривенно вводили цефалоспорин (точно не скажу какой), через день симптомов простатита не было.
5 дней хватить чтобы понять есть ли резистентность или нет.
Бисептол пробовал? По исследованиям, к нему резистентности почти ни у кого нет
Пробовал бисептол, дней 7, потом перестал т.к. блевал от него дальше горизонта.felix писал(а): тогда надо пробовать Клари в комбинации с другими препаратами
Бисептол пробовал? По исследованиям, к нему резистентности почти ни у кого нет
Да и изменений не заметил.
Держи в курсе! У меня тоже Стафилококк 10 в 5Becks21 писал(а):
Пробовал бисептол, дней 7, потом перестал т.к. блевал от него дальше горизонта.
Да и изменений не заметил.
Спасибо за информацию. Тоже ципрофлоксацин и левофлоксацин пробовал, не помогло. Думал моксифлоксацин попробовать. Теперь отложу эту идею.Becks21 писал(а):пропил кларитромицин+авелокс по схеме:
1) 5 дней 1000 мг кларитромицина (500 утром и 500 вечером).
2) 5 дней кларитромицин 500 мг + авелокс 400.
Всё равно что радио послушал. Хотя чем я думал хз, имея резистентность к ципрофлоксацину и левофлоксацину, глупо было рассчитывать что её нет к моксифлоксацину.
Тоже было обострение на одном кларитромицине, видимо препарат хорошо разъедает биоплёнки и выпускает всё говнo наружу.
Ща немного восстановлюсь, потом попробую рулид+цефиксим
Кстати!Becks21 писал(а):пропил кларитромицин+авелокс по схеме:
1) 5 дней 1000 мг кларитромицина (500 утром и 500 вечером).
2) 5 дней кларитромицин 500 мг + авелокс 400.
Всё равно что радио послушал. Хотя чем я думал хз, имея резистентность к ципрофлоксацину и левофлоксацину, глупо было рассчитывать что её нет к моксифлоксацину.
Тоже было обострение на одном кларитромицине, видимо препарат хорошо разъедает биоплёнки и выпускает всё говнo наружу.
Ща немного восстановлюсь, потом попробую рулид+цефиксим
Говорят, что Клари и Мокси (Авелокс) нельзя вместе пить. Т.к. они оба метаболизируются в печени и соответственно снижают эффективность друг друга.
Вместе можно пить Клари и Лево
Препараты из одной группы фторхинолонов. Если бы они снижали эффективность то об этом написали бы в инструкции к препарату в графе "Лекарственное взаимодействие", как например в инструкции к Амоксиклаву написано что его нельзя пить вместе рифампицином и макролидами.
"Комбинация амоксициллина с рифампицином антагонистична (отмечается взаимное ослабление антибактериального действия).
Амоксиклав не следует применять одновременно с бактериостатическими антибиотиками (макролиды, тетрациклины), сульфаниламидами из-за возможного снижения эффективности Амоксиклава. "
Дай ссылку, где ты это прочитал.
на форуме кто-то из гуру писал об этом.Becks21 писал(а):а где по твоему метаболизируется левофлоксацин, а?
Препараты из одной группы фторхинолонов. Если бы они снижали эффективность то об этом написали бы в инструкции к препарату в графе "Лекарственное взаимодействие", как например в инструкции к Амоксиклаву написано что его нельзя пить вместе рифампицином и макролидами.
"Комбинация амоксициллина с рифампицином антагонистична (отмечается взаимное ослабление антибактериального действия).
Амоксиклав не следует применять одновременно с бактериостатическими антибиотиками (макролиды, тетрациклины), сульфаниламидами из-за возможного снижения эффективности Амоксиклава. "
Дай ссылку, где ты это прочитал.
то, что они из одной группы - это не значит, что у них одни и те же принципы распределения и метаболизма!
а ты считаешь, что в инструкции описываются все взаимодействия? посмотри инструкцию на Левофлоксацин и на Таваник - там разница по объему информации раз в 5 как минимум! А по сути это одно и то же!
-
- Бывалый
Эффект есть и достаточно хороший! Но не 100%, естественно!Олег95 писал(а):Автор каков результат?
Сейчас перешел на приём Джозамицина - хочу максимально ударить по внутриклетам, т.к. есть предположение, что у меня Мико/Уреаплазма
В первом сообщении написан смыслCrazyPenis писал(а):А смысл их пить одновременно?
Стаф ушел дружище ?felix писал(а): В первом сообщении написан смысл
Если мика и уреа старые, то думаю, нужно добавить что-нибудь для иммунки(виферон, циклоферон, электеррококк). Мика точно меняет иммунитет наподобие хлама.felix писал(а): Сейчас перешел на приём Джозамицина - хочу максимально ударить по внутриклетам, т.к. есть предположение, что у меня Мико/Уреаплазма
Плюс пентаксифилин для улучшения кровоснабжения.
И витамины С,Е и бетта-каротин вроде нужны в увеличенных дозах, но не сильно больших, т.к. витамин С 1гр может навредить поджелудочной и почкам.
Да хрен его знает, анализы не сдавал, т.к. курс еще не закончилdostalo писал(а):
Стаф ушел дружище ?
Но связка "макролид + ФХ" однозначно снимает большую часть симптомов. остается понять как надолго
Старые, да.Michan писал(а): Если мика и уреа старые, то думаю, нужно добавить что-нибудь для иммунки(виферон, циклоферон, электеррококк). Мика точно меняет иммунитет наподобие хлама.
Плюс пентаксифилин для улучшения кровоснабжения.
И витамины С,Е и бетта-каротин вроде нужны в увеличенных дозах, но не сильно больших, т.к. витамин С 1гр может навредить поджелудочной и почкам.
А что можно добавить максимально безопасное? Всякие интерфероны не хочу, т.к. боюсь таких вмешательств в иммунную систему
-
- Народный уролог
А-а извини, только заголовок прочитал.felix писал(а): В первом сообщении написан смысл
Ну мне кажется что маролиды и сами по себе неплохо разбираются с планктонической бактерией.
Хотя лично я фторхинолоны вообще вроде бы не пил.
Насчёт воздействия антибиотиков на иммунитет, для большинства антибиотиков, кроме сумамеда, оно слабое и будет проявляться только на длительных курсах. Правда не известно в какую сторону оно будет двигать иммунитет.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Элеутерококк это типа женьшеня. Мощная штука - активирует силы очень даже заметно, стоит около 50р за 100 таблеток.felix писал(а): А что можно добавить максимально безопасное? Всякие интерфероны не хочу, т.к. боюсь таких вмешательств в иммунную систему
Но если хронь изгонять, то что-то типа циклоферона/полиоксидония/виферона/пирогенала нужно, что бы вытащить заразу из L-формы, иначе антибиотики ее не прибъют, т.к. они просто не подействуют на остановившихся в развитии внутриклетов.
С другими внутриклетами примерно так же дело обстоит ;(
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом