Пиши в лс, расскажу кое что.708plan708 писал(а): Ну и дорогие они блин,хотя для таких целей...
Мой сегодняшний курс. Медленно, но улучшения.
Если только с детства заниматься )) Да и нужны для растяга сильные разряжения, а там проще навредить члену.
У меня за полгода почти ежедневных процедур такой же и остался, правда кровенаполнение получше.
Оценка здоровья простаты (многофакторная оценка риска рака предстательной железы)
1. ПСА (простатический специфический антиген, ПСА общий, PSA)
2. ПСА свободный (free PSA, fPSA)
3. [-2]-про-ПСА ([-2]-pro-PSA, p2PSA)
4. % отношение ПСА свободный/ ПСА (% fPSA/PSA)
5. Индекс здоровья простаты (Prostate Health Index, phi)
Технология Beckman Coulter.
7500 рубликов...
- Народный уролог
Увеличить хочу эксом, помпой закрепить резульаты.greg111 писал(а):На следующей неделе пройду само-обследование в Инвитро, 12 гормонов проверю + нашел такой тест:
Оценка здоровья простаты (многофакторная оценка риска рака предстательной железы)
7500 рубликов...
У тебя даже временного увеличения нет чтоли? Даже 0.5 см в обхвате?
Зачем тебе этот тест? Тебе сколько лет? Я думаю это деньги на ветер.
Тоже в свое время думал сдать на гормоны все мужские, а чем это мне поможет? ничем. Сейчас занимаются неинвазивной диагностикой органов малого таза.
-
- Народный уролог
Я всё это сдавал,все в норме было,сдавал и тестостерон и чё только не сдавал,тебе кстати лет сколько,пса после 40 нужно сдавать,там риск уже есть,да и простатит и зно простаты вроде как не связаны.greg111 писал(а):На следующей неделе пройду само-обследование в Инвитро, 12 гормонов проверю + нашел такой тест:
Я всё
7500 рубликов...
Временное увеличение конечно есть и значительное, но это несколько часов. Лет 38, простатит всю жизнь, с тестом мне спокойней будет. Или наоборот.Diogenus писал(а): Увеличить хочу эксом, помпой закрепить резульаты.
У тебя даже временного увеличения нет чтоли? Даже 0.5 см в обхвате?
Зачем тебе этот тест? Тебе сколько лет? Я думаю это деньги на ветер.
Тоже в свое время думал сдать на гормоны все мужские, а чем это мне поможет? ничем. Сейчас занимаются неинвазивной диагностикой органов малого таза.
Насчет гормонов, либидо прыгает как кузнечик, надоело.
Я по-моему, меньше всех тут анализов сдал, раз за 10 лет решился, и тут отговаривают.
Как видно по форуму, ПСА желательно и до 40 сдавать.708plan708 писал(а):
Год назад гормоны были тоже все ок, даже кортизол в норму пришел.
Сейчас хочу добавить ДГТ и свободный тесто, в прошлый раз не делал.
Да и образ жизни сильно изменил, инотересно какие результаты.
- Народный уролог
Аааа 38 лет, а то думал лет 20. А то я привык, что на форуме обычно такая же молодежь как я. В таком случае ПСА думаю стоит сдать.greg111 писал(а):
Временное увеличение конечно есть и значительное, но это несколько часов. Лет 38, простатит всю жизнь, с тестом мне спокойней будет. Или наоборот.
Насчет гормонов, либидо прыгает как кузнечик, надоело.
Я по-моему, меньше всех тут анализов сдал, раз за 10 лет решился, и тут отговаривают.
Вы не с нуп форума случаем? В таком возрасте и увеличиваете, смотрю многие с возрастом понимают, что размер имеет значение

У меня кстати тоже с либидо фигня какая то, скачет сильно.
-
- Народный уролог
Мне кажется основная проблема у меня все таки психологическая,стрессы,много работы,вот например я как не начну что нибудь новое вводить в своё лечение,к примеру Витафон,то у меня сразу и либидо и эрекция и всё хорошо:)))) но проходит время и опять писец...Diogenus писал(а): Аааа 38 лет, а то думал лет 20. А то я привык, что на форуме обычно такая же молодежь как я. В таком случае ПСА думаю стоит сдать.
Вы не с нуп форума случаем? В таком возрасте и увеличиваете, смотрю многие с возрастом понимают, что размер имеет значение![]()
У меня кстати тоже с либидо фигня какая то, скачет сильно.
Очень актуальная тема. Главный плюс - диагностика рака простаты на ранней стадии. Читал недавно, что в России сейчас наблюдают колласальный темп прироста именно по этому виду рака.greg111 писал(а):нашел такой тест:
7500 рубликов...
А за какой период замер делаете чтобы понять что новый образ жизни уже повлиял на результаты, раз в год? Интересно а на ПСА вообще влияет здоровый образ жизни? Или здесь скорее судьба не судьба.greg111 писал(а): Как видно по форуму, ПСА желательно и до 40 сдавать.
Год назад гормоны были тоже все ок, даже кортизол в норму пришел.
Сейчас хочу добавить ДГТ и свободный тесто, в прошлый раз не делал.
Да и образ жизни сильно изменил, инотересно какие результаты.
Гормоны и год назад были в норме, сейчас свободный и ДГТ тоже, только ближе к низкой рамке.Olegovich писал(а):
А за какой период замер делаете чтобы понять что новый образ жизни уже повлиял на результаты, раз в год? Интересно а на ПСА вообще влияет здоровый образ жизни? Или здесь скорее судьба не судьба.
И вроде бы они больше всего влияют на либидо?
Кстати, на сайте сказано за двое суток не *др - ь, никакого секса, чтобы были реальные результаты, а кто *др - ь постоянно по три раза на день, какие там к черту нормальные показатели по жизни.
ПСА 1.4
Вообще там масса данных. Прижизненный риск заболеть раком простаты - 22%.
Я вот думаю к нему возвращаться, стояк вроде уверенней был, только не знаю, 100 брать или 400.
У меня результаты с тренталом есть и существенные. Плюс самомассаж (жесткий, через день), после него обязательно помочиться. При массаже сильнее всего болит точка за простатой (воспаление семенного пузырька?). Плюс помпа на малых давлениях.
Ну и не забывать о диете, витаминах, цинке и прочей лабуде..
Антибактериальные средства (антибиотики)-4.4
а1-адреноблокаторы-3.7
Массаж простаты (курс)-3.3
Противовоспалительная терапия (нестероидные противовоспалительные средства, гидроксизин)-3.3
Обезболивающая терапия (анальгетики, амитриптилин, габапентин)-3.1
Лечение методом обратной биологической связи (аноректальный biofeedback)-2.7
Фитотерапия (Serenoa repens/Saw palmetto, кверцетин)-2.5
Ингибиторы 5а-редуктазы (финастерид)-2.5
Миорелаксанты (диазепам,баклофен)-2.2
Термотерапия (трансуретральная микроволновая термотерапия, трансуретральная игольчатая аблация, лазер)-2.2
Физиотерапия (общий массаж и т.п.)-2.1
Психотерапия-2.1
Альтернативная терапия (медитация, иглоукалывание и т.п.)-2.0
Антикоагулянты (пентосана полисульфат)-1.8
Капсаицин-1.8
Аллопуринол-1.5
Оперативное лечение (ТУР шейки мочевого пузыря, простаты, трансуретральная инцизия простаты, радикальная простатэктомия)-1.5
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом