Стаж ХП полгода и 2 уролога, куда копать дальше?
Так с 25 до 44 за 2 недели!!! А скорее всего спустя всего 3 свечи лонгидазы.ducktail писал(а):Да забей на размеры. Ты знаешь что увеличена, что еще надо? Все равно неизвестно как лечить )) Пару кубов туда сюда - какая разница?
Это же само по себе интересное наблюдение, если верное.
Значит зараза в области рубца есть и лонгидаза ее вытащила.
Самое время для диагностики)))
Когда я спросил гос узистку про нестыковку она сказала что простата у меня живая и меняет размер все время. LOL!
Последние 3 у одного и того же уролога, не думаю, что накосячил. Скорее МРТ.
Вот его и хочу проверить.
ПЖ дышит, наверное. На выдохе поймалаducktail писал(а): Когда я спросил гос узистку про нестыковку она сказала что простата у меня живая и меняет размер все время. LOL!

Попробую противотришное. Тинидазо, затем Орнидазол.
Завтра на ТРУЗИ записался, проверю теорию с Лонгидазой.
Сколько ты уже курсов пропил атб? Жкт в норме? Хочу лево. сейчас тоже пропить дней 10 от е.коли.Приболел писал(а):Заканчиваю Бисептол, не почувствовал ничего.
Попробую противотришное. Тинидазо, затем Орнидазол.
Завтра на ТРУЗИ записался, проверю теорию с Лонгидазой.
Первый курс был июнь 2015: левофлоксацин 10 дней + всякие бады, свечи итдАнт_иж писал(а): Сколько ты уже курсов пропил атб? Жкт в норме? Хочу лево. сейчас тоже пропить дней 10 от е.коли.
Второй офлоксацин 10дней+левофлоксацин 10 дней+ метронидазол + флюконазол+ бады. Сентябрь 2015.
Третий Цефалоспорины: цефтриаксон + цефиксим + метронидазол + бады, в конце ноября 2015.
Сейчас неделя бисептола была.
ЖКТ нормально. Но я на него никогда не жаловался, как и на печень, почки и общее самочувствие. Здоров как бык, если бы не простата, мать её.
Насчет пить чего то от e.коли - думаю фигня все это. Пить надо не от условно-патогенной флоры, а искать реальную проблему.
Я ж выше писал, как сдавал посев. В одной лабе фекалис высеяли, в другой staphylococcus aureus. Разница между анализами 2 дня.
Сам сейчас пробую противотришное, по принципу "а вдруг".
А потом планирую нормальный курс с тем, что не пробовал еще: тетрациклины (доксициклин) и макролиды (рокситромицин и кларитромицин.)
У жены лет 5 назад уреаплазма была. Да и у меня IgG на сомнительном уровне к нему.
Вот пока такой план.
А к проктологу не ходил, не делали ректамоно-скопию? Может тоже есть раздражение в кишке, микро трещины. У меня боли в пояснице из за этого были.Приболел писал(а): Первый курс был июнь 2015: левофлоксацин 10 дней + всякие бады, свечи итд
Второй офлоксацин 10дней+левофлоксацин 10 дней+ метронидазол + флюконазол+ бады. Сентябрь 2015.
Третий Цефалоспорины: цефтриаксон + цефиксим + метронидазол + бады, в конце ноября 2015.
Сейчас неделя бисептола была.
ЖКТ нормально. Но я на него никогда не жаловался, как и на печень, почки и общее самочувствие. Здоров как бык, если бы не простата, мать её.
Насчет пить чего то от e.коли - думаю фигня все это. Пить надо не от условно-патогенной флоры, а искать реальную проблему.
Я ж выше писал, как сдавал посев. В одной лабе фекалис высеяли, в другой staphylococcus aureus. Разница между анализами 2 дня.
Сам сейчас пробую противотришное, по принципу "а вдруг".
А потом планирую нормальный курс с тем, что не пробовал еще: тетрациклины (доксициклин) и макролиды (рокситромицин и кларитромицин.)
У жены лет 5 назад уреаплазма была. Да и у меня IgG на сомнительном уровне к нему.
Вот пока такой план.
Нет, еще не был.Ант_иж писал(а): А к проктологу не ходил, не делали ректамоно-скопию? Может тоже есть раздражение в кишке, микро трещины. У меня боли в пояснице из за этого были.
Да и как то странно мне. Поясница болит на уровне почек, но ближе к позвоночнику. С левой стороны больше.
Боль не сильная, на самом деле.
Почки проверял, только песок там.
У меня боль была выше крестца. Болело не сильно,но дискомфорт и неприятные ощущения доставляло. Если там не все в порядке,может от туда прет вся микрофлора...Приболел писал(а): Нет, еще не был.
Да и как то странно мне. Поясница болит на уровне почек, но ближе к позвоночнику. С левой стороны больше.
Боль не сильная, на самом деле.
Почки проверял, только песок там.
МРТ чето не то намеряли. Продолжу лонгидазу, погляжу на симптомы.
А чем лечили? Успешно?Ант_иж писал(а): А к проктологу не ходил, не делали ректамоно-скопию? Может тоже есть раздражение в кишке, микро трещины. У меня боли в пояснице из за этого были.
Лечение проктолог назначал,свечи утром и днем,на ночь клизму с лекарством. Проктолог сказал слизистая пришла в норму, в пояснице тоже боли прошли. Проктолог и уролог сказали мне ,что потагенка вся которая у меня была и есть наверняка попадает от туда(хотя хз). Сейчас думаю пройти курс от е коли.Приболел писал(а): А чем лечили? Успешно?
Ректамоноскопия только после праздников теперь. Раньше не записывают. Правда спина в районе поясницы у меня уже давно побаливает. Лет 5 наверное. Последнее время больше, но тоже не критично.Ант_иж писал(а): Лечение проктолог назначал,свечи утром и днем,на ночь клизму с лекарством. Проктолог сказал слизистая пришла в норму, в пояснице тоже боли прошли. Проктолог и уролог сказали мне ,что потагенка вся которая у меня была и есть наверняка попадает от туда(хотя хз). Сейчас думаю пройти курс от е коли.
Условно патогенку тоже высеивают. Тока разную в разных лабах)))
Из контекста понял, что ты недавно совсем недавно прошёл лечение у проктолога и считаешь, что условно патогенка еще осталась в простате, а теперь хочешь её убрать?
Можешь рассказать свои симптомы? Что было, что поменялось после лечения у проктолога?
Симптомы:была боль-легкое жжение от крестца и выше см на 10-15,тянет по утрам в туалет,ну и слизистая головки мне не нравится.
После лечения у проктолога спина прошла. Но вот в туалет утром тянет,слизистая головки, всё это осталось без изменений.
У меня только спина болит, в этом совпадаем. Да в туалет часто бегаю. Утром тоже.Ант_иж писал(а):Последний курс был от синегнойной палочки в октябре,через 18 дней сдал посев и ничего в нем не обнаружили. И черт меня дернул идти делать трузи пж,когда вставляли это трузи было очень больно. Сразу в этот же день еще сдал посев из пж и нашли е коли в большом количестве. Я предполагаю,что во время трузи мне повредили слизистую(она и так уже была раздражена из за свечей простатитлен).
Симптомы:была боль-легкое жжение от крестца и выше см на 10-15,тянет по утрам в туалет,ну и слизистая головки мне не нравится.
После лечения у проктолога спина прошла. Но вот в туалет утром тянет,слизистая головки, всё это осталось без изменений.
Вот, кстати, часто щекотка какая то в области ануса. Проходит обычно, после дефикации или надо подмыться хорошо.
Выделений из члена нет и не было, жжений уретры нет. Секс/эрекции ничего к симптомам не прибавляют и не убавляют.
Яйца, промежность порой болят. В ногу отдает. Низ живота последнее время прибавился, зато яйца реже болят.

А где больно было при ТРУЗИ? И как сами результаты его?
Вроде датчик небольшой, смазывают обильно. У меня дискомфорта не вызывает совсем. Только моральный.

В туалет я часто не хожу. Яйца болели недавно пару дней,вроде сейчас не беспокоит. Выделений из члена,жжения тоже нет и не было.Приболел писал(а): У меня только спина болит, в этом совпадаем. Да в туалет часто бегаю. Утром тоже.
Вот, кстати, часто щекотка какая то в области ануса. Проходит обычно, после дефикации или надо подмыться хорошо.
Выделений из члена нет и не было, жжений уретры нет. Секс/эрекции ничего к симптомам не прибавляют и не убавляют.
Яйца, промежность порой болят. В ногу отдает. Низ живота последнее время прибавился, зато яйца реже болят.![]()
А где больно было при ТРУЗИ? И как сами результаты его?
Вроде датчик небольшой, смазывают обильно. У меня дискомфорта не вызывает совсем. Только моральный.
При трузи боль наверно не смогу объяснить где была). Пж в ноябре был объем 18 последний раз,пару кальцинат 1-2 мм .
Так у тебя еще не так плохо все с симптомами. У меня побогаче будет)))Ант_иж писал(а): В туалет я часто не хожу. Яйца болели недавно пару дней,вроде сейчас не беспокоит. Выделений из члена,жжения тоже нет и не было.
При трузи боль наверно не смогу объяснить где была). Пж в ноябре был объем 18 последний раз,пару кальцинат 1-2 мм .
Да еще и либидо так себе. Утренних стояков нет(((
-
- Пациент
размер последний раз 27см. антики пил не помогли. Др простатита у меня 1.5 года не было регулярной половой жизни. Поэтому много *др - ь думаю из за этого я и зороботал эту проблему с простатой.
Хочу спросить у автора как у вас дела с этим вы писали что женаты. То есть причина может быть чрезмерном занятии сексов затягивать по долгу. То есть есть прилив крови и эти мы нарушаем кровоток от туда и оттек??? У меня тоже картина похоже примерно.
Тут один писал что рокси помог макролид что он якобы сильно в простаты поподает макролид я еще не разу не пил. Уролог мне мой говорит тебе не надо антик что все мои проблему от нерегулярной половой жизни то есть *др - ь.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом