Товарищи подскажите что не будь толковое.
-
- Пациент со стажем
Дело такое мне 20 бабы еще не было , а я уже болею ХП , эта болячка всю душу высасывает , лечусь 2 года а воз и ныне там, делал анализы (извините точно не знаю как называются) мазок из уретры, сок простаты в соке инфекций не было были лейкоциты курс антибиотиков повторный анализ воспаление практически прошло то есть лейкоцитов стало гораздо меньше, результатов 0. симптомов типа частого мочеиспускания нет , да и болей особо тоже так изредка кольнет , есть выделение из уретры когда в туалет ходишь , полное отсутствие оргазма , и болезненное семяизвержение. я не знаю что делать .живу в провинции денег тоже особо нет , обошел всех урологов что есть . более года начал задумываться о суициде
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
понимаю тебя конечно. Не удивлюсь если в нас одни и те же мысли. Иногда бывает что нездоровые зубы дают отпечаток на простате, тебе надо пойти к стоматологу и проверить все там. Не уверен но причиной простатита может быть геморрой, если он есть у тебя то сходи к проктологу.Аглень писал(а):не знаю брат я уже не во что не верю , и бегал и ходил что тока не делал . неужели все . блин даже не пожил
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
что за причина ?Diogenus писал(а):Мда уж мужик. Молодых все больше. А зачем тебе анализы сдавать? Ничего не найдут. Причина простатита не ясна.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
ключевое - провинция и нет денег, тут обещали по скайпу лечить

обследуйте ЖКТ - т.е. идёте к гастроэнтерологу по месту жительства, если такого нет, то к терапевту и говорите, что у вас понос, вздутие живота, тяжесть после еды в желудке, изжога, отрыжка, плохой запах из горла и т.д.
Вам нужно выжать - УЗИ абдоминальное, ФГДС, кал на дисбактериоз, мокроту на посев, ОАК.
Сдать самостоятельно кровь ИФА Ig G на ВЭБ, ЦМВ, ВПГ - это обязательно.
Начните с этого.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
да лан успокойся, у людей проблемы похуже бывают. Продолжай жить, меньше переживай, займись хобби.Аглень писал(а):не ужели все ? не семьи не детей , я как начинаю об этом думать так крышу рвет по черному
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом