А избавиться от микоплазмы раз и навсегда возможно ли?CrazyPenis писал(а):Да, их дофига.
О сперматофилум не слышал.
Из установленных патогенов ещё пенетранс и артритис есть, название второй говорит само за себя.
Хламидиоз и Микоплазма
-
- Народный уролог
Я склоняюсь к тому, что возможно взять под контроль иммунитета на долго - долго. (всё зависит от иммунитета правда)Интересующийся писал(а):
А избавиться от микоплазмы раз и навсегда возможно ли?
Когда будем умирать эти патогены и условнопатогены так или иначе обожрут нас до косточки.
Да от мико то избавится можно, если они не забрались куда в суставы и прочие жидкости всякие, но вот они посему-то вносят такой разлад в организм при длительном их носительстве типа иммунодефицита, что потом сеется веется все что только бывает...
-
- Народный уролог
Вопрос: они все резко решили гульнуть незадолго до покладки в урологию?
-
- Народный уролог
Да что там. Абсолютно всем занесли катетером одноразовым, особенно тем кому за полтос.Ostic писал(а):CrazyPenis
Мне занесли катетером одноразовым
Подразумевается что он стерильный, между прочим.
Да уж,еще и черви повылазиют откуда не возьмись,но все они все равно сдохнут вместе с нами.CrazyPenis писал(а): Когда будем умирать эти патогены и условнопатогены так или иначе обожрут нас до косточки.
-
- Народный уролог
Там не обязательно микоплазма. Разные находят в анализах. Но есть одна общая деталь: у всех, кто в возрасте она хроническая, антибиотики дают лишь временное облегчение.Интересующийся писал(а):А как одноразовым катетером могут занести микоплазму и тому подобную хренотень?
А в целом я разделяю твой вопрос: именно, как? У всех одновременно.
Моё предположение: какая-либо инфекция у них всех и была и она в конце-концов привела их в урологию.
Поэтому они могут быть невидимыми для нас долгое время в плане симптомов. Их цель не убить нас и не расплодиться по-жлобски, как можно быстрее, как какая-нибудь холера, пока её не выперли.Интересующийся писал(а): Да уж,еще и черви повылазиют откуда не возьмись,но все они все равно сдохнут вместе с нами.
В случае если инфект не берёт наскоком как холера, не является редуцентом, как чума, а является облигатным паразитом, выживать означает уметь длительное время скрываться от иммунитета носителя.
-
- Народный уролог
Это всё гипотезы, я ничего наверняка не знаю. Единственное, что я знаю: те люди которые выписывают вам рецепты на таблицу из 10 строк, понимают не больше моего.Интересующийся писал(а):Товарищ CrazyPenis вы писали,что фторхинолоны загоняют Хламидий в L-форму,возможно в редких случаях,вот я 28 дней пил Левофлоксацин,но с Макролидом на протяжении 20 дней,если они уже в L-форме или полуживые остались,то поможет ли Азитромицин по 500 мг в денб на протяжении недели,или в неделю 1 грамм на протяжении трех недель,или ничего больше не пить уже,хватит травить организм?
Мы не знаем, воздействует ли азитромицин на L-формы. В отличие от фторхинолонов, нет оснований думать(пока?) что он способствует(ускоряет?) их образование. Думаю сейчас уже пить бесполезно, лучше приберечь на возможный след. курс.
-
- Народный уролог
Может и перебьёшь. У меня, когда начинал курс было всё хуже. И уретрит и суставы болели и усталость хроническая и субфебрилитет - становился потихоньку инвалидом.Интересующийся писал(а):Женитьба впереди,блин за детей своих боюсь с этими внутриклетами.А может я их перебью все таки благодаря Кларе и Лево)ведь простатита нет.только уретра мозги крутит.
Удалось если не перебить то задавить неплохо. Правда вот ерекция у меня так в норму и не вернулась. Возможно микоплазма сидит, а может ещё что-то.
ПС. Я кстати женился уже после этих событий. Только детей заводить не хочу/боюсь.
Надо попробовать все таки я так думаю...Ведь после нас только дети наши остаются.CrazyPenis писал(а): ПС. Я кстати женился уже после этих событий. Только детей заводить не хочу/боюсь.
У меня тоже суставы коленные болели,но я делал перкуссионный массаж,отличная вещь между прочим.Но после АБТ посмотрим как будет дело с коленями.Каждый день по часу-два хожу,сейчас колени нормально,посмотрю как будет дело дальше.CrazyPenis писал(а): И уретрит и суставы болели.
-
- Народный уролог
У меня сейчас тоже суставы не болят, но иногда щёлкают громко.Интересующийся писал(а): У меня тоже суставы коленные болели,но я делал перкуссионный массаж,отличная вещь между прочим.Но после АБТ посмотрим как будет дело с коленями.Каждый день по часу-два хожу,сейчас колени нормально,посмотрю как будет дело дальше.
Пиши, если будут новости.
Паразиты повсюду, а личную жизнь всё равно нужно как-то устраивать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом