Товарищи подскажите что не будь толковое.
-
- Пациент со стажем
депрессия у самого мама не горюй и до этого было мягко сказать не сахар а сейчас бавает как накроет ..... ну мы еще повоюем я думаю
Тебе нужно нежную ласковую самку (правда, у меня у самого сейчас с этим проблемыdon korvalole писал(а):воспаление и боли прошли. ушла сонливость и вялость, стал бодрее . раньше мучали боли по типу схтб. ну в общем и целом большой шаг вперед. эрекции пока как не было так и нет. в этом большой минус. но после моего стажа это неудивительно.

Но повторюсь - уж они вылечивают все эти дисфункции влет. Вначале можно подстраховаться сиалисом или подобным, а потом пойдет...
То что он-зм ВРЕД - это аксиома. И не все урологи это отрицают.
У меня, например, на *п - нуха вообще не стоит, убожество, грязь, а утренний стояк есть. Да и к женщинам тянет как к магнитам и не всегда только сексуально.
А бегать относить бабло барыгам в белых халатах, прыскать на монитор, жрать токсические отходы в виде АБТ - можете хоть всю оставшуюся жизнь - только толку?
-
- Пациент со стажем
спасибо , обнадеживает
Я тоже с юности страдаю этим "простатитом" так называемым.Аглень писал(а):greg111
спасибо , обнадеживает
И сам чуть до суицида чуть не доходил.
Сейчас бы мое понимание да в те годы...
И измените свое отношение к женщинам, полюбите их... нам больше некого любить, бог не дал выбора )))
-
- Пациент со стажем
то есть с юности вы так и не вылечилисьgreg111 писал(а):
Я тоже с юности страдаю этим "простатитом" так называемым.
И сам чуть до суицида чуть не доходил.
Сейчас бы мое понимание да в те годы...
И измените свое отношение к женщинам, полюбите их... нам больше некого любить, бог не дал выбора )))
Обнадеживает правда?Аглень писал(а): то есть с юности вы так и не вылечились

Мне тоже 22!
-
- Пациент со стажем
я тебя понимаю, знаешь боль можно терпеть , но осознавать что не будет семьи , детей это невыносимо . да и вобще идешь слушаешь друзья рассказывают : та у меня за отпуск на море 10баб было и так далее , а у самого внутри все обрывается. как говорил товарищ Маяковский "и жизнь хороша и жить хорошо" и через пол года застрелился
-
- Народный уролог

-
- Пациент со стажем
карма блин
-
- Народный уролог
ладно, прости если испортил настроение. Кармы никакой нету, выбрось это с головы. Как что пиши здесь и мы тебе поможемАглень писал(а):Shumi911
карма блин
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
тоже мой стиль)Аглень писал(а):мне настроение уже мало что может испортить )) все норм
Да *-зад полная!Аглень писал(а):Apopys
я тебя понимаю, знаешь боль можно терпеть , но осознавать что не будет семьи , детей это невыносимо . да и вобще идешь слушаешь друзья рассказывают : та у меня за отпуск на море 10баб было и так далее , а у самого внутри все обрывается. как говорил товарищ Маяковский "и жизнь хороша и жить хорошо" и через пол года застрелился
А я и не лечился толком до прошлого года, если не считать безмозглых хождений по горе-урологам время от времени.Аглень писал(а): то есть с юности вы так и не вылечились
Впрочем, у меня была такая жизнь, что большинство моих одногодок уже давно червей кормят... не до простатита было.
А как начал вплотную заниматься - то успехи есть.
Вплотную, это: изменение образа жизни, изменение мышления, изменения питания, режим дня, вредные привычки, восстановление кровообращения, воздержание, тутоб ом миллион раз писали.
А когда вменяемые девушки были - так и о простатите забывал.
ЗЫ. Кстати, я неверующий абсолютно, это на всякий случай...
http://ethology.ru/library/?id=12
Есть и еще, не буду рекламировать.
Анекдот вспомнился.Аглень писал(а):Apopys
70-летний старик пришел к врачу, говорит
- доктор, мне еще 70, а я свою бабу еле-еле два раза в неделю..
- ну, в вашем возрасте, это очень даже неплохо.
- а мой сосед, ему под 90, рассказывает, что свою по пять раз на день шпилит.
- ну так и вы рассказывайте..
А вообще, жизнь не очень справедливая штука.
У меня девушка давно еще, красавица моделька, в тридцать лет умерла от рака мозга скоротечно.
Товарищ, "тот самый йопарь", сейчас инвалид, практически прикован к постели. Сорока нет...
Эх.....
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем

-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом