Странные симптомы

Matros
Пациент

#61 Сообщение Matros » Чт мар 19, 2026 7:28 pm

Honor писал(а):QR_BBPOST Как успехи?
Пока так же ,симптомы то возвращаются то пропадают
Опять жжение и покалывание в уретре ,купил микроскоп ,буду сам искать ,жду доставку

Kapycta777
Пациент

#62 Сообщение Kapycta777 » Пн мар 23, 2026 11:34 pm

vito54, друг какие анализы сдавал перед абт этой и какой образ жизни вообще вёл во время курса ,расскажи пожалуйста.

Alzatran
Народный уролог

#63 Сообщение Alzatran » Пт апр 03, 2026 8:35 pm

Matros писал(а):QR_BBPOST Пока так же ,симптомы то возвращаются то пропадают
Опять жжение и покалывание в уретре ,купил микроскоп ,буду сам искать ,жду доставку
Кого искать?

Matros
Пациент

#64 Сообщение Matros » Сб апр 18, 2026 11:30 am

Alzatran писал(а):QR_BBPOST
Кого искать?
Всем привет по симптомам мучает тазовая боль или почки непонятно,ем чеснок натощак запиваю водой так хоть немного симптомы уходят,желудок защищаю маслом облепихи,пока больше антики не жру с того лечения ,сегодня сдал оам и на уреаплазму пцр ,нашел странную штуку в моче под микроскопом ,есть ребята кто может разобрать ?Оставьте почту свою скину фото и видео в личку ,в общем мелкая точка в лейкоците бьется и как бы не может выбраться ,еще такую же точку замечал плывет в одном направлении очень мелкая даже на 1000 кратном увеличении ,сдавал бак посев мочи ничего не находят ,ищу дальще сам не знаю что

Serge 58
Бывалый

#65 Сообщение Serge 58 » Пн апр 20, 2026 3:08 pm

Matros писал(а):QR_BBPOST Всем привет по симптомам мучает тазовая боль или почки непонятно,ем чеснок натощак запиваю водой так хоть немного симптомы уходят,желудок защищаю маслом облепихи,пока больше антики не жру с того лечения ,сегодня сдал оам и на уреаплазму пцр ,нашел странную штуку в моче под микроскопом ,есть ребята кто может разобрать ?Оставьте почту свою скину фото и видео в личку ,в общем мелкая точка в лейкоците бьется и как бы не может выбраться ,еще такую же точку замечал плывет в одном направлении очень мелкая даже на 1000 кратном увеличении ,сдавал бак посев мочи ничего не находят ,ищу дальще сам не знаю что
Дружище, тебе надо сходить к неврологу и все это рассказать. Он тебе выпишет необходимые препараты и я на 90% уверен твое состояние улучшится. Иначе через некоторое время придется уже обращаться к психиатру.

Alzatran
Народный уролог

#66 Сообщение Alzatran » Ср апр 22, 2026 8:00 am

Matros писал(а):QR_BBPOST Всем привет по симптомам мучает тазовая боль или почки непонятно,ем чеснок натощак запиваю водой так хоть немного симптомы уходят,желудок защищаю маслом облепихи,пока больше антики не жру с того лечения ,сегодня сдал оам и на уреаплазму пцр ,нашел странную штуку в моче под микроскопом ,есть ребята кто может разобрать ?Оставьте почту свою скину фото и видео в личку ,в общем мелкая точка в лейкоците бьется и как бы не может выбраться ,еще такую же точку замечал плывет в одном направлении очень мелкая даже на 1000 кратном увеличении ,сдавал бак посев мочи ничего не находят ,ищу дальще сам не знаю что
Мелкая точка скорее всего это вирус.

Jef
Пациент со стажем

#67 Сообщение Jef » Чт апр 23, 2026 5:30 pm

Закинь на яндекс диск/гугл диск/майл облако и далее сюда ссылку, только не забудь открыт доступ по ссылке.
Взаимосвязь Кишечника и Мочеполовой системы. Телеграм.
https://t.me/upf_mps (Ознакомительный канал)
https://t.me/+i7pCoqz7cgVlMDBi (Чат)

Взаимосвязь Психики и Мочеполовой системы, Психики и СХТБ.
Канал https://t.me/+tIQHTClnfFZmN2Vi
Чат https://t.me/+QscFsmzvCL8wZmYy

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом