ХП с нехорошими симптомами

А на грибы сдавал анализ? Может они?
Думаю ещё где-нить сперму сдать, проверить, может там что??? А так больше и нечего сказать не могу. Сам уже почти в отчаянии. Надо искать причину. Ты сперму сдавал на бак посев???
Может валерьянки попить для расслабона?
образный жизни какой ведешь? спорт, лишний вес, подвижность?? У меня симптомы уретрита тоже периодически появляются, но я сижу дохуя, по 12 часов в сутки за компом работаю.. Когда бегал на стадике, по 30мин, то через недели 3-4 уретрит как рукой сняло, и пол года не беспокоило, пока опять не перестал двигаться и бегать на пару месяцев.serega20let1992 писал(а):Короче вчера забил на всё -----. Футбол, Лига Чемпионов,Финал. Взял пивом ухаярился. Сегодня до 15.00 вообще забыл про эту ------. А ща вроде потихоньку опять начинается. Уретра собака воспалённая. Какая-то ------ же вызывает воспаление. А какая ----- знает. Надо сперму сдавать, там что-то точно живёт. Вот только где??? Не могу лабораторию ни как найти в Калининграде.
И еще странно, как чай выпью так через 10 минут уже начинает дно срывать. Не быстро ли проходит по организму?

У меня в городе анализы специфические сдать довольно проблематично.
Кстати после ципрофлоксацина даже стафы все подохли. Моча практически стерильная, а чтото да мешает. Вобщем на связи.
- Народный уролог
мне тоже почти трицак, правда получилось пройти через все круги ада, боли и тд
какие у тебя симптомы учитывая что анализы чистые?
Незнаю.Множество всяких планов лечения попробовал, но реально мне помогает только один бабулькин рецепт: Если нужно ехать куда-то на автобусе межгород, то на ночь сую одну или две таблетки трихопола, в *-зад обязательно. На следующий день изо рта воняет смертельно, поэтому надо пополоскать рот. Потом можно садится на автобус, уже есть надежда что не обоссышся по дороге. Другое мне ничего не помогало.так то (...sdm писал(а):Значит получил сегодня план лечения. Вот собственно:
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом