Моя история((
Коротко о том, что со мной приключилось:
1. в НГ ночь зажигал на дискотеке деревенской, после уехал с какими-то *- падшая женщина -* в соседнюю деревню, контакт насколько помню, был только оральный, т.е. минет. После проспал пьяный часа 4 в холодной машине.
2. 3-го почувствовал рези в головке.
3. 10-го попал к врачу венерологу.
4. ПЦР обнаружил уреплазму.
5. Пропил вильпрофен 10 дней 3х0,5 – не помогло.
6. В середине феврале мне поставили диагноз ХП.
7. Одновременно были отмечены небольшие очаги в 12 перстной кишке. И походу были выбросы желчи в желудок.
8. Щас вроде живот залечил, а вот с простатитом пока сложно.
На данный момент начал пить витамины:
Дуовит по 1 таблетке в день
Аевит по 1 капсуле 3 раза в день.
Аскорбинка по 5 драже 3 раза в день.
Со след. недели буду пить карсил.
С середины мая начну вот эту схему, про которую прочитал здесь на сайте:
1. Клацид СР 500 -1т*10 дней
2. Авелокс 400-1т*15 дней
Авелокс принимать с 6 го дня лечения Клацидом СР, то есть 5 дней оба антибиотика пересекаюся: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 день - Клацид СР 500
6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 день - Авелокс 400 (для особо понятливых) ИТОГО-20 дней АТБ!!!
Когда заваришь ромашку, пакетики выкидываешь, лидазу разводишь новокаином (он обезболивающий и сосудорасширяющий) и добавляешь всё это в жидкость (получается 2 ампулы новокаина 0.5%+1 ампула лидазы), а потом в попу на 40 мин или на ночь!!
трихопол 2т*2р в день-10 дней (при трихоманадах)
Микроклизмы на ночь c 1 дня: 2 пакетика ромашки+80 мл кипятка, как остынет 2 ампулы новокаина 0,5%+1 ампула лидазы-10 дней в попу на ночь.
Только хорошо бы добавить в схему флуканазол 150 мг раз в неделю с 10 дня курса, мне так доктор выписывал, особенно в случае увеличения длительности курса. Потому что от антибиотиков могут вырасти грибы в кишках, это очнеь неприятно.
Для кишечника от дисбактериоза - БАД Бион 3 - в нем витамины и бактерии какие-то. В банке 30 таблеток, 1 штука в день.
Если все это поможет и я избавлюсь от уреплазмы, пропью курс автора сайта:
1 раз в день колем Простатилен в ягодицу, разводя его в воде для инъекций по 2 ампулы Простатилена на 1-2 мл воды. Если больно, растворяйте в новокаине. Колите 10 дней.
Вобэнзим по 3 таблетки 3 раза в день за 40 минут до еды 10 дней. Он продается в упаковках по 40 таблеток, иногда аптекари снисходят к нам и продают отдельно оставшиеся недостающие 10 таблеток. Но такие аптекари попадаются редко. А Вобэнзим достаточно дорог. Поэтому не беда, если вы купите только 2 упаковки (80 таблеток) и пропьете его не 10, а 9 дней.
Спеман (в упаковке 100 таблеток) по 2 таблетки 2 раза в день – 25 дней (выпить всю упаковку).
Виардо по 5 капсул во время еды – 20 дней.
Витафоном пользоваться согласно инструкции. Лучше провести 2-3 сеанса лечения Витафоном. Это очень актуально именно при хроническом простатите. Сами почувствуете. Не пугайтесь, когда в середине сеанса лечения Витафоном простатит обостриться. Так задумано. Сначала обострить и потом вылечить.
Ну и на ночь по свече Витапроста. Желательно перед вводом свечи очищать кишечник. 10 дней.
Если кто не может купить спеман, я его нашел на ебэе и там же заказал три упаковки, вот ссылка:
Посоветуйте, поругайте, если что-то не так.
И еще один вопрос, с 6-го мая собираемся с приятелями на рыбалку в деревню(где и подцепил Уреплазму((() на неделю, там пару-тройку дней придется водку попить(про пиво и не мечтаю даже). Чем мне это грозит? Может, стоит провести какую-то профилактику помимо витаминов заранее? За три недели перед поездкой очень надеюсь укрепить организм витаминами.
На данный момент симптомы ХП следующие:
1. Тяжесть в паху
2. Иногда за яйца кто-то тянет.
3. Не полностью опорожнятся мочевой пузырь
4. Очень плохо сплю. Состояние сильной тревоги. Просыпаюсь по нескольку раз за ночь. В 4, 5 часов утра обычно иду в туалет, но не всегда. Неделю назад пропил тиберал – 3 вечером, 1 утром и 3 вечером, 3 вечером. Порой бывает очень подавленное состояние, может это все от теберала, хотя прошла уже неделя.
5. В головке в канале как будто кто-то бегает.
6. Оргазм в конце тупой и в итоге не очень приятный.
7. Дискомфорт внизу живота
Узи не показало каких-либо изменений в простате, даже воспаления нет. В этот четверг получу результаты бакпосева мочи и стойкость инфекций к атб.
Забыл. На данный момент ставлю микроклизмы на ночь, состоящие из масла льна и каких-то еще ингридиентов с ирана от товарища с медкруга. Рецепт он не раскрывает и торгует этим самодельный настоем по 1000р за небольшую баночку. Действие от этого настоя такое, как во время массажа, т.е. мышцы стенки кишки под действием этого препарата начинают сжиматься и разжиматься. Не знаю насколько все это поможет, но он обещал эффект уже после принятия второй баночки. Так что пока не знаю, развод это или нет.
-
- Народный уролог
ЗдорОво. Не, все люди конечно разные... я вот молюсь, чтобы мои симптомы ХП хоть через год ушли...и детей хочу и нормального секса без оглядки. И лечиться готов как угодно...dimany писал(а):Приветствую товарищей по несчастью!
а ты хочешь витаминками иммунитет укрепить, который люди не могут гидрокортизоном (гормон в простату колют) и бужами (стержни в член стальные) вернуть. Потом на рыбалке (в мае!) нажраться водки...и сразу курс антибиотиков...
я бы на твоем месте сидел на попе ровно, пока "некто" яйца не отпустит, и всеми силами старался вернуть здоровье.
PS. Я не уверен, что узи точно показывает воспаление, сдай сок простаты на микроскопию для начала, да и ПЦР бы повторный не помешал (раз говоришь Вильпрофен не помог). Посев мочи тоже пригодиться.
PSS, на счет чудо настоя, который заменяет массаж)))) Ты пробовал массаж у доктора? Что то я слабо представляю безопасный лекарственный препарат, повторяющий с простатой то же воздействие)
Так я и пытаюсь узнать, чем мне эти 2-3 дня могут грозить! Если нельзя, так значит и не буду пить. Не конченый алкаш вроде. Тем более, потом, еще неделя будет перед курсом аттиков, опять с «витаминками».megalucker писал(а): ЗдорОво. Не, все люди конечно разные... я вот молюсь, чтобы мои симптомы ХП хоть через год ушли...и детей хочу и нормального секса без оглядки. И лечиться готов как угодно...
а ты хочешь витаминками иммунитет укрепить, который люди не могут гидрокортизоном (гормон в простату колют) и бужами (стержни в член стальные) вернуть. Потом на рыбалке (в мае!) нажраться водки...и сразу курс антибиотиков...
я бы на твоем месте сидел на попе ровно, пока "некто" яйца не отпустит, и всеми силами старался вернуть здоровье.
PS. Я не уверен, что узи точно показывает воспаление, сдай сок простаты на микроскопию для начала, да и ПЦР бы повторный не помешал (раз говоришь Вильпрофен не помог). Посев мочи тоже пригодиться.
PSS, на счет чудо настоя, который заменяет массаж)))) Ты пробовал массаж у доктора? Что то я слабо представляю безопасный лекарственный препарат, повторяющий с простатой то же воздействие)
Может стоит начать пить атики сейчас, чтобы не терять зря время. Без водки обойдусь.
И еще, у меня спальники экстремальные до минус 20 градусов. Так что даже в мае все будет ок.
Если можно подробней про злоупотреблением алкоголем? Какой вред это может нанести? Заранее спасибо!
З.Ы. Не хочу и не буду на месте сидеть, т.е. дома и ждать когда мне пипец настанет. И никакой ХП мою жизнь не поменяет в плане намеченного на ближайшие 5 лет. Подыхать буду, но все задуманное будет сделано.
-
- Народный уролог
Если в терапвтических дозах, то небольшим усилением симптомов. Если номрально выпить, то возможен вообще "АХ" (т.е. серьезное усиление симптоматики). ну и плюс - стопудово в процессе похмелья простате поплохеет.
По крайней мере до снятия симптомов и снижения лейкоцитов до нормы (если они повышены) я б не пил совсем.
> Если нельзя, так значит и не буду пить. Не конченый алкаш вроде.
Вообще, тут мнения разнятся. Некоторые даже пиво пробуют... но только в ремисии.
> Тем более, потом, еще неделя будет перед курсом аттиков, опять с «витаминками».
Я 4 месяца уже витаминки кушаю, безрезультатно. Хотя организм вроде совсем не убитый. Инфекция очень в хитром месте...
> Может стоит начать пить атики сейчас, чтобы не терять зря время. Без водки обойдусь.
Если прошел месяц с окончания предыдущего курса, то можно. Тем более, был один Вильпрофен
>З.Ы. Не хочу и не буду на месте сидеть, т.е. дома и ждать когда мне пипец настанет. И никакой ХП мою жизнь не поменяет в плане намеченного на ближайшие 5 лет. Подыхать буду, но все задуманное будет сделано
Если соблюдать разумные меры предосторожности, то за 5 лет вряд ли умрешь) (сам на это надеюь). А сидеть дома и не надо, наоборот. Чем больше движухи, тем лучше. Но холод при ХП все же противопоказан...
ЗЫ. Гуру, вы где... я еще сам начинающий, проконсультируйте человека)
-
- Народный уролог
это ваще залупа какая тоdimany писал(а): Забыл. На данный момент ставлю микроклизмы на ночь, состоящие из масла льна и каких-то еще ингридиентов с ирана от товарища с медкруга. Рецепт он не раскрывает и торгует этим самодельный настоем по 1000р за небольшую баночку. Действие от этого настоя такое, как во время массажа, т.е. мышцы стенки кишки под действием этого препарата начинают сжиматься и разжиматься. Не знаю насколько все это поможет, но он обещал эффект уже после принятия второй баночки. Так что пока не знаю, развод это или нет.
Спасибо тебе, megalucker, все по полочкам разложил.Я то думал, бухну пару раз и лечением займусь. А тут видимо, вообще не стоит этого делать. Очень жаль, в мае каждый год с мужиками встречаемся на озере. Буду там самым трезвым.
А по поводу схемы лечения что скажешь? Вильпрофен в феврале. Неделю назад был тиберал, 10 таб за три дня.
Вроде пока все.
Да, неделю назад. Выше написал. В качестве профилактики.Ильяяяя писал(а):уреаплазму мочи.
нафиг тока ты собрался пить трихопол? лучше тиберал. Но я так понял ты его уже пил? от чего?
Мочить прям щас начинать или после майских все-таки?
-
- Народный уролог
тебя парит, что ты поедешь и бухать будешь? если антики начнешь пить и это совпадет по времени с твоей поездкой на озеро, то бухать не надо( ни водку, ни пиво, ни модеру

Конечно парит, да только выше товарищ написал что нельзя! Так что этот вопрос для меня закрыт. С понедельника начну вышеописанный курс вместе с женой.Ильяяяя писал(а):а ---- тянуть то? можешь конечно месяц подождать, сдать ПЦР снова и сперму на посев отнести, думай сам. тока не факт, что урик в анализах будет, врятли вильпрафеном ты ее прибил, а вот заглушить мог.
тебя парит, что ты поедешь и бухать будешь? если антики начнешь пить и это совпадет по времени с твоей поездкой на озеро, то бухать не надо( ни водку, ни пиво, ни модеру)
http://www.wer.ru
Можно более вдумчиво подойти к решению задачи и не менее эффективно.
Но вообще автору темы все-таки придется отказаться от водки и в целом спиртного. И курить бросить, если есть такая привычка. Это все в первую очередь

Перед покупкой антибиотиков советую внимательно почитать форум дня 2-4, если этого не было сделано. Про физиотерапию можешь не читать вообще.
Если не сложно, дай ссылку где почитать про твою схему. Водку я не очень, вот пиво люблю.bettergenes писал(а):Клацид и Авелокс - это конечно мощно, но на самом деле это чуть ли не препараты последнего выбора (когда уже несколько курсов не помогли).
Можно более вдумчиво подойти к решению задачи и не менее эффективно.
Но вообще автору темы все-таки придется отказаться от водки и в целом спиртного. И курить бросить, если есть такая привычка. Это все в первую очередь
Перед покупкой антибиотиков советую внимательно почитать форум дня 2-4, если этого не было сделано. Про физиотерапию можешь не читать вообще.

Аттики решил пропить потому эти, что очень хочется раз и навсегда придушить уреплазму, а потом потихоньку восстанавливаться.
-
- Народный уролог
если будешь пить Авелокс, лево не надо.
-
- Народный уролог
По схемам я не спец) Сам прошел только 1, назначенную доктором без анализов на ипп и посевов)
Не, пока курс с антиками и второй, от автора сайта не пропью, водку пить не буду. Обидно, ДРожденья вчера был, на работе насухо прошел. И даже на даче в выхи эти пару рюмок опрокинуть не смогу. Че уж тут говорить про озеро.Ильяяяя писал(а):тут кто то писал на форуме. водку дк ---- ведрами, пивас канистрами, и ----- ,а как надо антик пропить, сразу вспоминают про существования печени, почек и тд.
если будешь пить Авелокс, лево не надо.

Печени и почкам ничего не будет, а вот за ПЖ переживаю. И за лечение тоже, отдать 13 рублей за него, а потом нажраться и все коту под хвост?
Про лево понял. А побочки какие могут быть? Принимать будем с женой.
И еще, решил немного поменять первый курс, вместо:
1. Клацид СР 500 -1т*10 дней
2. Авелокс 400-1т*15 дней
буду принимать:
1. Клацид СР 500 -1т*14 дней
2. Авелокс 400-1т*20 дней
Пересекаться антики будут неделю, с 8-го дня приема Клацида. Итого получится 27 дней антиков.
Еще решил заменить трихопол на тиберал, но только не 10 дней по 2тб*2раза в день, а пять дней 2тб*2раза в день.
Флуканазол 150 мг начинать принимать с 10 дня? И далее 17 день и 24-ый? На этом можно остановится или продолжить убивать эти грибы?
БАД Бион 3 сколько пить после курса антиков?
З.Ы. Завтра утром иду узнавать результаты бак посева мочи. И завтра же привезут антики и сопутствующие таблы.
Ща думаю, когда начинать принимать, с пятницы или все-таки с понедельника, чтобы считать дни было проще. Думаю может схемку в фотошопе набросать, чтобы не сбиться.
Был сегодня в РЖД поликлинике у “своего» уролога. По анализам он сказал что все чисто, ни урика, ни кишечных инфекций. Предложил массаж платный, курс из 10 массажей. Сказал что у меня там все очень застоялось, кровь не ходит там где надо. Короче, показал ему схему от Нескажу, он сказал что все это на свой страх и риск. Он на себя ответственности брать не будет.
От массажа я отказался, буду пить антики.
Посмотрел узи в карточке:
Аппарат: Siemens Acuson X300
Поперечный 41
Переднезадний 27
Продольный 36
Объем 20,72
Капсула прослеживается: прослеж. на все протяжении.
Контуры: слегка сглаженные
Центр. Часть: не увеличена, структура: диффузно неоднородная, эхогенность: обычная
По ходу простатической части уретры: определяются множественные кальцинаты до 7мм
Периуретальная обл: без особенностей
Семенные пузырьки: не увеличена
Размеры: 9мм
Структура однородная
Объемные образования: не выявлены
Заключение: УЗ признаки умеренно выраженных диффузных изменений пердстательной железы, характерные для калькулезного хронического простатита.
Узи делалось 2 февраля.
От себя добавлю, на 2 и последующие дни появилось желание почесать в промежности для удовольствия. Как раз в районе простаты. Я так оаньше делал, когда передернуть небыло возможности. Что это, этап выздоровления начвлся или еще что-то?
И еще привык купаться в ледяной воде, т,е. краьковременно нырять на пару секунд в реку в любое время года и тут же выныривать и растираться полотенцем. Стоит ли щас в мая в лесу это продолжить?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом