dimany писал(а):
Как состояние?
Думаю тоже пройти твой курс. Не можешь ли поподробнее описать свое лечение?
Состояние нормальное, ничего не беспокоит, но что там по УЗИ я не знаю ибо не делал это обследование уже почти год. Думаю, что фиброз и кальцинаты на месте.
Что касаемо подробного описания лечения, то мне сложно как-то всё это систематизировать в голове и особенно тяжело вспомнить все антибиотики, свечи, вспомогательные препараты и БАДы, что я принимал, т.к. хватило бы их, наверное, чтобы аптеку для лечения простатитов открыть. Основное есть в моей ветке в рубрике "помогите 03", если её ещё не потёрли модераторы.
Ничего особенного в моём лечении не было.
Я просто, как безумный глотал, засовывал в задницу и даже мазался всем тем, на чём было написано "от простатита", "рассасывающий, регенирирующий" или "антибактериальный", примерно так.
Было множество антибиотиков, инстилляции уретры и мочевого пузыря, пять видов физиотерапии, санаторно-курортное лечение, отказ от привычного образа жизни и переход строго на так называемый безопасный секс.
В общем, всё, как у большинства здесь.
К тому же, не все мои задумки, видимо, хороши.
Вот мне, например, от Нафтуси нормально было, а человек с форума попил и у него кровь стала с каллом выделяться, так что всё индивидуально.
Если интересует что-то конкретное, то спрашивай.
Отвечу, мне не в лом.