Застойный простатит

masari
Пациент со стажем

#61 Сообщение masari » Чт янв 02, 2014 12:01 am

jonny60 писал(а): Определяют преимущественно по образу жизни. :D
Любой простатит, вне зависимости от причины, определяют по наличию лейкоцитов в секрете. А далее, только методом исключения, различными анализами.
спасибо ,что разъяснили) а бывает такое, что лейкоциты в секрете в норме, и все равно простатит?

Insomnia

#62 Сообщение Insomnia » Чт янв 02, 2014 8:24 am

masari писал(а):спасибо ,что разъяснили) а бывает такое, что лейкоциты в секрете в норме, и все равно простатит?
Бывает. Например у меня.

masari
Пациент со стажем

#63 Сообщение masari » Чт янв 02, 2014 10:59 am

Insomnia писал(а): Бывает. Например у меня.
и на основании чего тогда ставится диагноз?

dimm88

#64 Сообщение dimm88 » Чт янв 02, 2014 11:28 am

masari писал(а): и на основании чего тогда ставится диагноз?
На основании вопроса , ведете ли вы активную половую жизнь .
На основании вопроса какие у вас жалобы
И на основании ректального осмотра простаты .

Это я именно про застойный простатит
Последний раз редактировалось dimm88 Чт янв 02, 2014 11:40 am, всего редактировалось 1 раз.

masari
Пациент со стажем

#65 Сообщение masari » Чт янв 02, 2014 11:39 am

Вот у меня такая проблема... секрет простаты в норме, а простата беспокоит... Врач сказал ,что на моем месте задумался бы о регулярной половой жизни

dimm88

#66 Сообщение dimm88 » Чт янв 02, 2014 12:16 pm

masari писал(а):Вот у меня такая проблема... секрет простаты в норме, а простата беспокоит... Врач сказал ,что на моем месте задумался бы о регулярной половой жизни
И я такого врача встречал . Начал меня грузить типа все мои проблемы от того , что я не веду активную половую жизнь

Вот мои аргументы , что он не прав
1 Есть те же монахи , они если и ведут сексуальную жизнь , то она точно уж не активная , а скорее всего вообще не ведут .
2 Животные вообще , никакие не ведут активную половую жизнь . Грубо говоря пару сезонов для спаривания в год и все .
3 Типа все мужики которые лет по 20-30 в браке , ведут активную половую жизнь . Вот не поверю . По любому , за столько лет ослабевает сексуальное влечение к супруге и секс бывает не часто .
В итоге почему они все поголовно , не страдают простатитом ?

И еще если сказать , веду активную половую жизнь , он бы сказал надо *-вступать в контакт-* меньше ? Всякие там инфекции могут передаваться и даже бактерии могут . А презерватив не дает гарантии 100 % . Вот вам тоже простатит только уже на застойный

О регулярной половой жизни конечно можно задуматься .
Но лучше задуматься о лечении простаты .

masari
Пациент со стажем

#67 Сообщение masari » Чт янв 02, 2014 12:27 pm

dimm88 \ да, притом что даже у кого нету партнерши, занимаются *-мас - б - аци-*, тем самым застоя не должно быть... Хотя полноценный секс естественно нельзя сравнивать с рукоблудством...
Врач два раза выписывал курс лечения дял профилактики, я ставил свечи, спеман пил и антибиотики один раз какие-то.... Сказал ты здоров, успокойся и живи нормальной жизнью... Приди мол ко мне весной провериться еще, даже если не будет ничего беспокоить

Insomnia

#68 Сообщение Insomnia » Чт янв 02, 2014 12:28 pm

dimm88 писал(а):И я такого врача встречал . Начал меня грузить типа все мои проблемы от того , что я не веду активную половую жизнь

Вот мои аргументы , что он не прав
1 Есть те же монахи , они если и ведут сексуальную жизнь , то она точно уж не активная , а скорее всего вообще не ведут .
2 Животные вообще , никакие не ведут активную половую жизнь . Грубо говоря пару сезонов для спаривания в год и все .
3 Типа все мужики которые лет по 20-30 в браке , ведут активную половую жизнь . Вот не поверю . По любому , за столько лет ослабевает сексуальное влечение к супруге и секс бывает не часто .
В итоге почему они все поголовно , не страдают простатитом ?

И еще если сказать , веду активную половую жизнь , он бы сказал надо *-вступать в контакт-* меньше ? Всякие там инфекции могут передаваться и даже бактерии могут . А презерватив не дает гарантии 100 % . Вот вам тоже простатит только уже на застойный

О регулярной половой жизни конечно можно задуматься .
Но лучше задуматься о лечении простаты .
А вообще антибиотики будут ли эффективны при лечении данного вида простатита? Или гораздо более значимыми в лечении являются секс и физиопроцедуры?

Insomnia

#69 Сообщение Insomnia » Чт янв 02, 2014 12:56 pm

masari писал(а):и на основании чего тогда ставится диагноз?
Ну в принципе одних лишь болезненных ощущений при взятии секрета, мне кажется, уже достаточно. Ну ещё мне сделали ТРУЗИ.

dimm88

#70 Сообщение dimm88 » Чт янв 02, 2014 1:28 pm

Insomnia писал(а): А вообще антибиотики будут ли эффективны при лечении данного вида простатита? Или гораздо более значимыми в лечении являются секс и физиопроцедуры?
Тут по моему надо , как и с другими видами простатита , разницы нет .
Посев сока простаты делать и от него отталкиваться , если нет роста бактерий , то смысла нет .

Insomnia

#71 Сообщение Insomnia » Пт янв 03, 2014 9:40 pm

Вспомнил ещё один симптом, который появился относительно недавно (меньше пары месяцев). При сидении переклинивает что-то правее копчика. Стоит как-нибудь повернуться, происходит щелчок, и боль проходит.

Insomnia

#73 Сообщение Insomnia » Сб янв 04, 2014 6:37 pm

d79, спасибо, прочитал от корки до корки.
Я, признаться честно, не совсем увидел свои симптомы:
taktik2010 писал(а):Симтомы етой болячки- ЕД, учащенное мочеиспускание, преждевременная эякуляция, запоры, боли в анусе, паху, яичках, промежности, после эякуляции, хронически сжатый сфинктер, боли в нижней часте спины, уменьшение в размерах члена, мошонки.
Только учащенное мочеиспускание. Спину переклинивает, но это непостоянно. Бывает и по пару раз в день, а бывает и вовсе нет. Под спазмом это и подразумевается? Заклинивание, потом щелчок - и всё проходит.
Но одно всё таки я заметил. Кто-то писал, что бывает легче когда что-нибудь в *-зад:-) Так после массажа (когда брали посев), мне прямо и морально и физически становилось лучше. То есть это тоже может говорить "в пользу" проблем с мышцами.
Что думаете по поводу вышесказанного?
Воздерживаюсь 3 недели - полёт нормальный. Ночью почти была поллюция. Но проснулся и всё. Не повезло.
UPD:
Сейчас попробовал встать на мостик, поясница не даёт, болит. Задеревенел, сидя на стуле.
Да и плюс простата у меня болезненная при массаже. А автор той темы, ничего про это не упомянул.

Insomnia

#74 Сообщение Insomnia » Пн янв 06, 2014 8:53 pm

Вчера подроч**, пардон. Хотел проверить, каково будет состояние после этого.
Последствия: второй день жжение в уретре.
Плюсов никаких.

d79

#75 Сообщение d79 » Вт янв 07, 2014 12:44 am

Insomnia писал(а):d79, спасибо, прочитал от корки до корки.
Я, признаться честно, не совсем увидел свои симптомы:
taktik2010 писал(а):
Симтомы етой болячки- ЕД, учащенное мочеиспускание, преждевременная эякуляция, запоры, боли в анусе, паху, яичках, промежности, после эякуляции, хронически сжатый сфинктер, боли в нижней часте спины, уменьшение в размерах члена, мошонки.

Только учащенное мочеиспускание.
Да, это немного не то - более частный случай, объясняющий происхождение острых болей. В нашем же случае скорее всего какую-то роль играет нейрогенное воспаление. Вот тут я про это писал:
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6776
П.С. У вас проблемы с вегетативной системой и вообще нервной системой когда-нить были? Сильные стрессовые состояния предшествовали заболеванию? Проблемы с ЖКТ наблюдались?

Insomnia

#76 Сообщение Insomnia » Вт янв 07, 2014 9:44 am

1) ВСД

2) Сотрясение мозга

Предыдушие два диагноза, идут со мной с детства, после травмы головы. Часто болит голова до сих пор.

3) Сильный стресс был однажды, но за года 3 до начала острых симптомов.

4) Был гастрит и лямблиоз. Лямблиоз пролечен. Гастрит тоже лечил (не знаю как сейчас дела обстоят, но боли очень редко). Периодически диарея, но это скорее всего из-за жирной еды. Если соблюдать режим и кушать нежирную пищу, то всё нормально.

5) Лет 6 назад был сильный удар по копчику, из-за которого не мог сидеть недели 2. Отлёживался. Прошло.

Вообще я очень малоподвижен, в день я провожу около 7 часов сидя (хотя, наверное, даже больше). При этом я часто бегаю и довольно таки много (~11км). Но бывают и периоды когда вообще ничем не занимаюсь месяц или два. То есть мне кажется, что физнагрузки ни черта не помогают, так как образ жизни уж слишком малоподвижен.

Был период лет 5 назад, который длился года 2, когда я только играл в онлайн игру. Как это происходило: просыпаешься, часов 10 играешь, снова спать.

P.S. Много по теме и не по теме. Извиняюсь за это.

Praktik
Пациент со стажем

#77 Сообщение Praktik » Вт янв 07, 2014 3:29 pm

Insomnia
Я тоже много сижу ~10 часов в день и от этого ни куда не уйти((
Вот решил себе заказать такую сидушку, вроде как она обеспечивает какой то "тренинг" http://www.biopodushka.ru/catalog/1024/

Insomnia

#78 Сообщение Insomnia » Вт янв 07, 2014 3:31 pm

Ну и да. Ещё одна деталь. Очень часто отхаркиваюсь. С утра проснулся, пошёл отхаркнул. По улице иду, обязательно скопится в горле, надо отхаркнуть. Походу всё из-за носа. С утра (после того, как проснусь) содержимое имеет тёмный оттенок, а в остальное время светлый.

Praktik, спасибо за ссылку.

d79

#79 Сообщение d79 » Вт янв 07, 2014 8:40 pm

Insomnia писал(а):Периодически диарея, но это скорее всего из-за жирной еды.
Проблемы с желчным пузырем?
Insomnia писал(а):Ну и да. Ещё одна деталь. Очень часто отхаркиваюсь. С утра проснулся, пошёл отхаркнул. По улице иду, обязательно скопится в горле, надо отхаркнуть.
А вы врачу лору/терапевту об этом говорили? Все-таки, повышенное слизеобразование (кстати, в глотке или в трахеях?) не совсем нормально.

jonny60

#80 Сообщение jonny60 » Ср янв 08, 2014 12:16 am

Praktik писал(а): Я тоже много сижу ~10 часов в день и от этого ни куда не уйти((
Вот решил себе заказать такую сидушку, вроде как она обеспечивает какой то "тренинг" http://www.biopodushka.ru/catalog/1024/
Думаю никакого тренинга она не обеспечивает. Поза то сохраняется.
Я сам работаю в САПР, затекает всё похлеще, чем при работе с кодом. На работе, к счастью приходится периодически ногами ходить. А дома просто сделал высокий стол и полустою-полусижу на барном стуле за компьютером. А вообще думаю надо что-то вроде этого себе делать или покупать. Иначе придётся с работой расстаться.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом