Избавление от простатита. Возрождение

юра-гомель

#61 Сообщение юра-гомель » Вт июл 29, 2014 10:44 am

у меня нет слов. насколько люди зомбированы. скачайте сеансы и убедитесь сами. в чем проблема???

BMW-X6
Бывалый

#62 Сообщение BMW-X6 » Вт июл 29, 2014 10:53 am

Что тут сказать. Клиника шизофрении в стадии рецидива. Мне жаль вас Юра - Беларус . Но вам надо в другую конфу. Профильную.

юра-гомель

#63 Сообщение юра-гомель » Вт июл 29, 2014 10:54 am

BMW-X6 писал(а):Что тут сказать. Клиника шизофрении в стадии рецидива. Мне жаль вас Юра - Беларус . Но вам надо в другую конфу. Профильную.
это мне вас жаль! с какой яростью вы отбрыкиваетесь от помощи!
я привёл достаточное количество инф. которая подтверждает мои слова. вы не привели ничего в противовес. о чем речь..
а шизофрения у вас. могу доказать. вы пьёте таблетки. таблетки это химия. считайте наркотики. вы это делаете осознано по своей воле. тоесть своими же руками себя гробите. еще и деньги тратите. у кого из нас шизофрения..

CrazyPenis
Народный уролог

#64 Сообщение CrazyPenis » Вт июл 29, 2014 11:13 am

юра-гомель
Скачай почитай или посмотри хоть что-нить научное или просто умное, вместо вариаций на тему Кашпировского, в чём проблема?

Честно говоря, не понимаю почему тебя до сих пор не забанили.

BMW-X6
Бывалый

#65 Сообщение BMW-X6 » Вт июл 29, 2014 11:18 am

А гусь то с "душком"
http://itcom.in.ua/stati/sajtostroenie- ... 9dXNfoazfo
Тут баном не обойтись.

CrazyPenis
Народный уролог

#66 Сообщение CrazyPenis » Вт июл 29, 2014 11:38 am

BMW-X6
Да, пожалуй. Им в принципе не важно как мы относимся к теме - главное пусть заходят, просмотры накручивают, кто-нибудь и по ссылке сгоняет...
игнор - решение
Последний раз редактировалось CrazyPenis Вт июл 29, 2014 11:39 am, всего редактировалось 1 раз.

Вомбат
Народный уролог

#67 Сообщение Вомбат » Вт июл 29, 2014 11:39 am

Юра, а еще есть соломенный бычек. Тоже потрясающее изобретение , сделанное по чертежам древних египтян, найденным в ректуме у сфинкса.

юра-гомель

#68 Сообщение юра-гомель » Вт июл 29, 2014 12:02 pm

CrazyPenis писал(а):юра-гомель
Скачай почитай или посмотри хоть что-нить научное или просто умное, вместо вариаций на тему Кашпировского, в чём проблема?

научное.. на пример что?
ты знаешь что энштейн получил свою премию за открытие русского ученого.
ты знаешь что его теории относительности опровергли? энштейн провел 24 замера за 4 дня.
а другой ученый провел 26000 замеров за 24 года. и полностью опроверг энштейна.
ты мне предлагаешь верить в такую "науку".
всё ясно народ непробиваемый
Последний раз редактировалось юра-гомель Вт июл 29, 2014 1:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

юра-гомель

#69 Сообщение юра-гомель » Вт июл 29, 2014 1:00 pm

CrazyPenis писал(а):юра-гомель

я думаю не забанили т.к. модераторы чуть чуть умнее всех тех, кто здесь отписался. и кое что понимают

юра-гомель

#70 Сообщение юра-гомель » Вт июл 29, 2014 1:26 pm

ПОЗНАНИЕ ПРОГРАММ СВЕТЛ В ЗЕРКАЛЕ СОВРЕМЕННОЙ НАУКИ
http://svetl.forumgrad.ru/t143-topic

юра-гомель

#71 Сообщение юра-гомель » Вт июл 29, 2014 2:54 pm

«РНТО» КТО МЫ...?

http://svetl.forumgrad.ru/t26-topic

выдержка. для тех кто боится переходить по ссылкам

...«РНТО» - это растущая группа людей и организаций, работающих над проблемой парафизического (непрямого) «воздействия» на объекты реальности. При этом целью такого «воздействия» является внедрение разработанных и апробированных Технологий (включая определённые Программы) , прежде всего в биологии (медицине), сельском хозяйстве, экологии и промышленности. Свою практическую дисциплину мы называем - Программы «СветЛ». Своё мировоззрение, сформированное и излагаемое «РНТО», мы называем - НОВЫЕ ЗНАНИЯ – "ЗНАНИЯ от NA_чала". На сегодняшний день в России мы является лидерами в практическом использовании “подобных” Технологий и Программ. Полученные нами результаты однозначно подтверждают эффективность целенаправленного «пси–физического» воздействия на объекты реальности. Мы не имеем никакого отношения к Группам, занимающимся оккультизмом, проповедующим откровения «Нового Века», ожидающим помощи «старших посвящённых братьев» или инопланетян, долженствующих направлять Землян в их развитии. Мы не занимаемся такими явлениями, как телестезия, телеогея, телепатия, ясновидение, спиритизм, дальновидение и т.д. Мы не строим бесконечные теоретические или гипотетические конструкции, ставящие целью объяснить ничтожные отклонения того или иного парапсихологического эксперимента от теории вероятности. Мы не обращаемся за помощью к Существам параллельных (астральных, ментальных и пр.) реальностей, не прибегаем к «заклинанию духов и ангелов», к использованию магических предметов и т.п. Мы убеждены, что всё это есть ничтожное, вульгарное НЕПОНИМАНИЕ существа ЧЕЛОВЕКА и его ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ в мире....

...В основе практического Мировоззрения «РНТО» - лежит концепция демиургического Знания. Суть этой концепции заключается в том, что Человек сам синтезирует (создаёт и воссоздаёт) реальность своего существования, руководствуясь СВОИМ СОБСТВЕННЫМ ЗНАНИЕМ и СВОИМИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ о МИРЕ. Из этого следует естественный вывод о том, что наше ПРЕДСТАВЛЕНИЕ и АКТИВНОЕ ЗНАНИЕ создаёт или творит Мир, а не наоборот, как считает современная наука. Наблюдая и изучая мир, мы должны найти движущие миром законы и абсолютные знания. Другими словами, все, чем наделён мир, в котором мы живём, имеет своим источником ВНУТРЕННЮЮ СУЩНОСТЬ НАС САМИХ, и поэтому наша ЖИЗНЬ есть ТВОРЕНИЕ наших собственных рук. ....

...Принцип, на котором построено используемое сегодня оборудование (Сам Комплекс и «Браслеты», как носители Генератора), заключает в себе разработанные Н. Левашовым и апробированные им «подходы», «методики», «техники» и «рекомендации» (т.н., «ноу-хау»), сегодня улучшенные и транс-формированные объективно, в соответствии с проистекающими изменениями и процессами, происходящими в реалии. Результаты, проверенные во времени, и новое понимание физики процессов как самой Генерации и Программ «СветЛ», так и объективных изменений, происходящих сегодня на Земле - при проведении модификации (трансмутации) физики самих Программ, позволяет в различных физических и биологических объектах, а так же средах реального Мира - не только менять «заданные параметры», но и задавать пространственный и временной масштаб проявления результатов.

Любая теория проверяется только практикой - путём многочисленных опытов и экспериментов. Именно поэтому с самого начала «РНТО» ориентировалось на тесное сотрудничество с «Участниками ПРОГРАММ СветЛ», выраженное в правдивом отображении ВСЕМИ участниками результатов получаемых ими, при ПРИМЕНЕНИИ ПРОГРАММ. Что публично отображалось на всех доступных ресурсах. Начиная с конца 2011 года, Технология «СветЛ» (правда, без раскрытия сущности происходящих процессов, т.е. «ноу-хау» в «чёрном ящике») была успешно продемонстрирована и сертифицирована (получены все разрешительные документы, подтверждающие безопасность применения ) в ряде научно-исследовательских лабораторий, как в России, так и за границей. На сегодняшний день мы имеем собственный опыт физического (парафизического) воздействия на объекты реальности и имеем многочисленные и хорошо подтверждённые результаты ПРИМЕНЕНИЯ «Программ СветЛ» и их воздействия.

Работа в этом направлении продолжается и уже в этом году запланировано проведение «полевых» испытаний, применения «ПРОГРАММ» в сельском хозяйстве, животноводстве и повышению урожайности на отдельных, как приусадебных (садоводствах) так и фермерских хозяйствах. ...

у этих людей есть доказательства. документы. регистрируйтесь там на форуме задавайте вопросы
Последний раз редактировалось юра-гомель Вт июл 29, 2014 10:01 pm, всего редактировалось 6 раз.

юра-гомель

#72 Сообщение юра-гомель » Вт июл 29, 2014 4:28 pm

всем здоровья :)

юра-гомель

#73 Сообщение юра-гомель » Вт июл 29, 2014 5:47 pm

отличная статья
http://veche.razved.ca/main/241-znaniya ... svetl.html

CrazyPenis
Народный уролог

#74 Сообщение CrazyPenis » Вт июл 29, 2014 8:53 pm

юра-гомель писал(а): я думаю не забанили т.к. модераторы чуть чуть умнее всех тех, кто здесь отписался. и кое что понимают
Может просто ещё не добрались?

Вот любопытно, сколько народу по таким ссылкам ходит. Вроде из постояльцев форума врядли кто пойдёт. Может гости какие накликивают?
А много ли, Юрец, дают нынче за одного хоста, или у тебя процент с продаж?

юра-гомель

#75 Сообщение юра-гомель » Вт июл 29, 2014 9:20 pm

CrazyPenis писал(а):
Может просто ещё не добрались?

Вот любопытно, сколько народу по таким ссылкам ходит. Вроде из постояльцев форума врядли кто пойдёт. Может гости какие накликивают?
А много ли, Юрец, дают нынче за одного хоста, или у тебя процент с продаж?
я тебе даже основные строчки выделил. чтоб ты себя не утруждал. как говорится разжевал и в рот положил
может ты читать не умеешь?
за что меня должны забанить?? может быть за ложь? ты понимаешь что то , о чем я говорю, всему этому есть доказательства, достаточно перестать метать икру и уделить время этой информации.
Последний раз редактировалось юра-гомель Вт июл 29, 2014 9:29 pm, всего редактировалось 2 раза.

Вомбат
Народный уролог

#76 Сообщение Вомбат » Вт июл 29, 2014 9:29 pm

Админ , я ща не выдержу :twisted: можно поматерюсь?

юра-гомель

#77 Сообщение юра-гомель » Вт июл 29, 2014 9:33 pm

Вомбат писал(а):Админ , я ща не выдержу :twisted: можно поматерюсь?
так и брызжет, так и брызжет злость...

парни, вы не представляете насколько смешно мне вас читать. я вас УМОЛЯЮ, уделите пару часов изучению информации. какие ссылки.. ищите сами в поисковике и переходите оттуда, и не каких процентов с продаж я не получу)) ...я уже 100 раз здесь доказал что я из гомеля,я ничего не продаю.. я понимаю что у вас проблемы со здоровьем, и мои посты выглядят как отвлечение вас от важных дел, типа вы сюда зашли от простатита избавиться, а я тут загоняю какой-то бред. Я вас уверяю, это не бред.я не знаю что еще сказать, по моему я достаточно информации привёл, почитайте, не игнорируйте :?

BMW-X6
Бывалый

#78 Сообщение BMW-X6 » Вт июл 29, 2014 10:05 pm

Красаучег. Ему кукиш а он ссылку. Ему почти что пенис в глаз а он три ссылки в ответ. Нате дескать дебилы, кликайте наздоровье. Чем больше кликов тем простата сжимается до нормальных размеров. Небось при этом ухмыляется потирая свои потные ручонки. Возможно даже дротит слегка и тоже брызжет. Спаситель человечества. От простатита . :D
Маладес одним словом.

юра-гомель

#79 Сообщение юра-гомель » Вт июл 29, 2014 10:09 pm

BMW-X6 писал(а):Красаучег. Ему кукиш а он ссылку. Ему почти что пенис в глаз а он три ссылки в ответ. Нате дескать дебилы, кликайте наздоровье. Чем больше кликов тем простата сжимается до нормальных размеров. Небось при этом ухмыляется потирая свои потные ручонки. Возможно даже дротит слегка и тоже брызжет. Спаситель человечества. От простатита . :D
Маладес одним словом.
..." имеем многочисленные и хорошо подтверждённые результаты ПРИМЕНЕНИЯ «Программ СветЛ» и их воздействия."

ну ты умеешь читать? ты понимаешь что у людей есть доказательства. и это легко проверить.
как можно с вами разговарить если вы тупо всё игнорируете, потому что по вашему этого не может быть.
как знаете! это ваша жизнь! и она прекрасна тем, что каждый сам делает свой выбор!

BMW-X6
Бывалый

#80 Сообщение BMW-X6 » Вт июл 29, 2014 10:12 pm

В 12 сообщении у тебя все написано. Вот скажи ----- тебе считать количество просмотров?
Последний раз редактировалось BMW-X6 Вт июл 29, 2014 10:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом