Хорошие анализы, но боль в паху не проходит
У меня тоже фиброз и кальцинаты. Уже года полтора была постоянная ноющая боль в паху, ничего от нее не помогало. Последний раз мне врач выписал мидокалм 10 дней, на 3 день приема я почувствовал такое *-офигевать облегчение, после курса эта боль полностью прошла, сейчас прошло 3 месяца и эта боль вернулась. Теперь вот думаю куда дальше копать.
Еще была боль справа от члена, но она не постоянная, и я что заметил что когда она возникала во время ходьбы, и в этот момент я туда надавливал пальцем прям при ходьбе и боль проходила, и так понадавливал несколько раз и она сейчас меня практически не беспокоит..
А тебе как трихомонаду нашли?
У меня тоже фиброз и кальцинаты. Уже года полтора была постоянная ноющая боль в паху, ничего от нее не помогало. Последний раз мне врач выписал мидокалм 10 дней, на 3 день приема я почувствовал такое *-офигевать облегчение, после курса эта боль полностью прошла, сейчас прошло 3 месяца и эта боль вернулась. Теперь вот думаю куда дальше копать.
Еще была боль справа от члена, но она не постоянная, и я что заметил что когда она возникала во время ходьбы, и в этот момент я туда надавливал пальцем прям при ходьбе и боль проходила, и так понадавливал несколько раз и она сейчас меня практически не беспокоит..
а температура постоянно?по трузи камушки, темп около 37 и главгое - постояная боль в паху
- Народный уролог
Tom писал(а):Ребят, никто не в курсе чем все закогчилось у автора темы? Симптомы 1 в 1, анализы гут, лейков 0-1, лец.зерен много, по трузи камушки, темп около 37 и главгое - постояная боль в паху. Урологи разводят руками и предлагают как всегда атб и массажи (хорошо не пиваса хряпнуть и забыться).
Таже хрень СХТБ
примерно также. по анализам сфаффилакок. по узи кальцинаты до 2мм. с температурой так же было причем утром и к вечеру нормальная, днем тоже до 37,3. Перестал обращать внимания. Хорошо питаюсь, хожу в тренажерку, почти забыл про недомогание, но дискомфорт какой то присутствует временами.
- Народный уролог
Очень интересно, то есть как получается. Фиброзы и кальцинаты есть, зеначит простата должна давать боли, но помог мидокалм. Вообще не понятно как такое может бытьcomeone писал(а):PED

Пс с моим весом в 60 кг, сколько лучше принять суточную дозу мидокалма? Вреда особо не будет?
Бывали проблемы со спиной из-за штанги, поэтому мидокалм и мильгама были в аптечке и сразу вместе их принял;).serg86 писал(а):Tom
Diogenus
лучше в уколах, плюс витамины группы B
Походу получается к неврологу хорошму надо щас? Если из нпвс даже кеторол и мовалис нихрена не помогали, а мидокалм в 1 заход снял 80% боли то реально был спазм. Причем эта боль в паху была 1 симптомом, не могло получится так что спазм вызвал нарушегие кровообращения в тазу, следом воспалилась простата, простату подлатали а спазм не прошел нифига и болело несмотря ни на массажи ни на прогревание?!
- Народный уролог
А я что то теперь сомневаюсь в своих спазмах. Так как сейчас под вечер полегчало резко почему то. Целый день был дискомфорт и ноющее ощущение в простате. Минуту сидел, чтобы пописать. Сейчас полегчало, сразу пописал без ожидания. Соотвественно спазмы думаю можно исключить. Хотя для подтверждения попробую пару дней мидокалм попить.Tom писал(а): Бывали проблемы со спиной из-за штанги, поэтому мидокалм и мильгама были в аптечке и сразу вместе их принял;).
Походу получается к неврологу хорошму надо щас? Если из нпвс даже кеторол и мовалис нихрена не помогали, а мидокалм в 1 заход снял 80% боли то реально был спазм. Причем эта боль в паху была 1 симптомом, не могло получится так что спазм вызвал нарушегие кровообращения в тазу, следом воспалилась простата, простату подлатали а спазм не прошел нифига и болело несмотря ни на массажи ни на прогревание?!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом