Что делать? Выписали доксицилин 30 дней.

Я уже скоро анитиками в туалет ходить буду. До этого пил 40 дней монурал все кишки болели то там то тут.
Да хз откуда но судя по-всему у жены она сидит а я лечусь уже целый год и опять ей заражаюсь. Пятна порпали вроде пока. Перестал пить монурал и тут же опять дискомфорты в паху. За темы сорриАнт_иж писал(а):kent99999
Это после орального контакта? Что с головкой, пятна есть? Зачем столько тем новых создаешь, одной не хватает?
Ты бы погодил с левофлоксацином. Я от него на скорой уехал на 15 день. До сих пор суставы болят а мне всего лишь 28. У них побочка летальная может быть. Я сейчас весь как скелет хрушу когда хожуMichan писал(а):Хоминис или гениталиум?
Кстати, стойкое красное пятно на внутренней стороне губки уретры(ближе к уздечке) может быть вызвано микоплазмой? Уже больше недели держится, больше не становится, меньше тоже. Утром краснеет сильнее, днем слегка бледнее... По утрам губки слегка опухают. Пью левофлоксацин, но что-то не проходит.
Она тут может быть не виновата. Эта зараза может долго сидеть.denyz писал(а):сначала надо с женой развестись, потом атб
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом