Результат ПЦР микоплазма
Это после орального контакта? Что с головкой, пятна есть? Зачем столько тем новых создаешь, одной не хватает?
-
- Пациент со стажем
Да хз откуда но судя по-всему у жены она сидит а я лечусь уже целый год и опять ей заражаюсь. Пятна порпали вроде пока. Перестал пить монурал и тут же опять дискомфорты в паху. За темы сорриАнт_иж писал(а):kent99999
Это после орального контакта? Что с головкой, пятна есть? Зачем столько тем новых создаешь, одной не хватает?
Кстати, стойкое красное пятно на внутренней стороне губки уретры(ближе к уздечке) может быть вызвано микоплазмой? Уже больше недели держится, больше не становится, меньше тоже. Утром краснеет сильнее, днем слегка бледнее... По утрам губки слегка опухают. Пью левофлоксацин, но что-то не проходит.
-
- Пациент со стажем
Ты бы погодил с левофлоксацином. Я от него на скорой уехал на 15 день. До сих пор суставы болят а мне всего лишь 28. У них побочка летальная может быть. Я сейчас весь как скелет хрушу когда хожуMichan писал(а):Хоминис или гениталиум?
Кстати, стойкое красное пятно на внутренней стороне губки уретры(ближе к уздечке) может быть вызвано микоплазмой? Уже больше недели держится, больше не становится, меньше тоже. Утром краснеет сильнее, днем слегка бледнее... По утрам губки слегка опухают. Пью левофлоксацин, но что-то не проходит.
У меня суставы болели и распухли через неделю после доксициклина 10дней. Леву пил давно 14дней - нормально перенес.
-
- Пациент со стажем
Прикольно. Час от часу не легче, спасибо за инфу
А мне говорит док пить его 30 дней минимум, у меня мне кажется печень можно выпленуть за такой курс. Сколько вообще при микоплазме доксициклин пить надо?
если верить этой инфе докси эффективен
-
- Пациент со стажем
denyz
По результатам ПЦР найден D152 Mycoplasma SPP.
Ок буду принимать 14 дней надеюсь не выплюну печень
-
- Народный уролог
суть в побочках - он эффективен, тут спорить смысла нет, а вот принимать его нужно два раза в день и токсичен он аж п____ц можно получить крайне негативные последствия, всегда пишу свой опыт - в моём случае последним камнем была таблетка Доксициклина....
Может имеет смысл сдать на чувствительность микоплазмы к антибиотикам?
-
- Пациент со стажем
А какие побочки были? Можешь описать плиз?
Блин я вот тоже ем уже второй день его пока все норм только голова немного мутноватая и побаливает но это может не выспался.
-
- Пациент со стажем
Да хз сколько уже она там сидит но точно все пошло от жены, а это значит больше 3 лет как, потому-что нагуляла походу до свадьбы. Вот сижу и думаю шпехал бы и шпехал я телок, вот угораздило жениться и на те вирусное потому-что без резины секс. Я уже ей сказал что надо млять сразу как только решила замуж надо идти и сдавать на всякую заразу!
Слушай за 28 дней мне кажется от меня не только вирусы убегут но с*ка волосы выпадут
- Народный уролог
Все зависит от самого организма. Если под прикрытием печени, ЖКТ, питание. То в целом ничего страшного с тобой не случится.
Зато не дает эта... Закон жизни.
Она тут может быть не виновата. Эта зараза может долго сидеть.denyz писал(а):сначала надо с женой развестись, потом атб
Я вон ссыкую со своей девушкой без резины связь практиковать, т.к. не уверен, что у меня вся зараза выведена. А заражать её очень не хочется.
По микоплазме гениталиум:
Схемы лечения
Препараты выбора:
■ джозамицин 500 мг внутрь 3 раза в сутки в течение 10 дней
или
■ доксициклина моногидрат 100 мг внутрь 2 раза в сутки в течение 10 дней.
Альтернативные препараты:
■ левофлоксацин 500 мг внутрь 1 раз в сутки в течение 10 дней
или
■ офлоксацин 400 мг внутрь 2 раза в сутки в течение 10 дней.
По микоплазме хоминис:
Схемы лечения
■ джозамицин по 500 мг внутрь 3 раза в сутки в течение 10 дней
или
■ доксициклина моногидрат по 100 мг внутрь 2 раза в сутки в течение
10 дней.
источник:http://www.cnikvi.ru/files/ippp_patients.pdf
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом