конечно есть, ВИЧ является ярким примером, если конечно не принимать во внимание утверждения, что его не существует)d79 писал(а):.А вообще, такие вирусы есть, что встраиваются именно в ДНК хозяина?
Человек вылечил простатит, можно ли верить?
этим новым данным уже почти 20 летдмитрий775 писал(а):ну вот именно, что она считается в общем то неизвестной и неисправимой, а по новым данным да, не могу не согласиться что иммунитет может играть роль, и с рисунка видно что зависит от интерферона многое..

http://www.youtube.com/watch?v=ksxsfffTlUI
вот вам видео, где наглядно показано как вирусная ДНК встраивается в ДНК клетки хозяина
На бадах я уже 4-ре года, в первый год все болячки проблемы ушли, в том числе и простатит, на девочке я благополучно женился, проблем в сексе сейчас вообще не испытываю, хвастаться не прилично конечно но все же, эрекция такая, как в 16ть лет была, если не круче, самое главное это, пардон, срать по два три раза на день, тогда и кишечник на простату давить не будет, по-ходу от этого и все проблемы как я сейчас понимаю, не мало важная вещь, как избавления от паразитов и прочей патогенной флоры, ну и вода, ее нужно пить в больших количествах, хотя бы 2 литра в день, желательно слабо-щелочной, как Вы понимаете я не остановился на достигнутом, и продолжал стремится к восстановлению, подстегивал еще тот факт, что на измерительном приборе, стал молодеть по биологическому возрасту, ну это уже другая история, на сегодняшний день имею: 29 лет(биологических), давление 112 на 73, пульс 48 ударов в минуту, чувствую себя на все стопятьдесятдесять процентов! Живота у меня нет, раньше весил 97кг., сейчас 86 при росте 188см, зарядка утром как "Отче Наш"! Отрегулировал питание, мясо не ем вообще, заменил его аминокислотами, перестал пить молоко, только самодельную простоквашу, ну и много чего с питанием изменил. И самое главное, потраченных средств на себя любимого,нисколько не жалею, а сумма составило за 4-ре года, примерно, 120 тысяч русских тугриков, около 80-ти рублей в день! всем спасибо за то, что нашли время прочитать мою писанину!

за 120 тыс. можно съездить за границу полечиться, а не силос молотый жрать...
Когда выходят сантиметровые "глисты" и "кишечные камни", тогда уже сам по себе поверишь, даже если сомневалсяяПетрович писал(а):На счет плацебо, если я правильно понимаю, это надо жутко верить, у меня было скорее наоборот, я вообще не верил, но деваться было уже некуда

Ладно, в любом случае, вам помогло, и это главное.
Здоровья!
хотелось бы поточнее, ЭРБИСИ, а бады то какие конкретно? названия, какой состав у них?
Вообще как фармацевт с уверенностью могу сказать, что БАды почти такие же лекарства, только они предназначены для еды, а не для лечения, но как известно питание тоже влияет на выздоровление, поэтому.. далеко не все Бады бесполезны
я для того и спрашиваю состав, чтобы узнать и проверить теоретическую эффективность действия якобы чудодейственного средства, как говорится "не пойман - не вор", так что не стоит раньше времени на человека вешать ярлык
-
- Народный уролог
яПетрович писал(а):Ребят! самое первое что я стал есть, это каралловый кальцый, с ним микрогидрин и кору муравьиного дерева, потом вроде цинк, селен, магний, ассимилятор, колоидное серебро, артишок, солодка, фандетокс, жир печени акулы, амега 3/60, сустав комфорт, еще какая-то хрень с одуванчиком, противити, слим шейк, папайя, курунга, да много еще чего , сделал 4-ре коло-вады...
дмитрий775 писал(а):яПетрович
хотелось бы поточнее, ЭРБИСИ, а бады то какие конкретно? названия, какой состав у них?
Вообще как фармацевт с уверенностью могу сказать, что БАды почти такие же лекарства, только они предназначены для еды, а не для лечения, но как известно питание тоже влияет на выздоровление, поэтому.. далеко не все Бады бесполезны
Названия БАДов в первой цитате, а состав - http://coral-club.com/ru/catalog/health/
И предлагаю эту часть темы

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом