Истощение

Bevel
Пациент

#61 Сообщение Bevel » Сб июн 06, 2026 5:05 pm

zdark писал(а):Всё, писать больше Вам сюда ничего не буду.
вот и славно. Проходите мимо.

deni4
Народный уролог

#62 Сообщение deni4 » Вт июн 09, 2026 1:11 am

Bevel писал(а):QR_BBPOST Может кто сталкивался: тонкий кал в форме ленты. У меня началось с неделю назад примерно. Подозреваю спазм сфинктера. Или у меня проблемы с кишечником, что может объяснить потерю веса. У меня сейчас симптомы как у Daniel Edwards ( см. его пост. "Ощущение давления в прямой кишке"). Тонкая струя мочи, вставание в туалет по ночам, вздутие живота. И запоры. Обычные слабительные не сработали.
Вопрос такой - чем попробовать снять спазм из лекарств? Если проблема не уйдет, то придется делать колоноскопию. Не хотелось бы впустую подвергаться такой процедуре.
Сегодня осматривали простоту очередной раз, сказали что не в ней дело.
У тебя симптомы как у меня были в самом начале: сильная потеря веса и нарушение работы кишечника. Я по больницам лежал, мне врачи все по ушам ездили - что все от нервов.

Тебе надо сдать грамотные анализы. Не эту фигню , которая ничего не выявляет, а идти по плану.
Клинический (общий) анализ крови с лейкоцитарной формулой сдавал? С-реактивный белок (СРБ)?
Анализ крови у тебя какую картину даёт? Вирусная инфекция? Бактериальная инфекция?

В крупных лабаз делают анализы на инфекционную панель - наиболее распространенные патогены. Его надо сдать.

Ещё вспомни :
Кусали ли тебя клещи? (Боррелиоз)
Царапали ли кошки? (Токсиплазмоз)
Были ли поцелуи? (Вирус Эпштейна Барра)

Обязательно сдай анализы на ВИЧ и онкомаркеры. Это все ведёт к потере веса.

Судя по симптомам у тебя системная инфекция. Скорее всего вирус или внутриклеты. Точно не триха, она не даёт таких симптомов.

Почитай мою тему, там много интересного.

Ещё важную вещь у тебя увидел - низкий уровень витамина Д. Это косвенное свидетельство инфекции.
Найди и прочитай про Протокол Маршала. Он тебе может реально помочь.

Bevel
Пациент

#63 Сообщение Bevel » Чт июн 11, 2026 7:45 pm

ХреНовости по теме.
Теперь поход по большому-настоящая пытка. Как зимой себя чувствовал и сейчас небо и земля. А тогда думал плохо мне...
Короч сделали колоноскопию все чистенько. По симптомам у меня сейчас боль в пояснице постоянная, слабая струя. Позывов к мочеиспусканию почти не чувствую. Просыпаюсь в 3 ночи от боли в животе как по часам чтобы отлить. Ну и круговерть с дефекацией тоже кстати без позывов.

Еду в Москву. Я собирался в одну клинику а придется в другую. И не факт что возьмутся помогать. Тут бы в крупный институт попасть на лечение. Придется планировать 2ю поездку как минимум. Визиты к урологам отменил - ни к чему теперь. Кстати нашли за год 1 раз в посеве гемолитический стаф 10 в 8. (ванкомицин, клиндамицин). Но лейкоцитов почти нет, без воспаления. Не знаю лечить или пока забить.

Не понятно из-за чего все: проблемы с тазовым дном СХТБ (тонкий кал из-за спазма мышц - анизмус), или неврологическое (на МРТ нашли приневральные кисты Тарлова как раз в s2. Но неврологи говорят что дело не в них)

Я весной проходил процедуры на аппарате emcella (не реклама). Тогда еще думал что простатит. Возможно мне загнали в спазм всю промежность.
deni4 писал(а):
У тебя симптомы как у меня были в самом начале: сильная потеря веса и нарушение работы кишечника. Я по больницам лежал, мне врачи все по ушам ездили - что все от нервов.

Тебе надо сдать грамотные анализы. Не эту фигню , которая ничего не выявляет, а идти по плану.
По анализам ничего не нашли. Делала правда лаба в поликлинике. Гемоглобин, лейки СРБ все в норме. Вроде никто не кусал)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом