Я тоже об этом думал. Это было бы очень интересно, если кто нибудь из форумчан сделал ПЦР спермы или секрета просты, да и мазка из уретры, у кого найдены высокие титры к ВЭБу, да и к ЦМВ. Но стоит учесть, если вирус не реплицируется активно в этот период, то вирус в анализируемый материла не попадет, и тогда ПЦР покажет отрицательно, что не будет соответствовать действительности. Но если повезет и вирус попадет в забор и ПЦРом обнаружится, то это будет прорыв и мегатонный аргумент, чтобы долбануть им по мордам всем этим говноурологам и говноинфекционистам. Я бы сам сделал эти ПЦР, но сейчас на мели.как думаешь, есть смысл сдавать секрет или сперму на ВЭБ, по аналогии с cured, который сдавал слизь кишечника. или хватит крови и слюны?
Я пока не лечусь. Не все закуплено. Но считаю что раз дело в вирусах, то пока их не придавить и не взять под контроль, то любое лечение сопутствующих инфекций будет тщетно, с чем собственно все и столкнулись. Т.е. единственное в чем мои мысли с ним расходятся, это в том, что он говорит, что нужно сначала убить сопутствующие инфекции, а потом браться за вирусы. Мы уже так пробовали, сопутствующие инфекции не уходят и даже не собираются уходить, хоть и бомбишь их термоядерными курсами антибиотиков. Поэтому я думаю, что сначала нужно бомбануть вирусы противовирусными препаратами, помочь им интерферонами альфа и гамма, и таким образом вытянуть иммунитет. А затем уже курсом антибиотиков и также с подключением интерферонов альфа и гамма уничтожить сопутствующие инфекции, также делать инстилляции коктейлем интерферонов. Еще бы инфракрасную сауну подключить к лечению, но для меня она не в пределах досягаемости. В общем бюджет этого лечения ого-го какой, не знаю что и делать. У меня есть альфа и гамма, но на все не хватит, нужно подкупать.и как ты лечишься, по его схеме? считаешь она подходит всем - и при простатите нашем вирусном? процитирую ее здесь целиком
В общем учитывая, что ВЭБ это вирус который действует на системном уровне, и в не зависимости от его локализации будь то это кишечник как у cured или как у нас в мочеполовой системе, его в любом случае нужно основательно придавить и взять под контроль, вытянуть иммунитет, уничтожить сопутствующие инфекции.