Многолетний хронический небактериальный простатит
-
- Пациент
Не очень хотелось бы описывать мои предположения о его появлении, но в общих чертах опишу. Уже немало лет назад имел пагубную привычку просмотра взрослых фильмов без соответствующего окончания процесса и другие не очень пристойные занятия. В результате чего как мне кажется у меня и образовались воспалительные явления в простате.
На данный момент периодически имею острые обострения со сверхучащенным мочеиспусканием, жжениями в уретре, подтеканием мочи и прочими неприятными явлениями. Обычно это случается после переохлаждения или достаточно долгих и многократных половых актов. Сразу оговорюсь, что проблем с эрекцией и частотой пол.актов проблем нет.
Недавно в очередной раз сдал анализы:
Посев эакулята на флору - роста микрофлоры не выявлено
Мазок из ур. - по 8ми инфекциям ничего не обнаружено
Собственно, можно ли по этим анализам сделать вывод, что простатит точно небактериальный или нужно сдать еще какие-то анализы?
Найти нормального уролога уже практически отчаялся, поэтому и решил создать тему здесь.
Если простатит действительно небактериальный, то каковы методы его лечения?
Очень, надеюсь, на ваши советы, т.к. надоела такая жизнь, когда уже не ощущаешь себя полноыенным.
Заранее большое спасибо за любое участие!
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Это имело место бытьNemia писал(а):От просмотра взрослого Кина простатит не заводится а вот от постоянного ананизма во время просмотра этого взрослого Кина заводится и еще как !

ЖКТ поживает средненько, есть повышенный выброс желчи и ГЭРБ, но ничего катастрофичного вроде. На herpes simplex virus I II сдавал мазок - ничего не обнаружено... Кроме того, сдавал в инвитро посев на флору и АЧ - правда там еще был какой-то расширенный анализ, вот думаю может стоило его сдать... ИФА я так понимаю это анализ крови?Stanislav77 писал(а):объёма этих анализов не достаточно....
от просмотра взрослого кинА простатит не заводится....
сдайте на ИФА на вирусы герпеса, достаточно G, ВЭБ, ЦМВ, ВПГ.
напишите как поживает ваш ЖКТ
-
- Пациент со стажем
Правильно считаешь.prohron писал(а): А вот недобрая привычка была, в основном её то я и считаю главной причиной...
Сейчас хоть этим не занимаешься?
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем

Ага.. почитайте статьи, урологи в акуе от массы 18-летних простатитчиков, которые с 12 лет за креслом не слазя простату свою ежедневно убивали за компом...garret писал(а):Не в др-ке дело. Что русскому хорошо, то немцу смерть
-
- Пациент со стажем
Обвалилось в 50 лет или обвалилось в 18 - я думаю есть разница, не правда ли?garret писал(а):Это те, у кого и так бы всё обвалилось со временем.
-
- Пациент со стажем
Есть. В 18 лучше, есть время выявить и излечить проблему.greg111 писал(а):Обвалилось в 50 лет или обвалилось в 18 - я думаю есть разница, не правда ли?
Вопросов больше не имею.garret писал(а):
Есть. В 18 лучше, есть время выявить и излечить проблему.
-
- Пациент со стажем
И те кто выжил - больше на развалины похожи, какой там простатит... там уже все, аллес капут.
-
- Пациент
Не делал трузи, т.к. 4ро урологов у которых я был предлагали сразу пить антибиотики или еще какую-нибудь жесть вместо обследования..Nemia писал(а):Так и есть , раздолбал простату ананизмом.Смысл искать инфекции ? Результаты Трузи какие ?
По поводу *она - изм, а также просмотра взрослых фильмов, читал несколько статей, что они вполне могут явиться результатом хр.пр. В общем если описывать вкратце, то любое возбуждение без последующего окончания или отложенное окончание типа прерванного пол.акта очень пагубно отражается на простате и если такое происходит регулярно, то это и влечет за собой хр.пр.
Если здесь где-то обсуждалась подобная уже проблема с небактериального происхождения простатита, пожалуйста киньте ссылку.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом