Многолетняя история хождения по мукам

romankos

#61 Сообщение romankos » Пт янв 10, 2014 5:50 pm

Ну, я микрометром не замерял :D слегка иглой подцепляешь и все. Там же в коже много разных слоев, видно под какой-то попадаю. Промахиваться не промахивался. Это же не сложно. Может вам сначала какое-нибудь видео в интернете поискать, как колоть внутрикожно. По медицински это, если не ошибаюсь, называется интрадермально.

Praktik
Пациент со стажем

#62 Сообщение Praktik » Пт янв 10, 2014 7:55 pm

Anev
romankos
Курс 4 укола одни укол 500р итого 2000р.
Цена конечно смешная.
Но вот какая будет реакция организма это вопрос!
И какйо принцип действия у этой выкцины в отношении простатита, тоже большой вопрос!
Может создатели могут как то прокоментировать?

romankos

#63 Сообщение romankos » Пт янв 10, 2014 8:46 pm

Накипыч говорит, что примерно у 1-2% бывает повышенная чувстсвительность к вакцине. Поэтому таким он колет по 0,02 мл постоянно. Сам знаю такого, дельтанутый шизокрыл. Служил в вертолетном полку, мужику под 60, пару раз бился на своем дельтике, инфаркт, а все летает.... Частенько его встречаю в городе. Так вот он очень доволен вакциной. Говорит и сердце ныть перестало, и анализы крови как у 20-ти летнего. Только кардиограмма показывает, что инфаркт был. Ну это так к слову. Действие вакцины очень хорошо описано в книге Моровой. Она на сайте выложена. Я так понимаю, на простатит действует во-первых, усиливая иммунитет. Во-вторых, спайки рассасываются. Если у меня рука заработала после такой травмы, то мягкая спайка в простате вообще для вакцины фигня. Соединительная ткань она везде соединительная ткань. Плюс за счет растворения тромбов улучшается микроциркуляция крови. Опять же помощь простате. Плюс, я уже писал, член кровью лучше наполняется, жена довольна :-)

Praktik
Пациент со стажем

#64 Сообщение Praktik » Пт янв 10, 2014 10:11 pm

romankos
Т.е. получается риска ни какого? :)
Интересно на тонзилит она как нибудь подействует...

romankos

#65 Сообщение romankos » Сб янв 11, 2014 9:23 am

Ну, я всех пациентов, естественно, не знаю, только своих с полка, которых Накипыч колол, того дельтанутого шизокрыла, да Владимира Борисовича, которого от рака прямой кишки вылечили. Никто не умер :-)
Что касается тонзилита, то у Накипыча с этим были постоянные проблемы. Как начал на себе вакцину испытывать, так по его словам, ни разу за полтора годапростудой не болел. У меня не так часто такое бывало, но в эту осень ни разу ни чихнул, хотя слякоть была постоянная. И многие это отмечают. Кстати, если меня не забабанят за рекламу, то есть группа вконтакте http://vk.com/streptoblastolizin, где пишут те, кто лечился. Андрей Витальевич Гончаров был у нас начальником БТ службы после Накипыча. Волков Владислав Анатольевич, чья дочка про собаку пишет, был командиром дивизиона.

yute

#66 Сообщение yute » Сб янв 11, 2014 8:22 pm

Лечил простатит электронным нормализатором потенции (ЭНП) Real Men, прошло уже 2 года, никаких проблем до сих пор нет!
Вот показания к применению :
Хронический (бактериальный) простатит в стадии умеренного обострения или в стадии ремиссии.
Когнестивный (застойный) простатит.
Сопутствующие хроническому простатиту, либо самостоятельное нарушение сексуальной дисфнкции, а именно:
снижение эрекции полового члена, не связанное с патологией пенальных сосудов;
неспособность поддерживать эрекцию во время полового акта до семяизвержения;
устойчивое укорочение продолжение полового акта;
отсутствие или затруднение эякуляции (семяизвержения);
импотенции
бесплодие у мужчин
Депрессия, обусловленная сексуальной дисфункцией.
Рекомендовано также регулярное применение "Электронного нормализатора потенции Real Men" людям, ведущим образ жизни с ограниченной подвижностью (сидячая работа).

Scarface
Народный уролог

#67 Сообщение Scarface » Сб янв 11, 2014 8:42 pm

Я бы на месте людей, отвечающих за пиар этой шняги гнал такого рекламного агента пинком под сраку.

romankos

#68 Сообщение romankos » Сб янв 11, 2014 8:56 pm

Ну и что собой представляет это чудо техники и, самое главное, на каких принципах работает?

Scarface
Народный уролог

#69 Сообщение Scarface » Сб янв 11, 2014 9:02 pm

Ставлю доллар, начнутся те же загоны, что и скЭнар.
Какой-нить бред по типу "чудодейственное поле нашего аппарата влияет на клетку и программирует её на выздоровление, благодаря чему лечятся все болезни, повышается настроение, растёт зарплата, отрастают потерянные конечности и воскресают умершие родственники"

romankos

#70 Сообщение romankos » Сб янв 11, 2014 9:05 pm

Дайте человеку сначала рассказать. Критиковать ещё успеем. :lol:

dima200012

#71 Сообщение dima200012 » Сб янв 11, 2014 10:40 pm

Scarface писал(а):Ставлю доллар, начнутся те же загоны, что и скЭнар.
Какой-нить бред по типу "чудодейственное поле нашего аппарата влияет на клетку и программирует её на выздоровление, благодаря чему лечятся все болезни, повышается настроение, растёт зарплата, отрастают потерянные конечности и воскресают умершие родственники"
Скенар- Дэнас очень хорошо работает!Принцип иглорефлексотерапии!

Praktik
Пациент со стажем

#72 Сообщение Praktik » Сб янв 11, 2014 11:27 pm

Real Men и Ермак это обычные вакумный помпы в которых реализован принцип ЛОД терапии. Ценник у них бессовестно задран ~ 40.000р, производителю и продавцам за такое гореть в аду!

В любом секс шопе можно купить вакумную помпу до 1000р(правда говяного качества) Нормальня же стоит в районе 3000р

romankos

#73 Сообщение romankos » Вс янв 12, 2014 8:14 am

Что-то я не слышал, чтобы иглотерапией простатит вылечили. Даже сам пытался. Бесполезно. То, что китайцу хорошо - русскому смерть... :(

Scarface
Народный уролог

#74 Сообщение Scarface » Вс янв 12, 2014 9:31 am

dima200012 писал(а):Скенар- Дэнас очень хорошо работает!Принцип иглорефлексотерапии!
Снова ты? Так ты уже создал свой обещанный форум с блэкджеком и *- падшая женщина -*, или опять жидко обосрался? Впрочем, в какой раз уже, в пятый, в шестой?
romankos писал(а):Что-то я не слышал, чтобы иглотерапией простатит вылечили. Даже сам пытался. Бесполезно. То, что китайцу хорошо - русскому смерть... :(

Тоже пробовал (тогда доверился урологам по неопытности). Тоже результат нулевой. Ну, для меня нулевой - никакого обещанного снятия симптомов хп не было, а для них всё было прекрасно - получили мои деньги.

Честно, даже китайцам не под силу лечить хроническую инфекцию иголками. Это уже магия/инопланетная физиология.

Но в очередной раз вернувшийся на наш форум "доктор" dima200012 сейчас вновь всё опровергнет.

Он уже заявлял, что микоплазму лечить не надо, а хламидиоз лечится граммом Суммамеда, чем в очередной раз показал, что можно быть одновременно и доктором и долбо*бом.

d79

#75 Сообщение d79 » Вс янв 12, 2014 3:36 pm

Scarface
ну чего вы взъелись на dima200012? помимо бактериального ХП есть еще и абактериальный с неизвестной до сих пор этиологией. Так что исключать эффективность иглотерапии (рефлексотерапии) не совсем правильно.

Scarface
Народный уролог

#76 Сообщение Scarface » Вс янв 12, 2014 3:59 pm

d79 писал(а):Scarface
ну чего вы взъелись на dima200012?
То есть ты тоже как и он считаешь что микоплазму лечить не надо, а хлам лечится граммом суммамеда?
d79 писал(а):помимо бактериального ХП есть еще и абактериальный с неизвестной до сих пор этиологией. Так что исключать эффективность иглотерапии (рефлексотерапии) не совсем правильно.
Для полного счастья осталось показать хоть одного пациента, которому помогла это дрянь. Доктор Малахов, кстати, тоже любит лечить всё уринотерапией, ведь этимология может быть неизвестная. Из этого, по логике d79 делается вывод, что пить мочу полезно. Ведь этимология неизвестная, а значит поможет что угодно!

Видя как ты отчаянно защищаешь "доктора" с его придурью, сомнения в том, что ты загулявший сюда врач развеиваются окончательно и бесповоротно.

d79

#77 Сообщение d79 » Вс янв 12, 2014 4:36 pm

Scarface
Давече меня убеждали, что этот сайт для обмена опытом тех, кому не помогли медики. Потому не нужно удивляться лояльному отношению здесь к лечению пиявками, финалгоном, семечками и проч. нетрадиционными методами. Спрашивается, чем вам тогда иглотерапия мешает?

По поводу "хлама", вот тут интересную статью по наводке Atrides обнаружил:
http://www.antibiotic.ru/modules.php?op ... opic=809&3

П.С. Я за объективность и справедливость, а не за кого-то конкретно.

Scarface
Народный уролог

#78 Сообщение Scarface » Вс янв 12, 2014 4:55 pm

d79 как и подобает истинному врачу, вновь мастерски уклонился от ответов.
d79 писал(а): Scarface
Давече меня убеждали, что этот сайт для обмена опытом тех, кому не помогли медики. Потому не нужно удивляться лояльному отношению здесь к лечению пиявками, финалгоном, семечками и проч. нетрадиционными методами. Спрашивается, чем вам тогда иглотерапия мешает?

Как ты сам только что сказал - этот сайт для обмена опытом тех, кому не помогли медики. Поэтому не нужно удивляться ненависти к бесполезной херне типа иглотерапии, которую урологи навязывают как универсальное средство от хронического простатита.

Да, и ты так и не привел в пример ни одного больного с простатитом, которому бы помогло иглоукалывание и скЭнары.

d79 писал(а): П.С. Я за объективность и справедливость, а не за кого-то конкретно.
Ух ты! Кстати об объективности.

Ты так и не ответил на вопрос, ты разделяешь мнение "врача" что микоплазму не надо лечить, а хламидии нужно лечить граммом Суммамеда? Иначе с чего это ты вдруг "объективно" стал называть упрёки врача в явном идиотизме "взъеданием"?

CrazyPenis
Народный уролог

#79 Сообщение CrazyPenis » Вс янв 12, 2014 5:17 pm

Если бы кое-кто нормально делал своё дело. Которое в первую очередь заключается в борьбе с инфекциями, их предотвращении, предупреждении населения, не было бы пиявок, семечек и прочего. Пиявки и прочее - следствие заметного падения престижа профессии врач и полного расколбаса во всех регламентирующих институциях.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

Scarface
Народный уролог

#80 Сообщение Scarface » Вс янв 12, 2014 5:23 pm

Самый смак, что моя бывшая девушка (после тесного общения с которой у меня и начался хп) проверялась в КВД из-за цистита.

И там ей "профессиональные врачи" сказали, что она полностью здорова, а цистит от "холода", ибо раз нет трихи и сифы, то всё ок. Я думаю не стоит уточнять, что в КВД ей сказали что она 100% здорова от ЗППП, несмотря на то, что они даже не брали у неё анализов на микоплазсы и хлам. Ибо они их не берут вообще ни у кого.

А потом ВНЕЗАПНО выясняется, что хлам почему-то (интересно почему?) - самая распространённая половая инфекция в стране.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом