Простатит. 10 лет стажа

aleksandr888

#61 Сообщение aleksandr888 » Сб мар 14, 2015 2:25 pm

Achtungxxx писал(а):aleksandr888
Все понял!!! Огромное спасибо!!!

Еще вопрос. Какие ощущения от трихопола? Как его лучше пить? что он дает по самочувствию?
Трихопол токсичен,но ещё токсичнее вся мёртвая гадость которую он убивает,может подыматься температура-это вирусы выходят,может начаться мокрый бронхит,разного вида прыщи,фурункулы-это организм очищается от бактерий,кандида на языке,герпес активизируется и т.д Я под себя курс 250мг-20 дней или 500мг-10 дней,после детоксикация организма,заселение пол бактериями кишечник и поддержка печени.

muha70
Пациент со стажем

#62 Сообщение muha70 » Вс мар 15, 2015 7:15 pm

Achtungxxx писал(а):Сейчас прохожу лечение по схеме:

- Утро. Свеча простатилен + 30 мин в кровати
Натощак (за 30 мин до еды):
- Перга 1 чайная ложка
-Вобэнзим 3 табл.
- Смесь настоек аралия, элеутрерококка, эскузан, календула, медный всадник
После еды: Спеман 3 табл.

Обед:
-Вобэнзим 3 табл.

Вечер:
-Вобэнзим 3 табл.
+ Укол простатилен
Перед сном свеча Ихтиол

Самочувствие прекрасное! Я бы сказал 9 из 10. Забыл что где то то болит. Просто прекрасное ощущение...Если бы так осталось я был бы счастлив! С понедельника к лечению присоединяются физео+массаж
чем бы Вобэнзим заменить(дороговато сейчас для меня)? и Перга где взять?

muha70
Пациент со стажем

#63 Сообщение muha70 » Пн мар 16, 2015 10:42 pm

Achtungxxx насчет вобэнзима нашел твой ответ в соседней теме, спасибо
:wink:
но в вобэнзиме составляющих веществ больше вроде раза в 2?

Achtungxxx
Пациент со стажем

#64 Сообщение Achtungxxx » Вт мар 17, 2015 12:54 pm

Ой сорри. Забегался. Да Вобэнзим не дешев. Я 120 таблов купил и офигел. Может тебе есть смысл например купить 60 вобэнзима для курса лечения, а остальное это панкреатин... Я панкреатин ем 2 прям перед едой, т.е. 6 в день. Тебе можно например 3-4 перед едой - он хорошо переносится, а после лечения например снизить кол-во до тех же 2 как у меня. Я уже месяца 2 его пью)

Перга есть перга...Продукт пчеловодства.Катяшки коричневые кисло-сладкие на вкус. Я беру на рынке продуктовом у местных пасечнеков 100г.- 300 руб. Я думаю нет денег забей - купишь ее как будет возможность. Я так понял когда ПЖ более менее нормальная она и гомеопатией хорошо лечится, а когда больна ей эти припарки не помогут!

Я зашел отписать что опять заметил улучшения. У меня на ладонях рук было много как бы канавок. Некоторые прикалывались типа ты чо из ванны? И еще у меня была проблема с перхотью, иногда периодами просто как снег валила)Я думал шампунь не могу нормальный подобрать....

Так вот прошло все одним днем! и канавки расправились и перхоть пропала. Я правда не знаю от чего из того что я пью, но есть подозрения на АЕВИТ+С, либо рыбий жир...

Это я к тому что смотрите лучше свои признаки авитоминоза. Блин простые ведь вещи, а тока щас до этого дошел((

Achtungxxx
Пациент со стажем

#65 Сообщение Achtungxxx » Вт мар 17, 2015 1:13 pm

muha70 писал(а): чем бы Вобэнзим заменить(дороговато сейчас для меня)? и Перга где взять?
Я тут заметил что пропустил Тексамен. 1 табл/д. Но я так понимаю это тот же Ибупрофен...Но последний в разы дешевле, добавь его!

muha70
Пациент со стажем

#66 Сообщение muha70 » Вт мар 17, 2015 8:40 pm

вот искал вобэнзиму дешевую замену, кроме панкреатина и аксорутина дешевого похоже больше нет
Флогензим - трипсин, бромелаин, рутин. Вобе-мугос -трипсин, химотрипсин, папаин. - но ценники офигеть
прельщает тексамен тем , что одна табл. в день, а ибупрофен вроде по 2т 3 раза, но цена в 10 раз дешевле )) не решил еще
уколы пока незнаю, т.к простакор закончил 2 недели назад, а там вроде перерыв надо месяц, чем бы заменить?
почти все купил уже+Бисептол 480 на 7 дней попробовать
еще начал пить фезам, невролог 2 года назад прописывал, мне помогает при всд симптомах неплохо (там пирацетам+цинаризин) общее состояние улучшает (там в побочках кстате "увеличение либидо" :shock: )

Achtungxxx
Пациент со стажем

#67 Сообщение Achtungxxx » Ср мар 18, 2015 11:57 am

Ибупрофен есть в обольших дозировках, по 400 мг., т.е. 2-3 табл/д
Простакор хорошие уколы, особенно первые несколько меня радовали, а к 10 вообще 0 эффекта, но это у меня было так. Последний раз колол простатилен в январе.
Фезам возьму на заметку попробовать)спасиб

ducktail
Народный уролог

#68 Сообщение ducktail » Ср мар 18, 2015 5:23 pm

budra писал(а):Не надо перегибать палку.Это я к Atr обращаюсь )) Сахар организму необходим,как продукт,покрывающий энергозатраты организма,например.
Да ну? А до того как сахар стали делать как затраты покрывались? Сахар это реально яд. С него надо полностью слезать.

ducktail
Народный уролог

#69 Сообщение ducktail » Ср мар 18, 2015 5:28 pm

Achtungxxx писал(а):1. Пришел результат бак посева мочи. Все чисто, культур не выявлено
2. Нашелся врач который берет меня на лечение+ физеопроцедуры+ массаж и вроде ничего не просит, только при положительных результатах. Я и сам не против вознаграждений, но сначала стулья, потом деньги)))
Он меня попросил следующую неделю начать прием лекарств, а со второй недели физео+массажи. Кроме того он сказал что раз уреплазмы больше вроде как нет, то АБ мне абсолютно не нужен. Логика в этом конечно есть...
Вот что по лекарствам написал:
-Тексамен. Противосполительное средство. Примерная цена 220 р. Думаю можно оставить.
- Витапрост. Дороговато для свечей? 730 р.Думаю заменить свечами Простатилен.Почти вдвое дешевле, основное вещество тоже.
- ПРОСТАДОЗ! 1800 руб.! БАД по сути.Исключаю.
- Аевит. Без вопросов.
- Простатилен уколы. 400 р.Оставляю

А вот от себя думаю добавить, хотя на счет этих препаратов есть некоторые сомнения добавлять/не добавлять:
- Вобэнзим. Хотя и дороговатый препарат
- Спеман. Препарат от гиперплазии ПЖ. Хотя ночных позывов у меня нет. Единственное с утра моча при расслаблении не сразу проходит, видать отечность некоторая мешает.
- Пирогенал. под конец лечения проколоть?
Плюсом Эскузан, настойка аралии, элеутерококка, календулы

Вот все таки думаю за Левофлоксацин или Бисептол. Как считаете пока оставить эти мысли или уж добавить на всякий?!может хотя бы небольшой курс в 14-20 дней?
Как человек с 14-летним хп я вам скажу честно что все в вашем списке выше фигня, кроме может быть пирогенала.
Пирогеналом я лично не пользовался, так что может быть он не фигня.
А остальное это деньги на ветер. АБТ вообще не помогает от ХП если у вас нет ЗППП.

ducktail
Народный уролог

#70 Сообщение ducktail » Ср мар 18, 2015 5:30 pm

muha70 писал(а):вот искал вобэнзиму дешевую замену, кроме панкреатина и аксорутина дешевого похоже больше нет
Вобэнзим это лажа, я его столько сожрал в свое время что можно было аптеку открывать свою. Эффекта ноль.
Не туда копаете ребята.

ducktail
Народный уролог

#71 Сообщение ducktail » Ср мар 18, 2015 5:39 pm

Achtungxxx писал(а): И еще у меня была проблема с перхотью, иногда периодами просто как снег валила)Я думал шампунь не могу нормальный подобрать....
Причем тут шампунь, вы разве не курсе что перхоть это грибы? У вас походу грибной хп.

muha70
Пациент со стажем

#72 Сообщение muha70 » Ср мар 18, 2015 5:54 pm

ducktail писал(а):
Как человек с 14-летним хп я вам скажу честно что все в вашем списке выше фигня, кроме может быть пирогенала.
Пирогеналом я лично не пользовался, так что может быть он не фигня.
А остальное это деньги на ветер. АБТ вообще не помогает от ХП если у вас нет ЗППП.
а что помогает? у вас есть конкретное предложение? или вообще ничего не пить и лежать загибаться от боли?

aleksandr888

#73 Сообщение aleksandr888 » Ср мар 18, 2015 6:23 pm

muha70 писал(а): а что помогает? у вас есть конкретное предложение? или вообще ничего не пить и лежать загибаться от боли?
Мне конкретно помогает-курс трихопола,феналгон в область простаты,микроклизмы кубышки жёлтой ,солевой компресс на простату на ночь(снимает отёк и боль),банки вакумные в область крестца и ягодиц,висцеральный массааж в области мочевого пузыря-гоним кровь к простате(не в коем случае не ректальный-разнесём воспаление по всем 50-ти долям-это у урологов бизнес),гидрудотерапия.

Achtungxxx
Пациент со стажем

#74 Сообщение Achtungxxx » Ср мар 18, 2015 6:41 pm

вот это новости) то есть улучшения самочувствия по всем параметрам это самовнушение? Вы хотите сказать что перхоть и сухость рук не может быть банальным признаком авитаминоза? (я щас не пью ничего способное убить грибки, тем не менее перхоть сошла на нет в течение нескольких дней) Ну тогда действительно посоветуйте что нить новое.

Я и не спорю что вобэнзим это от части хрень, но я его рассматриваю лишь как кирпичик в строительстве обороны от ХП...

Я вот честно уже вообще не верю в то, что вылечить сможет что то конкретное. Я убедился на себе и поверил в доводы ребят которых я ранее указывал что ХП это системное заболевание и оно приходит не само по себе, лишь в редких случаях (острый), а в остальном это нарушения многих систем: ССС, нервной, пищеварительной, эндокринной, имунной...

Вот мой пример это и отчетливо показывает последовательность найденных мною отклонений: Сначала урология - потом варикоцеле уже как часть ССС, потом эндокринная система, низкий тестостерон, теперь вот артериальная гипотония (ССС)...
По урологии у меня щас вообще нет жалоб практически. Я забыл про простату, я думаю она это нижний уровень так сказать. Заработают все ситемы и там последние капризы думаю исчезнут! чисто имхо)

ducktail
Народный уролог

#75 Сообщение ducktail » Чт мар 19, 2015 2:51 am

Achtungxxx писал(а): Вы хотите сказать что перхоть и сухость рук не может быть банальным признаком авитаминоза? (я щас не пью ничего способное убить грибки, тем не менее перхоть сошла на нет в течение нескольких дней)
Перхоть это есть проявление системного кандидоза. Я согласен с вами в том что сам системный кандидоз тоже очевидно чем-то был вызван, в том числе ВОЗМОЖНО недостатком неких витаминов.
Хотя классические причины системного кандидоза следующие, в порядке приоритета:
а) АБТ
б) переизбыток углеводов в диете
в) сырой и холодный климат
г) гиподинамия

ducktail
Народный уролог

#76 Сообщение ducktail » Чт мар 19, 2015 2:57 am

muha70 писал(а):а что помогает? у вас есть конкретное предложение? или вообще ничего не пить и лежать загибаться от боли?
Помогает:
а) массаж, чисто механически очищает простату, тот же принцип когда ЛОР делает промывание миндалин.
б) восстановление баланса собственной флоры
в) повышение общего и специфического иммунитета
г) переезд в сухой и жаркий климат

Я не пишу здесь о специфической терапии ЗППП, это само собой разумеется нужно делать если ЗППП таки находят. Однако в общем случае никаких ЗППП нет а иногда и быть не может. Тут на форуме куча веток с хп без ПП.

ducktail
Народный уролог

#77 Сообщение ducktail » Чт мар 19, 2015 3:07 am

aleksandr888 писал(а): Мне конкретно помогает-курс трихопола,феналгон в область простаты,микроклизмы кубышки жёлтой ,солевой компресс на простату на ночь(снимает отёк и боль),банки вакумные в область крестца и ягодиц,висцеральный массааж в области мочевого пузыря-гоним кровь к простате(не в коем случае не ректальный-разнесём воспаление по всем 50-ти долям-это у урологов бизнес),гидрудотерапия.
Что вы конкретно убиваете метронидазолом? Или это опять "эмпирическое" назначение?
Все остальное что вы написали - это "припарки", попытка бороться с симптомами, то есть со следствием ("снимает отек и боль"), а не с причиной.
Мне тоже один "уролог" прописывал кодеин, но это не значит что кодеин это средство для лечения простатита.

ducktail
Народный уролог

#78 Сообщение ducktail » Чт мар 19, 2015 3:09 am

Achtungxxx писал(а): Я убедился на себе и поверил в доводы ребят которых я ранее указывал что ХП это системное заболевание
Совершенно верно.

Achtungxxx
Пациент со стажем

#79 Сообщение Achtungxxx » Чт мар 19, 2015 1:23 pm

ducktail
Есть доля логики, возможно эти грибы есть у всх после неправильных лечений. Я точно помню что у меня все сходило на нет на море, никаких резей, жжений, стояк свой на 5+...

Кстати я не был на море с 2010 г.((

По вашему совету и ради эксперимента иду сегодня за флуконазолом или нистатином. Думаю взять ф-л 150 мг., если даст какой то результат буду думать о длительном курсе например пимафуцина.

Вчера мне кажется схватил легкое обострение от остой писчи. Я конечно дал лиху) Купил себе свежий перец чили, аджики и молотый красный и весь день добавлял в еду. Зря) из кишечника эта шляпа видать попала в п-ж и дала воспаление. Поставил на ночь свечу диклофенака. С утра все хорошо... Сегодня я уже не ем стока острого :D

ducktail
Народный уролог

#80 Сообщение ducktail » Чт мар 19, 2015 3:49 pm

Achtungxxx писал(а): По вашему совету и ради эксперимента иду сегодня за флуконазолом или нистатином. Думаю взять ф-л 150 мг., если даст какой то результат буду думать о длительном курсе например пимафуцина.
Пожалуйста аккуратнее с экспериментами. 150мг флуко ничего не даст вообще, я ел кето и флуко 5 недель только на 5й неделе наступило улучшение в пж, но одновременно накрылась печень и жп от реакции херксхаймера. Я еле выполз.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом