Моя история((

dimany

#1 Сообщение dimany » Пн апр 16, 2012 10:43 am

Приветствую товарищей по несчастью!
Коротко о том, что со мной приключилось:
1. в НГ ночь зажигал на дискотеке деревенской, после уехал с какими-то *- падшая женщина -* в соседнюю деревню, контакт насколько помню, был только оральный, т.е. минет. После проспал пьяный часа 4 в холодной машине.
2. 3-го почувствовал рези в головке.
3. 10-го попал к врачу венерологу.
4. ПЦР обнаружил уреплазму.
5. Пропил вильпрофен 10 дней 3х0,5 – не помогло.
6. В середине феврале мне поставили диагноз ХП.
7. Одновременно были отмечены небольшие очаги в 12 перстной кишке. И походу были выбросы желчи в желудок.
8. Щас вроде живот залечил, а вот с простатитом пока сложно.
На данный момент начал пить витамины:
Дуовит по 1 таблетке в день
Аевит по 1 капсуле 3 раза в день.
Аскорбинка по 5 драже 3 раза в день.
Со след. недели буду пить карсил.

С середины мая начну вот эту схему, про которую прочитал здесь на сайте:
1. Клацид СР 500 -1т*10 дней
2. Авелокс 400-1т*15 дней
Авелокс принимать с 6 го дня лечения Клацидом СР, то есть 5 дней оба антибиотика пересекаюся: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 день - Клацид СР 500
6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 день - Авелокс 400 (для особо понятливых) ИТОГО-20 дней АТБ!!!
Когда заваришь ромашку, пакетики выкидываешь, лидазу разводишь новокаином (он обезболивающий и сосудорасширяющий) и добавляешь всё это в жидкость (получается 2 ампулы новокаина 0.5%+1 ампула лидазы), а потом в попу на 40 мин или на ночь!!
трихопол 2т*2р в день-10 дней (при трихоманадах)
Микроклизмы на ночь c 1 дня: 2 пакетика ромашки+80 мл кипятка, как остынет 2 ампулы новокаина 0,5%+1 ампула лидазы-10 дней в попу на ночь.
Только хорошо бы добавить в схему флуканазол 150 мг раз в неделю с 10 дня курса, мне так доктор выписывал, особенно в случае увеличения длительности курса. Потому что от антибиотиков могут вырасти грибы в кишках, это очнеь неприятно.
Для кишечника от дисбактериоза - БАД Бион 3 - в нем витамины и бактерии какие-то. В банке 30 таблеток, 1 штука в день.
Если все это поможет и я избавлюсь от уреплазмы, пропью курс автора сайта:
 1 раз в день колем Простатилен в ягодицу, разводя его в воде для инъекций по 2 ампулы Простатилена на 1-2 мл воды. Если больно, растворяйте в новокаине. Колите 10 дней.
 Вобэнзим по 3 таблетки 3 раза в день за 40 минут до еды 10 дней. Он продается в упаковках по 40 таблеток, иногда аптекари снисходят к нам и продают отдельно оставшиеся недостающие 10 таблеток. Но такие аптекари попадаются редко. А Вобэнзим достаточно дорог. Поэтому не беда, если вы купите только 2 упаковки (80 таблеток) и пропьете его не 10, а 9 дней.
 Спеман (в упаковке 100 таблеток) по 2 таблетки 2 раза в день – 25 дней (выпить всю упаковку).
 Виардо по 5 капсул во время еды – 20 дней.
 Витафоном пользоваться согласно инструкции. Лучше провести 2-3 сеанса лечения Витафоном. Это очень актуально именно при хроническом простатите. Сами почувствуете. Не пугайтесь, когда в середине сеанса лечения Витафоном простатит обостриться. Так задумано. Сначала обострить и потом вылечить.
 Ну и на ночь по свече Витапроста. Желательно перед вводом свечи очищать кишечник. 10 дней.
Если кто не может купить спеман, я его нашел на ебэе и там же заказал три упаковки, вот ссылка:

Посоветуйте, поругайте, если что-то не так.

И еще один вопрос, с 6-го мая собираемся с приятелями на рыбалку в деревню(где и подцепил Уреплазму((() на неделю, там пару-тройку дней придется водку попить(про пиво и не мечтаю даже). Чем мне это грозит? Может, стоит провести какую-то профилактику помимо витаминов заранее? За три недели перед поездкой очень надеюсь укрепить организм витаминами.
На данный момент симптомы ХП следующие:
1. Тяжесть в паху
2. Иногда за яйца кто-то тянет.
3. Не полностью опорожнятся мочевой пузырь
4. Очень плохо сплю. Состояние сильной тревоги. Просыпаюсь по нескольку раз за ночь. В 4, 5 часов утра обычно иду в туалет, но не всегда. Неделю назад пропил тиберал – 3 вечером, 1 утром и 3 вечером, 3 вечером. Порой бывает очень подавленное состояние, может это все от теберала, хотя прошла уже неделя.
5. В головке в канале как будто кто-то бегает.
6. Оргазм в конце тупой и в итоге не очень приятный.
7. Дискомфорт внизу живота

Узи не показало каких-либо изменений в простате, даже воспаления нет. В этот четверг получу результаты бакпосева мочи и стойкость инфекций к атб.
Забыл. На данный момент ставлю микроклизмы на ночь, состоящие из масла льна и каких-то еще ингридиентов с ирана от товарища с медкруга. Рецепт он не раскрывает и торгует этим самодельный настоем по 1000р за небольшую баночку. Действие от этого настоя такое, как во время массажа, т.е. мышцы стенки кишки под действием этого препарата начинают сжиматься и разжиматься. Не знаю насколько все это поможет, но он обещал эффект уже после принятия второй баночки. Так что пока не знаю, развод это или нет.

megalucker
Народный уролог

#2 Сообщение megalucker » Пн апр 16, 2012 2:23 pm

dimany писал(а):Приветствую товарищей по несчастью!
ЗдорОво. Не, все люди конечно разные... я вот молюсь, чтобы мои симптомы ХП хоть через год ушли...и детей хочу и нормального секса без оглядки. И лечиться готов как угодно...
а ты хочешь витаминками иммунитет укрепить, который люди не могут гидрокортизоном (гормон в простату колют) и бужами (стержни в член стальные) вернуть. Потом на рыбалке (в мае!) нажраться водки...и сразу курс антибиотиков...
я бы на твоем месте сидел на попе ровно, пока "некто" яйца не отпустит, и всеми силами старался вернуть здоровье.
PS. Я не уверен, что узи точно показывает воспаление, сдай сок простаты на микроскопию для начала, да и ПЦР бы повторный не помешал (раз говоришь Вильпрофен не помог). Посев мочи тоже пригодиться.
PSS, на счет чудо настоя, который заменяет массаж)))) Ты пробовал массаж у доктора? Что то я слабо представляю безопасный лекарственный препарат, повторяющий с простатой то же воздействие)

dimany

#3 Сообщение dimany » Пн апр 16, 2012 3:28 pm

megalucker писал(а): ЗдорОво. Не, все люди конечно разные... я вот молюсь, чтобы мои симптомы ХП хоть через год ушли...и детей хочу и нормального секса без оглядки. И лечиться готов как угодно...
а ты хочешь витаминками иммунитет укрепить, который люди не могут гидрокортизоном (гормон в простату колют) и бужами (стержни в член стальные) вернуть. Потом на рыбалке (в мае!) нажраться водки...и сразу курс антибиотиков...
я бы на твоем месте сидел на попе ровно, пока "некто" яйца не отпустит, и всеми силами старался вернуть здоровье.
PS. Я не уверен, что узи точно показывает воспаление, сдай сок простаты на микроскопию для начала, да и ПЦР бы повторный не помешал (раз говоришь Вильпрофен не помог). Посев мочи тоже пригодиться.
PSS, на счет чудо настоя, который заменяет массаж)))) Ты пробовал массаж у доктора? Что то я слабо представляю безопасный лекарственный препарат, повторяющий с простатой то же воздействие)
Так я и пытаюсь узнать, чем мне эти 2-3 дня могут грозить! Если нельзя, так значит и не буду пить. Не конченый алкаш вроде. Тем более, потом, еще неделя будет перед курсом аттиков, опять с «витаминками».
Может стоит начать пить атики сейчас, чтобы не терять зря время. Без водки обойдусь.
И еще, у меня спальники экстремальные до минус 20 градусов. Так что даже в мае все будет ок.
Если можно подробней про злоупотреблением алкоголем? Какой вред это может нанести? Заранее спасибо!

З.Ы. Не хочу и не буду на месте сидеть, т.е. дома и ждать когда мне пипец настанет. И никакой ХП мою жизнь не поменяет в плане намеченного на ближайшие 5 лет. Подыхать буду, но все задуманное будет сделано.

megalucker
Народный уролог

#4 Сообщение megalucker » Пн апр 16, 2012 3:51 pm

> Так я и пытаюсь узнать, чем мне эти 2-3 дня могут грозить!
Если в терапвтических дозах, то небольшим усилением симптомов. Если номрально выпить, то возможен вообще "АХ" (т.е. серьезное усиление симптоматики). ну и плюс - стопудово в процессе похмелья простате поплохеет.
По крайней мере до снятия симптомов и снижения лейкоцитов до нормы (если они повышены) я б не пил совсем.

> Если нельзя, так значит и не буду пить. Не конченый алкаш вроде.
Вообще, тут мнения разнятся. Некоторые даже пиво пробуют... но только в ремисии.

> Тем более, потом, еще неделя будет перед курсом аттиков, опять с «витаминками».
Я 4 месяца уже витаминки кушаю, безрезультатно. Хотя организм вроде совсем не убитый. Инфекция очень в хитром месте...

> Может стоит начать пить атики сейчас, чтобы не терять зря время. Без водки обойдусь.
Если прошел месяц с окончания предыдущего курса, то можно. Тем более, был один Вильпрофен

>З.Ы. Не хочу и не буду на месте сидеть, т.е. дома и ждать когда мне пипец настанет. И никакой ХП мою жизнь не поменяет в плане намеченного на ближайшие 5 лет. Подыхать буду, но все задуманное будет сделано

Если соблюдать разумные меры предосторожности, то за 5 лет вряд ли умрешь) (сам на это надеюь). А сидеть дома и не надо, наоборот. Чем больше движухи, тем лучше. Но холод при ХП все же противопоказан...
ЗЫ. Гуру, вы где... я еще сам начинающий, проконсультируйте человека)

Ильяяяя
Народный уролог

#5 Сообщение Ильяяяя » Пн апр 16, 2012 4:15 pm

уреаплазму мочи.
нафиг тока ты собрался пить трихопол? лучше тиберал. Но я так понял ты его уже пил? от чего?
Последний раз редактировалось Ильяяяя Пн апр 16, 2012 4:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ильяяяя
Народный уролог

#6 Сообщение Ильяяяя » Пн апр 16, 2012 4:16 pm

dimany писал(а): Забыл. На данный момент ставлю микроклизмы на ночь, состоящие из масла льна и каких-то еще ингридиентов с ирана от товарища с медкруга. Рецепт он не раскрывает и торгует этим самодельный настоем по 1000р за небольшую баночку. Действие от этого настоя такое, как во время массажа, т.е. мышцы стенки кишки под действием этого препарата начинают сжиматься и разжиматься. Не знаю насколько все это поможет, но он обещал эффект уже после принятия второй баночки. Так что пока не знаю, развод это или нет.
это ваще залупа какая то

dimany

#7 Сообщение dimany » Пн апр 16, 2012 4:35 pm

megalucker
Спасибо тебе, megalucker, все по полочкам разложил.Я то думал, бухну пару раз и лечением займусь. А тут видимо, вообще не стоит этого делать. Очень жаль, в мае каждый год с мужиками встречаемся на озере. Буду там самым трезвым.
А по поводу схемы лечения что скажешь? Вильпрофен в феврале. Неделю назад был тиберал, 10 таб за три дня.
Вроде пока все.

dimany

#8 Сообщение dimany » Пн апр 16, 2012 4:38 pm

Ильяяяя писал(а):уреаплазму мочи.
нафиг тока ты собрался пить трихопол? лучше тиберал. Но я так понял ты его уже пил? от чего?
Да, неделю назад. Выше написал. В качестве профилактики.
Мочить прям щас начинать или после майских все-таки?

Ильяяяя
Народный уролог

#9 Сообщение Ильяяяя » Пн апр 16, 2012 4:44 pm

а ---- тянуть то? можешь конечно месяц подождать, сдать ПЦР снова и сперму на посев отнести, думай сам. тока не факт, что урик в анализах будет, врятли вильпрафеном ты ее прибил, а вот заглушить мог.
тебя парит, что ты поедешь и бухать будешь? если антики начнешь пить и это совпадет по времени с твоей поездкой на озеро, то бухать не надо( ни водку, ни пиво, ни модеру :lol: )

dimany

#10 Сообщение dimany » Пн апр 16, 2012 7:09 pm

Ильяяяя писал(а):а ---- тянуть то? можешь конечно месяц подождать, сдать ПЦР снова и сперму на посев отнести, думай сам. тока не факт, что урик в анализах будет, врятли вильпрафеном ты ее прибил, а вот заглушить мог.
тебя парит, что ты поедешь и бухать будешь? если антики начнешь пить и это совпадет по времени с твоей поездкой на озеро, то бухать не надо( ни водку, ни пиво, ни модеру :lol: )
Конечно парит, да только выше товарищ написал что нельзя! Так что этот вопрос для меня закрыт. С понедельника начну вышеописанный курс вместе с женой.

dimany

#11 Сообщение dimany » Пн апр 16, 2012 8:46 pm

Может стоит еще что-то добавить к первой схеме? Чтобы уже точно прикончить уреплазму? Ща сижу в инет аптеке, заказываю атики и прочее. Какая вероятность нарваться на подделку вышеприведенных препаратов? Заказывать буду тут:
http://www.wer.ru

bettergenes
Народный уролог

#12 Сообщение bettergenes » Вт апр 17, 2012 5:52 am

Клацид и Авелокс - это конечно мощно, но на самом деле это чуть ли не препараты последнего выбора (когда уже несколько курсов не помогли).
Можно более вдумчиво подойти к решению задачи и не менее эффективно.
Но вообще автору темы все-таки придется отказаться от водки и в целом спиртного. И курить бросить, если есть такая привычка. Это все в первую очередь :)

Перед покупкой антибиотиков советую внимательно почитать форум дня 2-4, если этого не было сделано. Про физиотерапию можешь не читать вообще.

dimany

#13 Сообщение dimany » Вт апр 17, 2012 6:49 am

bettergenes писал(а):Клацид и Авелокс - это конечно мощно, но на самом деле это чуть ли не препараты последнего выбора (когда уже несколько курсов не помогли).
Можно более вдумчиво подойти к решению задачи и не менее эффективно.
Но вообще автору темы все-таки придется отказаться от водки и в целом спиртного. И курить бросить, если есть такая привычка. Это все в первую очередь :)

Перед покупкой антибиотиков советую внимательно почитать форум дня 2-4, если этого не было сделано. Про физиотерапию можешь не читать вообще.
Если не сложно, дай ссылку где почитать про твою схему. Водку я не очень, вот пиво люблю. :cry: Точнее теперь, любил. Курить бросил 1,5 года назад. Дома имеется элиптический тренажер, на котором занимался до НГ и всех этих неприятностей. Может стоит продолжить занятия?
Аттики решил пропить потому эти, что очень хочется раз и навсегда придушить уреплазму, а потом потихоньку восстанавливаться.

dimany

#14 Сообщение dimany » Вт апр 17, 2012 10:48 am

Какие могут быть побочные эффекты от первого курса? Начну пить здесь, в городе, а заканчивать придется в лесу. Вместо трихопола добавил тиберал 10дней. Левофлоксацин не надо добавить в эту схему?

Ильяяяя
Народный уролог

#15 Сообщение Ильяяяя » Вт апр 17, 2012 12:59 pm

тут кто то писал на форуме. водку дк ---- ведрами, пивас канистрами, и ----- ,а как надо антик пропить, сразу вспоминают про существования печени, почек и тд.
если будешь пить Авелокс, лево не надо.

megalucker
Народный уролог

#16 Сообщение megalucker » Вт апр 17, 2012 1:07 pm

>А по поводу схемы лечения что скажешь?
По схемам я не спец) Сам прошел только 1, назначенную доктором без анализов на ипп и посевов)

dimany

#17 Сообщение dimany » Вт апр 17, 2012 2:02 pm

Ильяяяя писал(а):тут кто то писал на форуме. водку дк ---- ведрами, пивас канистрами, и ----- ,а как надо антик пропить, сразу вспоминают про существования печени, почек и тд.
если будешь пить Авелокс, лево не надо.
Не, пока курс с антиками и второй, от автора сайта не пропью, водку пить не буду. Обидно, ДРожденья вчера был, на работе насухо прошел. И даже на даче в выхи эти пару рюмок опрокинуть не смогу. Че уж тут говорить про озеро. :(
Печени и почкам ничего не будет, а вот за ПЖ переживаю. И за лечение тоже, отдать 13 рублей за него, а потом нажраться и все коту под хвост?
Про лево понял. А побочки какие могут быть? Принимать будем с женой.

dimany

#18 Сообщение dimany » Ср апр 18, 2012 8:17 pm

Мужики, еще вопрос - во время первого курса от Нескажу, имеет ли смысл пользоваться витафоном? Или только позже, когда дай бог победю урик и буду лечится по рецепту Стоянова?
И еще, решил немного поменять первый курс, вместо:
1. Клацид СР 500 -1т*10 дней
2. Авелокс 400-1т*15 дней
буду принимать:
1. Клацид СР 500 -1т*14 дней
2. Авелокс 400-1т*20 дней
Пересекаться антики будут неделю, с 8-го дня приема Клацида. Итого получится 27 дней антиков.
Еще решил заменить трихопол на тиберал, но только не 10 дней по 2тб*2раза в день, а пять дней 2тб*2раза в день.
Флуканазол 150 мг начинать принимать с 10 дня? И далее 17 день и 24-ый? На этом можно остановится или продолжить убивать эти грибы?
БАД Бион 3 сколько пить после курса антиков?

З.Ы. Завтра утром иду узнавать результаты бак посева мочи. И завтра же привезут антики и сопутствующие таблы.

Ща думаю, когда начинать принимать, с пятницы или все-таки с понедельника, чтобы считать дни было проще. Думаю может схемку в фотошопе набросать, чтобы не сбиться.

dimany

#19 Сообщение dimany » Чт апр 19, 2012 10:14 am

Прокомментируйте плз:

Был сегодня в РЖД поликлинике у “своего» уролога. По анализам он сказал что все чисто, ни урика, ни кишечных инфекций. Предложил массаж платный, курс из 10 массажей. Сказал что у меня там все очень застоялось, кровь не ходит там где надо. Короче, показал ему схему от Нескажу, он сказал что все это на свой страх и риск. Он на себя ответственности брать не будет.
От массажа я отказался, буду пить антики.
Посмотрел узи в карточке:
Аппарат: Siemens Acuson X300
Поперечный 41
Переднезадний 27
Продольный 36
Объем 20,72
Капсула прослеживается: прослеж. на все протяжении.
Контуры: слегка сглаженные
Центр. Часть: не увеличена, структура: диффузно неоднородная, эхогенность: обычная
По ходу простатической части уретры: определяются множественные кальцинаты до 7мм
Периуретальная обл: без особенностей
Семенные пузырьки: не увеличена
Размеры: 9мм
Структура однородная
Объемные образования: не выявлены
Заключение: УЗ признаки умеренно выраженных диффузных изменений пердстательной железы, характерные для калькулезного хронического простатита.
Узи делалось 2 февраля.

dimany

#20 Сообщение dimany » Пн апр 23, 2012 7:30 am

никто не хочет коментировать результаты узи. Жаль.
От себя добавлю, на 2 и последующие дни появилось желание почесать в промежности для удовольствия. Как раз в районе простаты. Я так оаньше делал, когда передернуть небыло возможности. Что это, этап выздоровления начвлся или еще что-то?
И еще привык купаться в ледяной воде, т,е. краьковременно нырять на пару секунд в реку в любое время года и тут же выныривать и растираться полотенцем. Стоит ли щас в мая в лесу это продолжить?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом