Моя история. ЭД и простатит. (длиннопост)
-
- Пациент со стажем
Только ради взятия анализа. В качестве терапии - нет.Kapral писал(а):Массажи простаты делали вам?
Делали также какие-то физиотерапевтические процедуры с введением прибора в задний проход (я не заметил никакого эффекта).
Ну я почему спросил. У меня после массажа симптомы пропадают на день где-то. И струя лучше стает. Исходя из этого по себе делаю вывод, что проблема в том числе и в кровообращении.runawayfromfate писал(а): Только ради взятия анализа. В качестве терапии - нет.
Делали также какие-то физиотерапевтические процедуры с введением прибора в задний проход (я не заметил никакого эффекта).
Если вам после массажа было заметно легче, анализы чисты, то я бы на вашем месте покопал бы в сторону улучшения кровообращения и повышения иммунитета.
Кстати, с гландами проблем нет?
- Народный уролог
куда смотрели наши родители когда мы тайком смотрели ХХХ ?!
не навижу их за то что довели меня до такого.
у меня история как у автора. только без катетеров.
исход один и тот же.
мрт малого таза делали? машонки?
узи стоя на признаки варикацеле?
узи ПЧ с каверджектом на наличие венозной утечки?
советую сделать...
-
- Пациент со стажем
Припоминаю, однажды, лет так 5 назад, ради обследования сока простаты, один врач как раз сделал массаж простаты и действительно, на один день, у меня улучшилась эрекция, влечение, но только на один день и только однажды - когда мне брали сок после, с предварительным массажем, это никак не влияло.Kapral писал(а): Ну я почему спросил. У меня после массажа симптомы пропадают на день где-то. И струя лучше стает. Исходя из этого по себе делаю вывод, что проблема в том числе и в кровообращении.
С гландами проблемы появились как раз с появлением проблем с температурой, где-то полгода назад - иногда по утрам побаливает горло. Иногда вообще кашель с болью в легких, но это происходит сравнительно редко, и дает о себе знать не чаще раза в неделю.Kapral писал(а): Если вам после массажа было заметно легче, анализы чисты, то я бы на вашем месте покопал бы в сторону улучшения кровообращения и повышения иммунитета.
Кстати, с гландами проблем нет?
Я долгое время стоял на учете у инфекциониста - все из-за перенесенного мононуклеоза. Вирус Эпштейн-Барра (который вызывает мононуклеоз) относится к вирусу герпеса, и судя по некоторым данным, остается в организме навсегда, активизируясь время от времени. К сожалению, не могу пока найти свои последние анализы, но как только они найдутся, я выложу их сюда. А по поводу иммунитета что можете сказать? ВЭБ я перенес давно уже и заимел проблемы с ними позже чем проблемы с простатой... Да и температура только последние полгода
-
- Пациент со стажем
А у Вас как? Тоже с детства проблемы или тоже эд? А почему вы думаете, что в этом виноват просмотр XXX? Я вот не знаю даже на что и грешить, так много всего...slava92 писал(а):читаю я такие историю похожую на мою и думаю,
куда смотрели наши родители когда мы тайком смотрели ХХХ ?!
не навижу их за то что довели меня до такого.
у меня история как у автора. только без катетеров.
исход один и тот же.
Я бы лучше врачей ненавидел=)). Именно они не могут сделать ничего уже который год. Когда им говоришь про проблемы с потенцией, а они видят что ты молод и большинство из них начинают рассказывать одну историю, как у одного их пациента "не получилось" с какой то дамой. Хоть бы оригинальности добавили. Я иногда думаю, чему их там по 8 лет учат, если они несчастный простатит не могу побороть?.. Какой уж там рак, вич, если гарантированно не научились лечить эту микро-железу.
Отец в последние годы интересующийся нетрадиционной медициной, постоянно говорит, что проблемы в том, что вода неправильная, или в санаторий мне предлагает съездить, или какие-то упражнения делать. Говорит, в партнерше все дело (когда она еще была), пускай в рот возьмет=), невдомек человеку что у меня вообще не было и нет желания и оральный секс не помогает.
Мать относится с пониманием, говорит в столицу ехать, но ведь столица еще не гарантия качественного мед обслуживания.
мрт малого таза - нет. А для чего его нужно проходить, если есть УЗИ и ТРУЗИ (прикреплю следующим сообщением)? Или все же это более достоверный анализ?slava92 писал(а): мрт малого таза делали? машонки?
узи стоя на признаки варикацеле?
узи ПЧ с каверджектом на наличие венозной утечки?
советую сделать...
Варицеколе слева незначительное есть.
узи ПЧ с каверджектом - делал, там все ОК.
-
- Пациент со стажем
Предстательная железа не увеличена
Размеры (длина, переднезадний, ширина) 32 x 20 x 40 мм
Объем железы 14 см3
Контуры: ровные, четкие
Аденоматозные узлы не определеяются
Эхоструктура - неоднородная за счет фиброзных изменений в виде мелких кальцинатов d 3-4 мм, цепочки кальцинатов вдоль уретры, скоплений микрокальцинатов общим d до 10 мм. Эхогенность железы обычная. В режиме эластографии ввысоких коэффициентов жесткости не определяется.
Семенные пузырьки - размеры не увеличены, эхоструктура не изменена.
До этого несколько лет подряд делал обычное УЗИ, там примерно тоже самое:
УЗИ:
Контуры ровные, четкие, эхоструктура с микрокальцинатами в центральной зоне и по ходу уретры, очаговых образований не определяется
Размеры: 38 * 30 * 36
V = 205 см3
Остаточная моча = 170 мл (тут надо сказать, что я делал то обследование с реально переполненным мочевым пузырем, и возможно за раз не получилось все из себя выдавить, поэтому, скоре всего это сомнительный диагностический критерий)
Заключение: УЗ простатита с незначительным увеличением объема железы и увеличением объема остаточной мочи.
Кроме того, в результате УЗИ были найдены следующие отклонения:
ДЖВП, а также Диффузные изменения обеих долей ЩЖ без увеличениия объема (это объясняет температуру?, т.к. год назад было все тоже самое + гормоны в норме)
-
- Пациент со стажем
Легкие боли были в паху, мошонке, в пояснице и почках. Сейчас правда нет, но температура осталась.slava92 писал(а):боли в машонке есть?
Забыл сказать, в полости рта нашли коринобактерии и ложнодифтерийную палочку, но это было давненько уже, но ведь это во рту, не в мочеполовой системе
-
- Пациент со стажем
Никак. Вы наверное меня не совсем поняли правильно. Еще раз расскажу:slava92 писал(а):как от болей в машонке избавились? чем лечились?
Боли появились примерно полгода назад, вместе с температурой (притом, что симптомы остальные симптомы простатита у меня уже наверное лет 10). Боли несильные, но неприятные, плюс температура и сопутствующая ей слабость. Боли и температура были не постоянно, иногда была только одна температура. Был небольшой период, когда боли и температуры не было. Но они снова появились. Была выраженная боль в придатке, пояснице, иногда что-то простреливало в простате. Еще 2 недели назад боли были заметные. На этой неделе был лишь температура. Что будет завтра, гадать не могу. В понедельник, скорее всего, пойду сдавать сок.
-
- Пациент со стажем
Сдавал так два раз - безрезультатно.slava92 писал(а):Сдай сперму на бак посев
Чтож, пожалуй сдам третий. Если я завтра пойду сдавать сок простаты, то сколько мне нужно выждать, перед тем как сдавать сперму? Есть ли какие то рекоммендации?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Выкладываю, только не пойму, зачем он вам?? Какая связь между простатитом и кровотоком полового члена? Говорю же, когда у меня ремиссия, ПЧ стоит нормально. Но раз вы хотите узнать... Этим анализам уже 5 лет.slava92 писал(а):Выложи свой тест с каверджектом И сравним с моим.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом