Это не жизнь !

LasVegas
Пациент со стажем

#1 Сообщение LasVegas » Пт окт 02, 2015 2:12 pm

Боль при мочеиспускании не проходит второй год (писаю только дома , если вне дома , то терплю , и хожу только в раковину под тёплой водой., эрекция фиговая стала. Уже не о каких свиданиях с девушками не думаю , тем более о создании семьи. Моя история закончена. в 28 лет я уже никто и ничто. Друзья каждый день по бабам бегают и хвастаются , что по 2-3 часа сексом занимаются . При этом спортом не занимаются , бухают и здоровые как лоси . А я блин и спортом всегда занимался , пить бросил ещё в 22 года , да и особо то не бухал никогда. Очень бережно относился к здоровью. И вот итог. Но простатит далеко не единственная моя проблема. Зрение и слух ухудшаются , остеохондроз , нестабильность шейных позвонков , нос сломан , поэтому дышать носом не могу , проблемы с жкт, геморой , общая слабость , слабый иммунитет , головокружения и головные боли , немеют руки . Моё эмоциональное состояние соответствующее. Просто больше не сил бороться . И ни кто в этой борьбе мне не поможет .Родственник постоянно наседают , типа когда я женюсь , почему девушки нет , считают меня странным , но я не могу же им сказать , что я чертов простатик с нестоящим членом.и Как вот мне жить ?

Apopys
Народный уролог

#2 Сообщение Apopys » Пт окт 02, 2015 2:20 pm

А ты думаешь здесь все здоровые на форуме?Я тебе могу перечислить свой список болячек и он не меньше.
Тяжело в лечении,легко в гробу!

LasVegas
Пациент со стажем

#3 Сообщение LasVegas » Пт окт 02, 2015 2:25 pm

Apopys писал(а):А ты думаешь здесь все здоровые на форуме?Я тебе могу перечислить свой список болячек и он не меньше.
получается единственный выход - это смирится и ждать конца ?

Shumi911
Народный уролог

#4 Сообщение Shumi911 » Пт окт 02, 2015 2:36 pm

По 2-3 часа и сорокалетние занимаются, и даже старше. Мой сосед 50 лет молоденьких водит домой и прет) Всю жизнь бухал и семью имеет крепкую. Конечно эта болезнь рушит жизнь. Но бывают и инвалиды, дцпешники, умственно отсталые, и т.д. Мне самому очень не нравиться законы естественно отбора, но мы попали под эту нить. Как раз вчера умерла знакомая при родах, только 17 лет. К чему я это, а к тому, что она была генетически больна и слабая , а в природе гены должны давать только здоровые. Как видите даже медицина иногда бессильна против природы. Так идет эволюция дамы и господа. Как жить после этого?, да просто созерцайте на мир, какой бы он мрачным не был, надо принять эту жизнь такой какая она есть, и самое главное ничего не ждать от нее. Бога нет и жизнь только одна. Сделайте себе татуху, покрасьте волосы, живите на катушку ибо больше шанса жить у вселенной у вас уже не будет.

slava92
Народный уролог

#5 Сообщение slava92 » Пт окт 02, 2015 2:37 pm

LasVegas
лично у меня слабость сильная и я связываю это с пониженным тестостероном.
сдай кровь на свободный и общий тестостерон.
+ на щитовидку гармоны.
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Scarface
Народный уролог

#6 Сообщение Scarface » Пт окт 02, 2015 3:00 pm

LasVegas писал(а): получается единственный выход - это смирится и ждать конца ?
Искать нормального врача или лечиться самостоятельно.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

Apopys
Народный уролог

#7 Сообщение Apopys » Пт окт 02, 2015 3:02 pm

LasVegas писал(а): получается единственный выход - это смирится и ждать конца ?
Нет, еще нужно как то работать и деньги зарабатывать.

Кислый
Народный уролог

#8 Сообщение Кислый » Пт окт 02, 2015 3:42 pm

LasVegas

Ну у тебя 2 варианта! Бороться до конца, через боль, дипрессии, непонимания со стороны, чтобы не происходило. Дождь не может идти вечно.

Ну или сдохнуть! Не мучать себя! Вариантов масса.

Но я бы выбрал первый. Не смотря ни на что, до победного! Нету надежды на врачей, ни на кого, кроме себя. Так не теряй времени и оставь депрессию. Напейся хорошеньго, пару деньков. Продумай для себя план. И вперед до победного! Рано или поздно болезнь отступит. Верь в себя мужик!
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Stanislav77
Народный уролог

#9 Сообщение Stanislav77 » Пт окт 02, 2015 4:27 pm

LasVegas
у меня есть хороший знакомый, он долго окольными путями пытался узнать почему у меня нет девушки, типа "есть работа, деньги, жильё, внешне не урод и здоров, а не гей или я", потом спросил прямо "гей?", я не ответил, перезвонил и сказал, что у меня ВИЧ. Больше вопросов не было, знакомый грамотный и общение не порвал.

Diogenus
Народный уролог

#10 Сообщение Diogenus » Пт окт 02, 2015 5:03 pm

Stanislav77 писал(а):LasVegas
у меня есть хороший знакомый, он долго окольными путями пытался узнать почему у меня нет девушки, типа "есть работа, деньги, жильё, внешне не урод и здоров, а не гей или я", потом спросил прямо "гей?", я не ответил, перезвонил и сказал, что у меня ВИЧ. Больше вопросов не было, знакомый грамотный и общение не порвал.
Странно. Я бы не сказал, что ВИЧ помешает найти девушку. Есть куча сайтов знакомств итд, для ВИЧ инфицированных. А вот ХП да, точно помешает.

Anton
Народный уролог

#11 Сообщение Anton » Пт окт 02, 2015 6:05 pm

Stanislav77 писал(а):у меня есть хороший знакомый, он долго окольными путями пытался узнать почему у меня нет девушки, типа "есть работа, деньги, жильё, внешне не урод и здоров, а не гей или я", потом спросил прямо "гей?", я не ответил, перезвонил и сказал, что у меня ВИЧ. Больше вопросов не было, знакомый грамотный и общение не порвал.
А если бы сказал, что у тебя простатит?

kr1sed
Народный уролог

#12 Сообщение kr1sed » Пт окт 02, 2015 7:01 pm

Я давно уже не стесняюсь своей болезни, если кто-то интересуется, говорю, что меня беспокоит, вдруг подскажут, что-то интересное, считаю, что все это комплексы. Не однократно в очереди к урологу встречал своих знакомых, даже соседей, все болеют этой болезнью, но и все стесняются.

Я когда заболел (11 лет назад), мне было 24 года, тоже думал, что жизнь закончилась, не мог даже на улицу выйти (каждые 5 минут хотелось мочиться), долгое время тоже думал, что кроме матери я такой больной и еще с ЗПП в анамнезе никому не нужен. Но не отчаивался до конца, пока сидел дома неплохо поднаторел в компьютерной технике (хотя до этого знал только как включать), потом стал ходить по вызовам настраивать, потом получилось получить работу в 5 минутах ходьбы от дома с ЗП одной из самых высоких в своем городе. Попытки обзавестись подругой тоже не бросал, в итоге встретил свою будущую жену (когда у меня не было ни денег, ни здоровья), оказалось, что это реально. Мы вместе уже 8 лет, родили ребенка.

У меня знакомый тоже с упорным ХП и трихами в анамнезе, тоже женился и уже родил двух детей.

LasVegas дружище, держись, все реально, я тоже был на твоем месте.

p.s.: Тут все "спортсмены", я сам 10 лет до болезни занимался штангой и почти не пил и не курил, питался только здоровой пищей.

1c-operator
Народный уролог

#13 Сообщение 1c-operator » Пт окт 02, 2015 7:18 pm

kr1sed писал(а):Я давно уже не стесняюсь своей болезни, если кто-то интересуется, говорю, что меня беспокоит, вдруг подскажут, что-то интересное
Правильная тактика! Спрашивайте и вам ответят!

Stanislav77
Народный уролог

#14 Сообщение Stanislav77 » Пт окт 02, 2015 7:42 pm

Anton UG
простатит - это обобщение, а возбудителя я так и не нашел....

сергій
Народный уролог

#15 Сообщение сергій » Пт окт 02, 2015 8:21 pm

kr1sed писал(а):Я давно уже не стесняюсь своей болезни, если кто-то интересуется, говорю, что меня беспокоит, вдруг подскажут, что-то интересное, считаю, что все это комплексы. ,
,.
Я тоже не стесняюсь мой друг знаєт .Даже некоторим девушкам розказал.
Сприймають нормально.Реально когда больше народу знаєт то єсть шанс што подскажуть чтото.

mifistik
Пациент со стажем

#16 Сообщение mifistik » Пт окт 02, 2015 8:29 pm

сергій
Только родители знают а так никому не рассказываю ибо позор это имхо.
Но как мне бывает херово никто не знает не хочу грузить близких просто вою когда оказывпюсь наедине с самим собой. За какие грехи это мучение не понимаю зла никому не делал. Грешил много конечно.... Не знаю братцы сколько раз хотел в ванной вены порезать но страшно млин. Но надо держаться бороться. А как.... безнадега
Простата — очень важный орган! Святая простота — этого не знать.

ducktail
Народный уролог

#17 Сообщение ducktail » Пт окт 02, 2015 8:45 pm

mifistik
Позор?? Это ты брат хватил лишнего..
Вены резать это еще один грех, тоже накажут за него )))

Apopys
Народный уролог

#18 Сообщение Apopys » Пт окт 02, 2015 8:51 pm

ducktail писал(а):mifistik
Позор?? Это ты брат хватил лишнего..
Вены резать это еще один грех, тоже накажут за него )))
Я тоже считаю любую болячку половой сфери типа не стоит, мочеиспускание и так далее позором.Никто кроме родителей и брата не знает.

Apopys
Народный уролог

#19 Сообщение Apopys » Пт окт 02, 2015 8:52 pm

Та и все болячки в половой сфере називать простатитом считаю идиотизмом.

atr
Народный уролог

#20 Сообщение atr » Пт окт 02, 2015 9:22 pm

...
Последний раз редактировалось atr Сб окт 03, 2015 1:19 am, всего редактировалось 1 раз.
терапевт

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом