Моя история((
Травки пью. Пока хвалится не стану. Но сдвиги есть. Скажу одно, антики больше жрать не буду!Serg_SR писал(а):Что давно не отписывался? Как самочувствие, результаты анализов? Просто у меня история точно как у тебя, борюсь уже 16 лет с переменным успехом.
Да антики бездумно жрать и не надо, только по результатам анализов, на самом деле они тоже очень хорошо помогают и только в том случае когда после их приема проводится восстановление микрофлоры кишечника и поднятие иммунитета.dimany писал(а): Травки пью. Пока хвалится не стану. Но сдвиги есть. Скажу одно, антики больше жрать не буду!
-
- Пациент со стажем
Грушанку, зимолюбку и золотарник и кипрей. Ну и красный корень.One man писал(а):а какие травки?
Щас практически восстановился после страшного буха на НГ каникулы - 6 дней, пусть на рыбалке, это все-таки тяжело.
Из симптомов остались иногда рези при мочеиспускании и иногда дискомфорт в промежности. В целом травы работают и не гробят организм как антики! С февраля перехожу на другой сбор трав и красную щетку. На месяц, потом снова вышеперечисленные месяцок. До июня минимум буду пить.
Жизнь продолжается!
Ща на другие травки перехожу, может "отпустит".
Еще мед лопаю каждый день алтайский, может с него?
Прошел ровно месяц с великого буха на НГ в течении 6 дней. Точнее с вечера 1-го по 5-е включительно. 6-го уже водку не пил, только настойки сладкие 20* гадкие из магазина.
Месяц пил травы с красным корнем, щас фитосбор какой-то с красной щеткой. Сил прибавилось, да только вот никак жжение при поссать полностью не исчезнет, то есть, то нет его. А в целом ваще простатитом не парюсь, но и не бухаю пока. Сделал настойку на красном корне и немного щетки, 2 недели банка с 0,5 водкой и с корнями под завязку стояла. Завтра будем на работе с коллегами пробовать! Точнее они будут пробовать, а я смаковать, т.к. пил уже такую настойку 1 и 2 января. Офигенская штука! Думаю пару рюмок вреда не принесут, тем более настоянные на корне и щетке.
Мужики, хватит антики жрать! Здоровья и иммунитета и так с этим простатитом не хватает, а Вы последнее этой дранью гробите. Ну есть у меня щас небольшая тяжесть внизу, да ------ с ней. Не обращаю внимание, тем более есть не всегда. Пусть жжение иногда бывает. Хрен бы с ним. Жизнь продолжается. Адские боли были у меня последний раз в августе, когда жрал портвейн на берегу реки 6 дней. Травки меня и спасли, хотя поначалу как все жрал антики и думал что сделаю себе хоть немного полегче, хотя понимал что это тупик, и что через пару, тройку месяцев опять эту дрянь принимать придется. Самое главное, я не зациклен на проблеме простатита, он пофигу стал, пью себе чаи утром и вечером и не парюсь. Носится стал как конь после работы. Теперь всегда пешком хожу, не смотря на проблемы в коленях, которые постепенно уходят. Утром зарядка 20 минут, вечером 10 тренажер. В выхи еще лыжи. Осталось лишний вес победить и тогда можно точно сказать - Я ЗДОРОВ! Но пока рано, иммунитет штука такая, быстро его не поднять, тут время надо. До того бухал каждый день по 3-5 пива. В выхи ваще страшно писать сколько выпивал.
Со сном иногда бывают проблемы, просыпаюсь в 5 утра и не могу уснуть целый час, зато потом меня не подымешь. Сплю как убитый. Пока ответа не нахожу. Может кто подскажет?
Опять бухал в лесу на озере с 7-го по 15-е июня, полет нормальный. До того перенес операцию на кишка, убирали грыжу пищеводного отверстия диафрагмы. Ну и пупочную до кучи с диастазом белой линии живота. Похудел на 13 кило после операции. Ща все подряд не жру, ну его нах, нездоровую пищу. Хожу в бассейн, на работу всегда пешком вместо автобуса и трамвая. Вобщем о здоровье думаю прежде всего. Травки пью курсами по месяцу. Далее перерыв месяц, два и снова заваривать. Простит напоминает себе, когда больше палки в день получается или вздрочнешь утром и вечером. Видать тяжело ей родимой, пж такой стресс переносить. Понял, что заразы нету у меня, это иммунитет дал сбой, ну и простата с этими кальцинатами не выдержала нагрузки и после холодной ночи в авто получила обострение. Через месяц опять поеду в отпуск, опять буду пить неделю. Организм ТТРЧЛП, выдерживает такие нагрузки, значит и пж выдержит.
Зато в остальные дни я ни грамма не позволяю, тем более гадость в виде пива. Сам делаю себе бухло на красном корне, его и пью. Как кончается, перехожу на водку.
Ща живот до конца заживет, на турник полезу, надо еще здоровья набираться, пока силы и желание есть. Но первое, что мне помогло, был бассейн.
Кстати, кололи меня в больнице какими то фанатиками, даже название забыл, никакого эффекта, тока раны быстрее заживали. Вобщем, антикам НЕТ! Больше никогда жрать не буду!
Всем желаю не болеть и пореже сюда заходить, дабы не забивать свою голову всяким мусором!
Приехал, все ------. Жрал исключительно настойку на красном корне. Дней пять. Как закончилась, перешел на пиво. Ага, на эту гадость. Больше ничего в местном магазе не было. Ща вообще не пью, до субботы, вечером которой опять будет настойка, но в лечебных целях. Три рюмки и хватит. Уже неделю бассейн и велосипед. Чувствую себя прекрасно. Чего и всем желаю.
СПС!211 писал(а):dimany, прочитал историю,искренне рад за тебя дружище
И тебе не хворать!
Угу, иммунитету хана после антиков. Уже год эту дрянь не жру.de_melo писал(а):Да, травы все-таки правильные думаю могут помочь, при постоянном использовании, ну лучше на травах сидеть, чем на антиках, у меня после них иммунитет упал и вообще рассыпался...теперь буду снова собирать себя, попробую двигаться в том же направлении
Но и про спорт не надо забывать. А так, выпить раз в неделю без проблем, ваще никак не влияет. Живу полноценной жизнью. Чего и всем желаю..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом