Позывы к мочеиспусканию
-
- Народный уролог
Попробуй Витапрост свечи, на ночь, там курс 10 дней. У меня было обострение (читай позывы частые) и они реально помогли. Правда потом, к сожалению, симптомы вернулись.Serj911 писал(а):Мне нужно как то отключить позывы чтобы нормально по врачам пройтись!
Я думаю, что врач будет только рад, денег срубить за визит. Но пусть тогда направит на необходимые анализы и сделает пальпацию.Serj911 писал(а):Я даже не понимаю как мне идти к врачу если мне по сути нечего ему сказать! Единственный симптом по сути это Позыв поссать когда покидаю дом!
-
- Пациент со стажем
Была когда-то такая шняга, перед выходом на улицу делай разминку интенсивную на ногах (прыжки, подьемы, передвижения), я боксом занимаюсь, делаю бой с тенью с гантельками минут 5 чтобы кровь разогрелась по всему телу, потом иду поссать крапаль и можно идти на улицу без проблем...Serj911 писал(а):Кстати заметил что странные ощущения начинаются уже тогда когда я джинсы одеваю,раньше я не замечал а сегодня одевался чтобы выйти в магазин и заметил что нервничаю уже в прихожей и в промежности странное ощущение трудно объяснить!

- Народный уролог
у меня начинался без явных симптомов (это я сейчас понял, раньше и не думал, не гадал), это часто ссать ходил, перд выходом на улицу по 3 раза, потом появилась задержка перед мс, потом переохлаждение получил и начался ад.
Амикацин 30мкг зона-20 чувствительность S
Амоксиклав 20мкл+10мкг зона-30 чувствительность S
Гентамицин 10мкг зона-24 чувствительность S
Ампициллин 10мкг зона-26 чувствительность S
Меропенем 10мкг зона-30 чувствительность S
Цефуроксим 30мкг зона-24 чувствительность S
Норфлоксацин 10мкг зона-21 чувствительность S
Цефтазидим 30мкг зона-21 чувствительность S
Цефипим 30мкг зона-26 чувствительность S
Ципрофлоксацин 5мкг зона-28 чувствительность S
Цефотаксим 30мкг зона-20 чувствительность I
И чем можно заменить Ципрофлоксацин из препаратов этого списка,а то ципро не помогает нифига,месяц пил в максимальной дозировке а толку 0!
Ну что тут расшифровывать?Serj911 писал(а):Народ расшифруйте кто нить анализ!
Амикацин 30мкг зона-20 чувствительность S
Амоксиклав 20мкл+10мкг зона-30 чувствительность S
Гентамицин 10мкг зона-24 чувствительность S
Ампициллин 10мкг зона-26 чувствительность S
Меропенем 10мкг зона-30 чувствительность S
Цефуроксим 30мкг зона-24 чувствительность S
Норфлоксацин 10мкг зона-21 чувствительность S
Цефтазидим 30мкг зона-21 чувствительность S
Цефипим 30мкг зона-26 чувствительность S
Ципрофлоксацин 5мкг зона-28 чувствительность S
Цефотаксим 30мкг зона-20 чувствительность I
И чем можно заменить Ципрофлоксацин из препаратов этого списка,а то ципро не помогает нифига,месяц пил в максимальной дозировке а толку 0!
Чувствительные микроорганизмы (susceptible)
Резистентные микроорганизмы (resistant)
Микроорганизмы c промежуточной резистентностью (intermediate)
Что означает 3 колонка с зонами - не знаю.
Если ципро не помогает, а к нему чувствительны - значит не то лечишь или не той дозой. Кстати, что у тебя высеяли на что антибиотикограмму сделали?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом