ХП с нехорошими симптомами

sdm

#61 Сообщение sdm » Чт май 16, 2013 11:23 pm

Соскоб с уретры я сдавал на пару с ПЦР. Кайф еще тот я вам скажу. 2 дня сцать потом очковал.

sdm

#62 Сообщение sdm » Пт май 17, 2013 6:21 am

Так что, Хилак Форте можно пить тогда? У меня стоит и я пока думаю, что с ним делать.

serega20let1992

#63 Сообщение serega20let1992 » Вт май 21, 2013 7:33 pm

блин сделал бак посев мочи. Ничего там не обнаружили. Бак посев из зева. (Получен рост Streptococcus group viridans и Neisseria непатогенные - представители нормальной бактериальной микрофлоры зева ) Надо бак посев спермы ещё делать. Ток хз где его делать??? В Калининграде вроде не делают нигде. А если и там ничего не покажет??? Что тогда??? :?

sdm

#64 Сообщение sdm » Ср май 22, 2013 9:07 am

Писец. Я вот пропил 7 дней ципрофлоксацин и нифига. Надо еще как нибудь посев на грибы сдать.

serega20let1992

#65 Сообщение serega20let1992 » Ср май 22, 2013 10:51 am

А я тебе говорил уже. Что я пил его две недели. Толку ноль... Короче походу с этим нам теперь жить долго. Я уже и не знаю чё пить. А чё не пить. Надо какое-то комплексное лечение проходить. Обследоваться где-то. А на это бабки нужны. Которых нет....

sdm

#66 Сообщение sdm » Ср май 22, 2013 12:18 pm

*блин, так что именно обследовать? Анализы все зашибись, как у младенца. Можно конечно еще рентген с контрастированием пройти, так как уретроскопия говорят еще хуже сделать может.
А на грибы сдавал анализ? Может они?

serega20let1992

#67 Сообщение serega20let1992 » Ср май 22, 2013 12:27 pm

Из зева сдавал. Если бы грибы были они походу там бы нарисовались.
Думаю ещё где-нить сперму сдать, проверить, может там что??? А так больше и нечего сказать не могу. Сам уже почти в отчаянии. Надо искать причину. Ты сперму сдавал на бак посев???

sdm

#68 Сообщение sdm » Ср май 22, 2013 8:37 pm

У нас ее сдать негде. Да и не дуиаю, что там чтото найдется, ведь у меня ж жжение не от того, что я кончил. Точнее от того тоже усиливается, но и без этого там же чтото постоянно живет. Вот например если недели 2 без секса, то оно ж тревожит все равно. Но тут есть одна херня, которую не могу догнать. Вот например утром достает, а днем ловиш себя на мысли, что ничего не тревожит. Вообще ничего! Понимаешь? Куда оно собака на пару часов девается? Покурить чтоли выходит?
Может валерьянки попить для расслабона?

serega20let1992

#69 Сообщение serega20let1992 » Ср май 22, 2013 9:33 pm

Да и у меня так же. Бывает что вообще забываю на некоторое время. А потом бац и опять собака.... Хрен его знает... Ну если у меня в моче и зеве ничего нет. Значит это что-то у меня в сперме или в соке пж. ну я так думаю. Хз короче. На счёт валерьянки я даже и не знаю. Может это внатуре о т нервов??? Ну это мало вероятно.

sdm

#70 Сообщение sdm » Сб май 25, 2013 10:16 am

Это ж надо... Немного похолодало на улице и началось по новой. Жжение в члене усилилось да еще и ссать чаще захотелось. На цистит похоже стало. Причем если надавить в районе мочевого, то желание ссать усиливается, а когда просто зудит в уретре, то ссать не хочется. Вобщем буду сдавать на следующей неделе посев мочи. Что ж это за гавно такое? Неужто стафилокок?

serega20let1992

#71 Сообщение serega20let1992 » Вс май 26, 2013 3:21 pm

Короче вчера забил на всё -----. Футбол, Лига Чемпионов,Финал. Взял пивом ухаярился. Сегодня до 15.00 вообще забыл про эту ------. А ща вроде потихоньку опять начинается. Уретра собака воспалённая. Какая-то ------ же вызывает воспаление. А какая ----- знает. Надо сперму сдавать, там что-то точно живёт. Вот только где??? Не могу лабораторию ни как найти в Калининграде.

pietrot

#72 Сообщение pietrot » Вс май 26, 2013 5:05 pm

serega20let1992 писал(а):Короче вчера забил на всё -----. Футбол, Лига Чемпионов,Финал. Взял пивом ухаярился. Сегодня до 15.00 вообще забыл про эту ------. А ща вроде потихоньку опять начинается. Уретра собака воспалённая. Какая-то ------ же вызывает воспаление. А какая ----- знает. Надо сперму сдавать, там что-то точно живёт. Вот только где??? Не могу лабораторию ни как найти в Калининграде.
образный жизни какой ведешь? спорт, лишний вес, подвижность?? У меня симптомы уретрита тоже периодически появляются, но я сижу дохуя, по 12 часов в сутки за компом работаю.. Когда бегал на стадике, по 30мин, то через недели 3-4 уретрит как рукой сняло, и пол года не беспокоило, пока опять не перестал двигаться и бегать на пару месяцев.

serega20let1992

#73 Сообщение serega20let1992 » Вс май 26, 2013 6:28 pm

Рост 170 вес 70. Не бегаю. Так стараюсь двигаться. Пешком хожу. Сижу тоже много по времени. Ну попробую побегать что-ль. Да думая вряд-ли толк будет. Это инфекция 100%.

sdm

#74 Сообщение sdm » Вт июн 04, 2013 2:18 pm

дубль
Последний раз редактировалось sdm Вт июн 04, 2013 2:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

sdm

#75 Сообщение sdm » Вт июн 04, 2013 2:20 pm

Получил бак посев мочи. Рост микрофлоры не обнаружен! И чо дальше? ПЦР и бак посев чистые, а сцать часто хочется. Особенно после секса, пару дней в туалет бегаю. И еще если переохлажусь даже чучуть. Других симптомов то и нет особо. Вот только если не кончать недели 2 и больше, так вроде и успокаивается, и особо не напоминает о себе.
И еще странно, как чай выпью так через 10 минут уже начинает дно срывать. Не быстро ли проходит по организму?

serega20let1992

#76 Сообщение serega20let1992 » Вт июн 04, 2013 2:26 pm

Аналогичная ситуация. Как и у тебя. Прям как будто сам с собой переписываюсь :D Ищи клинику и сдавай сперму. Я как найду клинику сразу же сдам. Хорошо что болей ещё у нас ни каких нет... Было бы вообще ------. Сколько тебе лет??? Мне так 21. Самый пик что-бы гулять по полной. А я как инвалид(((

serega20let1992

#77 Сообщение serega20let1992 » Вт июн 04, 2013 2:27 pm

И моча почти всегда прозрачная да???

sdm

#78 Сообщение sdm » Вт июн 04, 2013 8:24 pm

Мне 30. Ну моча прозрачная когда много пью и соответсвенно часто бегаю и по многу. Если после ночи или мало пью, то желтая. Может даже темноватая стать если давно не сцал.
У меня в городе анализы специфические сдать довольно проблематично.
Кстати после ципрофлоксацина даже стафы все подохли. Моча практически стерильная, а чтото да мешает. Вобщем на связи.

Nepovezlo
Народный уролог

#79 Сообщение Nepovezlo » Ср июн 05, 2013 2:36 am

sdm
мне тоже почти трицак, правда получилось пройти через все круги ада, боли и тд
какие у тебя симптомы учитывая что анализы чистые?
Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом верни как было.

MESSER

#80 Сообщение MESSER » Ср июн 05, 2013 7:02 am

sdm писал(а):Значит получил сегодня план лечения. Вот собственно:
Незнаю.Множество всяких планов лечения попробовал, но реально мне помогает только один бабулькин рецепт: Если нужно ехать куда-то на автобусе межгород, то на ночь сую одну или две таблетки трихопола, в *-зад обязательно. На следующий день изо рта воняет смертельно, поэтому надо пополоскать рот. Потом можно садится на автобус, уже есть надежда что не обоссышся по дороге. Другое мне ничего не помогало.так то (...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом