Избавился от симптоматики, что-ли?..

Antony

#61 Сообщение Antony » Пт апр 06, 2012 3:34 pm

megalucker
не для европейцев и уж точно не для простатиков!

Ramallah

#62 Сообщение Ramallah » Пн апр 09, 2012 1:53 pm

Antony писал(а):megalucker
не для европейцев и уж точно не для простатиков!
Да никто этой фигнёй и не занимался, тем более я.
Просто пил соевое масло и всё, оно мне не подавляло потенцию и желание никогда.
Сейчас не пью больше пока. Чувствую себя, вроде, нормально.

Antony

#63 Сообщение Antony » Пн апр 09, 2012 4:57 pm

Сейчас сою везде пихают, поэтому я и не сторонник специально её употреблять

hagen

#64 Сообщение hagen » Вс апр 22, 2012 7:53 am

Продам Спеман, остался после курса лечения - 400 рублей за банку Привез себе из Индии очень много, столько не потребовалось =), забирать ЮАО или при встрече по договоренности.
Никита. 8-965-394-40-61.

dimany

#65 Сообщение dimany » Вс июл 01, 2012 8:03 pm

Ramallah писал(а): Да никто этой фигнёй и не занимался, тем более я.
Просто пил соевое масло и всё, оно мне не подавляло потенцию и желание никогда.
Сейчас не пью больше пока. Чувствую себя, вроде, нормально.
Как состояние?
Думаю тоже пройти твой курс. Не можешь ли поподробнее описать свое лечение?

Ramallah

#66 Сообщение Ramallah » Вс июл 01, 2012 9:08 pm

dimany писал(а): Как состояние?
Думаю тоже пройти твой курс. Не можешь ли поподробнее описать свое лечение?
Состояние нормальное, ничего не беспокоит, но что там по УЗИ я не знаю ибо не делал это обследование уже почти год. Думаю, что фиброз и кальцинаты на месте.

Что касаемо подробного описания лечения, то мне сложно как-то всё это систематизировать в голове и особенно тяжело вспомнить все антибиотики, свечи, вспомогательные препараты и БАДы, что я принимал, т.к. хватило бы их, наверное, чтобы аптеку для лечения простатитов открыть. Основное есть в моей ветке в рубрике "помогите 03", если её ещё не потёрли модераторы.
Ничего особенного в моём лечении не было.
Я просто, как безумный глотал, засовывал в задницу и даже мазался всем тем, на чём было написано "от простатита", "рассасывающий, регенирирующий" или "антибактериальный", примерно так.
Было множество антибиотиков, инстилляции уретры и мочевого пузыря, пять видов физиотерапии, санаторно-курортное лечение, отказ от привычного образа жизни и переход строго на так называемый безопасный секс.
В общем, всё, как у большинства здесь.
К тому же, не все мои задумки, видимо, хороши.
Вот мне, например, от Нафтуси нормально было, а человек с форума попил и у него кровь стала с каллом выделяться, так что всё индивидуально.
Если интересует что-то конкретное, то спрашивай.
Отвечу, мне не в лом.

megalucker
Народный уролог

#67 Сообщение megalucker » Вт июл 03, 2012 6:44 am

А сколько по времени продолжался прием антибиотиков (если с небольшими перерывами, то можно считать за один раунд). ну и вообще, сколько шло лечение примерно?)
Доктор урологических наук - это не должность, это диагноз

Ramallah

#68 Сообщение Ramallah » Вт июл 03, 2012 10:20 am

megalucker писал(а):А сколько по времени продолжался прием антибиотиков (если с небольшими перерывами, то можно считать за один раунд). ну и вообще, сколько шло лечение примерно?)
Лечение шло с лета 2009 года (первые обращения к урологу и первые приёмы лёгких препаратов, типа Фурамага) и до середины осени 2011 г.
Самый длительный курс антибиотика (непрерывный) был Нитроксолин (5 Нок) в течении почти четырёх недель, дальше не смог, стало с нервной системой что-то происходить, немного не дотянул я до четырёх недель.
А вообще, из антибиотиков принимал за весь период лечения: Ломефлоксацин, Левофлоксацин, Офлоксацин, Ципрофлоксацин,Орнидазол, Зиннат, Азитромицин, Флокостат (всё курсами, указанными в инструкциях), определённо были и ещё какие-то, но вспомнить не получается.
Кроме того, какой-то антибиотик мне кололи внутримышечно вместе с лидазой, алое,новокаином, а ещё каким-то промывали уретру и мочевой пузырь, врач отмахивался и не хотел говорить, что конкретно колит.
Вот, примерно так.

Ramallah

#69 Сообщение Ramallah » Вт июл 03, 2012 10:22 am

megalucker писал(а):А сколько по времени продолжался прием антибиотиков (если с небольшими перерывами, то можно считать за один раунд). ну и вообще, сколько шло лечение примерно?)
Лечение шло с лета 2009 года (первые обращения к урологу и первые приёмы лёгких препаратов, типа Фурамага) и до середины осени 2011 г.
Самый длительный курс антибиотика (непрерывный) был Нитроксолин (5 Нок) в течении почти четырёх недель, дальше не смог, стало с нервной системой что-то происходить, немного не дотянул я до четырёх недель.
А вообще, из антибиотиков принимал за весь период лечения: Ломефлоксацин, Левофлоксацин, Офлоксацин, Ципрофлоксацин,Орнидазол, Зиннат, Азитромицин, Флокостат (всё курсами, указанными в инструкциях), определённо были и ещё какие-то, но вспомнить не получается.
Кроме того, какой-то антибиотик мне кололи внутримышечно вместе с лидазой, алое,новокаином, а ещё каким-то промывали уретру и мочевой пузырь, врач отмахивался и не хотел говорить, что конкретно колит.
Вот, примерно так.

megalucker
Народный уролог

#70 Сообщение megalucker » Вт июл 03, 2012 12:21 pm

а сейчас совсем, совсем ничего не беспокоит или все же есть какие то симптомы?
PS. я (как ты, конечно, знаешь) тоже луплю со всех орудий). Счас месяц передыху и снова в атаку).4; недели пробовал Лево, не помогло, жаль.
Доктор урологических наук - это не должность, это диагноз

Ramallah

#71 Сообщение Ramallah » Вт июл 03, 2012 2:25 pm

megalucker писал(а):а сейчас совсем, совсем ничего не беспокоит или все же есть какие то симптомы?
PS. я (как ты, конечно, знаешь) тоже луплю со всех орудий). Счас месяц передыху и снова в атаку).4; недели пробовал Лево, не помогло, жаль.
Да, слава Богу, меня совсем ничего не беспокоит.
Если бы чего было, то я бы продолжал "бересту в *-зад жечь", т.к. являюсь довольно мнительным человеком.
Но всё равно переживаю иногда из за возможного сохранения фиброзных рубцов и кальцинатов, побаиваюсь идти делать УЗИ плановое.

dimany

#72 Сообщение dimany » Вт июл 03, 2012 2:56 pm

Пошел в аптеку за 5-ноком... :(
Наверно завтра начну. :(

Ramallah

#73 Сообщение Ramallah » Вт июл 03, 2012 9:46 pm

dimany писал(а):Пошел в аптеку за 5-ноком... :(
Наверно завтра начну. :(
Удачи, только твой выбор мне не совсем понятен.
Я то стал 5Нок пить потому, что у меня фекалис был/есть (не знаю) в секрете железы и он не был чувствителен ни к одному более-менее известному антибиотику из аптечной сети и это была терапия наугад, т.к. я думал, что всё из за него, а врачи ничего кроме ванкомицина предложить не могли и то под мою расписку. ибо ванкомицин очень токсичен.
Я поэтому и топик назвал "избавился от симптомов", а не "Ура! и т.д.".
По идее надо сейчас пойти и сдать сперму мне на бакпосев, т.к. она со всего мочеполового тракта всё собирает и секрет железы сдать снова, может я устранил симптомы, убив сопутствующие какие-то микроорганизмы, которые не высеивались, а фекалисы живы до сих пор.

А ты что собрался мочить четырёхнедельным курсом Нитроксолина, так для пущей профилактики?.. Тоже наугад :-)
Может лучше тебе сначала переждать, пересдать анализы, посмотреть какие результаты антибактериальной терапии, которую ты уже провёл и тогда уж прибегать к эмпирическому "лечению", если какие-либо возбудители снова будут высеиваться?
В общем, смотри, печень то твоя.

dimany

#74 Сообщение dimany » Вт июл 03, 2012 10:20 pm

Я тут выяснил, что пятьнок это не антибиотик, а антисептик. Когда жрал антики, принимал карсил. Печень на месте. Так что и тут думаю все будет в норме. ПЦРом у меня ничего не находят. Ни в уретре, ни в сперме. Делал ифа, вроде был цмв, а щас не понял сам, есть он или нету. И его из организма не вывести как я понял, только иммунитет поднимать.
Был хлам в 24 года(щас мне 39), вроде выличили тогда, но есть подозрение, что кальцинаты тогда и образовались в пж. А может и сидит до сих пор, как хронь уже. Пока пропью твой курс. Даже мазь купил и свечи ихтиоловые. Толь вот что-то не помогают мне свечки с тамбуилом, сьавил я их раньше, правда не полный курс.
Скажи, какой и где прополис покупал? А то в моей аптеке только настойка на спирту, боюсь в ромашку и календулу добавлять, чтобы потом в попу это все вливать. Еще думаю мидокалм дьбавить. И наверно Уро-ваксом до кучи. Щас венетоники пью и аскорутин. Утром стояк знатный, но передергивать боюсь, а то опять обострение начнется и крыша поедет. У меня уже не первый раз депресняк выскакивает, остальное вторично.

Ramallah

#75 Сообщение Ramallah » Ср июл 04, 2012 12:06 pm

dimany писал(а):Я тут выяснил, что пятьнок это не антибиотик, а антисептик. Когда жрал антики, принимал карсил. Печень на месте. Так что и тут думаю все будет в норме. ПЦРом у меня ничего не находят. Ни в уретре, ни в сперме. Делал ифа, вроде был цмв, а щас не понял сам, есть он или нету. И его из организма не вывести как я понял, только иммунитет поднимать.
Был хлам в 24 года(щас мне 39), вроде выличили тогда, но есть подозрение, что кальцинаты тогда и образовались в пж. А может и сидит до сих пор, как хронь уже. Пока пропью твой курс. Даже мазь купил и свечи ихтиоловые. Толь вот что-то не помогают мне свечки с тамбуилом, сьавил я их раньше, правда не полный курс.
Скажи, какой и где прополис покупал? А то в моей аптеке только настойка на спирту, боюсь в ромашку и календулу добавлять, чтобы потом в попу это все вливать. Еще думаю мидокалм дьбавить. И наверно Уро-ваксом до кучи. Щас венетоники пью и аскорутин. Утром стояк знатный, но передергивать боюсь, а то опять обострение начнется и крыша поедет. У меня уже не первый раз депресняк выскакивает, остальное вторично.
Остальное, как раз, не вторично, к сожалению, психку-то можно в порядок привести потихоньку в нормальной обстановке, конечно, а вот соматические нарушения штука сурьёзная.
Прополис я брал в виде свечей, прямо так и назывались, свечи "Прополис", ещё брал какие-то свечи с мёдом и прополисом, Простопин, по-моему, назывались.
Брал в каких попало аптеках, где находил просто.
Закачивал в попец и спиртовую настойку капель 20 на 200 г воды, но не держал там долго, просто с утра клизьмовался и всё.
Уроваксом штука интересная,сам я её не пробовал.
На словах внушает надежду, на деле на других форумах, те. кто пропил его положенные 4 месяца пишут, что позитивных изменений нет.
Свчеи "Тамбуил" надо было доставить до конца (помогают/не помогают) потом разберёшься. Зря ты не стал их больше ставить, ведь курс, есть курс и выводы преждевременные, если ты вместо положенного срока неделю или две их проюзал.
Такие вот мысли.
Пиши если что.

dimany

#76 Сообщение dimany » Сб июл 07, 2012 12:25 pm

Спс за ответы. Щас начал тамбуил и ромашку с колендулой и настойка прполиса. Ну и ихтиол свечи и мазь на ночь. Тамбуил утром ставлю. Попробую весь курс, т.е. 30дней. Скажи, в какой лабе анализы сдавал? Я смд больше не доверяю. Думаю в сеченова податься.
Депресняк продолжается, еле до дачи доехал, злой на всех, аж реветь охота. И самое главное, плевать на все и всех. Струя тоже испортилась и ломота там внизу есть. И заметил уже давно, ломят суставы. Может все-таки хлам...

Ramallah

#77 Сообщение Ramallah » Сб июл 07, 2012 1:04 pm

dimany писал(а):Спс за ответы. Щас начал тамбуил и ромашку с колендулой и настойка прполиса. Ну и ихтиол свечи и мазь на ночь. Тамбуил утром ставлю. Попробую весь курс, т.е. 30дней. Скажи, в какой лабе анализы сдавал? Я смд больше не доверяю. Думаю в сеченова податься.
Депресняк продолжается, еле до дачи доехал, злой на всех, аж реветь охота. И самое главное, плевать на все и всех. Струя тоже испортилась и ломота там внизу есть. И заметил уже давно, ломят суставы. Может все-таки хлам...
Я сдавал в НИИ Эпидемиологии рядом с шоссе Энтузиастов и в Инвитро.
Депрессия меня самого мучает до сих пор.
Просто думаю о последствиях болезни периодически (фиброз и прочее), хожу загруженный, а тут ещё полное непонимание со стороны окружающих, различные проблемы в семье.
Всё это накладывает отпечаток на общее состояние.
На счёт "охота реветь", то я ревел недавно по настоящему. Просто жена что-то обидное сказала и я готов, слёзы градом, потом тут же злость, в общем. ..уй знает что.

S_Alex
Народный уролог

#78 Сообщение S_Alex » Сб июл 07, 2012 3:32 pm

если анализы чистые, а простатит беспокоит, то проблема где то глубоко. Если Вам ваши урологи не могут толком выжать железу чтоб взять анализ, значит надо делать биопсию, это самый точный метод....

dvd-rw
Модератор

#79 Сообщение dvd-rw » Сб июл 07, 2012 7:24 pm

dimany писал(а):Щас начал тамбуил и ромашку с колендулой и настойка прполиса. Ну и ихтиол свечи и мазь на ночь. Тамбуил утром ставлю. Попробую весь курс, т.е. 30дней.
Берегите попу! Ты слишком много всего в нее пихаешь.

Ramallah

#80 Сообщение Ramallah » Сб июл 07, 2012 8:44 pm

S_Alex писал(а):если анализы чистые, а простатит беспокоит, то проблема где то глубоко. Если Вам ваши урологи не могут толком выжать железу чтоб взять анализ, значит надо делать биопсию, это самый точный метод....
Лучше не надо. Тут вон один писал же, что после этой пункции появились боли с которыми он вообще не смог жить. В итоге радикальную эктомию ему сделали и всё. Насколько я понял, сейчас жалеет об этом.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом