История Rhlai

Rhlai
Народный уролог

#61 Сообщение Rhlai » Чт окт 22, 2015 12:46 am

["Anton UG"]
как думаешь, есть смысл сдавать секрет или сперму на ВЭБ, по аналогии с cured, который сдавал слизь кишечника. или хватит крови и слюны?
имунный и интерофроновый статусы тоже постараюсь сдать, просто через гос.врачей это бывает бесплатно.

и как ты лечишься, по его схеме? считаешь она подходит всем - и при простатите нашем вирусном? процитирую ее здесь целиком:
1) При просадке гамма-звена интерферонового статуса. Ингарон. Запасите 5-8 флаконов.
Держать в холодильнике. Растворять по одному по мере надобности, остальные в порошке.
По 4 капли в каждую ноздрю 4 раза в день - 5 дней. Потом по 2 капли 4 раза - 5 дней. Потом по 2 капли 2
раза - 5 дней. потом по 1 капле 2 раза - 5 дней

2) Анаферон. 6 таблеток в день под язык в 3 приема по 2 т. - 5 дней. Потом 4
таб. - 5 дней, потом 2 таб - 5 дней, протом 1 т - 5 дней.

3) Амиксин. Начиная с 6-го дня лечения - 2 таб в день - 4 дня. 1 таб в
день - 5 дней. 1 таб через день - 6 дней. и через 4 дня еще 1 таб.

4) Обязательно прием витаминов с самого начала. Мультитабс Иммуно Плюс - по
2 т в день.

5) 7,5 г аскорбиновой кислоты в день первые 5 дней, лучше просто в порошке,
в несколько приемов (3 раза по 1 пакетику). Это очень мощный антиоксидант,
только доза нужна большая. Потом по 2 пакетика в день 5 дней, потом по 1
пакетику 5 дней. и все. Если изжога - потерпите 30 мин после приема и
выпейте Ренни.

6) Тимоген назальный спрей. По 10 пшиков в день 5 дней, потом по 4 пшика 5
дней, потом по состоянию, возможно достаточно.

7) Купите аппарат для приготовления живой и мертвой воды. Только
сертифицированный, с платиновыми электродами, а то вреда будет больше, чем
пользы. Пейте живую воду (католит) по стакану в день. Это хорошее
антивирусное и общеукрепляющее средство.

8) При нормальном общем самочувствии сделать термическую процедуру. Не ранее
5 дней от начала лечения. Сауна. Прогрев около печки, закрыв лицо - 5 минут,
потом спиной к печке - 5 минут. Добавить воды, должно пробить на обильный пот.
Снега нет, поэтому нужен ледяной душ. Стоять
минимум 5 минут, обливая разные части тела. Через 2 минуты будет
восприниматься нормально. отрегулируйте время пребывания в душе так, чтобы
после душа через 5 минут вам было ни холодно, ни жарко. Повторить 3 раза и в
койку спать. Должны мерзнуть конечности. Это нормально.

Если не важно себя чувствуете (температура, недомогание) - подождите с
сауной. Но все равно надо делать рано или поздно.

После этих мер должно стать существенно лучше. До конца не поможет, это
процесс многоэтапный. По окончании делаете перерыв 1-2 недели и опять по
новой.

Если самочувствие нормальное и хочется вылечиться побыстрее, тогда вот что.

Реаферон-ЕС внутримышечно по 2,5 мг в день. Неделю. Начнет сразу подниматься
температура. Дожно быть не более 40. Лучше около 39. Если начинает
зашкаливать - таблетку Найз и снизьте дозу реаферон немного на след. день.
Для экстренного снятия температуры именно Найз. Он снижает воспалительную
реакцию, но не останавливает активность специфических антител. То что вам
нужно. Если температура недостаточна - увеличьте дозу Реаферон-ЕС. Будет
тяжело. Терпите. Зато потом вы избавитесь не только от ВЭБ, но и от всякой
другой сопутствующей гадости. В первый день гипертермии можно вызвать на дом
врача и взять больничный. Можно поприкалываться, покашлять и послушать что
она скажет и какие таблетки назначит :))

Это обшая схема. Дозировки надо корректировать в зависимости от особенностей
организма. Ни один врач вам не назначит точных дозировок с самого начала.
надо слушать отклик своего организма и понимать как он реагирует.
[/quote]
http://kronportal.ru/forum/showthread.p ... red/page21
Главное - спокойствие (с).

Anton
Народный уролог

#62 Сообщение Anton » Чт окт 22, 2015 1:18 am

как думаешь, есть смысл сдавать секрет или сперму на ВЭБ, по аналогии с cured, который сдавал слизь кишечника. или хватит крови и слюны?
Я тоже об этом думал. Это было бы очень интересно, если кто нибудь из форумчан сделал ПЦР спермы или секрета просты, да и мазка из уретры, у кого найдены высокие титры к ВЭБу, да и к ЦМВ. Но стоит учесть, если вирус не реплицируется активно в этот период, то вирус в анализируемый материла не попадет, и тогда ПЦР покажет отрицательно, что не будет соответствовать действительности. Но если повезет и вирус попадет в забор и ПЦРом обнаружится, то это будет прорыв и мегатонный аргумент, чтобы долбануть им по мордам всем этим говноурологам и говноинфекционистам. Я бы сам сделал эти ПЦР, но сейчас на мели.
и как ты лечишься, по его схеме? считаешь она подходит всем - и при простатите нашем вирусном? процитирую ее здесь целиком
Я пока не лечусь. Не все закуплено. Но считаю что раз дело в вирусах, то пока их не придавить и не взять под контроль, то любое лечение сопутствующих инфекций будет тщетно, с чем собственно все и столкнулись. Т.е. единственное в чем мои мысли с ним расходятся, это в том, что он говорит, что нужно сначала убить сопутствующие инфекции, а потом браться за вирусы. Мы уже так пробовали, сопутствующие инфекции не уходят и даже не собираются уходить, хоть и бомбишь их термоядерными курсами антибиотиков. Поэтому я думаю, что сначала нужно бомбануть вирусы противовирусными препаратами, помочь им интерферонами альфа и гамма, и таким образом вытянуть иммунитет. А затем уже курсом антибиотиков и также с подключением интерферонов альфа и гамма уничтожить сопутствующие инфекции, также делать инстилляции коктейлем интерферонов. Еще бы инфракрасную сауну подключить к лечению, но для меня она не в пределах досягаемости. В общем бюджет этого лечения ого-го какой, не знаю что и делать. У меня есть альфа и гамма, но на все не хватит, нужно подкупать.
В общем учитывая, что ВЭБ это вирус который действует на системном уровне, и в не зависимости от его локализации будь то это кишечник как у cured или как у нас в мочеполовой системе, его в любом случае нужно основательно придавить и взять под контроль, вытянуть иммунитет, уничтожить сопутствующие инфекции.
Последний раз редактировалось Anton Чт окт 22, 2015 1:26 am, всего редактировалось 1 раз.

Anton
Народный уролог

#63 Сообщение Anton » Чт окт 22, 2015 1:22 am

Там конечно же нужно будет как писал cured подключать индукторы выработки собственных иммунитетов, для того чтобы не было эффекта отмены экзогенных интерферонов после окончания их инъекций, и для того чтобы иммунная система сама постепенно возобновила выработку интерферонов. Индукторы начинать принимать на последних 5-4 днях постановки экзогенных интерферонов, а может и параллельно все принимать и ставить.

Rhlai
Народный уролог

#64 Сообщение Rhlai » Чт окт 22, 2015 1:36 am

["Anton UG"] Т.е., ты за весь этот список. Ок. И сауну надо полюбому, я думаю. Сперму сдать не проблема на ПЦР. Но пока все же ограничусь слюной и кровью. Кстати, я думаю, сдавать ПЦР без провокации. Или все же лучше бухнуть пивка за три часа до анализа? С пивом на иммунный статус только уже не сдашь.

Anton
Народный уролог

#65 Сообщение Anton » Чт окт 22, 2015 2:07 am

Rhlai писал(а):["Anton UG"] Т.е., ты за весь этот список. Ок. И сауну надо полюбому, я думаю. Сперму сдать не проблема на ПЦР. Но пока все же ограничусь слюной и кровью. Кстати, я думаю, сдавать ПЦР без провокации. Или все же лучше бухнуть пивка за три часа до анализа? С пивом на иммунный статус только уже не сдашь.
По поводу провокации для выявления вируса, возможно, хотя не уверен. Вроде кто то писал, или cured или Виолетта, что алкоголь провоцирует вирус. Не знаю в общем. Попробуй лучше сделать без провокации, чтобы картина была более естественной, учитывая в то же время, что вирусы и та не хило валят организм, а потом если вдруг ничего не покажет и будет желание все же сделать с провокацией, то я думаю лишним не будет.
А вообще я бы сделал в раз и кровь, и слюну, и сперму, если есть возможность секрет выдавить, и и его проверить. Будет более развернутая картина по локализации вирусов. И аргументы потяжелее, если вдруг решишь пойти с ними к урологам или инфекционистам. Но они в упор не видят вирусы, даже если сами ими болеют. Уровень зазомбированности зашкаливает даже врачей.

ducktail
Народный уролог

#66 Сообщение ducktail » Чт окт 22, 2015 10:12 am

Я сделал ПЦР вирусов в мазке и эякуляте. Пусто.

Anton
Народный уролог

#67 Сообщение Anton » Чт окт 22, 2015 12:44 pm

ducktail писал(а):Я сделал ПЦР вирусов в мазке и эякуляте. Пусто.
Видимо вирус не реплицируется активно, вот и пусто.
На какие вирусы сдавал?

Ishkafel
Пациент со стажем

#68 Сообщение Ishkafel » Чт окт 22, 2015 1:26 pm

ducktail писал(а):Я сделал ПЦР вирусов в мазке и эякуляте. Пусто.
Сегодня результат пцр получил, у меня в мазке тоже пусто, хотя уретра красная ( сдал кровь на ИФА на герпесы, жду

ducktail
Народный уролог

#69 Сообщение ducktail » Чт окт 22, 2015 3:34 pm

Anton UG писал(а): На какие вирусы сдавал?
На ЦМВ и ВЭБ, то есть на те которые дают мне высокий ИгГ.
Еще у меня есть герпес 6 по ИгГ но на него нет ПЦР.

Следующий шаг - интерфероновый статус.

Anton
Народный уролог

#70 Сообщение Anton » Чт окт 22, 2015 3:39 pm

ducktail писал(а):На ЦМВ и ВЭБ, то есть на те которые дают мне высокий ИгГ.
В смысле? Тогда по каким вирусам у тебя высокий IgG?

asdf13
Народный уролог

#71 Сообщение asdf13 » Чт окт 22, 2015 5:20 pm

Я тоже об этом думал. Это было бы очень интересно, если кто нибудь из форумчан сделал ПЦР спермы или секрета просты, да и мазка из уретры, у кого найдены высокие титры к ВЭБу, да и к ЦМВ. Но стоит учесть, если вирус не реплицируется активно в этот период, то вирус в анализируемый материла не попадет, и тогда ПЦР покажет отрицательно, что не будет соответствовать действительности. Но если повезет и вирус попадет в забор и ПЦРом обнаружится, то это будет прорыв и мегатонный аргумент, чтобы долбануть им по мордам всем этим говноурологам и говноинфекционистам.
Я бы сам сделал эти ПЦР, но сейчас на мели.
Я сдавал из уретры и мочу на ПЦРку (имеется уретрит), результат нет. Хотя в слюне больше тысячи копий ДНК ВЭБа, 6 и 7 герпесов, + зашкаливающий титр ИгГ на ВЭБ. Т.е. вирусы активно размножаются. Но в уретре и моче не находятся.

Просто для них нехарактерно все-таки МПС поражать. Это не значит,что это невозможно. Нет,это бывает. Но все-таки это исключение. Например, 2 (ака гентиальный герпес) и 5 (ака ЦМВ) герпесы поражают МПС гораздо чаще. А для остальных это все же исключение,поэтому врачи так и отностятся скептически. Т.е. все-таки не на пустом месте такое отношение. Хотя нисколько не оправдываю наших эскулапов, уровень бездарности и безграмотности которых в массе - просто вопиющий.

Но всё же бывает так,что черная кошка не находится в черной комнате потому что её там нет. Как правило потому,что её там нет. Исключения бывают,да.

ducktail
Народный уролог

#72 Сообщение ducktail » Чт окт 22, 2015 5:27 pm

Anton UG
ИгГ высокий по ЦМВ, ВЭБУ (зашкалил) и по №6 ИгГ просто написано "полож".
ПЦР из уретры и спермы по ЦМВ и ВЭБу пустой, по №6 не делают ПЦР.

Anton
Народный уролог

#73 Сообщение Anton » Чт окт 22, 2015 8:33 pm

В общем ХЗ. Возможно локализация вирусов в МПС как то недосягаема обычными способами Может быть они сидят в закупоренных гноем ацинусах простаты, семенных пузырьках, яичках или их придатках, семявыносящих протоков и семенных канатиках, в закупоренных куперовых/бульбоуретральных железах уретры, или её кровеносных сосудах, или в более глубоких слоях тканей уретры. Возможно Трапезов или Сергунин смогли бы выдавить секрет из закупоренных гноем ацинусах простаты и семенных пузырьков и возможно там бы что то выявилось. Либо вирусы сидящие в МПС не реплицируются, а сидящие в слюнных железах реплицируются. В общем ХЗ. Но то что они сидят в организме и создают условия для патогенных процессов в МПС это факт!

greg111
Народный уролог

#74 Сообщение greg111 » Чт окт 22, 2015 8:42 pm

Вам осталось только на вирус Эболы провериться.
Может и его пролечить придется.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

Anton
Народный уролог

#75 Сообщение Anton » Чт окт 22, 2015 9:48 pm

greg111 писал(а):Вам осталось только на вирус Эболы провериться.
Может и его пролечить придется.
Б*ля пиз*ец, тебе заняться что ли нечем?

Rhlai
Народный уролог

#76 Сообщение Rhlai » Чт окт 22, 2015 11:42 pm

У всех ситуация похожая, смотрю... Может заморочиться и секрет пж на ЦМВ вместе с ВЭБом сдать? Все же у большинства здесь проблемы с пж и прочей мпс. Значит, если причина в герпесе, то он должен быть или в пж, или в мпс. А если его там нет, то и дело не в нем. У того же cured в кишках было полно lgG... Разве не логично? Пусть его полно в крови или слюне, но если его нет в пж, то как он влияет, если не притягивать за уши?

Сдал сегодня слюну и кровь ПЦР на ВЭБ. И интерфероновый статус - он 2 недели делается аж. На имунный статус денег не хватило - может завтра сдам. 7 тысяч почти все встает... Четвертый день пью иван-чай. Эффекта не особо. Грустно... Ничего не болит, но либидо на нуле и сил в целом мало. И вообще ничего не чувствую - вместе с либидо перестал чувствовать вообще красоту - женщин, искусства, природы... На все нарсать стало почти. И никто не умеет это лечить. Даже Трапезов отказался по сути, не говоря об остальных. Сказал, никого гноя и пробок у меня нет. Только слизь. И зерен лецитиновых почти нет - а где их брать, кто знает? Подозреваю, дело в них, но пока не понял каким именно образом. Говорит, это не простатит виной. Хотя пж увеличивалась до 42 см год назад. Но он не поверил в это... Последний раз 23 см была, вроде. Короче, это может быть что угодно... Может просто ресурс пж кончился, хоть в это врачи не верят. Можно до конца жизни гадать и искать.
Последний раз редактировалось Rhlai Пт окт 23, 2015 11:26 am, всего редактировалось 3 раза.

asdf13
Народный уролог

#77 Сообщение asdf13 » Пт окт 23, 2015 12:12 am

Не знаю, парни, я вот прихожу к выводу, что дешевле, проще и быстрее в 99% случаев жахнуть эмпирический курс и по (не)меняющейся симптоматике делать выводы. Понимаю, почему прочие старожилы пришли к такому в итоге. Не думал, что я к такому приду, всегда был сторонником многочисленных анализов.

Чтобы к примеру отыскать, допустим, вирусы в МПС надо сдать секрет, эякулят, мазок из уретры, мочу. Плюс на вирусытоже посевы делают. Это в идеале. При этом как и в случае любой другой инфекции,например, тех же пресловутых трих, (которые до вирусов были главными подозреваемыми во всех бедах) ты никогда не будешь уверен до конца насколько адекватно у тебя взяли анализ, как его хранили,траспортировали, как соблюдали весь процесс анализа итп.
В итоге по-хорошему, надо все анализы минимум дублировать в разных лабах.

И пока вы все эти мазки-секреты-эякуляты итп продублируете уйдет куча времени-денег-нервов. Тогда как пропить дней 7 Фамвира с иммуномодуляторами/интерферонами займет куда меньше и по деньгам и по времени/нервам.

Если судить по знакомым людям у кого подтвержденный активный герпес,то противовирусные в норм дозировки действуют быстро, как в случае удачного антика,когда травим бактериальную инфекцию. Т.е. уже на 2-3 день приема уже должен быть некоторый эффект,тем более если добавить интерфероны или иммуномодуляторы.

Ну а если за пару недель ничего абсолютно не меняется,то возможно,черной кошки просто нет в черной комнате.

Becks21
Бывалый

#78 Сообщение Becks21 » Пт окт 23, 2015 9:05 am

ну интерфероновый статус всё же следует сдать, будет глупо если колоть/вливать альфу, а он на самом деле в избытке, а гамма в недостатке.
Космонавт

Rhlai
Народный уролог

#79 Сообщение Rhlai » Пт окт 23, 2015 3:51 pm

Господа, пока анализы в процессе, у меня два вопроса:
1. Как вы считаете, можно ли перенапрячь простату, перегрузить ее, например, как в случае со спортивной перетренированностью, истощить ее силы на фоне стресса, недосыпа и физ.нагрузок, ежедневным рукоблудом? Просто эта причина сама просится - выделений, гноя нет (Трапезов подтвердил), ничего нет, флора лишь умеренная условнопотагенная , но функцию свою пж еле выполняет - лецит.зерен нет. Один в один перетренированность, нет?
2. Меня беспокоит очень низкий уровень лецитиновых зерен. Подозреваю - дело в них. Обычно так происходит при воспалении, но лейкоцитов тоже минимум - 1-2, хотя я сдавал после 5 дней воздержания - может поэтому... Как повысить количество зерен?

Может, все дело в хронической усталости этой? Всю жизнь - стресс. Только от одного отойдешь, новый на подходе. Иногда кажется, что с ума сойдешь. А иногда, - что уже сошел и не заметил...

slava92
Народный уролог

#80 Сообщение slava92 » Пт окт 23, 2015 4:10 pm

Блин автор успоуойс))) я сам с эд и простатитом из за того что рукарил. Ниче уже не измениш. Попугай трентал если поможет то ништяк для эд. Если нет дай сиалис) тут выбор не велик. Или протез, это не советую.
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом