S_Alex: Мой опыт лечения

yan

#61 Сообщение yan » Сб июн 19, 2010 6:47 pm

подцепить вряд ли. а вот застудить да. водичка то небось не ахти, купаться нужно только на югах. крым, сочи, турциия и прочее.........

Гоги

#62 Сообщение Гоги » Сб июн 19, 2010 6:56 pm

Алекс, я вот отдыхал в крыму в прошлом году. После купаний в море начинались неприятные ощущения в простате. Сделал для себя вывод, что на данный момент крымское море для меня холодновато. Думаю, больше бы подошло турецкое или египетское.
А некоторые купаются и все норма. Индивидуально.

Norbekovec

#63 Сообщение Norbekovec » Вс июн 20, 2010 8:59 am

море это не ванна и плюсов с воспалением в простате от него не много...а поповоду что плавают там да вы посмотрите сколько бухают и говорят что это снимает боли...а вот про водичку из моря такого уже меньше скажут....у меня сосед по дачи тоже простатит...периодически бухает а вот окунаться в реку перестал говорит плоховато после этой процедуры...вот и думайте

АлександрI!

#64 Сообщение АлександрI! » Вс июн 20, 2010 9:39 am

не знаю,я всю жизнь плаваю в море и реках разных,даже когда вода не очень теплая,не разу не было воспаление.только надо плавки брать из тонкой ткани,что бы сохли быстро,а лучше искупался и сразу переоделся в сухое и загорай на здоровье.

в прошлом году на Тарханкуте с аквалангом почти в ледяной воде около часа проплавал,и не какого обострения.

Гоги

#65 Сообщение Гоги » Вс июн 20, 2010 8:33 pm

АлександрI! писал(а):не знаю,я всю жизнь плаваю в море и реках разных,даже когда вода не очень теплая,не разу не было воспаление.только надо плавки брать из тонкой ткани,что бы сохли быстро,а лучше искупался и сразу переоделся в сухое и загорай на здоровье.

в прошлом году на Тарханкуте с аквалангом почти в ледяной воде около часа проплавал,и не какого обострения.
Счастливый Вы, Александр. Еще некоторое время назад я б тоже так мог, а сейчас не могу.
Настроение небось чемоданное... скоро в санаторий Полтава..
Пусть это будет очередной гвоздь в борьбе с недугом!

Heckfy

#66 Сообщение Heckfy » Пн июн 21, 2010 12:31 pm

Не унывай парень! Ситуация знакомая, в 20 лет на мою голову тоже свалился простатит, сил не было никаких, мысли что нить сделать с собой тоже приходили в голову, вырезать уже хотел, но... в жизни можно решить любую проблему, верь просто, ищи альтернативные методы, хватит тебе уже пить таблетки пачками и уколы делать- ты как и я наверное уже понял, что так проблему не решить. Все будит нормально у тебя

Алексей51

#67 Сообщение Алексей51 » Пт июл 09, 2010 11:00 pm

S_Alex писал(а):Все повторяется прямо как и в том году. Неужели , купаясь в озере, можно что то подцепить!?
Мне кажется, что да. Хотя врачи и говорят, что вверх инфекция не поднимается. Очень много заразы в наших водоёмах. Для здоровых проблем нет. А вот для тех у кого есть выделения, мне так кажется, что канал не защищён от проникновения извне различных инфекций.

S_Alex
Народный уролог

#68 Сообщение S_Alex » Ср июл 21, 2010 6:21 pm

Я тут как то проводил эксперименты над своей простатой....
Были взяты: Квас(естественного брожения 1,2%), портвейн(массандровский), коктейль (пина-коллада), сигарета(10 мг. никотина), трава (шишки, сколько в них ТГК не известно).
Всё это было ПОЧЕРЕДИ употребленно с интервалом в 3-и дня.
Так вот на мою простату сильнее всего повлияла сигарета!! На след день после того как я покурил, яйца чуть не отвалились!!! Квас на втором месте. Через пару часов как я выпил 300мл. кваса начался дискомфорт в простате, который закончился на след утро. На 3-ем месте коктейль. Дискомфорт начался почти сразу после употребления и прошел через часов 5. На 4-ом месте шишки. Но тут все не однозначно. Как я покурю так начинается тепло в простате и как бы хорошо, но по идее я не должен ни чего испытывать в ней!!. Южное вино не дало ни каких симптомов, возможно потому что я выпил всего грамм 50!?
Так же я хотел бы остановиться на купании в пресных водоемах.....
Это лето очень жаркое и не купаться не возможно. Так вот я перепробывал почти все близ лежайшие озера и пруды, после купания сразу на след день начинается жжение на головке, а потом и в канале, причем жжения при мочеиспускании нет, а вот между микциями постоянно жжет, но не сильно...
Я думаю, что это из-за дисбиоза, вознигшего в последствии бесконечногоприема АБ. Сейчас начинаю курс Кефира, посмотрим что будет........

S_Alex
Народный уролог

#69 Сообщение S_Alex » Чт июл 22, 2010 6:09 pm

Заметил у себя новый симптом.Было всего пару раз и совпадало с окончанием курса левофлоксацина(ну или просто совпадение, не знаю короче).....
Сегодня в конце 2-ого мочеиспускания была белая мутная моча!!!!
Кто нибудь сталкивался с такой темой?
P.S. ПЦР соскоб - чисто(3-и раза), ПЦР сперма - чисто...

dfg85

#70 Сообщение dfg85 » Пт июл 30, 2010 12:58 pm

S_Alex, как боришься с воспалением семенного бугорка ?, вот у меня такой симптом после эякуляции если в туалет по маленькому не сходишь то в члене режет, ПЦР чисто , если сходил то более менее , получается как бы канал промыть надо

S_Alex
Народный уролог

#71 Сообщение S_Alex » Пт июл 30, 2010 3:31 pm

Сейчас делаю инстиляции хлоргексидина, если будут результаты - отпишусь.....
Так же, не смотря на аллергию, принимаю гомеопатию: стафизагрия, фитоляка, Простанорм, Гентос......Короче всё в кучу.....По простате результат есть(по ощущениям) стало намного легче жить, я её почти не чувствую. Но по бугорку есть проблемы.......

neprostoy

#72 Сообщение neprostoy » Пт июл 30, 2010 3:41 pm

S_Alex писал(а):Сейчас делаю инстиляции хлоргексидина, если будут результаты - отпишусь.....
Так же, не смотря на аллергию, принимаю гомеопатию: стафизагрия, фитоляка, Простанорм, Гентос......Короче всё в кучу.....По простате результат есть(по ощущениям) стало намного легче жить, я её почти не чувствую. Но по бугорку есть проблемы.......
по поводу инсталяций хлоргексидина почитай сообщения fanat. там есть над чем подумать.

dfg85

#73 Сообщение dfg85 » Вс авг 01, 2010 6:08 pm

S_Alex а как делаешь инстиляцию (каким инструментом, и сколько вводишь ), neprostoy а где сообщение фаната ?

S_Alex
Народный уролог

#74 Сообщение S_Alex » Ср авг 04, 2010 4:58 pm

Что бы не думалось, я решил сделать ИФ анализ крови на ЗППП, хотя ПЦР исследования - чистые были всегда.
Изображение
Кровь я сдавал в 21ВЕК(citylab)
Теперь думаю пересдать в ИНВИТРО.....
Последний раз редактировалось S_Alex Вт авг 24, 2010 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Саша Белый
Народный уролог

#75 Сообщение Саша Белый » Ср авг 04, 2010 5:11 pm

Почитай вот эту статью http://www.infectology.ru/publik/stat22.aspx . Мне кажется через какое то время неплохо бы еще сдать, а может и парочку. А ты раньше болел микоплазмой?
Последний раз редактировалось Саша Белый Ср авг 04, 2010 9:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

S_Alex
Народный уролог

#76 Сообщение S_Alex » Ср авг 04, 2010 5:15 pm

Ни разу не болел ИППП....Простатит появился в 18 лет ДО НАЧАЛА половой жизни. Через пару дней схожу в ИНВИТРО перездам на Micoplasma hominis......
P.S. ссылка не работает(файл не найден)

Саша Белый
Народный уролог

#77 Сообщение Саша Белый » Ср авг 04, 2010 9:31 pm

теперь работает

S_Alex
Народный уролог

#78 Сообщение S_Alex » Сб авг 21, 2010 5:45 pm

Хотелось бы поинтересоваться у форумчан.....
У меня наблюдается такая картина: в большинстве случаев моё мочеиспускание стало похожим на нормальное(льётся как из чайника - ни каких завихрений), но 2-ое или 3-е мочииспускание в течении дня все равно плохое, т.е. струя слабая и крутится и после такой микции наблюдается дискомфорт. С чем это может быть связана эта периодичность(с утра ссытся супер, в обед - хреново, вечером - хорошо, но всё равно с утра лучше всего)???.....Уже много раз пытался разобраться в чем дело, думал что есть связь с прродуктами питания, подвижностью и т.д. но четкой зависимости не нашел......Может есть такое у кого нить?

S_Alex
Народный уролог

#79 Сообщение S_Alex » Вт авг 24, 2010 2:42 pm

Пришли результаты из Инвитро:
Изображение
Наверное ИППП теперь можно с уверенностью исключить........
Остались гормоны и позвоночник.....

patient
Народный уролог

#80 Сообщение patient » Ср авг 25, 2010 11:04 pm

Питер писал(а):Привет всем, весь сижу в унынии, прошу Вашей помощи. Началось все после январских праздников, был незащищенный секс с несколькими женщинами и бухал, курил очень много . Недели через 3 начались рези в канале, выделений особых не было, ссать было невозможно. Пошел сдал ПЦР, обнаружили у меня мико и уреаплазму, гарднерелу -у моей постоянной девушки то же + хламидии.Трихов не обнаружили не у меня не у нее.
Итак мой первый курс
Юнидокс солютаб 0,1 1 таб 2р день -14 дней
Цифран ST500 мг 1 таб 2р день-10 денй
Дифлюкан 150 мг 1 таб на 14 день
Вольтарен,Линекс,Эссентиале
После курса все прошло дня на 3 потом опять рези начались, правда после курса сразу бухать начал!
Пропил повторно 1 курс не помогло.
Пошел к другому врачу ,все рассказал, заставил сдать мазок уз уретры, ПЦР на ЗППП плюс посев на антибиотики и микробов. Правда анализы сдавал на 3-4 после окончания 2 курса, нашли тока гарднереллу и золотистый стрептокок. Прописал 3 курс,с его слов с учетом ,что у меня могут быть трихи и хламидии,типа они часто вместе живут.
Итак 3 курс
Тиберал 7 дней
Клацид СР 14 дней
4-5-6 день ставили капельницы с клионом+лазер в *-зад и на яйца на 5 мин после капельницы с клионом для лучшего усвоения.
Юнидокс солютаб 8-18 день и офлаксин 400 мг 8-18 день
Цистон,свечи кетанол,витамины,вобэнзим.
Уличшения хилые были-после тиберала и клацида, после офлаксина ближе к концу курса вроде ничего себя чувствовал, хотя ныло левое яйцо и уже чувствовались небольшие боли в области простаты и паха,хотя и несильные.
И тут я втупил как последний дебил, грешил на ЗППП, про простатит и слышать не слышал до этого.Сразу после курса пробухал неделю плюс искупался в ледяной воде 2 раза,короче начался пипец,весь пах , яйца, простата все разболелось! Плюс 3 последних курил и пил прилично, на работе целый день комп,д омой и на работе на машине, короче все факторы для простатита!
Делать нечего пошел в сраную Он Клиник ,знаю что разводилы, но 10 мин от работы, мне никак не отпроситься, начальница дура так на час на обеде и бегаю! Доктор Чепрасов. Сделали Трузи простата 26 кубиков, сказал что норма 20,сдал ПЦР на ЗПП плюс сперму на лейкоциты,микробов и чувствительность к антибиотикам(после последнего курса прошло 8 дней)Мочу и сок простаты не сдав.. Показал ему предыдущие курсы, он сказал что все излечимо, типа щас назначу курс антибиотиков, разбомбим все, а через неделю по результатам анализов добавим что надо. Блин развел на курс 24 т.р +2 за анализы и трузи,но делать было нечего, боли были адские, я согласился. Результаты пришли тока через неделю-ЗПП нет,только кишечная палочка и стрептокок какой-то,лейкоцитов мало,сказал типа от того что простата что-то перекрывает.
Итак 4 курс
Азицид 500 мг 3 дня-1 т день
После офлаксин 200 мг-1 т 2 раза в день- 10 дней
После офлаксина клабакс 500 мг-1 т 2 раза в день- 10 дней
Утром свечи диклофенак -на ночь уропрост
Начал ходить на физио- лазер *-зад 2 мин после 15 мин этлектрофорез (в *-зад вставляют хрень какую-то и заливают лекарство не понял какое)
Пропил Азицид, дальше вместо офлаксина- пропил неделю флорацид(левофлоксацин),сначала улучшения потом опять пипец, перешел на авелокс пропил неделю ,как результат опять жуткие боли,все это время ходил на физиотерапию. Вчера начал пить клабакс и ходить массаж простаты, после массажа часа два как раненый олень,потом на пол дня отпускает,клабакс за два дня ни хера не помогает!
Итак глупый вопрос ,чего делать? Сейчас болит то пах ,то простата,чувствую,что там воспаление нехилое+ левое яйцо.Спермы то вообще нет,то нормально,то немного жидкой.Сексом и *-мас - б - аци-* можно заниматься или лучше воздержаться?Как вы думаете ЗПП остались после 3-х первых курсов, или все же убились.Анализы чер 8 дней после последнего курса достоверные?Какой у меня простатит то скорей всего?Какие советы по лечению? Заплатил им пока правда 8 тыс, может их ----- послать и не платить больше)просто не знаю к кому в Питере можно обратиться,где нормальный уролог есть, может подскажет кто.Курить стал очень мало(не могу бросить до конца), катаюсь каждый день на велике , бегаю, зарядка, плюс для простаты упражнения,пью кучу витаминов, свечи ,бады ,линекс,вобэнзим ,эссентиале,вечером ванна и ничего не помогает!Чего врачу предьявить то?И вообще,какие Ваши советы,заранее все спасибо!
По-моему налицо воспаление семенных пузырьков. То есть везикулит.
Необходима госпитализация и лечение антибиотиками не менее месяца. Физиотерапия обязательна.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом