Жжение в прямой кишке
Проблемный ЖКТ = проблемы с прямой кишкой = усугубляются проблемы с простатой (т.к. они считай вплотную).Sparks писал(а):Вот реально. Я хз что это, но вчера поел жирного и жаренного. Как итог - сильное жжение второй день в прямой кишке, она прям таки горит. Но кроме того сру уже 4 раз за день, черный, мягкий кал, который тонет мгновенно. Короче не нормальный кал. Какая взаимосвязь - загадка. Если кто-то из этой ветки когда-то найдет ответ - пусть даст знать. Жжение задолбало уже.
Вообще, я согласен с мнением, что всё это по большинству от недостатка иммунитета.
Попробуй элементарные свечи метилурацил. Если юзал, попробуй Релиф-Ультра. Должно облегчить.
Это не поможет.Scarface писал(а):
Проблемный ЖКТ = проблемы с прямой кишкой = усугубляются проблемы с простатой (т.к. они считай вплотную).
Вообще, я согласен с мнением, что всё это по большинству от недостатка иммунитета.
Попробуй элементарные свечи метилурацил. Если юзал, попробуй Релиф-Ультра. Должно облегчить.
Если сильно жжет, то действительно попробуй свечи метилурацил- временно снимает симптомы. Сдай кал на скрытую кровь. Вообще- то черный кал не очень хороший симптом.Sparks писал(а):Вот реально. Я хз что это, но вчера поел жирного и жаренного. Как итог - сильное жжение второй день в прямой кишке, она прям таки горит. Но кроме того сру уже 4 раз за день, черный, мягкий кал, который тонет мгновенно. Короче не нормальный кал. Какая взаимосвязь - загадка. Если кто-то из этой ветки когда-то найдет ответ - пусть даст знать. Жжение задолбало уже.
Я пытаюсь тут отказаться от молочных продуктов: посмотрим что получится.
У меня такая жесть после голимой пищи (жаренное, острое). А так жжение только при сидении. Кал такой после последнего курса антиков наобум от одного мудака-невропатолога (далацин+трихопол). ЖКТ добился окончательно. Придется заново лечить у терапевта.Ostic писал(а): Если сильно жжет, то действительно попробуй свечи метилурацил- временно снимает симптомы. Сдай кал на скрытую кровь. Вообще- то черный кал не очень хороший симптом.
Я пытаюсь тут отказаться от молочных продуктов: посмотрим что получится.
Обычно черный кал это ( если не брать продукты, красящие его) признак внутреннего кровотечения. Общий анализ покажет тромбоциты, лейкоциты и соэ. Биохимия для порядка. Биохимический состав кала тоже не последнюю роль играет. Самое основное это анализ на скрытую кровь.
А как это вдияет на жжение не знаю... У самого иногда бывает, причем не сильное и не постоянно.
Гасторофарм купи и жжение пройдет. Уже проверено. Дело в лактобактериях желудка.Sparks писал(а):Спасибо, учту. Скоро намереваюсь к проверенному терапевту идти, буду держать это в уме. У меня черный кал именно когда я дерьма всякого съем и именно во время жжения. В обычные дни он коричневый.
Они у меня занижены раза в 2. Даже лечение и диеты не помогали. 10 в 4 - это мой максимум, при норме 10 в 7 - 10 в 9. Последний раз находили кандидоз в кишечнике, но я лечил его очень хорошим месячным курсом. Правда после этого не сдавал контрольный анализ на дисбак... Очень зря, а потом ещё один курс антиков пропил.megustov писал(а): Гасторофарм купи и жжение пройдет. Уже проверено. Дело в лактобактериях желудка.
Сейчас понимаю, что надо заново лечить и долечить наконец.
У меня тоже лакто снижены на две единицы от нормы. Но мне кажется это просто от АБ. Я много этих офлаксацинов уже пропил.Sparks писал(а):
Они у меня занижены раза в 2. Даже лечение и диеты не помогали. 10 в 4 - это мой максимум, при норме 10 в 7 - 10 в 9. Последний раз находили кандидоз в кишечнике, но я лечил его очень хорошим месячным курсом. Правда после этого не сдавал контрольный анализ на дисбак... Очень зря, а потом ещё один курс антиков пропил.
Сейчас понимаю, что надо заново лечить и долечить наконец.
Да понятное дело, что от АБ. Только вот поднять их до нормы не так то легкоmegustov писал(а): У меня тоже лакто снижены на две единицы от нормы. Но мне кажется это просто от АБ. Я много этих офлаксацинов уже пропил.

Попробую нормофлорин Л купить. Может подсеет.Sparks писал(а):
Да понятное дело, что от АБ. Только вот поднять их до нормы не так то легко
Слушай, это же ты рассказывал, что к бабке с простатой собираешься ехать?) Съездил?megustov писал(а): Попробую нормофлорин Л купить. Может подсеет.

Спрашиваю серьезно, ибо надоело. Сам уже собираюсь, хоть и не верю никому
Я ездил, а собирался другой. Он у меня ее телефон спрашивал. Я ему дал. Ну там не бабка, а ясновидящая. После нее я стал увереннее в себе, но уж точно простата пиз деть не перестала.Sparks писал(а):
Слушай, это же ты рассказывал, что к бабке с простатой собираешься ехать?) Съездил?![]()
Спрашиваю серьезно, ибо надоело. Сам уже собираюсь, хоть и не верю никому

Небось сказала, что боль пройдет через такой-то периодmegustov писал(а): Я ездил, а собирался другой. Он у меня ее телефон спрашивал. Я ему дал. Ну там не бабка, а ясновидящая. После нее я стал увереннее в себе, но уж точно простата пиз деть не перестала.

Нет, она сказала, что я сам себя вылечу. Что я и в принципе делаю.Sparks писал(а):
Небось сказала, что боль пройдет через такой-то период
Лучше купи отдельно Лактобактерин и Бифидумкактерин - это эффективные и недорогие препаратыmegustov писал(а): Попробую нормофлорин Л купить. Может подсеет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом