Но Сталин и в 70 лет не был импотентом ...и тоже был далеко не одуванчиком...у каждого человека свой организм.,слепой скажет мне бы ваши проблемы,подумаешь конец не стоитShumi911 писал(а):то что Гитлер был импотентом это миф. В крайнем случае всем понятно что в 20 веке не было той медицины что теперь. Это было нормально в 30-40 лет болеть. Но суть было в том что его бог не карал за грехи. Вы задалеко уходите от сути
Это не жизнь !
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Я понимаю что есть люди которым еще хуже. Я то могу сходить в лес, наслаждаться красотой природы, и играть в любимый футбол.ion01 писал(а): Но Сталин и в 70 лет не был импотентом ...и тоже был далеко не одуванчиком...у каждого человека свой организм.,слепой скажет мне бы ваши проблемы,подумаешь конец не стоит
-
- Пациент со стажем
Ох ,только дочитал и наши мысли сошлись...Да мы еще в школе знали что он был импотентом и не мог свою еву браун оприходоватьmifistik писал(а): На счет Кадырова не скажу а про Гитлера у вас сведения не верные. Он очень страдал от болезней был очень мнителен и почти загнулся от болячек. Статья вики болезни Гитлера. Но конечно посыл ваш правильный можно вместо Гитлера напримеп Сталина посмотреть ну много здоровых душегубов. Сколько здоровых и
счастливых извращенцев трансов педофилов. А хорошие люди страдают. В чем тут
замысел бога не знаю. Но напомню что из 12 апостолов лишь один умер своей
смертью от старости.

-
- Пациент со стажем
Да нет никаких мифических девушек, от которых у тебя пошёл ХП )) Это бред сивой кобылы.Scarface писал(а):Моя первая девушка (из-за которой у меня хп) не знала, что она больна.
- Народный уролог
Согласен. Мне вообще кажется, что даже большинство ЗППП мужчинам выраженные симптомы не дают. С другой стороны, у меня начались проблемы у девушки, после того, как я с ней начал заниматься сексом без презерватива. Как это обхяснить, учитывая, что ЗППП чисто, лейкоцитов 1-2, а по ТРУЗИ простата в норме?garret писал(а):
Да нет никаких мифических девушек, от которых у тебя пошёл ХП )) Это бред сивой кобылы.
Может правда вирусы какие то хз.
И баланопостит у меня тогда на след. день после незащищённого секса с ней тоже пошёл "от СХТБ". И то, что она в это время болела циститом, это тоже СХТБ. И то, что у неё выделения были, это тоже от СХТБ.garret писал(а):
Да нет никаких мифических девушек, от которых у тебя пошёл ХП )) Это бред сивой кобылы.
Ну совпадение. С кем не бывает.
Чувак, слишком толсто.
Удачи в лечении "неврологического" простатита. Только не перезаражай никого.
Хотя ты больше на врача похож, иначе бы у тебя с поста совершенно левого чувака не бомбило. А бомбить у тебя может только с моей подписи.
Мне, кроме баланопостита (который я потом лечил 2 недели) и не давали полтора года. А потом я постепенно начал чаще ссать, и ЧИК - простатит.Diogenus писал(а):Мне вообще кажется, что даже большинство ЗППП мужчинам выраженные симптомы не дают.
Ты загрузил Гаррета.Diogenus писал(а): С другой стороны, у меня начались проблемы у девушки, после того, как я с ней начал заниматься сексом без презерватива. Как это обхяснить, учитывая, что ЗППП чисто, лейкоцитов 1-2, а по ТРУЗИ простата в норме? Может правда вирусы какие то хз.
Я его профиль посмотрел. Он у нас проповедник СХТБ.
Так что, не жди от него нормального объяснения. В крайнем случае, скажет, что девушка ходила налево.
Был тут такой d79. Он всё форсил СХТБ и говорил, что ЗППП не играют роли в простатите, а это нервы играют роль в развитии ЗППП)
- Народный уролог
Кстати, а у тебя сейчас баланопостит есть?Scarface писал(а):
Мне, кроме баланопостита (который я потом лечил 2 недели) и не давали полтора года. А потом я постепенно начал чаще ссать, и ЧИК - простатит.
Ты загрузил Гаррета.
Я его профиль посмотрел. Он у нас проповедник СХТБ.
Так что, не жди от него нормального объяснения. В крайнем случае, скажет, что девушка ходила налево.
Был тут такой d79. Он всё форсил СХТБ и говорил, что ЗППП не играют роли в простатите, а это нервы играют роль в развитии ЗППП)
Я что то и забыл про это заболевание. У меня оно уже тоже около 10 лет. Правда всегда по разному, в последнее время редко появляется. Раз в год может. А уролог сказал, что это гриб, в итоге 3 недели мазал головку сначала пимафуцином, потом тридермом и параллельно кушал микосист. В итоге 0 эффекта. Потом как то проходило и снова приходило. Но впрочем баланопостит мне кроме эстетического негатива, никак не вредит. Боли бы убрать зараза. И девушке помочь.
ps а ЗППП у тебя обнаружили? Если да то каким методом?
Нет, я его тогда вылечил за 2 недели. Лечил многократными вливаниями и нанесениями мирамистина. Плюс, лавомакс (ибо и так болел гриппом, так что недельный курс пил)Diogenus писал(а):Кстати, а у тебя сейчас баланопостит есть?
У меня баланопостит выражался не только в облезании кожи, но и в снижении чувствительности головки, полном исчезновении либидо. Плюс, когда эту смегму снимал, было больно и кожа под ней была красная.
Потом прошло, как будто-то и не было ничего. Хотя я профилактически промывал мирамстином. И секс был в резине.
Только остаточные титры в анализе крови на антитела: хлам и мико.Diogenus писал(а):ps а ЗППП у тебя обнаружили? Если да то каким методом?
Когда я в первый раз пришёл к урологу с острым простатитом, он не взял анализы на скрытые инфекции (хлам, мико, урик) и наобум прописал 7 дней доксициклина, который немного помог ( боли в промежности были такие, что было больно ходить, а тут стало ходить можно).
Но все остальные симптомы оставались. Потом уролог прописал 5 дней таваника.
Не помогло (кто бы мог подумать)
И на следующий после окончания курса антиков его осенило, что нужно было взять анализы. Само собой, в мазке ничего не нашли. А потом уже не искали, а в течении 2 месяцев лечили "СХТБ/неврологию". В итоге, пока я жрал всякие медикалмы и целебрексы, мне стало хуже и у меня начало капать с хeра. Взяли на анализ сперму и обнаружили повышение лейкоцитов. Их стало около 30.
После этого я обошёл ещё несколько врачей в свойм городе, а потом начал лечиться самостоятельно. Тут уже стало легче.
Снова здоровым я себя почувствовал, только после того как я в Кострому поехал. Но я не долечился. И эта дрянь время от времени даёт о себе знать болями и скачущим либидо (то нет, то есть).
- Народный уролог
А у меня он выражается только облезанием кожи с головки. Может тоже мирамистином поливать начать?Scarface писал(а):
Нет, я его тогда вылечил за 2 недели. Лечил многократными вливаниями и нанесениями мирамистина. Плюс, лавомакс (ибо и так болел гриппом, так что недельный курс пил)
У меня баланопостит выражался не только в облезании кожи, но и в снижении чувствительности головки, полном исчезновении либидо. Плюс, когда эту смегму снимал, было больно и кожа под ней была красная.
Потом прошло, как будто-то и не было ничего. Хотя я профилактически промывал мирамстином. И секс был только с резиной.
Только остаточные титры в анализе крови на антитела: хлам и мико.
Когда я в первый раз пришёл к урологу с острым простатитом, он не взял анализы на скрытые инфекции (хлам, мико, урик) и наобум прописал 7 дней доксициклина, который немного помог ( боли в промежности были такие, что было больно ходить, а тут стало ходить можно).
Но все остальные симптомы оставались. Потом уролог прописал 5 дней таваника.
Не помогло (кто бы мог подумать)
И на следующий после окончания курса антиков его осенило, что нужно было взять анализы. Само собой, в мазке ничего не нашли. А потом уже не искали, а в течении 2 месяцев лечили "СХТБ/неврологию". В итоге, пока я жрал всякие медикалмы и целебрексы, мне стало хуже и у меня начало капать с хeра. Взяли на анализ сперму и обнаружили повышение лейкоцитов. Их стало около 30.
После этого я обошёл ещё несколько врачей в свойм городе, а потом начал лечиться самостоятельно. Тут уже стало легче.
Снова здоровым я себя почувствовал, только после того как я в Кострому поехал. Но я не долечился. И эта дрянь время от времени даёт о себе знать болями и скачущим либидо (то нет, то есть).

Остаточные титры lgG lgA?
Вообщем сейчас взял список анализов которые я сдавал, сдавал на уреоплазму, микоплазму, хламидии методами ПЦР и ИФА. Ах да ещё гарднереллез. Правда мне уролог тогда сказал, что надо гарднареллу подлечить, но я своим орлиным зрением увидел, что в графе гарднрелла написано не обнаружено.
Уролог у тебя конечно дегенерат был. Но как показывает практика таких большинство.
Может подскажешь мне, ситуация такая, что недавно делал ТРУЗИ, и кроме неравномерно повышенной эхогенности все отлично. Врач УЗД сказал, что простата в норме. Но я не могу этого понять, так как болею уже около 10 лет, с 13 лет. За такой срок я думаю, должны были произойти серьёзные патологические изменения. Или молодой возраст все простил? Как думаешь куда мне сейчас копать? Досдавать все ЗППП всеми методами? Или вирусы? К проктологу или неврологу сходить? Есть ещё догадки, что у меня куперит в отдельности, так как целыми сутками предэякулят выделяется. Ещё раньше была кровь в кале, не знаю связано это как то или нет. Но я уже пытаюсь хоть какую-нибудь взаимосвязь найти.
Они самые.Diogenus писал(а):Остаточные титры lgG lgA?
Там было написано, что отрицательно, но с пониженным титром. А к остальным инфекциям чисто отрицательно. Я к врачам обращался "Что за фигня?" на что мне отвечали "Титр низкий, а значит, инфекция как бы есть, но раз титр низкий, значит нет!!!"
На вопрос "Как понять: как бы есть, но одновременно нет?" мне никто ничего внятного ответить не смог.
Diogenus писал(а):ситуация такая, что недавно делал ТРУЗИ, и кроме неравномерно повышенной эхогенности все отлично. Врач УЗД сказал, что простата в норме. Но я не могу этого понять, так как болею уже около 10 лет, с 13 лет. За такой срок я думаю, должны были произойти серьёзные патологические изменения. Или молодой возраст все простил?
Или просто врач плохо смотрела.
У меня мега-профессор в НН делал типа "УЗИ простаты". Знаешь как он его делал? Через живот и через спину! А потом такой с серьёзным лицом "Ничего там нет, всё зашибись"
В Костроме мне в первый раз в жизни сделали ТРУЗИ. Там сразу фиброз нашли, показали где. И когда касались точки фиброза было особенно больно.
Ты из какого города?Diogenus писал(а):Как думаешь куда мне сейчас копать? Досдавать все ЗППП всеми методами? Или вирусы? К проктологу или неврологу сходить? Есть ещё догадки, что у меня куперит в отдельности, так как целыми сутками предэякулят выделяется. Ещё раньше была кровь в кале, не знаю связано это как то или нет. Но я уже пытаюсь хоть какую-нибудь взаимосвязь найти.
Если в Москве, то идти к Трапезову.
Если нет возможности, то лечиться самостоятельно. Пробивать тему инфекций-вирусов. Остик вон мне всё СХТБ форсил, а сам лечился уколами интерферонов, которые ему (если верить его словам) серьёзно помогли.
-
- Пациент со стажем
Главное, это побольше текста накатать, который не имеет к моим словам отношения, чтобы звучало убедительнее? Простатит это системное заболевание я считаю и бывает, когда серьёзные проблемы с ЖКТ или позвоночником начинаются. А такие как ты, видят решение в глотании килограммов антибов.Scarface писал(а):И баланопостит у меня тогда на след. день после незащищённого секса с ней тоже пошёл "от СХТБ". И то, что она в это время болела циститом, это тоже СХТБ. И то, что у неё выделения были, это тоже от СХТБ.
Ну совпадение. С кем не бывает.
Чувак, слишком толсто.
Удачи в лечении "неврологического" простатита. Только не перезаражай никого.
Хотя ты больше на врача похож, иначе бы у тебя с поста совершенно левого чувака не бомбило. А бомбить у тебя может только с моей подписи.
А вообще, главное - это чтобы ты перестал форсить неубедительную херню про лечение хлама (который якобы не имеет отношение к возникновению простатита) диетой и остеопатией. Тогда и выглядеть будешь убедительнее.
-
- Народный уролог
Я тоже при эрекции слабо чувствую член. Он стоит но его словно нет, как бы отдельно от тела. Как это исправить интересно?mikhailspb писал(а):Люди, у кого проблемы с эрекцией, как у вас проявляется простатит??? У меня уже последние 3 года простатит вообще никак не диагностируется. Анализы супер, трузи супер, пальцевой осмотр супер. Боли периодические есть. По ощущениям, как будто где-то воспаление есть. Пропали ощущения члена, т.е. не получаю приятных ощущений, не могу кончить. Я не знаю как мне быть. Без секса 4 года. По ночам плачу, вою!!! Врачи говорят все ОК. Подскажите что-нибудь.

тож 5 копеек свои брошу...garret писал(а):
Главное, это побольше текста накатать, который не имеет к моим словам отношения, чтобы звучало убедительнее? Простатит это системное заболевание я считаю и бывает, когда серьёзные проблемы с ЖКТ или позвоночником начинаются. А такие как ты, видят решение в глотании килограммов антибов.
причины разные, но 99% имхо начинаются после секаса незащищенного и уж 1 из 100 это типа....
то, что скарфейс с дозами и продолжительностью перегибает тоже есть такое...
- Бывалый
Один анализ сделали "качественно", а другой "количественно".Scarface писал(а): Там было написано, что отрицательно, но с пониженным титром. А к остальным инфекциям чисто отрицательно. Я к врачам обращался "Что за фигня?"
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом