простатит потеря физической силы

сергій
Народный уролог

#61 Сообщение сергій » Вт янв 21, 2014 11:41 am

Atrides писал(а):Реактивный артрит часто провоцируют хламидии и уреаплазмы. Копайте в этом направлении.
На щот инфекций я не думаю что они вменен е.Бо я ищо зтьолкою
НЕ спав.В меня нет, и никогда не было никаких выделений из члена.
за все время болезни с члена 2-3 раза пахло рыбой.

Сергей03
Народный уролог

#62 Сообщение Сергей03 » Вт янв 21, 2014 12:00 pm

Выделения не показатель, у меня их тоже не было, а хламидии были.

сергій
Народный уролог

#63 Сообщение сергій » Вт янв 21, 2014 1:05 pm

Сергей03 писал(а):Выделения не показатель, у меня их тоже не было, а хламидии были.
я ше детственик то откуда у меня могут взяться хламидии и другие инфекции?.Нияких болей в меня нет. Кроме того что простата запалена.По анализах всьо чисто.

Сергей03
Народный уролог

#64 Сообщение Сергей03 » Вт янв 21, 2014 4:41 pm

Понятно, на инфекции всё равно надо сдать качественно и с провокацией..

masari
Пациент со стажем

#65 Сообщение masari » Вт янв 21, 2014 4:44 pm

Сделать курс анаболических стероидов :D

Сергей03
Народный уролог

#66 Сообщение Сергей03 » Вт янв 21, 2014 8:26 pm

Не смешно.

masari
Пациент со стажем

#67 Сообщение masari » Вт янв 21, 2014 9:39 pm

кстати некоторые стероиды используются для лечения адеомы и гипертрофии простаты ,только не понятно каким образом

сергій
Народный уролог

#68 Сообщение сергій » Чт янв 30, 2014 2:14 pm

Парни . Может кто знает из депрессии можно самому вылезти без таблеток?.Получаеться у меня депресия.Спочатку была такая сильная депрессия что в мыслях было покончить з собою.Будто кто-то мне в грудь нож запхав і шевелив ним.Потим мне из Италии прислали какие-то антидепресанти.Попив месяц. Немного отпустило На душе легче стало . Самооценка поднялася.Житы захотелось .
На данный момент походу депрессия ещо есть.Бо симптоми такіє
-низкая самооценка ,
-чувство беспомощности , постоянная усталость , отчаяние и апатия ;
-низкая концентрация внимания;
-резкие изменения настроения;
- повышенный аппетит с частой страстью к еде , богатой углеводами ;
-отсутствие сексуальных интересов .
Надо работу искать. А попробуй с депрессией ходи на работу .
Настроения у меня можно сказать нету.Когда плохое настроение сразу иду єсть что-то сладкое тогда немного пиднимаеться.Получаеться шо заидаю.Боюся чтобы сахарного диабета НЕ получив потому что им очень много сладкого .
Так и не могу разобраться то простатит влияет на депресию.чы депрессия вызывает симптомы простатиту.Получаеться замкнутый круг .

Scarface
Народный уролог

#69 Сообщение Scarface » Чт янв 30, 2014 2:21 pm

Депрессия - это нарушение хим.процессов в мозгах. А у тебя не депрессия, это обычная реакция на тяжелую болезнь (простатит), когда не знаешь как её лечить.

d79

#70 Сообщение d79 » Чт янв 30, 2014 3:34 pm

сергій писал(а):Надо работу искать. А попробуй с депрессией ходи на работу .
если у вас только депрессия, без болей и постоянного хождения по маленькому, то, может, вам стоит по другим форумам походить, например, тех же больных неспецифическим язвенным колитом или болезнью Крона, чтобы понять, насколько ваши проблемы далеки от настоящих?
и да, надо устраиваться на работу, или заниматься тем, что отвлекает мозги от постоянного обдумывания своей ситуации, иначе вы себя только будете накручивать.

Pachhh-Cha
Народный уролог

#71 Сообщение Pachhh-Cha » Ср фев 05, 2014 12:49 am

Ладно мужики,не сдавайтесь! Если врачи не помогают,читайте форум и пробуйте на себе все средства рекомендуемыми курсами по очереди. Что-то да поможет. Не бывает безвыходных ситуаций.
Верь,что тебе помогут!

seaman
Пациент со стажем

#72 Сообщение seaman » Чт май 01, 2014 6:26 am

Тоже последнее время испытываю слабость, суставы побаливают, особенно колени ощущаю, но стараюсь двигаться, начал в футбол играть, состояние лучше, но вот слабость и упадок сил присутствуют, иногда слабость отступает, состояния чередуются.Мочеиспускание нормальное, болей нет, либидо низкое, стояк вялый.По анализам тестостерон даже завышен, щитовидка в порядке, сахар тоже, гемоглобин хороший, инфекций не нашли, вообщем тоже сейчас в раздумьях откуда слабость.

Мне 28, есть хрон.тонзиллит, депрессия... не уверен, по узи врачи говорили, что признаки везикулита, да и яйца часто маленькие последнее время.

Тут либо паразиты либо инфекция, даже здоровый образ жизни не убирает слабость, отсюда делаю такие выводы.

mikhailspb

#73 Сообщение mikhailspb » Ср дек 31, 2014 3:07 pm

Люди, похоже такое состояние из-за простатита. У меня какая то больная слабость, усталость, разбитость, отсутствие сил уже 8 лет. За это время обследовал весь организм по несколько раз. В общем я как космонавт здоров, а состояние такое каждый день. Сил нет порой даже чтобы в магазин сходить.

mikhailspb

#74 Сообщение mikhailspb » Ср дек 31, 2014 5:00 pm

А у кого нибудь сохраняется такое состояние при нормальных анализах, в состоянии ремиссии???

slawa
Бывалый

#75 Сообщение slawa » Ср дек 31, 2014 8:32 pm

mikhailspb писал(а):Люди, похоже такое состояние из-за простатита. У меня какая то больная слабость, усталость, разбитость, отсутствие сил уже 8 лет. За это время обследовал весь организм по несколько раз. В общем я как космонавт здоров, а состояние такое каждый день. Сил нет порой даже чтобы в магазин сходить.
Такие же семптомы.Это скорее всего ВСД ,читай сайт АНТИВСД,много интересного найдешь!

slawa
Бывалый

#76 Сообщение slawa » Ср дек 31, 2014 8:33 pm

Вот только ВСД так же хреново лечат,как и простатит!

mikhailspb

#77 Сообщение mikhailspb » Чт янв 01, 2015 8:54 pm

slawa писал(а):Такие же семптомы.Это скорее всего ВСД ,читай сайт АНТИВСД,много интересного найдешь!
Такие же симптомы и при ряде других заболеваний, при которых отсутствует диагностика. Они ставятся только по жалобам. Например СХУ. Очень удобно для врачей, можно всегда съехать на эти заболевания.

сергій
Народный уролог

#78 Сообщение сергій » Ср фев 18, 2015 6:56 pm

Пацаны меня вновь накрыла депресия .От того что я один без дєвушки.Што немагу велечиться.Шо жизнь такая.Взагали ничего делать не хочу. на душе фигово.Нема стимула к жизни.
Прийдьотся дальше антидепресанти херачить.
Кто как виходить з депресухи ?

Vova
Пациент со стажем

#79 Сообщение Vova » Ср фев 18, 2015 10:02 pm

Найди в начале девушку.Появится стимул, будешь отвлекаться, а там по обстановке. От простатита, боли у человека действительно меняется характер. Надо стараться чем то заниматься, меньше остается времени на переживания. Сам это прошел. Не легко, но выбора нет.

Apopys
Народный уролог

#80 Сообщение Apopys » Ср фев 18, 2015 10:40 pm

Привет дружище! Пиши в личку постараюсь помочь!Сам проходил через подобное!
Тяжело в лечении,легко в гробу!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом