Кто делал протезирование члена?
Как сама операция, как потом секс? Какой дискомфорт доставляют протезы? Замечает ли их партнёрша и.т.д.?
Если есть желание поднимать член сжиманием балона, который вводят в мошонку - тогда пожалуйста.
Ищи причину. Не может сам по себе упасть член без видимых причин (травм, заболеваний).
Помимо этого ведь после любого семяизвержение день-два как пожар в уретре. Это от операции уже не уйдёт.
Но и шансов на эрекцию без операции уже не вижу
У тебя пожар в уретре после эякуляции?ezhik писал(а):Что это п...ц я и так понимаю. Речь уже не о доставлении удовольствия себе, а партнёрше идёт.
Помимо этого ведь после любого семяизвержение день-два как пожар в уретре. Это от операции уже не уйдёт.
Но и шансов на эрекцию без операции уже не вижу
Уже всё перепробовано, из анализов сдавалось всё. Не то что УЗИ, МРТ уже разных органов делал.
И по финансам уже не то чтобы совсем поджимает. Но за год деньги ушли нехилые. И абсолютно все на ветер.
Продолжать дальше что-то делать сил нет. Каждое новое обследование, каждый новый курс сплошное разочарование.
После операции же стоит у всех
-
- Народный уролог
Ты же понимаешь, что, как и таблетки типа виагры/сиалиса или скажем каверджект эта хрень не поможет тебе ни почувствовать удовольствие, ни избавиться от боли, ни вернуть либидо? Твой член просто будет подниматься будто его за ниточку дёргают.
А вот новую инфекцию занести в уронгенитальную систему операция может помочь с не маленькой вероятностью.
А жжение после кончания это от воспаления пж, которое отрезание члена не вылечит.
5 массажей делал недавно толку ноль. Как и от любого другого лечения. Неужели на форуме нет тех, кто с протезом? В поиске также тем не нашёл
А с кровобращением в малом тазу как? Цистоуретроскопию делал? Может кровью заливает заднюю уретру и простату - вот тебе и ощущение жжения, когда по сосудам расширенным идет моча или сперма, с гормонами что? Куришь, бухаешь? Голодать пробовал? Только правильно? Работа сидячяя?
Ну ты даешь. Только красивая поднимает - признак низкого либидо. После эякуляции боль заглушает - тоже признак низкого либидо. Низкое либио из-за болей + само воспаление влияет негативно. Когда гриппом болел сильно член стоял в былые годы? Вот-вот. У меня то же самое, стимуляторы поднимают член только на один раз, второй раз может встать полувяло. Либидо никакое, боли добивают. Но о протезе не думаю. Лучше сразу в петлю или по венам дать. Показания к протезированию - после 30 лет. Раньше обычно не делают. Тем более в основном делают после травм или Пейрони. У тебя даже причина не подтверждена. Скорее всего какое-то воспаление, раз уж уретра жжет. Не занимайся х-ней, будешь думать о протезе лет через 10, если ничего не будет помогать. Надо искать.ezhik писал(а):У меня ни виагры, ни каверджекты на член вообще никакой реакции не оказывают. Поднимай они член об операции не думал. Только красивая девушка может приподнимать. И то на один раз. После эякуляции боль любую девушку заглушит
5 массажей делал недавно толку ноль. Как и от любого другого лечения. Неужели на форуме нет тех, кто с протезом? В поиске также тем не нашёл
Моча и сперма разве по сосудам идут? В моем понимании сосуды -Ostic писал(а):ezhik
А с кровобращением в малом тазу как? Цистоуретроскопию делал? Может кровью заливает заднюю уретру и простату - вот тебе и ощущение жжения, когда по сосудам расширенным идет моча или сперма, с гормонами что? Куришь, бухаешь? Голодать пробовал? Только правильно? Работа сидячяя?
это вены и артерии...
-
- Народный уролог
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Только что может измениться со временем у меня фантазии не хватает представить. Хотя посоветовали помпу, буду пробоватьSparks писал(а):
Если либидо-желание *-вступать в контакт-*, то у меня оно на самом максимуме. Как у любого человека, у которого год не было нормального секса. Грипп конечно на эрекцию никогда влияния не оказывал. На меня стимуляторы не воздействуют вообще никак.
Не даёт. Видимо очень ненормально, раз такое. А можно как-то состояние сосудов диагностировать?
Мне кажется, что проблема психологическая. Просто организм "запомнил", что после эякуляции и потом еще 3 дня ему пипец как больно. Поэтому как защитная реакция - он выключает "стояк".ezhik писал(а):У меня ни виагры, ни каверджекты на член вообще никакой реакции не оказывают. Поднимай они член об операции не думал. Только красивая девушка может приподнимать. И то на один раз. После эякуляции боль любую девушку заглушит
Слышал про такую тему, что если это психологическая причина, то ночью стояк должен быть всё равно. У тебя как с этим?
У меня тоже были моменты в жизни - когда нулевой стояк месяцами, хоть моделей раком ставь... Как-то прошло... Хотя прост остался.
Может антидепры попробовать? Только они на простату очень плохо влияют.
По-моему это невозможно. Вакуумная помпа должна при любых проблемах эрекцию вызывать, хотя бы временную.ezhik писал(а):Мда, купил помпу. Эффект просто нулевой. Вообще 0
Тебе допплером только кровоток измеряли? По идее при УЗИ-допплере смотрят и белочную оболочку и состояние кавернозных тел...
У меня папаверин никакой реакции не вызывал, но ВИАГРА влияет. Правда либидо голимое и стояк редко бывает качественным.
У тебя был стояк и резко пропал без травм, при этом есть боли в уретре. Поэтому ищи болячку. Мне кажется есть что-то воспалительное + психологическое, раз ты о протезировании замышляешь (имхо, забудь). У тебя нет доказанных физических повреждений для протезирования
Протез помочь должен.
Вот и с помпой. Я и вижу, что ничего не происходит. Сдать её уже нельзя. Придавливаю к телу со всей силы, жму на насос не происходит совсем ничего, никакого воздуха.
Как всё началось-в среду *-вступать в контакт-* со своей подругой. Два раза, каждый столько сколько она хотела, по полчаса каждый. Член твёрже некуда.
В воскресенье встретился с ней же, по жизни всё отлично. Не встал-какая тут психология???
Накануне очень много выпил, с утра *-подр - ил много раз. Списал нестояк на это.Даже не запарился, потом ещё несколько раз и не встал, и не вставал уже никогда. Париться начал, когда раз 7 не стоял
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом