Это не жизнь !
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
получается единственный выход - это смирится и ждать конца ?Apopys писал(а):А ты думаешь здесь все здоровые на форуме?Я тебе могу перечислить свой список болячек и он не меньше.
-
- Народный уролог
- Народный уролог
лично у меня слабость сильная и я связываю это с пониженным тестостероном.
сдай кровь на свободный и общий тестостерон.
+ на щитовидку гармоны.
Искать нормального врача или лечиться самостоятельно.LasVegas писал(а): получается единственный выход - это смирится и ждать конца ?
Нет, еще нужно как то работать и деньги зарабатывать.LasVegas писал(а): получается единственный выход - это смирится и ждать конца ?
- Народный уролог
Ну у тебя 2 варианта! Бороться до конца, через боль, дипрессии, непонимания со стороны, чтобы не происходило. Дождь не может идти вечно.
Ну или сдохнуть! Не мучать себя! Вариантов масса.
Но я бы выбрал первый. Не смотря ни на что, до победного! Нету надежды на врачей, ни на кого, кроме себя. Так не теряй времени и оставь депрессию. Напейся хорошеньго, пару деньков. Продумай для себя план. И вперед до победного! Рано или поздно болезнь отступит. Верь в себя мужик!
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Народный уролог
у меня есть хороший знакомый, он долго окольными путями пытался узнать почему у меня нет девушки, типа "есть работа, деньги, жильё, внешне не урод и здоров, а не гей или я", потом спросил прямо "гей?", я не ответил, перезвонил и сказал, что у меня ВИЧ. Больше вопросов не было, знакомый грамотный и общение не порвал.
- Народный уролог
Странно. Я бы не сказал, что ВИЧ помешает найти девушку. Есть куча сайтов знакомств итд, для ВИЧ инфицированных. А вот ХП да, точно помешает.Stanislav77 писал(а):LasVegas
у меня есть хороший знакомый, он долго окольными путями пытался узнать почему у меня нет девушки, типа "есть работа, деньги, жильё, внешне не урод и здоров, а не гей или я", потом спросил прямо "гей?", я не ответил, перезвонил и сказал, что у меня ВИЧ. Больше вопросов не было, знакомый грамотный и общение не порвал.
А если бы сказал, что у тебя простатит?Stanislav77 писал(а):у меня есть хороший знакомый, он долго окольными путями пытался узнать почему у меня нет девушки, типа "есть работа, деньги, жильё, внешне не урод и здоров, а не гей или я", потом спросил прямо "гей?", я не ответил, перезвонил и сказал, что у меня ВИЧ. Больше вопросов не было, знакомый грамотный и общение не порвал.
-
- Народный уролог
Я когда заболел (11 лет назад), мне было 24 года, тоже думал, что жизнь закончилась, не мог даже на улицу выйти (каждые 5 минут хотелось мочиться), долгое время тоже думал, что кроме матери я такой больной и еще с ЗПП в анамнезе никому не нужен. Но не отчаивался до конца, пока сидел дома неплохо поднаторел в компьютерной технике (хотя до этого знал только как включать), потом стал ходить по вызовам настраивать, потом получилось получить работу в 5 минутах ходьбы от дома с ЗП одной из самых высоких в своем городе. Попытки обзавестись подругой тоже не бросал, в итоге встретил свою будущую жену (когда у меня не было ни денег, ни здоровья), оказалось, что это реально. Мы вместе уже 8 лет, родили ребенка.
У меня знакомый тоже с упорным ХП и трихами в анамнезе, тоже женился и уже родил двух детей.
LasVegas дружище, держись, все реально, я тоже был на твоем месте.
p.s.: Тут все "спортсмены", я сам 10 лет до болезни занимался штангой и почти не пил и не курил, питался только здоровой пищей.
-
- Народный уролог
Правильная тактика! Спрашивайте и вам ответят!kr1sed писал(а):Я давно уже не стесняюсь своей болезни, если кто-то интересуется, говорю, что меня беспокоит, вдруг подскажут, что-то интересное
-
- Народный уролог
Я тоже не стесняюсь мой друг знаєт .Даже некоторим девушкам розказал.kr1sed писал(а):Я давно уже не стесняюсь своей болезни, если кто-то интересуется, говорю, что меня беспокоит, вдруг подскажут, что-то интересное, считаю, что все это комплексы. ,
,.
Сприймають нормально.Реально когда больше народу знаєт то єсть шанс што подскажуть чтото.
Только родители знают а так никому не рассказываю ибо позор это имхо.
Но как мне бывает херово никто не знает не хочу грузить близких просто вою когда оказывпюсь наедине с самим собой. За какие грехи это мучение не понимаю зла никому не делал. Грешил много конечно.... Не знаю братцы сколько раз хотел в ванной вены порезать но страшно млин. Но надо держаться бороться. А как.... безнадега
Позор?? Это ты брат хватил лишнего..
Вены резать это еще один грех, тоже накажут за него )))
Я тоже считаю любую болячку половой сфери типа не стоит, мочеиспускание и так далее позором.Никто кроме родителей и брата не знает.ducktail писал(а):mifistik
Позор?? Это ты брат хватил лишнего..
Вены резать это еще один грех, тоже накажут за него )))
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом