Моя история. ЭД и простатит. (длиннопост)

Anton
Народный уролог

#61 Сообщение Anton » Вс авг 30, 2015 9:11 pm

runawayfromfate писал(а):Господа, прошу ответить на пару вопросов:
Я писал, что у меня последнее время высокая температура, но кроме этого, еще и болит горло, плюс болезненный кашель ну и плюс пожизненный лимфоузлы на шее и под челюстью. Такое состояние у меня почти каждый день. Причем, ухудшение основной проблемы (простатит, эд) вполне, вполне совпадает с этим.
1) Может ли хронический бронхит или тонзиллит быть причиной и хронического простатита? Или основная причина обострения - сниженный иммунитет, что проявляется одновременно в воспалении горла и простаты?
2) Если так случится, что у меня в мазке из уретры не найдут ничего, а в мазке из носа и горла у меня обнаружат коринобактерии и ложнодифтерийную палочку, то таже самая флора обитает в простате и в органах рядом, а значит можно лечить ее чувствительными к этим бактериям антибиотиками?
По всей видимости у тебя засели вирусы группы Герпеса, это вирус Эпштейна-Барр, а также скорее всего и Цитомегаловирус. Симптомы схожи. Смотри видео программы Жить здорово. Ссылки на видео:
Эпштейна-Барр
http://www.youtube.com/watch?v=mMVpyug8kQI
http://www.youtube.com/watch?v=WNPmCDuZpSI
Цитомегаловирус
http://www.youtube.com/watch?v=76QqxKEimpE
А если есть эти вирусы, то скорее всего и остальные виды из группы Герпесов. Всякая там условно патогенная флора это лишь та флора, которая разгулялась на фоне просаженной вирусами иммунитета.
Если ты до этого уже сдавал мазки из уретры на эти вирусы на ПЦР диагностику и нечего не нашли, это ещё не значит, что у тебя их нет. ПЦР мазка уретры к ним почему то не чувствительна.
Вот что я советую парням в таком случае:

У кого ничего не могут найти кроме различной условно патогенной флоры типа стафилококков, стрептококков, энтерококков и т.п., и ничего не помогает попробуйте капнуть в сторону виросов, потому как они очень сильно садят иммунитет, а при ослабленном иммунитете начинает размножаться различная условно патогенная флора.
Поэтому рекомендую сдать кровь на наличие антител класса IgG и IgM методом ИФА к следующим вирусам, даже если их не нашли в мазках методом ПЦР:
1. Герпес вирусы
- Вирус простого герпеса 1 типа
- Вирус простого герпеса 2 типа
- Вирус ветряной оспы (Varicella-Zoster virus) (герпес 3 типа)
- Вирус Эпштейна-Барр (герпес 4 типа)
- Цитомегаловирус (герпес 5 типа)
- Вирус герпеса 6 типа
- Вирус герпеса 7 типа
- Вирус герпеса 8 типа
также можно продублировать мазки из уретры и кровь методом ПЦР, если ранее ПЦР на герпес вирусы не сдавали.
2. Гепатиты A B C D E F G (кровь методами ИФА и ПЦР)

Также можно сдать мазки из уретры методом ПЦР на все типы вируса папилломы человека:
- Неонкогенные папилломавирусы (1, 2, 3, 5 типов)
- Онкогенные папилломавирусы низкого онкогенного риска (в основном 6, 11, 42, 43, 44 типов)
- Онкогенные папилломавирусы высокого онкогенного риска (16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59, 66 и 68 типы).

Читай:
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8219
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8173
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8178
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7523
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8226

Anton
Народный уролог

#62 Сообщение Anton » Вс авг 30, 2015 9:37 pm

runawayfromfate
Вот еще достаточно убедительная тема касательно вирусов от Остика:
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7698

runawayfromfate
Пациент со стажем

#63 Сообщение runawayfromfate » Вс авг 30, 2015 10:15 pm

Anton UG
По поводу вирусов. У меня в крови обнаруживается только вирус Эпштейн-Барра, все остальное включая ВПГ и Цитамегаловирус, насколько я помню (сдавал в прошлом году) не обнаруживается. Проблема еще в том, что я потерял листочек с результатами анализов, но когда на этой недели пойду в лабораторию, то попрошу сделать копию. В общем, только ВЭБ у меня, вот например результаты прошлогоднего обследования, начальник инфекционной службы сказал что фигня все.
Вот до больницы (единицы измерения "оп"):
ВЭБ NA Ig G: Норма: < 0.17 Результат: 4.04 (!)
ВЭБ EA Ig G: Норма: < 0.27 Результат: 0.33 (!)
ВЭБ VCA Ig M: Норма: < 0.3 Результат: 0.06
ВЭБ VCA Ig G: Норма: < 0.27 Результат: 3.48 (!)
Вот после больницы:
ВЭБ NA Ig G: 5.96
ВЭБ EA Ig G: 0.31
ВЭБ VCA Ig M: 0.05
ВЭБ VCA Ig G: 3.43
Кровь на герпес - отрицательно
На гепатит тоже. Тоже и на вич.
Врач назначил изопринозин и ронколейкин (то самое дорогущее лекарство)
Я не очень понимаю, но вижу что ничего не изменилось. О чем могут говорить высокие титры?
За этот год результаты выложу на этой неделе если нужно.
Они держатся очень долго.
Вот я сдавал в 2012 году:
ВЭБ Ig G -EA: Обнаружены КП=1.63
ВЭБ Ig G -NA: 106.75 уе (КП=19.67)
Иногда пробовал применять ацикловир, но результатов не заметил. И тем не менее, вирус лишь ослабляют иммунитет, за воспаление ведь ответственным бактерии! Снова вернусь к теме антибиотиков - они и простатит лечат (струя становится круглая и легкая) и потенция всегда, всегда хорошая. А если всему виной ВЭС, то как от него тогда лечится?
Кстати, высыпания на спине и на голове - это тоже результат ВЭБ?

На этой неделе иду получать мазки на флору и различные вирус и инфекции, посмотрим что там будет.

Anton
Народный уролог

#64 Сообщение Anton » Вс авг 30, 2015 10:34 pm

runawayfromfate писал(а):Вот после больницы:
ВЭБ NA Ig G: 5.96
ВЭБ EA Ig G: 0.31
ВЭБ VCA Ig M: 0.05
ВЭБ VCA Ig G: 3.43
runawayfromfate писал(а):Я не очень понимаю, но вижу что ничего не изменилось. О чем могут говорить высокие титры?
runawayfromfate писал(а):Они держатся очень долго.
У тебя хронический ВЭБ в активнешей форме.
runawayfromfate писал(а):И тем не менее, вирус лишь ослабляют иммунитет, за воспаление ведь ответственным бактерии!
За воспаление ответсвенны и те и другие. Логика правильная. Вирус ослабляет, даже можно сказать блокирует иммунетет, а когда он заблокирован, иммунные клетки не могут атаковать бактерии. Видь ВЭБ паражает иммунные клетки, а если они паражены, то как они будут уничтожать бактерии. Отсюда и размножается всякая флора, которая усугубляет процесс.
Сдавай на все остальные анализы на вирусы, на которые у тебя нет результатов анализов, чтобы у тебя была вся картина по вирусам, для адекватности прохождения лечения.
По поводу того, что ВЭБ это фигня и его не нужно лечить, это врач пережиток эпохи 50 годов. Вирусы группы герпеса, в т.ч. ВЭБ еще как нужно лечить. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=5EWOpky2tp8
Дообследуйся на вирусы и вперед, к адекватной терапии. Всякие там фекалисы/стафилококи и пр. это лишь следствие просаженной вирусами иммунной системы.

runawayfromfate
Пациент со стажем

#65 Сообщение runawayfromfate » Вс авг 30, 2015 11:04 pm

Anton UG
Я как раз собирал анализы для постановки диагноза "Хроническая ВЭБ инфекция", потому что замучала температура. Но бросил все это дело, потому что она вроде как отступила (но сейчас вернулась), и потому что я не вижу связи с потенцией, а это для меня главное. Кстати, тот врач, сказал что вообще нет такого понятия как Хроническая ВЭБ инфекция, потому что в таком случае это уже лимфаденит или еще какая то болезнь с префиксом "лимфо" (их очень много). Вот и не знаю что думать. И если предположить что у меня ВЭБ в активнейшей форме, и это длится столько лет, то почему меня госпитализировали лишь однажды и выпустили с такими то плохими анализами крови?

Anton
Народный уролог

#66 Сообщение Anton » Вс авг 30, 2015 11:17 pm

runawayfromfate писал(а):то почему меня госпитализировали лишь однажды и выпустили с такими то плохими анализами крови?
Потому что наши врачи долб*бы! И тот врач в их числе. Дообследуйся на все остальные вирусы тоже, потому как они могут все вместе долбить.
Я у себя обнаружил буквально на днях по крови методом ИФА антитела к вирусам в высоких титрах, что говорит о их острой хронической форме:
- Вирус простого герпеса 1 и 2 типов
- Вирус ветряной оспы (Varicella-Zoster virus) (герпес 3 типа)
- Вирус Эпштейна-Барр (герпес 4 типа)
- Цитомегаловирус (герпес 5 типа)
Я в шоке. Хотя по ПЦР ранее не находили, и не один врач сцукка не предлагал на них обследоваться. Когда вирусы не размножаются ПЦРом их не найти. На герпесы 6,7,8 типов анализы пока в планах.

Stanislav77
Народный уролог

#67 Сообщение Stanislav77 » Пн авг 31, 2015 6:45 am

runawayfromfate
сдайте ДНК тест на Жильбера, т.е. нужно выявить являетесь носителем кривых генов, если да, то скольких, а если нет, то повышенный билирубин, к Жильберу отношения не имеет - это наследственное генетическое заболевание.
Да - это серьёзное заболевание, особенно если вы попали к урологу и он выписал вам тонну антибиотиков, билирубин - яд.
http://juxtra.info/hepatic_diseases/gil ... ndrome.php
Всё руки не доходят открыть ветку про Жильбера - это очень актуальная тема в разрезе приёма антибиотиков.

Yarik
Пациент со стажем

#68 Сообщение Yarik » Пн авг 31, 2015 12:16 pm

Ребя, а что за тема с билирубином? Мне недавно поставили диагноз хроническая гипербилирубиния.

runawayfromfate
Пациент со стажем

#69 Сообщение runawayfromfate » Пн авг 31, 2015 4:37 pm

Yarik
Я всегда считал что ничего страшного, что у тебя повышенный билирубин и в норме все остальное. А вот теперь тоже интересно послушать. Мне это проблем не доставляло вроде как, хожу в зал, ем почти все подряд, при приеме антибиотиков (макролиды) не чувствовал болей в печени.

Stanislav77
Народный уролог

#70 Сообщение Stanislav77 » Пн авг 31, 2015 4:46 pm

Yarik
опираясь на свой ужасный опыт, рекомендую исключить Жильбера, анализ не дорогой делают за 10 дней.
runawayfromfate
и имеет полный букет заболеваний ЖКТ и не имеет ответов по поводу простатита.

Yarik
Пациент со стажем

#71 Сообщение Yarik » Пн авг 31, 2015 6:29 pm

Stanislav77
Не дорогой, это где? В Киеве лаба"Синево" -5870 грн. 20 дней ждать, анализ отправляют в Германию. :D

runawayfromfate
Пациент со стажем

#72 Сообщение runawayfromfate » Пн авг 31, 2015 9:00 pm

runawayfromfate
и имеет полный букет заболеваний ЖКТ и не имеет ответов по поводу простатита.[/quote]
Эээ, это вы про меня сейчас? Из заболеваний ЖКТ у меня только ДЖВП. Но виноват ли в этом синдром Жильбера? Ну по поводу простатита, увы, пока не ответов.
А вы связываевает СЖ с простатитом или побочками? Кстати, что у вас за "ужасный опыт"?

Stanislav77
Народный уролог

#73 Сообщение Stanislav77 » Вт сен 01, 2015 8:38 pm

runawayfromfate
ветка Протей.....

Nobody
Народный уролог

#74 Сообщение Nobody » Ср сен 02, 2015 11:17 am

короче посоны, у меня ща такие симптомы: цистит и ЭД. недавно пролечился фамвиром и ингароном. убралось жжение. потом был курс сумамеда, который восстановил потенцию но только на время курса. но при нем цистит был также. дык вот что я заметил:
начинаю пить сумамед или авелокс - потенция восстанавливается. и утренние эрекции и обычные во время близости. причем это не либидо даже, а конкретно эрекция. без АТБ "хочется" но что-то внизу не "щелкает" или очень "долго заводится". кажется что засела какая-то бактерия, которая влияет на нервную проводимость и которую просто так не выведешь...

Tom
Народный уролог

#75 Сообщение Tom » Ср сен 02, 2015 12:39 pm

Nobody писал(а): кажется что засела какая-то бактерия, которая влияет на нервную проводимость и которую просто так не выведешь...
Чушь полная.

Nobody
Народный уролог

#76 Сообщение Nobody » Ср сен 02, 2015 1:28 pm

Tom писал(а): Чушь полная.
рассказывай свою версию

slava92
Народный уролог

#77 Сообщение slava92 » Ср сен 02, 2015 1:37 pm

Венозная дисфункция?
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Nobody
Народный уролог

#78 Сообщение Nobody » Ср сен 02, 2015 2:54 pm

тогда был бы эффект от венотоников, а не от АТБ

slava92
Народный уролог

#79 Сообщение slava92 » Ср сен 02, 2015 2:58 pm

Nobody
От венотоников нет пользы для дорсальной вены. Проверено лично )
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Nobody
Народный уролог

#80 Сообщение Nobody » Ср сен 02, 2015 3:05 pm

slava92 писал(а):Nobody
От венотоников нет пользы для дорсальной вены. Проверено лично )
т.е. АТБ по-твоему улучшает состояние вен? )

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом