Моя история. ЭД и простатит. (длиннопост)
Вот еще достаточно убедительная тема касательно вирусов от Остика:
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7698
-
- Пациент со стажем
По поводу вирусов. У меня в крови обнаруживается только вирус Эпштейн-Барра, все остальное включая ВПГ и Цитамегаловирус, насколько я помню (сдавал в прошлом году) не обнаруживается. Проблема еще в том, что я потерял листочек с результатами анализов, но когда на этой недели пойду в лабораторию, то попрошу сделать копию. В общем, только ВЭБ у меня, вот например результаты прошлогоднего обследования, начальник инфекционной службы сказал что фигня все.
Вот до больницы (единицы измерения "оп"):
ВЭБ NA Ig G: Норма: < 0.17 Результат: 4.04 (!)
ВЭБ EA Ig G: Норма: < 0.27 Результат: 0.33 (!)
ВЭБ VCA Ig M: Норма: < 0.3 Результат: 0.06
ВЭБ VCA Ig G: Норма: < 0.27 Результат: 3.48 (!)
Вот после больницы:
ВЭБ NA Ig G: 5.96
ВЭБ EA Ig G: 0.31
ВЭБ VCA Ig M: 0.05
ВЭБ VCA Ig G: 3.43
Кровь на герпес - отрицательно
На гепатит тоже. Тоже и на вич.
Врач назначил изопринозин и ронколейкин (то самое дорогущее лекарство)
Я не очень понимаю, но вижу что ничего не изменилось. О чем могут говорить высокие титры?
За этот год результаты выложу на этой неделе если нужно.
Они держатся очень долго.
Вот я сдавал в 2012 году:
ВЭБ Ig G -EA: Обнаружены КП=1.63
ВЭБ Ig G -NA: 106.75 уе (КП=19.67)
Иногда пробовал применять ацикловир, но результатов не заметил. И тем не менее, вирус лишь ослабляют иммунитет, за воспаление ведь ответственным бактерии! Снова вернусь к теме антибиотиков - они и простатит лечат (струя становится круглая и легкая) и потенция всегда, всегда хорошая. А если всему виной ВЭС, то как от него тогда лечится?
Кстати, высыпания на спине и на голове - это тоже результат ВЭБ?
На этой неделе иду получать мазки на флору и различные вирус и инфекции, посмотрим что там будет.
runawayfromfate писал(а):Вот после больницы:
ВЭБ NA Ig G: 5.96
ВЭБ EA Ig G: 0.31
ВЭБ VCA Ig M: 0.05
ВЭБ VCA Ig G: 3.43
runawayfromfate писал(а):Я не очень понимаю, но вижу что ничего не изменилось. О чем могут говорить высокие титры?
У тебя хронический ВЭБ в активнешей форме.runawayfromfate писал(а):Они держатся очень долго.
За воспаление ответсвенны и те и другие. Логика правильная. Вирус ослабляет, даже можно сказать блокирует иммунетет, а когда он заблокирован, иммунные клетки не могут атаковать бактерии. Видь ВЭБ паражает иммунные клетки, а если они паражены, то как они будут уничтожать бактерии. Отсюда и размножается всякая флора, которая усугубляет процесс.runawayfromfate писал(а):И тем не менее, вирус лишь ослабляют иммунитет, за воспаление ведь ответственным бактерии!
Сдавай на все остальные анализы на вирусы, на которые у тебя нет результатов анализов, чтобы у тебя была вся картина по вирусам, для адекватности прохождения лечения.
По поводу того, что ВЭБ это фигня и его не нужно лечить, это врач пережиток эпохи 50 годов. Вирусы группы герпеса, в т.ч. ВЭБ еще как нужно лечить. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=5EWOpky2tp8
Дообследуйся на вирусы и вперед, к адекватной терапии. Всякие там фекалисы/стафилококи и пр. это лишь следствие просаженной вирусами иммунной системы.
-
- Пациент со стажем
Я как раз собирал анализы для постановки диагноза "Хроническая ВЭБ инфекция", потому что замучала температура. Но бросил все это дело, потому что она вроде как отступила (но сейчас вернулась), и потому что я не вижу связи с потенцией, а это для меня главное. Кстати, тот врач, сказал что вообще нет такого понятия как Хроническая ВЭБ инфекция, потому что в таком случае это уже лимфаденит или еще какая то болезнь с префиксом "лимфо" (их очень много). Вот и не знаю что думать. И если предположить что у меня ВЭБ в активнейшей форме, и это длится столько лет, то почему меня госпитализировали лишь однажды и выпустили с такими то плохими анализами крови?
Потому что наши врачи долб*бы! И тот врач в их числе. Дообследуйся на все остальные вирусы тоже, потому как они могут все вместе долбить.runawayfromfate писал(а):то почему меня госпитализировали лишь однажды и выпустили с такими то плохими анализами крови?
Я у себя обнаружил буквально на днях по крови методом ИФА антитела к вирусам в высоких титрах, что говорит о их острой хронической форме:
- Вирус простого герпеса 1 и 2 типов
- Вирус ветряной оспы (Varicella-Zoster virus) (герпес 3 типа)
- Вирус Эпштейна-Барр (герпес 4 типа)
- Цитомегаловирус (герпес 5 типа)
Я в шоке. Хотя по ПЦР ранее не находили, и не один врач сцукка не предлагал на них обследоваться. Когда вирусы не размножаются ПЦРом их не найти. На герпесы 6,7,8 типов анализы пока в планах.
-
- Народный уролог
сдайте ДНК тест на Жильбера, т.е. нужно выявить являетесь носителем кривых генов, если да, то скольких, а если нет, то повышенный билирубин, к Жильберу отношения не имеет - это наследственное генетическое заболевание.
Да - это серьёзное заболевание, особенно если вы попали к урологу и он выписал вам тонну антибиотиков, билирубин - яд.
http://juxtra.info/hepatic_diseases/gil ... ndrome.php
Всё руки не доходят открыть ветку про Жильбера - это очень актуальная тема в разрезе приёма антибиотиков.
-
- Пациент со стажем
Я всегда считал что ничего страшного, что у тебя повышенный билирубин и в норме все остальное. А вот теперь тоже интересно послушать. Мне это проблем не доставляло вроде как, хожу в зал, ем почти все подряд, при приеме антибиотиков (макролиды) не чувствовал болей в печени.
-
- Народный уролог
опираясь на свой ужасный опыт, рекомендую исключить Жильбера, анализ не дорогой делают за 10 дней.
runawayfromfate
и имеет полный букет заболеваний ЖКТ и не имеет ответов по поводу простатита.
Не дорогой, это где? В Киеве лаба"Синево" -5870 грн. 20 дней ждать, анализ отправляют в Германию.
-
- Пациент со стажем
и имеет полный букет заболеваний ЖКТ и не имеет ответов по поводу простатита.[/quote]
Эээ, это вы про меня сейчас? Из заболеваний ЖКТ у меня только ДЖВП. Но виноват ли в этом синдром Жильбера? Ну по поводу простатита, увы, пока не ответов.
А вы связываевает СЖ с простатитом или побочками? Кстати, что у вас за "ужасный опыт"?
начинаю пить сумамед или авелокс - потенция восстанавливается. и утренние эрекции и обычные во время близости. причем это не либидо даже, а конкретно эрекция. без АТБ "хочется" но что-то внизу не "щелкает" или очень "долго заводится". кажется что засела какая-то бактерия, которая влияет на нервную проводимость и которую просто так не выведешь...
Чушь полная.Nobody писал(а): кажется что засела какая-то бактерия, которая влияет на нервную проводимость и которую просто так не выведешь...
рассказывай свою версиюTom писал(а): Чушь полная.
т.е. АТБ по-твоему улучшает состояние вен? )slava92 писал(а):Nobody
От венотоников нет пользы для дорсальной вены. Проверено лично )
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом