Результат ПЦР микоплазма
Если не помогло, то причиной может быть или трихи или спайки/рубцы.
Так что для старых микоплазм и прочих инфекций нужно перед антибиотиком противотрихоманадное или рассасывающее(лидазу и т.п.) или и то и другое вместе.
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
Все хорош. 16.5 дней пропил. Сегодня почуствовал как жутко похудел от него. Короч через дней 5 начну прием витаминов. Кто-нибудь посоветует как восстанавливаться после этого атб?Michan писал(а):Подключи еще пентаксифилин, что бы докси с кровью проникал получше в простату.
ну как ощущение? лучше стало?
противогрибы пил?
про восстановление: правильно питание, больше свежих овощей и фруктов, можно какие-нибудь бифидобактерии...
как суставы?
-
- Пациент со стажем
Пока все норм. Спасибо. Буду придерживаться.
Я не знаю стояк по утрам и ночам постоянный каменный.
Может у меня застойные явления какие-ниубудь?
Т.е. у тебя спонтанные навязчивые эрекции?
-
- Пациент со стажем
Сегодня в 4 утра проснулся и был стояк вместе с ним желание пойти помочиться. Это и до атб было но как-то не придавал значения, теперь понимаю что ночью когда встаю поссать всегда стояк. Какие соображения?
ПС. после докси никаких изменений не заметил, все в том же режиме часто хожу в туалет и покалывания и щикотания в паху и промежности. Может все-таки застойны простатит? Что делать то?
Очень похоже парень описывает вот тут http://antio.ru/index.php?showtopic=34879 попробую
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом