Кто вылечил хламидиоз
Вы приобрели методику на другом ресурсе и... опубликовали ее здесь. Этого делать не следует. Уважте, пожалуйста чужой труд, тем более, получили вы ее за копейки - автор отбивает свои траты на ресурс. Мало того, вы грозитесь попрбовать (если найдете) и схему Stoyanova.
Что значит "найдете"? Вас сразу в бан?
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Блин!Прикол в том что сегодня забрал кровь(ифа).Здавал в месте где хвалили.Здал антитела G,A на хламидии,и G на трихомонады(на всякий случай)!!!Забрал ответ а по ним я здоров как космонавт!!!Вот фигня,вышел злой,ганяюсь за этой фигней,а в итоге черт пойми что!!!Саша Белый писал(а):Нашел жесточайшую схему лечения. Мне кажется в ней есть что лишнее но все таки http://www.angelfire.com/de3/yuri/treatment.htm
Хламидии
1.ПИФ-Обнаружено
2.ПЦР-Не обнаружено
3.Ифа-низкий титр(тоесть не обнаружено)
Это итоги моего расследования!!Ну наверное пойду завтра туда где нашли,пускай назначи схему от хлама,урика,и микоплазмы!!!Посмотрим что назначит!!!
Напомню что по ПЦР у меня нашли Урик и микоплазму!!!А за ссылку спасибо.Мне даже кажется что тема правильная,а что делать если эта фигня долго в организме!!Лечить получается тоже долго нада!!!Про эти препараты завтра тоже спрошу!!Кстати иду до венеролога-девушки!!!
http://www.angelfire.com/de3/yuri/treatment.htm
Кто-то хоть читал кто эту схему сложил?А сложил ее чувак который лечит ЗППП!Незнаю по чему но как по мне курс очень грамотно подобран!И там есть и противогрибковые и бифидобактерии.Конечно страшновато пить вильпрофен вместе с авелоксом 20 дней.
Если это гос. поликлиника, мот денег хотела?Я спрашиваю почему во вторник?А она-Сегодня людей много!Короче хочет избавится от меня!
Та она вообще мутная,эта врачишка!!Я у них анализ методом пиф делал на хламидии,и за это заплатил!За направления и прием она денег не брала я спрашивал что с меня она морозится!Я думаю она содрала за анализ и теперь просто хочет от меня избавится!А может просто не знает нихрена,Я когда был у нее на приеме мне пришлось самому назначать на какие инфекции здавать,она даже *-зад с места не здвинула по этому поводу.Как по мне ей -----!Гоги писал(а): Если это гос. поликлиника, мот денег хотела?
1-Противотрихомонадное(2 препарата)чтоб не привыкали
2-Авелокс,Вильпрофен,Юнидокс(Он применяет схемы типа Фторхинолон,Макролид,Тетрациклин)сказал так эфективней,одни уменьшают рост,вторые убивают полностью.
3-Противогрибковые,Имуномодуляторы(Низорал,Циклоферон,Вобензим)
И промывание уретры.
Сказал что с печенью ничего не случится.А да,антибиотики все последовательно!
И после противотрихомонадного говорит нужно будет здать сок ПЖ,на наличие трихомонад!
-
- Народный уролог
Согласен с общим принципом такого крутого лечения. Но, на мой взгляд, можно подкорректировать:skyliny писал(а): 1-Противотрихомонадное(2 препарата)чтоб не привыкали
2-Авелокс,Вильпрофен,Юнидокс(Он применяет схемы типа Фторхинолон,Макролид,Тетрациклин)сказал так эфективней,одни уменьшают рост,вторые убивают полностью.
3-Противогрибковые,Имуномодуляторы(Низорал,Циклоферон,Вобензим)
И промывание уретры.
Сказал что с печенью ничего не случится.А да,антибиотики все последовательно!
И после противотрихомонадного говорит нужно будет здать сок ПЖ,на наличие трихомонад!
1. Очередность АБ - сначало бактериостатики (тетрациклин, макролид), а затем бактерицидные (ФХ). Хотя я склоняюсь к комбинациям.
2. Проведение рассасывающей терапии (лонгидаза, лидаза, ФИБС, алоэ и др.) параллельно АБТ с целью улучшить проникновение АБ в очаг инфекции.
3. Иммуномодуляторы.
4. Физиолечение (при наличии простатита).
5. Противовоспалительное (при необходимости).
6. Улучшение кровообращение в органах малого таза (физкультура, Кеггель, поверхностный массаж, горячие ванны, препараты-венотоники и т.д.)
7. Профилактика кандидоза (противогрибковые)
Ну и все остальное для защиты организма от такой массированной АБТ.
После противитрихомонадного!!andrew писал(а):
Согласен с общим принципом такого крутого лечения. Но, на мой взгляд, можно подкорректировать:
1. Очередность АБ - сначало бактериостатики (тетрациклин, макролид), а затем бактерицидные (ФХ). Хотя я склоняюсь к комбинациям.
2. Проведение рассасывающей терапии (лонгидаза, лидаза, ФИБС, алоэ и др.) параллельно АБТ с целью улучшить проникновение АБ в очаг инфекции.
3. Иммуномодуляторы.
4. Физиолечение (при наличии простатита).
5. Противовоспалительное (при необходимости).
6. Улучшение кровообращение в органах малого таза (физкультура, Кеггель, поверхностный массаж, горячие ванны, препараты-венотоники и т.д.)
7. Профилактика кандидоза (противогрибковые)
Ну и все остальное для защиты организма от такой массированной АБТ.
Очередность АБ он назначит в суботу.Может сначало будут идти и тетрациклин,макролид!Это будет видно когда он назначит.
Лонгидазу он не выписал потому что он венеролог,а лонгидаза склоняется больше наверное к урологии,раз действие рассасывающее!Но ее я преобрету тоже,буду иногда ставить для лучшего проникновения антибиотиков.
Физиолечения я не очень хочу применять(масаж ПЖ,лазер)уж лучше разные физ.упражнения и горячие ванные!Чтоб кровь поганять.И после лечения ЗППП я собираюсь посвятить время востановлению функции ПЖ.Ну там(Простакор,Простанорм,Спеман)
Противогрибковые и имуномодуляторы в схеме будут применятся
-
- Народный уролог
Любопытно, что конкретно он тебе назначит - отпишись для общего дела. (Может грамотная схема от грамотного Врача - так и информация пригодится многим).
А вот здесь очень интересно!Задавал я недавно вопрос по интернету,доктору венерологу,про то что у меня нашли хламидии,уреоплазмы и микоплазмы.Так он сказал что лечение нужно начинать именно из противотрихомонадного,даже если трихомонад не нашли.Трихомонады поглощают внутриклеточные(хлам.урик.микоплазма),тоесть не прибив трихомонад,не вылечишь остальное!Перед сегодняшним визитом я ходил консультироватся еще к одному доктору,так он сказал что противотрихомонадное в начале курса это у них общепринятое правило!Так что нужно начинать именно из противотрихомонадного!neprostoy писал(а):А если трихомонада не выявляется ни ПЦР, ни микроскопией сока предстательной железы, то зачем проводить предшествующее противотрихомонадное лечение?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом