Кто делал протезирование члена?
-
- Народный уролог
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Пациент
CrazyPenis писал(а):
Ха-ха! Точный диагноз в вакууме.
Такая же иллюзия, как возможность стопроцентно точно описать что-либо в человеческом теле с помощью уравнений.
парни узи показало плохой кровоток в куе .МРТ может диагностировать точнее где?и если да то мрт чего?
тебе просто узи делали или допплер с фармакологической нагрузкой(каверджект)?кирилл0139 писал(а):
парни узи показало плохой кровоток в куе .МРТ может диагностировать точнее где?и если да то мрт чего?
-
- Пациент
Ааа, привет. Есть мнение, что этот допплер даже здоровым людям выдает проблемы, потому есть вопросы к его информативности.кирилл0139 писал(а):привет спаркс.да это я с медлинкса.ну да с ковером.токо не знаю сколько кололи.
-
- Пациент
так что мнение все таки складываеться из того что мне тебе ему сказали что кровоток плохой а верить не хочеться.
-
- Пациент
или ты имеешь в виду именно непереносимость ковера человеком?
типа старику в 60 колят и стоит а мне в 20 нет?
Есть статьи, да и урологи признают, что случаев когда каверджект не вызывает никакой эрекции - сплошь и рядом. Так что хз конечно. Но у тебя ведь всю жизнь нет эрекции, поэтому тяжело судить.кирилл0139 писал(а):сделаю еще раз себе на неделе.
или ты имеешь в виду именно непереносимость ковера человеком?
типа старику в 60 колят и стоит а мне в 20 нет?
-
- Пациент
микоплазмы, трихи, уреаплазмы, хламидии и герпес. И никогда ничего не находили.
Сейчас сдал на все что есть, это 19 инфекций
В итоге положительный результат и везде 4 плюса аж у 7 бактерий:
Gardnerella vaginalis / Prevotella bivia / Porphyromonas spp
Megasphaera spp./Veilonella spp./Dialister spp
Mobiluncus spp./Corynebacterium spp
Peptostreptococcus spp
Sneathia spp./Leptotrihia spp./Fusobacterium spp
Enterobacterium spp.
Eubacterium spp.
И? Что значит четыре плюса? Титры конкретные есть?ezhik писал(а):В общем, всегда я сдавал пцр только на 6 основных инфекций:
микоплазмы, трихи, уреаплазмы, хламидии и герпес. И никогда ничего не находили.
Сейчас сдал на все что есть, это 19 инфекций
В итоге положительный результат и везде 4 плюса аж у 7 бактерий:
Gardnerella vaginalis / Prevotella bivia / Porphyromonas spp
Megasphaera spp./Veilonella spp./Dialister spp
Mobiluncus spp./Corynebacterium spp
Peptostreptococcus spp
Sneathia spp./Leptotrihia spp./Fusobacterium spp
Enterobacterium spp.
Eubacterium spp.
Написано Значение
положительный
(++++)
Думаю 4 плюса как и в любом анализе это максимально высокая степень воздействия.
Минимальная когда 1 плюс. Максимальная когда 4
Во-вторых секрет простаты ещё нужно получить, а это врачам ещё ни разу не удавалось. Хотя массаж я переношу хорошо и не против длительных массажей. Сдаю я посев спермы.
В-третьих все мои урологические проблемы в области члена. Это непрекращающаяся более года боль в уретре и полное отсутствие стояка. Дальше уретры никакого дискомфорта у меня не бывало
Идёт у меня так. Антибиотики лейкоциты убирают, проходит время лейкоциты и эритроциты снова повышены. Это видимо говорит, что главная причина не лечилась.
Вот теперь надеюсь она в какой-то из этих 7 инфекций. Которые может во мне много-много лет сидят и никак не лечились
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом