Хламидиоз и Микоплазма

Интересующийся

#61 Сообщение Интересующийся » Вт июн 24, 2014 9:05 pm

CrazyPenis писал(а):Да, их дофига.
О сперматофилум не слышал.
Из установленных патогенов ещё пенетранс и артритис есть, название второй говорит само за себя.
А избавиться от микоплазмы раз и навсегда возможно ли?

Ostic

#62 Сообщение Ostic » Ср июн 25, 2014 6:42 am

Интересующийся
Возможно

CrazyPenis
Народный уролог

#63 Сообщение CrazyPenis » Вт июл 01, 2014 6:15 pm

Интересующийся писал(а):
А избавиться от микоплазмы раз и навсегда возможно ли?
Я склоняюсь к тому, что возможно взять под контроль иммунитета на долго - долго. (всё зависит от иммунитета правда)

Когда будем умирать эти патогены и условнопатогены так или иначе обожрут нас до косточки.

Ostic

#64 Сообщение Ostic » Вт июл 01, 2014 6:40 pm

CrazyPenis
Да от мико то избавится можно, если они не забрались куда в суставы и прочие жидкости всякие, но вот они посему-то вносят такой разлад в организм при длительном их носительстве типа иммунодефицита, что потом сеется веется все что только бывает...

CrazyPenis
Народный уролог

#65 Сообщение CrazyPenis » Ср июл 02, 2014 2:54 pm

Все старички, после 50, что зависают надолго в урологическом любой городской больнички, у всех хроническая инфекция где-нибудь в урогенитальном. Любой завотделением скажет тебе, что это обычное дело в их возрасте, что бла-бла бла занесли катетером(одноразовым) и т. д.
Вопрос: они все резко решили гульнуть незадолго до покладки в урологию?

Ostic

#66 Сообщение Ostic » Ср июл 02, 2014 3:37 pm

CrazyPenis
Мне занесли катетером одноразовым

CrazyPenis
Народный уролог

#67 Сообщение CrazyPenis » Ср июл 02, 2014 4:03 pm

Ostic писал(а):CrazyPenis
Мне занесли катетером одноразовым
Да что там. Абсолютно всем занесли катетером одноразовым, особенно тем кому за полтос.

Подразумевается что он стерильный, между прочим.

Интересующийся

#68 Сообщение Интересующийся » Ср июл 02, 2014 9:25 pm

А как одноразовым катетером могут занести микоплазму и тому подобную хренотень?

Интересующийся

#69 Сообщение Интересующийся » Ср июл 02, 2014 9:27 pm

CrazyPenis писал(а): Когда будем умирать эти патогены и условнопатогены так или иначе обожрут нас до косточки.
Да уж,еще и черви повылазиют откуда не возьмись,но все они все равно сдохнут вместе с нами.

CrazyPenis
Народный уролог

#70 Сообщение CrazyPenis » Чт июл 03, 2014 11:43 am

Интересующийся писал(а):А как одноразовым катетером могут занести микоплазму и тому подобную хренотень?
Там не обязательно микоплазма. Разные находят в анализах. Но есть одна общая деталь: у всех, кто в возрасте она хроническая, антибиотики дают лишь временное облегчение.
А в целом я разделяю твой вопрос: именно, как? У всех одновременно.

Моё предположение: какая-либо инфекция у них всех и была и она в конце-концов привела их в урологию.
Интересующийся писал(а): Да уж,еще и черви повылазиют откуда не возьмись,но все они все равно сдохнут вместе с нами.
Поэтому они могут быть невидимыми для нас долгое время в плане симптомов. Их цель не убить нас и не расплодиться по-жлобски, как можно быстрее, как какая-нибудь холера, пока её не выперли.
В случае если инфект не берёт наскоком как холера, не является редуцентом, как чума, а является облигатным паразитом, выживать означает уметь длительное время скрываться от иммунитета носителя.

Интересующийся

#71 Сообщение Интересующийся » Пт июл 04, 2014 1:42 pm

Завтра 28 день пью Лево,и дней пять уже как закончил Кларитромицин.Сейчас только непрятные ощущения во время мочесипускания остались.Думаю неделю попить Азитромицин по 500 мг в день,что-бы добить до конца всех тварей.Как думаете эффект будет от Азитромицина в конце курса АБТ или безтолку?

Интересующийся

#72 Сообщение Интересующийся » Пт июл 04, 2014 1:56 pm

Товарищ CrazyPenis вы писали,что фторхинолоны загоняют Хламидий в L-форму,возможно в редких случаях,вот я 28 дней пил Левофлоксацин,но с Макролидом на протяжении 20 дней,если они уже в L-форме или полуживые остались,то поможет ли Азитромицин по 500 мг в денб на протяжении недели,или в неделю 1 грамм на протяжении трех недель,или ничего больше не пить уже,хватит травить организм?

CrazyPenis
Народный уролог

#73 Сообщение CrazyPenis » Пт июл 04, 2014 3:05 pm

Интересующийся писал(а):Товарищ CrazyPenis вы писали,что фторхинолоны загоняют Хламидий в L-форму,возможно в редких случаях,вот я 28 дней пил Левофлоксацин,но с Макролидом на протяжении 20 дней,если они уже в L-форме или полуживые остались,то поможет ли Азитромицин по 500 мг в денб на протяжении недели,или в неделю 1 грамм на протяжении трех недель,или ничего больше не пить уже,хватит травить организм?
Это всё гипотезы, я ничего наверняка не знаю. Единственное, что я знаю: те люди которые выписывают вам рецепты на таблицу из 10 строк, понимают не больше моего.

Мы не знаем, воздействует ли азитромицин на L-формы. В отличие от фторхинолонов, нет оснований думать(пока?) что он способствует(ускоряет?) их образование. Думаю сейчас уже пить бесполезно, лучше приберечь на возможный след. курс.

Интересующийся

#74 Сообщение Интересующийся » Пт июл 04, 2014 4:01 pm

Но я хочу еще недельку пропить Лево,потому-что свечи еще не закончил,или что другое посоветуете?

Интересующийся

#75 Сообщение Интересующийся » Пт июл 04, 2014 4:03 pm

Женитьба впереди,блин за детей своих боюсь с этими внутриклетами.А может я их перебью все таки благодаря Кларе и Лево)ведь простатита нет.только уретра мозги крутит.

CrazyPenis
Народный уролог

#76 Сообщение CrazyPenis » Пт июл 04, 2014 4:19 pm

Интересующийся писал(а):Женитьба впереди,блин за детей своих боюсь с этими внутриклетами.А может я их перебью все таки благодаря Кларе и Лево)ведь простатита нет.только уретра мозги крутит.
Может и перебьёшь. У меня, когда начинал курс было всё хуже. И уретрит и суставы болели и усталость хроническая и субфебрилитет - становился потихоньку инвалидом.
Удалось если не перебить то задавить неплохо. Правда вот ерекция у меня так в норму и не вернулась. Возможно микоплазма сидит, а может ещё что-то.

ПС. Я кстати женился уже после этих событий. Только детей заводить не хочу/боюсь.

Интересующийся

#77 Сообщение Интересующийся » Пт июл 04, 2014 4:33 pm

CrazyPenis писал(а): ПС. Я кстати женился уже после этих событий. Только детей заводить не хочу/боюсь.
Надо попробовать все таки я так думаю...Ведь после нас только дети наши остаются.

CrazyPenis
Народный уролог

#78 Сообщение CrazyPenis » Пт июл 04, 2014 4:35 pm

Да, попробую как-нибудь. Но позже. Я только год хожу без боли, как-то не верится, что всё прошло.

Интересующийся

#79 Сообщение Интересующийся » Пт июл 04, 2014 4:36 pm

CrazyPenis писал(а): И уретрит и суставы болели.
У меня тоже суставы коленные болели,но я делал перкуссионный массаж,отличная вещь между прочим.Но после АБТ посмотрим как будет дело с коленями.Каждый день по часу-два хожу,сейчас колени нормально,посмотрю как будет дело дальше.

CrazyPenis
Народный уролог

#80 Сообщение CrazyPenis » Пт июл 04, 2014 4:50 pm

Интересующийся писал(а): У меня тоже суставы коленные болели,но я делал перкуссионный массаж,отличная вещь между прочим.Но после АБТ посмотрим как будет дело с коленями.Каждый день по часу-два хожу,сейчас колени нормально,посмотрю как будет дело дальше.
У меня сейчас тоже суставы не болят, но иногда щёлкают громко.
Пиши, если будут новости.
Паразиты повсюду, а личную жизнь всё равно нужно как-то устраивать.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом