Застойный простатит
-
- Народный уролог
Юнидокс не принимать пока не выявлен возбудитель!!!
В спорт ударяться не нужно если не можите поддерживать стабильность посещения, рекомендую простую ходьбу, начните с 500 метров и доводите за месяц до 2-3 километра.
Я до кризиса ходил по 4-6 км., стабильно от 1 до 6 раз в неделю, круглый год.
Правильно ли я понимаю, что сейчас нужно действовать в направлении выяснения причины простатита? То есть нужно точно выяснить, является ли он застойным. Если простатит застойный, то бактериальный посев сока простаты не должен показать наличие бактерий?
Спасибо за ответы!!!
Сегодня сделаю БАК посев. Что скажете по поводу Витапроста? Имеет ли большой смысл его принимать?
Может тебе просто сьездить в Паттайю (Таиланд) на пару недель и все само пройдет?
Признаков воспаления нет, а практика форумчан показывает, что на море в теплых широтах простатит самоизлечивается. Особенно если использовать местные народные средства )).
--

Кстати слева "девочка" смахивает на катоя (полудевочку).pietrot писал(а):Atrides можно взять полудевочку, так еще и простату помассирует.![]()
Сорри за флуд в мед.теме
Бабами он лечится.Penal писал(а):Застойный простатит сложно лечится?
Только если он на самом деле застойный.
Насчёт нарушения кровообращения фиг его знает, в мои 25. Трихомониаз тоже подловить ну не как не мог.
Ещё заметил что конститенция спермы неоднородная.
Урки в больничке что угодно скажут. Спишут твой простатит на плохое настроение, на дождливую погоду, на нечестные выборы. Что угодно лишь бы нифига не делать.Penal писал(а):Походу у меня застойный.
Ищите инфекционного возбудителя. Тут все кто вылечились, выявили и убили инфекцию.
Это еще надо доказать. Урологи любят говорить про это, но где доказательная база? Может кто видел публикации с доплерографией или функциональной МРТ предстательной железы? Просто самому интересно развеять или подтвердить миф про нарушение кровообращения.dimm88 писал(а):причина простатита нарушение кровообращения малого таза
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом