По поводу простатита.

VladGalkin
Пациент со стажем

#61 Сообщение VladGalkin » Чт июн 07, 2012 6:56 am

VladGalkin писал(а):
Сдавал пару раз, без массажей...
у меня как то временно все, то хожу ссать часто и либидо нет, то либидо возвращается и ссать не хожу...
Т.е. не то что бы без массажей, а когда доктор единично массировал простату, и выходил секрет...

vasildim3rrr
Народный уролог

#62 Сообщение vasildim3rrr » Вс июн 10, 2012 6:47 pm

Лейки в норме у тебя скорее всего потому, что воспаление в какой-то части простаты осталось. У меня например так и было. У меня на различных микро копиях было 1-2 лейкоцита, потом 50-60, а потом 10. А симптоматика сохранилась при этом все время. Тут у многих так было.

VladGalkin
Пациент со стажем

#63 Сообщение VladGalkin » Вс сен 09, 2012 8:10 pm

Мужики помогите советом.
Сдал анализы опять и опятьысеялась гарденелла.
Так же сдал спермограмму. Там кароче все не очень хорошо.
ДВустаканная проба показала небольшое воспаление.
Врач прописал 2 т. 2 р в день флагил- 5 дней и 10 жней ципрофлоксацин по 500 мг.
Может мне что то еще стоит пропить?
Пс 5 дней флагил сегодня заканчиваю пить, самочувствие не пойму изменилось ли нет, вроде в туалет стал ходить реже, но либидо не возвращается пока.

vasildim3rrr
Народный уролог

#64 Сообщение vasildim3rrr » Вс сен 09, 2012 9:45 pm

Без воспаления симптомов быть не может. Ципро на основании чего он прописал? Посев с чувствительность банальный делали хотя бы? Плюс вспомни, что тебе год назад в больничке капали.

VladGalkin
Пациент со стажем

#65 Сообщение VladGalkin » Пн сен 10, 2012 9:16 am

Посев спермы сдавал, он чистый.
В спермограмме лецитиновых зерен средне.
Двустаканная проба, как выше написал, показала небольшое воспаление.
Вот он и назначил ципро, что бы убрать воспаленИе.
Вот думаю что бы еще пропить что бы убрать воспаление до конца.
В больничке кололи гентациклин и ампилицин (ну может название не правильно написал, но как то так).

medonos

#66 Сообщение medonos » Пн сен 10, 2012 9:57 am

VladGalkin писал(а):Привет, заболел острым простатитом в июне 11 года.
С тех пор можно сказать и мучаюсь.
В августе делали мне массаж простаты паралельно с курсом каких то таблеток сейчас не помню, дома где то должно быть записано.
В общем после больницы и после массажа все было отлично, член стоял, хотелось секса, в общем все хорошо было.
Сейчас проблемы с эрекцией, и снизилось либидо, так же бывают небольшие боли внизу живота, и часто хожу в туалет.
Сдал секрет простаты там у меня все ок, кроме 3 пунктов- это есть микрофлора какая то, количество ее скудное.
И Лецитиновые зерна - мало.
В общем подскажите мне с чего начать лечение, так как обратился в платную клинику, незнаю насколько мне помогут они, или просто хотят вытянуть из меня деньги...
Узи простаты показало что она 10.11 см кубических, т.е. как я понимаю в норме? Врач мне начал заливать, что она уменьшена, что это неправильно и т.д...
Сейчас 23 года будет.
Ах да, лейкоцитов вроде 0 или 2, ща не помню, так как результат анализов не на руках, инфекций не обнаружено, сдал на 12 штук, плюс до этого сдавал посев спермы, был стафилокок, но как понимаю раз ненашли в этот раз, то те таблетки что я пропил, убили инфекцию?
Поделюсь своим опытом. Вылечил простатит леветоном форте. Пару курсов - и забыл уже, что это такое. Попробуй, не пожалеешь. стояк будет постоянный и все неприятные симптомы уйдут.

VladGalkin
Пациент со стажем

#67 Сообщение VladGalkin » Пн сен 10, 2012 3:03 pm

а еще кто нибудь посоветует что то?

DaemonXXX

#68 Сообщение DaemonXXX » Пн сен 10, 2012 5:53 pm

Блин,такая же симптоматика..Флора-всего только гомеолитикус в посеве. 10в2 или 10 в 3. Чувствителен к офло-лево вообще не снимает симптомы.
Легкое воспалеие всегда-что в моче, что в простате, что в сперме- 2-4 лейкоцитов.
Лейтиновые зерна от много до средне.
Сам мучаюсь..Пока не знаю, что и как..
В первый самый курс лечения-3 года назад-помогли массажи, физио, ципрофлокцин и простатилен уколы.
Ненадолго.
Сать не бегаю, но ссука не могу сидеть-жгут ягодицы.Как встану-сразу через минуту проходят.

vasildim3rrr
Народный уролог

#69 Сообщение vasildim3rrr » Пн сен 10, 2012 6:18 pm

Да хз.
Я по поводу посевов отписывал уже. Без инфекции воспаление бывает только в головах американских врачей. И то, они сами этого доказать не могут.

Я сдал 5 посевов, везде разные результаты. Возбудитель есть, но найти его проблематично.

VladGalkin
Пациент со стажем

#70 Сообщение VladGalkin » Пн сен 10, 2012 7:26 pm

Да я уже сдавапл штук 7 посевов, и везде был стаф эпидермис.
Сейчас сдавал, намазав руки и член хлоргексидином, чтоб убедиться что стаф с кожи попал- результат на лицо- никаких бактерий.
Только ПЦР нашел в сперме гарденеллу вагиналис.
блин уже год страдаю, даже временами уже не думаю о выздоровлении если честно, короче крыша едет по полной бывает.
Парень молодой, спортом занимался более менее, качалка, тайский бокс, турники, а тут такая ------.
Может дело не в простате, а в какой то другой херне? знать бы в чем дело...
анализы на гормоны сдавал, все в норме, тестостерон ваще зашкаливает, как вспомню, как раньше стоял на все и вся, по щелчку пальцев, аж грустно становится.
ПС все еще жду рекомендации на рассмотрение.

Максим_А

#71 Сообщение Максим_А » Пн сен 10, 2012 7:40 pm

medonos писал(а): Поделюсь своим опытом. Вылечил простатит леветоном форте. Пару курсов - и забыл уже, что это такое. Попробуй, не пожалеешь. стояк будет постоянный и все неприятные симптомы уйдут.
Не надо врать!!! Простатит он вылечил леветоном! :x Просто продвигаешь этот препарат,так и пиши!!! :x
Реклама чистой воды!

vasildim3rrr
Народный уролог

#72 Сообщение vasildim3rrr » Пн сен 10, 2012 11:07 pm

VladGalkin
А ты к доктору на массажи ходил? Есть вероятность, что инфекция сидит в какой-то дольке железы, а на посев оттуда не попадает.

VladGalkin
Пациент со стажем

#73 Сообщение VladGalkin » Вт сен 11, 2012 6:56 am

На массажи хрдил но год назад.
Перед анализами не ходил.

VladGalkin
Пациент со стажем

#74 Сообщение VladGalkin » Вт сен 11, 2012 7:52 am

Еще такойвопрос по поводу инфекции, если даже она есть, то под действием антибиотиков она должна как бы обезвредиться? Пусть даже на время? Все таки 15 дней это не короткий срок?
Или я не правильно понимаю?
Просто уже пошел 7-й день, изменений в самочувствии не особо много. Изза этого переживаю...

vasildim3rrr
Народный уролог

#75 Сообщение vasildim3rrr » Вт сен 11, 2012 2:32 pm

В том-то и дело, что инфекция не всегда чувствительна к антикам.

DaemonXXX

#76 Сообщение DaemonXXX » Вт сен 11, 2012 3:08 pm

О, еще один один клиент эмперического курса :D
Поздравляю и желаю успехов! 8)
Только хочу сказать-если атибиотик действует, в 90% случаев ты ощутишь его действие на 5-10 день.

vasildim3rrr
Народный уролог

#77 Сообщение vasildim3rrr » Вт сен 11, 2012 3:25 pm

DaemonXXX
На 3 день даже... Судя по опыту многих из тех, кто вылечился.
Только зачастую бывает микст-инфекция. Воспаление дают, например, две инфекции. Пропивая антик и не чувствуя эффекта, происходит эррадикация только одного возбудителя. Затем, при помощи второго курса, добиваемся эррадикации второго возбудителя.

DaemonXXX

#78 Сообщение DaemonXXX » Вт сен 11, 2012 4:09 pm

vasildim3rrr писал(а):DaemonXXX
На 3 день даже... Судя по опыту многих из тех, кто вылечился.
Только зачастую бывает микст-инфекция. Воспаление дают, например, две инфекции. Пропивая антик и не чувствуя эффекта, происходит эррадикация только одного возбудителя. Затем, при помощи второго курса, добиваемся эррадикации второго возбудителя.
Согласен на все 100%

vasildim3rrr
Народный уролог

#79 Сообщение vasildim3rrr » Вт сен 11, 2012 4:17 pm

В этом отношении, на мой взгляд, служит позитивно опыт Александра 1.
У него в посевах были Энтерококк Фекалис и эшехерия коли.
Первого он убивал курсами таваника и авелокса, не чувствуя при этом эффекта. А эшехерию он убил бисептолом.

То же самое, на мой взгяд, сделал и dron1080. Много чего пил, а в итоге вылечился бисептолом. Но бисептол не очень хорошо действует на энтерококк. Поэтому я и сделал такой вывод.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#80 Сообщение Ayaaaaaah » Вт сен 11, 2012 5:05 pm

vasildim3rrr
У него в посевах были Энтерококк Фекалис и эшехерия коли.
Первого он убивал курсами таваника и авелокса, не чувствуя при этом эффекта. А эшехерию он убил бисептолом.
а ведт авелокс должен был эхшерию убить. Мне кажется из этого следует, что бисептолом он убил не эхшерию, а еще что то, что не задевает авелокс и левофлоксацин. Можно перекрестным путем вычеслить наверное :roll:

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом