Кто пил одновременно макролиды и фторхинолоны?
Макролиды хочу как растворители биопленок - это реально работает. А фторхинолоном уже гасить то, что будет выходить из биопленки
-
- Бывалый
Точно такая же идея у меня.felix писал(а):Так вообще можно делать? А-то там побочки серьезные в плане сердечной деятельности - стрёмно!
Макролиды хочу как растворители биопленок - это реально работает. А фторхинолоном уже гасить то, что будет выходить из биопленки
Я отдельно уже пропил Кларитромицин (есть информация, что он растворяет биопленки) и симптомы у меня ухудшались значительно! Это значит, что он растворил биопленки и оттуда вышла зараза. Но зараза, видимо, оказалась резистентна к Кларитромицину. Поэтому и хочу расщепить биопленку макролидом и ударить потом фторхинолоном.Олег95 писал(а): Точно такая же идея у меня.
Еще один нюанс. Прочитал исследование, в котором говорится о сроках создания этих самых биопленок. Так вот, восстановление биопленки занимает не более 24 часов. Поэтому не получится пропить сначала макролид, а потом уже фторхинолон. Т.к. плёнки просто вновь образуются пока будете менять препарат
-
- Бывалый
Хм да тоже читал что растворяет биопленки.felix писал(а): Я отдельно уже пропил Кларитромицин (есть информация, что он растворяет биопленки) и симптомы у меня ухудшались значительно! Это значит, что он растворил биопленки и оттуда вышла зараза. Но зараза, видимо, оказалась резистентна к Кларитромицину. Поэтому и хочу расщепить биопленку макролидом и ударить потом фторхинолоном.
Еще один нюанс. Прочитал исследование, в котором говорится о сроках создания этих самых биопленок. Так вот, восстановление биопленки занимает не более 24 часов. Поэтому не получится пропить сначала макролид, а потом уже фторхинолон. Т.к. плёнки просто вновь образуются пока будете менять препарат
Сам думаю пропить Кларитромицин или Рулид вместе с Бисептолом(они уселяют друг друга читал на одном сайте) всего 10 дней а на 3-4 день добавить Тайгеран(лево) а там по состоянию если ефект будет буду пить длительно.Только выжить бы после всего этого и остаться здоровым...Но у меня еще триха и урео и грибок есть их тоже как-нибудь убить надо.Прям букет богини любви.)))У девственника(((
3 или 4 антика точно вместе пить не надо! кстати, в составе бисептола уже 2 антика. Итого ты хочешь 4 антика вместе - так точно не надо!Олег95 писал(а): Хм да тоже читал что растворяет биопленки.
Сам думаю пропить Кларитромицин или Рулид вместе с Бисептолом(они уселяют друг друга читал на одном сайте) всего 10 дней а на 3-4 день добавить Тайгеран(лево) а там по состоянию если ефект будет буду пить длительно.Только выжить бы после всего этого и остаться здоровым...Но у меня еще триха и урео есть их тоже как-нибудь убить надо.
По идее, если есть триха, то сначала надо её лечить, потом уже все остальное. Т.к. триха может заглатывать остальную флору. Только вопрос - а триха не может образовывать биопленки?
Ну и про антигрибковые не забывай! Это уже 5й антик получается в твоей схеме.
Когда хочешь начать курс?
-
- Бывалый
Через 20 дней так как недавно уже лечил триху 16 дней усилено вроди не нашло в анализах но я не верю так как до этого ни разу не находило...felix писал(а): 3 или 4 антика точно вместе пить не надо! кстати, в составе бисептола уже 2 антика. Итого ты хочешь 4 антика вместе - так точно не надо!
По идее, если есть триха, то сначала надо её лечить, потом уже все остальное. Т.к. триха может заглатывать остальную флору. Только вопрос - а триха не может образовывать биопленки?
Ну и про антигрибковые не забывай! Это уже 5й антик получается в твоей схеме.
Когда хочешь начать курс?
Сейчас не пю ничего из-за нулевой резистентности врач мой сказал поднимаем месяц имунитет а там сдаем еще-раз на чувствительность.Подымаю пока имунку и борюсь с грибком.
Дума так:
Противотришные хотя б с 20 дней какие имено еще точно не знаю.
На 5-6 день думаю Кларитромицин или Рулид.всего 10 дней
На 10 день Лево.от 14 дней и дальше
Плюс всьо время антигрибковая.
Имунка полюбому.
Очень хочу пирогенал поставить но врач категорически запресчает...
Из побочек - нервное истощение.
В третий раз не пойду на это.
Яд.
Да и вообще ну их, эти АБ.
Олег, почему врач пирогенал запрещает?
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
И каков результат, кроме нервного истощения?greg111 писал(а):Я пил. Два раза. Клацид с авелоксом. И рулид с офлоксацином.
Яд.
-
- Бывалый
Сказал что пирогенал может дать серйозные осложненияgreg111 писал(а):Я пил. Два раза. Клацид с авелоксом. И рулид с офлоксацином.
Яд.
- Пациент со стажем
Судя по всему "вышла зараза" - означает, что возбудитель неизвестен.felix писал(а): Я отдельно уже пропил Кларитромицин (есть информация, что он растворяет биопленки) и симптомы у меня ухудшались значительно! Это значит, что он растворил биопленки и оттуда вышла зараза. Но зараза, видимо, оказалась резистентна к Кларитромицину. Поэтому и хочу расщепить биопленку макролидом и ударить потом фторхинолоном.
Олег, хоть знает, что собрался лечить . Ему попроще.
У меня Стафилококк сапрофитный высевается 10 в 5 степени. Но нашим лабам доверять смысла нет.Аlexander2121 писал(а):
Судя по всему "вышла зараза" - означает, что возбудитель неизвестен.
Олег, хоть знает, что собрался лечить . Ему попроще.
Так же есть информация, что макролиды растворяют биопленку независимо от того, какой конкретно возбудитель (или несколько) её образовал. Т.е. этот конкретный макролид может быть неактивен в отношении бактерии, образовавшей биопленку, но в любом случае эту биопленку он разрушит. Думаю, это как раз мой случай
- Пациент со стажем
Как дела? Положительная динамика есть?
- Пациент со стажем
М.б. обострение?Олег95 писал(а): Сказал что пирогенал может дать серйозные осложнения
-
- Бывалый
Нет врятли.Там у него хватает по моему побочек.Аlexander2121 писал(а):
М.б. обострение?
Пропил 10 дней Кларитромицин.Аlexander2121 писал(а):Возможно и стоит попробовать. Впрочем, так и не услышали начальника тр. цеха (человек 2 раза пил с его слов). А результаты? Наши лабы... да мне так один раз гонорею нашли! Но она оказалась кандидой. ))) У нас по ходу количественные и микроскопия в ауте. ПЦР, думаю, точен, ибо от лаборанта малозависим, хотя и тут можно упороть все руками из ж.
Как дела? Положительная динамика есть?
Сейчас перешел на связку Кларитромицин + Левофлоксацин. Дозу Кларитромицина уменьшил, использую чисто как растворитель биопленок. Т.к. принятие чистого Кларитромицина только усиливало все симптомы - скорее всего он растворял биопленки, но был неактивен в отношении той заразы, которая в них находилась.
На 6 день приёма связки Клари + Лево как-то резко отпустило симптомы (хотя и не на 100%). Буду смотреть что будет дальше.
-
- Бывалый
Имунка нужна еще 100% посмотри что тут колят или пьют для нее..Еще хорошо бы тебе клизмы с ромашкеой и демиксидом поделать димексид тоже меняет резистентность и с биопленками вроди бореться.Удачи тебе надеюсь все получиться я тоже скоро начну такой курс только хочу еще разок на иппп провериться и в бой.felix писал(а):
Пропил 10 дней Кларитромицин.
Сейчас перешел на связку Кларитромицин + Левофлоксацин. Дозу Кларитромицина уменьшил, использую чисто как растворитель биопленок. Т.к. принятие чистого Кларитромицина только усиливало все симптомы - скорее всего он растворял биопленки, но был неактивен в отношении той заразы, которая в них находилась.
На 6 день приёма связки Клари + Лево как-то резко отпустило симптомы (хотя и не на 100%). Буду смотреть что будет дальше.
- Пациент со стажем
В общем ты сейчас получается уже пьешь макролид и фх одновременно.felix писал(а):
Пропил 10 дней Кларитромицин.
А раньше ты их пил? Вместе или по отдельности? И что высеивалось, если высеивалось.
P.s.
Вопрос к резистентности и микстинфекции. Я вот как рассуждаю: с чего-то все это начинается (с инфицирования и с этим вряд ли кто поспорит), потом диагностика (как правило плохая), потом мы начинаем лечить не то, не тем и не так, потом снова диагностика и каждый раз что-то новое или недолеченное старое. У меня близкая ситуация. Фиброз уже пошел.
-
- Бывалый
- Пациент со стажем
Да, возможно. И это к вопросу диагностики.Олег95 писал(а):Недолеченное старое или вопше не леченое старое...
Предлагаю поучаствовать в теме, если есть чем поделиться: hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8639
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом