У тебя симптомы как у меня были в самом начале: сильная потеря веса и нарушение работы кишечника. Я по больницам лежал, мне врачи все по ушам ездили - что все от нервов.Bevel писал(а):QR_BBPOST Может кто сталкивался: тонкий кал в форме ленты. У меня началось с неделю назад примерно. Подозреваю спазм сфинктера. Или у меня проблемы с кишечником, что может объяснить потерю веса. У меня сейчас симптомы как у Daniel Edwards ( см. его пост. "Ощущение давления в прямой кишке"). Тонкая струя мочи, вставание в туалет по ночам, вздутие живота. И запоры. Обычные слабительные не сработали.
Вопрос такой - чем попробовать снять спазм из лекарств? Если проблема не уйдет, то придется делать колоноскопию. Не хотелось бы впустую подвергаться такой процедуре.
Сегодня осматривали простоту очередной раз, сказали что не в ней дело.
Тебе надо сдать грамотные анализы. Не эту фигню , которая ничего не выявляет, а идти по плану.
Клинический (общий) анализ крови с лейкоцитарной формулой сдавал? С-реактивный белок (СРБ)?
Анализ крови у тебя какую картину даёт? Вирусная инфекция? Бактериальная инфекция?
В крупных лабаз делают анализы на инфекционную панель - наиболее распространенные патогены. Его надо сдать.
Ещё вспомни :
Кусали ли тебя клещи? (Боррелиоз)
Царапали ли кошки? (Токсиплазмоз)
Были ли поцелуи? (Вирус Эпштейна Барра)
Обязательно сдай анализы на ВИЧ и онкомаркеры. Это все ведёт к потере веса.
Судя по симптомам у тебя системная инфекция. Скорее всего вирус или внутриклеты. Точно не триха, она не даёт таких симптомов.
Почитай мою тему, там много интересного.
Ещё важную вещь у тебя увидел - низкий уровень витамина Д. Это косвенное свидетельство инфекции.
Найди и прочитай про Протокол Маршала. Он тебе может реально помочь.