Уретрит? Простатит? И то и то? Причем до 18 лет.
и КРАЙНЕмаловероятна. Особенно в моём случае, с моим преждевременным семяизвержением. От секса одно разочарование будет, депрессия и ухудшение состояния. Это точно не выход.1) Регулярная половая жизнь обязательна
Но к автору темы это не относится, да простит он меня, что я тут свою песню развёл.
У меня вон вообще либидо такое, что на стимуляторах приходится вести половую жизнь. Каждый ищет выходы из сложившейся (печальной) ситуации...SDEECWB писал(а): и КРАЙНЕмаловероятна. Особенно в моём случае, с моим преждевременным семяизвержением. От секса одно разочарование будет, депрессия и ухудшение состояния. Это точно не выход.
Но к автору темы это не относится, да простит он меня, что я тут свою песню развёл.

-
- Бывалый
ну, явно же у вас нейрогенные проблемы, а простатит как параллельно текущее заболевание (скорее всего вызванное теми же причинами), а не как основная причина.
-
- Бывалый
А вам ГМП поставили как клинический диагноз (методом исключения) или по результатам цистометрии (когда проверяли, при каком объеме у вас возникает первый позыв, и выяснили, что при малом объеме)?Dimitri94 писал(а):К слову, начать мочеиспускание в общ. месте нереально. Как бы не тужился. Оно, чувствую, - ну давит же, давит, а вроде напрягаюсь - ничего не выходит. Так что только в уединении, и то , если долго терпел, то не сразу. Поток мочи - когда как. Иногда к концу затухает, приходится напрягать мышцы и возобновлять. Иногда всё сходу нормально. Черт знает что.
У парня простата 27 кубок с кальцинатами. Простатит имеется 100%, самы натуральный. По ГМП спорить не буду, кто знает.d79 писал(а):ну как не явно... ни один простатит вам такого не даст:
А вам ГМП поставили как клинический диагноз (методом исключения) или по результатам цистометрии (когда проверяли, при каком объеме у вас возникает первый позыв, и выяснили, что при малом объеме)?
Замечу, что про боль нигде здесь речь не шла. Боль - это отдельный большой вопрос. И, кстати, помимо центральной сенситизации (к коей можно отнести и фантомные боли), есть и другие варианты, приводящие к "простатической" боли в отсутствие текущего простатита. (Например, невропатия срамного нерва).Sparks писал(а):Не раз приходилось слышать от урологов, что это "фантомные боли". Тоесть простата здорова, а боли остались только потому, что стаж болезни большой.
Скорее всего да. Но я еще сильно не копался в методах лечения подобного рода заболеваний.Sparks писал(а):Хотя теория интересна, но радости не вызывает, потому что насколько я понимаю лечение тоже не из простых.
-
- Бывалый
Ну вот, то что важно, то "наразборчиво".Dimitri94 писал(а):заключение: чувствительность мочевого пузыря повышена. потом (неразборчиво) К... данных за детрузорную гиперактивность не выявлено.
В фазе опорожнения (неразборчиво) и... обструкция [ощущения от трубки неприятные и расслабиться я не мог], обусловленная спазмом мышц тазового дна."
Наверное, зря.Dimitri94 писал(а): другой врач предлагал в уретру камеру ввести, и, как я понял, посмотреть, не защемляется ли там что, - я забил на такие предлы.
В общем, мое мнение не изменилось. Проблемы у вас растут из нарушений регуляции мочеполовой системы, а не от простатита.
П.С. И меняйте режим питания, чтоб оксалатов не было, иначе еще и проблемы с почками начнутся.
-
- Бывалый
Ну как не наблюдаете:Dimitri94 писал(а):Большой разницы от расшифрованных двух слов не наблюдаю...
Что означает, что ГМП у вас под вопросом, по крайней мере то, которое обусловлено гиперактивностью детрузора.Dimitri94 писал(а):"Убедительных данных за детрузорную гиперактивность не выявлено.
А вызванная спазмированием обструкция намекает опять же на то, что у вас проблемы с регуляцией мочеполового тракта.
Ладно, я сове мнение высказал, а вы поступайте, как знаете.
-
- Бывалый
начиная от нарушения работы гипоталамуса (есть у вас какие другие проблемы с нервной регуляцией, типа вегето-сосудистой дистонии?), до нарушения нервов на переферии - защемление, травма, нейропатия, вызванная вирусной инфекцией или токсическими отравлениями.
Но можно и снизу начинать: вернуться к тому, откуда начинали - посомотреть (по возможности), насколько правильно у вас работает мочевыделительная система (по возможности, проверить согласованность работы сфинкоторов, отсутствие фибрилляций и спазмов и т.п.). И уже оттуда плясать - думать, что именно вызывает те или иные нарушения. А там, может, какие упражнения + блокаторы + миорелаксанты + восстанавливающе проводимость нервов...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом