Бактериальный простатит(?)staphylococcus epidermidis. SOS!
Есть какие предложения, какой вид лечения (и атб) может помочь?
Какой новый анализ можно сдать, чтобы прояснить от чего всё это?
Как бы ихние актёры, *-вступать в контакт-* со всеми подряд как кролики и подцепляющие ЗППП, могли бы с простатитом не то что сниматься в кино, но элементарно за наградой выйти? Они бы там весь зал обоссали.
Наши "звёзды" и чиновники тоже лечатся на границей. Что показательно.
В моём Нижнем Новгороде из врачей-урологов ни одного толкового специалиста. Но это не значит что их вообще нет. Как ты правильно заметил, ребятам невыгодно лечить всех подряд, потому что они теряют деньги.
Думаю сделать колоноскопию (чтобы проверить прямую кишку, нет ли у неё воспаления, мешающего простате) и сдать кал на анализ по выявлению вирусов. Может хоть там чего найдут.
Сдавал самый широкий профиль анализов из всех возможных в городе. Сдавал мазки, кровь и сперму. Везде всё чисто.
В общей сложности на ЗППП проверялся в 4 лабораториях.

Ну здравствуй дорогой друг ) В нашем лагере прибыло.. И похоже прибывает каждый день. Все симптомы которые ты описывал выше,все испытал сам на себе. То затихает то снова,то опять как ничего небывало.. Простатит это. Тоже самое недавно приключилрсь. Но тебе 23-года совсем молодой, пацан можно сказать. Мне 48-лет. Но один хрен неприятно,более того, правтльно говоришь выматывает,недает сосредоточиться на работе. Надо искать причину возникновения этой гадости. Прехат в кваливицированный (лучше при гос.поликлиниках мед центры.) Лечение длительное это правда.. Но должно быть в комплекr и неолько одни антибиотики.. Я вот хочу поехать на курорт, грязи очень хорошо помогают. И вообще лучшее лечение это профилактика. У нас в НОВОСИБИРСКЕ есть хороший врач к.м.н. ЛОПУШИНСКИЙ Юрий Алексееич. Лишним небудет загружать. Но надо однозначно неотчаиваться. Психологически эта болезнь тоже выматывает по себе знаю. Особенно когда обостряется, кажеться свет не мил.. Надо бороться... Надо выяснить причину и пролечиться и после лечения хорошо бы на курорт. Меньше читай нытиков всяких в интернете (их здесь полно) ... Врачей кстати хороших к сожаление великому очень мало. ?Лучшее лечение этого дела -ПРОФИЛАКТИКА.Scarface писал(а):
Да я ему всё это говорил, что ошибка может быть, что тупо в лаборатории могло попасть. Он мне "Нет, нет, нет, это уже железно, Инфа 100%" Других урологов его квалификации у нас в городе попросту нет, только платные клиники где берут 900 р за один приём.
Что касается анализов на ЗППП, оба раза сдавал в независимых от этой больнички лабораториях. Первый анализ сдавал в муниципальном кожвендиспансере, второй в платной лаборатории "Наследственность" (тоже считающейся одной из лучших на ровне с Гемотесом).
Плюс, в редких случаях незащищённого секса (незащищённый секс у меня был только с моей девушкой) всегда под рукой был Мирамистин.
На данный момент секса у меня не было полтора года. Единственное что за эти полтора года нехило потрепал нервы (попал в больницу с желудком, было две смерти в семье, затем отца покалечило - и я не утрирую) было попросту не до баб.
До августа по части полового здоровья вообще ничего не беспокоило. Никаких запахов, болей, выделений. Опять же, когда проблемы начались, также никаких выделений и запахов не было.
Напротив, если раньше раз в 2 дня были регулярные поллюции (и чтобы не засирать постель и не преть, нужно было регулярно *др - ь или ----) то сейчас по понятным причинам, ничего. Даже запаха прелости, если 3 дня не мылся.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом