Хорошие анализы, но боль в паху не проходит

comeone
Бывалый

#61 Сообщение comeone » Ср янв 29, 2014 12:15 pm

PED
У меня тоже фиброз и кальцинаты. Уже года полтора была постоянная ноющая боль в паху, ничего от нее не помогало. Последний раз мне врач выписал мидокалм 10 дней, на 3 день приема я почувствовал такое *-офигевать облегчение, после курса эта боль полностью прошла, сейчас прошло 3 месяца и эта боль вернулась. Теперь вот думаю куда дальше копать.
Еще была боль справа от члена, но она не постоянная, и я что заметил что когда она возникала во время ходьбы, и в этот момент я туда надавливал пальцем прям при ходьбе и боль проходила, и так понадавливал несколько раз и она сейчас меня практически не беспокоит..
А тебе как трихомонаду нашли?

comeone
Бывалый

#62 Сообщение comeone » Ср янв 29, 2014 12:15 pm

PED
У меня тоже фиброз и кальцинаты. Уже года полтора была постоянная ноющая боль в паху, ничего от нее не помогало. Последний раз мне врач выписал мидокалм 10 дней, на 3 день приема я почувствовал такое *-офигевать облегчение, после курса эта боль полностью прошла, сейчас прошло 3 месяца и эта боль вернулась. Теперь вот думаю куда дальше копать.
Еще была боль справа от члена, но она не постоянная, и я что заметил что когда она возникала во время ходьбы, и в этот момент я туда надавливал пальцем прям при ходьбе и боль проходила, и так понадавливал несколько раз и она сейчас меня практически не беспокоит..

Tom
Народный уролог

#63 Сообщение Tom » Пн мар 09, 2015 12:39 am

Ребят, никто не в курсе чем все закогчилось у автора темы? Симптомы 1 в 1, анализы гут, лейков 0-1, лец.зерен много, по трузи камушки, темп около 37 и главгое - постояная боль в паху. Урологи разводят руками и предлагают как всегда атб и массажи (хорошо не пиваса хряпнуть и забыться).

serg86

#64 Сообщение serg86 » Пн мар 09, 2015 12:44 am

по трузи камушки, темп около 37 и главгое - постояная боль в паху
а температура постоянно?

Tom
Народный уролог

#65 Сообщение Tom » Пн мар 09, 2015 12:50 am

Гуляет от 36.8 - 37,3, б. Боль то сильнее то слабее, связи с чем то вообще никакой. ПЦР и ифа и герпесы все чисто. В посеве секрета простаты только фекалис 10в2, но такая мизерная хрень не может давать такие симптомы. Амил.телец в секрете нет, т.е. застоя нету.

Vetal224
Народный уролог

#66 Сообщение Vetal224 » Пн мар 09, 2015 3:14 am

Tom писал(а):Ребят, никто не в курсе чем все закогчилось у автора темы? Симптомы 1 в 1, анализы гут, лейков 0-1, лец.зерен много, по трузи камушки, темп около 37 и главгое - постояная боль в паху. Урологи разводят руками и предлагают как всегда атб и массажи (хорошо не пиваса хряпнуть и забыться).

Таже хрень СХТБ

Tom
Народный уролог

#67 Сообщение Tom » Пн мар 09, 2015 8:45 am

Ну у СХТБ четкая диагностика - боли на ровном месте. У меня все таки сначала воспаление было с температурой до 38 и лейками. Лечением все это снял, а боли и темп остались. Как то тогда странно получается - сначала диагноз бактериальный простатит, потом СХТБ. Но это бред полный, это все равно что сначала перелом, потом невралгия. Другое дело, что в результате первичного инфекционного воспаления потом воспалились нервы, но это уже невралгия и урологи по идее если они диплом не в переходе купили так и должны были сказать и отправить к неврологу. Атб и массажи тут предложить это все равно что спросить если по башке епнуть - шнурки развяжутся? Понятно же что нифига не плможет.

serg86

#68 Сообщение serg86 » Пн мар 09, 2015 12:47 pm

Tom
примерно также. по анализам сфаффилакок. по узи кальцинаты до 2мм. с температурой так же было причем утром и к вечеру нормальная, днем тоже до 37,3. Перестал обращать внимания. Хорошо питаюсь, хожу в тренажерку, почти забыл про недомогание, но дискомфорт какой то присутствует временами.

Tom
Народный уролог

#69 Сообщение Tom » Пн мар 09, 2015 2:01 pm

Сейчас как? Температура осталась? Боли есть? Не пытался до конца разобраться с этим вопросом? Хотя наверное у нас это дело гиблое, только у нас есть диагноз ВСД специально для врача когда ему впадлу искать причигу длительного субфебрилитета.

serg86

#70 Сообщение serg86 » Пн мар 09, 2015 4:29 pm

температуру давно бросил контролировать, но по ощущения в час два дня примерно иногда что то такое бывает, вроде как есть небольшая. Боли есть, над лобком, по болит то нет, в промежности боли исчезли. в целом самочувствие нормальное, не парюсь особо. эрекция есть, либидо хорошее, дизудерических расстройтсв нет сейчас, единственное еще оргазмы не такие четкие как до болезни.

Tom
Народный уролог

#71 Сообщение Tom » Пн мар 09, 2015 8:27 pm

По примеру здесь отписавшихся вчера вечерос принял мидокалм. Уже с утра гораздо меньше боли. Это пипец, 4 мудролога не могли сказать что у вас возможно спазм мускулатуры и примите миорелаксант. Все предлагали только атб и массаж.

serg86

#72 Сообщение serg86 » Пн мар 09, 2015 11:10 pm

Tom
значит у тебя неврология а не простатит

Diogenus
Народный уролог

#73 Сообщение Diogenus » Вт мар 10, 2015 1:58 am

Тоже чтоли мидокалм купить попробовать. Без рецепта продадут?
Tom ты выпил 50 мг или 150 мг мидокалм?

Tom
Народный уролог

#74 Сообщение Tom » Вт мар 10, 2015 6:09 am

Без рецепта продадут. Суточная доза от 150-450, парень не мелкий, поэтому пью 300. 3 раза по 100. По данной теме списался с девушкой одной, такая же проблема была, после острого цистита постоянные непроходящие боли у паху, хотя все норм. У нее правда гинеколог молодец была, сразу сказала у вас наверное спазм, попробуйте мидокалм.

Diogenus
Народный уролог

#75 Сообщение Diogenus » Вт мар 10, 2015 1:42 pm

comeone писал(а):PED
Очень интересно, то есть как получается. Фиброзы и кальцинаты есть, зеначит простата должна давать боли, но помог мидокалм. Вообще не понятно как такое может быть :shock:
Пс с моим весом в 60 кг, сколько лучше принять суточную дозу мидокалма? Вреда особо не будет?

Tom
Народный уролог

#76 Сообщение Tom » Вт мар 10, 2015 2:37 pm

С кальцинатами вообще темный лес. У нас половина урологов считает это фиброзом, хотя кальцинаты это реально камни. Их находят у многих здоровых людей чисто случайно. Точка зрения такая, что на камни стоит обращать внимание если есть кровь в моче или сперме или после массажа. Хотя с другой стороны в одной из работ по СХТБ указывалось, что камни были обнаружены у таких пациентов в подавляющем числе случаев. Так что кроме как явных признаков в виде крови сама урология не в состоянии ответить на вопрос вызывают ли они точно боль без воспаления.

serg86

#77 Сообщение serg86 » Вт мар 10, 2015 10:07 pm

Tom
Diogenus
лучше в уколах, плюс витамины группы B

Tom
Народный уролог

#78 Сообщение Tom » Вт мар 10, 2015 10:33 pm

serg86 писал(а):Tom
Diogenus
лучше в уколах, плюс витамины группы B
Бывали проблемы со спиной из-за штанги, поэтому мидокалм и мильгама были в аптечке и сразу вместе их принял;).
Походу получается к неврологу хорошму надо щас? Если из нпвс даже кеторол и мовалис нихрена не помогали, а мидокалм в 1 заход снял 80% боли то реально был спазм. Причем эта боль в паху была 1 симптомом, не могло получится так что спазм вызвал нарушегие кровообращения в тазу, следом воспалилась простата, простату подлатали а спазм не прошел нифига и болело несмотря ни на массажи ни на прогревание?!

Diogenus
Народный уролог

#79 Сообщение Diogenus » Вт мар 10, 2015 10:39 pm

Tom писал(а): Бывали проблемы со спиной из-за штанги, поэтому мидокалм и мильгама были в аптечке и сразу вместе их принял;).
Походу получается к неврологу хорошму надо щас? Если из нпвс даже кеторол и мовалис нихрена не помогали, а мидокалм в 1 заход снял 80% боли то реально был спазм. Причем эта боль в паху была 1 симптомом, не могло получится так что спазм вызвал нарушегие кровообращения в тазу, следом воспалилась простата, простату подлатали а спазм не прошел нифига и болело несмотря ни на массажи ни на прогревание?!
А я что то теперь сомневаюсь в своих спазмах. Так как сейчас под вечер полегчало резко почему то. Целый день был дискомфорт и ноющее ощущение в простате. Минуту сидел, чтобы пописать. Сейчас полегчало, сразу пописал без ожидания. Соотвественно спазмы думаю можно исключить. Хотя для подтверждения попробую пару дней мидокалм попить.

Tom
Народный уролог

#80 Сообщение Tom » Ср мар 11, 2015 8:08 pm

Боли в паху практически ушли от мидокалма, пропью курс 10 дней до конца, если в течении курса боли не усилятся то пойду к неврологу по окончании курса. Температура падла никуда не девается, уже 3 месяц ниже 37 не опускается. По соэ у верхней границы для мужчин - 12. Если это воспаление то где блин оно. Моча норм, сок простаты норм, уже сперму на биохимию в субботу пойду сдавать, заодно сдам снова пцр основные инфекции.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом