Многолетний хронический небактериальный простатит

prohron
Пациент

#61 Сообщение prohron » Вс сен 06, 2015 11:39 pm

powerslsve писал(а): Если не хочешь получить постоянный болевой синдром при сидении и вечное нытье простаты, то забей на эти массажи. К тому же массажи не все урологи умеют нормально делать. Я сколько их не делал лучше не становилась, и чем ты больше их делаешь тем сильнее травмируется воспаленная простата.Ей и так не сладко, а ты еще ее в такой стресс вгоняешь
Как бы я уже не получил этот синдром после первого раза, а то уже третий день это нытьё... В общем правда надо подумать об этих массажах, как бы не стало хуже. Хотя некоторые утверждают, что это чуть ли не единственный способ выгнать застой из простаты и семенных пузырьков. :(

powerslsve
Народный уролог

#62 Сообщение powerslsve » Пн сен 07, 2015 11:00 pm

prohron писал(а):
Как бы я уже не получил этот синдром после первого раза, а то уже третий день это нытьё... В общем правда надо подумать об этих массажах, как бы не стало хуже. Хотя некоторые утверждают, что это чуть ли не единственный способ выгнать застой из простаты и семенных пузырьков. :(
Если это единственный способ, то почему тогда его почти во всем мире уже не применяют. А во обще надо все взвешивать, и главное не навредить, а то как бы твоя нынешняя, ка ты сейчас считаешь, черная полоса в жизни, на самом деле не оказалась белой, по сравнению с той которая может произойти в недалеком будущем при помощи кривых рук очередного горе-уролога. Как у меня , например.

slava92
Народный уролог

#63 Сообщение slava92 » Вт сен 08, 2015 9:28 am

мне плакать хочется от этих горе урологов.
бывает когда от массажа только хуже становится.
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

prohron
Пациент

#64 Сообщение prohron » Сб сен 26, 2015 2:06 am

Итак, все-таки начал пить антибиотики. Пропил неделю фурамаг и офлоксин, особо не помогло. Теперь назначили вильпрофен и юнидокс-солютаб. Вот думаю может начать принимать омез, чтобы не посадить желудок от убойного количества антибиотиков? Также купил линекс, но пока не пью...

PAS
Пациент

#65 Сообщение PAS » Пт окт 16, 2015 2:29 pm

А отсутствие лейкоцитов в соке простаты говорит об отсутствии восполнения?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом