Atrides писал(а):Реактивный артрит часто провоцируют хламидии и уреаплазмы. Копайте в этом направлении.
На щот инфекций я не думаю что они вменен е.Бо я ищо зтьолкою
НЕ спав.В меня нет, и никогда не было никаких выделений из члена.
за все время болезни с члена 2-3 раза пахло рыбой.
Сергей03 писал(а):Выделения не показатель, у меня их тоже не было, а хламидии были.
я ше детственик то откуда у меня могут взяться хламидии и другие инфекции?.Нияких болей в меня нет. Кроме того что простата запалена.По анализах всьо чисто.
Парни . Может кто знает из депрессии можно самому вылезти без таблеток?.Получаеться у меня депресия.Спочатку была такая сильная депрессия что в мыслях было покончить з собою.Будто кто-то мне в грудь нож запхав і шевелив ним.Потим мне из Италии прислали какие-то антидепресанти.Попив месяц. Немного отпустило На душе легче стало . Самооценка поднялася.Житы захотелось .
На данный момент походу депрессия ещо есть.Бо симптоми такіє
-низкая самооценка ,
-чувство беспомощности , постоянная усталость , отчаяние и апатия ;
-низкая концентрация внимания;
-резкие изменения настроения;
- повышенный аппетит с частой страстью к еде , богатой углеводами ;
-отсутствие сексуальных интересов .
Надо работу искать. А попробуй с депрессией ходи на работу .
Настроения у меня можно сказать нету.Когда плохое настроение сразу иду єсть что-то сладкое тогда немного пиднимаеться.Получаеться шо заидаю.Боюся чтобы сахарного диабета НЕ получив потому что им очень много сладкого .
Так и не могу разобраться то простатит влияет на депресию.чы депрессия вызывает симптомы простатиту.Получаеться замкнутый круг .
Депрессия - это нарушение хим.процессов в мозгах. А у тебя не депрессия, это обычная реакция на тяжелую болезнь (простатит), когда не знаешь как её лечить.
сергій писал(а):Надо работу искать. А попробуй с депрессией ходи на работу .
если у вас только депрессия, без болей и постоянного хождения по маленькому, то, может, вам стоит по другим форумам походить, например, тех же больных неспецифическим язвенным колитом или болезнью Крона, чтобы понять, насколько ваши проблемы далеки от настоящих?
и да, надо устраиваться на работу, или заниматься тем, что отвлекает мозги от постоянного обдумывания своей ситуации, иначе вы себя только будете накручивать.
Ладно мужики,не сдавайтесь! Если врачи не помогают,читайте форум и пробуйте на себе все средства рекомендуемыми курсами по очереди. Что-то да поможет. Не бывает безвыходных ситуаций.
Тоже последнее время испытываю слабость, суставы побаливают, особенно колени ощущаю, но стараюсь двигаться, начал в футбол играть, состояние лучше, но вот слабость и упадок сил присутствуют, иногда слабость отступает, состояния чередуются.Мочеиспускание нормальное, болей нет, либидо низкое, стояк вялый.По анализам тестостерон даже завышен, щитовидка в порядке, сахар тоже, гемоглобин хороший, инфекций не нашли, вообщем тоже сейчас в раздумьях откуда слабость.
Мне 28, есть хрон.тонзиллит, депрессия... не уверен, по узи врачи говорили, что признаки везикулита, да и яйца часто маленькие последнее время.
Тут либо паразиты либо инфекция, даже здоровый образ жизни не убирает слабость, отсюда делаю такие выводы.
Люди, похоже такое состояние из-за простатита. У меня какая то больная слабость, усталость, разбитость, отсутствие сил уже 8 лет. За это время обследовал весь организм по несколько раз. В общем я как космонавт здоров, а состояние такое каждый день. Сил нет порой даже чтобы в магазин сходить.
mikhailspb писал(а):Люди, похоже такое состояние из-за простатита. У меня какая то больная слабость, усталость, разбитость, отсутствие сил уже 8 лет. За это время обследовал весь организм по несколько раз. В общем я как космонавт здоров, а состояние такое каждый день. Сил нет порой даже чтобы в магазин сходить.
Такие же семптомы.Это скорее всего ВСД ,читай сайт АНТИВСД,много интересного найдешь!
slawa писал(а):Такие же семптомы.Это скорее всего ВСД ,читай сайт АНТИВСД,много интересного найдешь!
Такие же симптомы и при ряде других заболеваний, при которых отсутствует диагностика. Они ставятся только по жалобам. Например СХУ. Очень удобно для врачей, можно всегда съехать на эти заболевания.
Пацаны меня вновь накрыла депресия .От того что я один без дєвушки.Што немагу велечиться.Шо жизнь такая.Взагали ничего делать не хочу. на душе фигово.Нема стимула к жизни.
Прийдьотся дальше антидепресанти херачить.
Кто как виходить з депресухи ?
Найди в начале девушку.Появится стимул, будешь отвлекаться, а там по обстановке. От простатита, боли у человека действительно меняется характер. Надо стараться чем то заниматься, меньше остается времени на переживания. Сам это прошел. Не легко, но выбора нет.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом