Эффект через неделю-две. Начинаю с 50 2 раза в день, потом 150 2 раза. Недели 2 в период обострения.Леопольд писал(а):QR_BBPOST А через сколько дней эффект заметили после начала приёма? И в какой дозировке пили?
Боли из-за *она - изм
- Пациент
По факту многие такие боли - это не воспаление, а хронический спазм мышц тазового дна + тревожный фон. При затянутой *-мас - б - аци-* и постоянном контроле эрекции мышцы перегружаются, сжимаются и просто залипают в повышенном тонусе. Отсюда и болиVanish писал(а):QR_BBPOST О, как у меня история:период затянутой *-мас - б - аци-*, прерывания, а потом боли. Мне уролог- психотерапевт поставил тревожное расстройство(от нее и навязчивая *-мас - б - аци-*) а боли как проявление соматоформного расстройства. При этом врач не видит связи между болями и *-мас - б - аци-*. Но я чисто по своим ощущениям уверен что связь прямая.
Лечение в таких случаях такое: длительный прием антидепрессанта (у меня золофт) и психотерапия. Помогают растяжки для тазового дна. И конечно нормализация сексуальной жизни. Судя по симптомам автора, случай более лёгкий чем у меня был, поэтому довольно быстро можно решить вопрос.
Да, и кстати миорелаксант Мидокалм вроде тоже даёт эффект. Но это я сам экспериментирую.
При обычном акте эрекцию контролировать не нужно?Ssgl писал(а):QR_BBPOST постоянном контроле эрекции
- Пациент
При обычном половом акте эрекция идёт по рефлекторной цепочке: возбуждение → парасимпатическая активация → расслабление гладкой мускулатуры → приток крови. Это в основном неосознанный процессMorychok161 писал(а):QR_BBPOST При обычном акте эрекцию контролировать не нужно?
Ну да. При акте нервная система по-другому работает. Но я не верю, что простатит может начаться от *др - ь. Сколько людей, которые всю жизнь на ручнике двигаются и не болеют.Ssgl писал(а):QR_BBPOST При обычном половом акте эрекция идёт по рефлекторной цепочке: возбуждение → парасимпатическая активация → расслабление гладкой мускулатуры → приток крови. Это в основном неосознанный процесс
Речь ведь о пролонгированной, не здоровой *-мас - б - аци-*. А это уже более редкое явление, потому и заболевших из-за этого вы не видите.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST я не верю, что простатит может начаться от *др - ь. Сколько людей, которые всю жизнь на ручнике двигаются и не болеют
Ну насчет пролонгированной тут и так все понятно. Да в бактериях дело. А все эти СХТБ/абактериальные простатиты - бред. Тут один шиз с Дальнего Востока в каждой ветке высирает, что это все СХТБ, а мы тут зашоренные и дремучие, а на "западе" медицина топовая и все всё знают, там не может быть такого, что врачи не знают как это лечить и поэтому ставят диагноз СХТБ.Леопольд писал(а):QR_BBPOST Речь ведь о пролонгированной, не здоровой *-мас - б - аци-*. А это уже более редкое явление, потому и заболевших из-за этого вы не видите.
Что понятно? Что в бактериях дело? А мышечный спазм?Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Ну насчет пролонгированной тут и так все понятно. Да в бактериях дело.
А убавить могут?Morychok161 писал(а):QR_BBPOST здоровья не прибавят.
- Пациент
Согласен, от одной только др-ь "простатит" в классическом понимании не начинается - тут ты прав. Проблема обычно не в самом факте разрядки, а в режиме нервной системы и мышц, в котором это происходит. Когда это не "спонтанное возбуждение", а постоянное напряжение, контроль эрекции, зажим таза, тревожный фон - тогда меняется механика: мышцы тазового дна не расслабляются, а наоборот, работают в режиме хронического спазма.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Ну да. При акте нервная система по-другому работает. Но я не верю, что простатит может начаться от *др - ь. Сколько людей, которые всю жизнь на ручнике двигаются и не болеют.
10 дней - мало. Обычно назначают на 10 дней посмотреть. Если улучшения есть, то продляют курс. Кто-то писал, что Лево в простате копится только 15 дней.Леопольд писал(а):QR_BBPOST Morychok161, пил левофлоксацин, по рекомендации уролога что-то около 10 дней, вроде 500, если не ошибаюсь.
Конечно)Леопольд писал(а):QR_BBPOST А убавить могут?
Мне кажется, тут многие помешались уже на СХТБ, миофасциальном синдроме и пр. Я считаю, всему виной УПФ. У меня, например, киста в правой почке. Вот, скорее всего, оттуда и вылезла УПФ. А как она там оказалась...Кто ж знает... А то мне тут особо умный с Дальнего Востока писал, что у меня СХТБ и точка. Это пздц. Еще горел знатно.Ssgl писал(а):QR_BBPOST Согласен, от одной только др-ь "простатит" в классическом понимании не начинается - тут ты прав. Проблема обычно не в самом факте разрядки, а в режиме нервной системы и мышц, в котором это происходит. Когда это не "спонтанное возбуждение", а постоянное напряжение, контроль эрекции, зажим таза, тревожный фон - тогда меняется механика: мышцы тазового дна не расслабляются, а наоборот, работают в режиме хронического спазма.
А в чем именно можно себе навредить пролонгированной *-мас - б - аци-*? Получается, вы всё-таки какой-то абактериальный вред подразумеваете)Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Конечно
Возможно, тут вы правы и это действительно мало. Соблюдал рекомендации врача. Но улучшений не было вообще. Будто и не пил. При повторном приеме добавил к этому свечи диклофенак (тоже по рекомендации врача) и результат уже был, хоть и временный. Но думаю, что результат от диклофенака, а не от антибиотика.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST 10 дней - мало
Ну у меня не то что она пролонгированной была...У меня она была прерванной и я потом в животе тяжесть жесткую почувствовал и тупую боль, потом прошло (весна 2016). Потом второй раз так было и там уже жжение присоединилось, а потом небольшой участок фиброза (осень 2016). И потом через 6 лет просто пива попил 22.11.22 и на утро простату раздуло. На УЗИ показало кисту в правой почке, хотя раньше ее не было (тоже СХТБ, наверноеЛеопольд писал(а):QR_BBPOST А в чем именно можно себе навредить пролонгированной *-мас - б - аци-*?
Конечно, он будет, это ж НПВС. Правда, это не лечение, а снятие симптомов.Леопольд писал(а):QR_BBPOST При повторном приеме добавил к этому свечи диклофенак (тоже по рекомендации врача) и результат уже был, хоть и временный.
Я уже тут писал сколько антибиотиков выпил и как это мне не помогло. Вы там по 10 дней пили, а я пил 30 дней, потом 10, и ещё раз 10... закончилось в стационаре 7 дней вливание цефотаксима в вену. Хватит тут убеждать людей про какую-то невидимую инфекцию. Кстати противогрибковых препаратов я тоже выпил очень много. По этому ваши фантазии про инфекцию это только ваши фантазии. Вот когда сами антибиотиками вылечитесь, вот и будете всем рассказывать какие вы молодцы. По этому хватит людей пугать. Тот кто громче всех кричит, обычно тот и прав в обществе. А вот ответственность за свои слова ни кто не возьмёт.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Ну насчет пролонгированной тут и так все понятно. Да в бактериях дело. А все эти СХТБ/абактериальные простатиты - бред. Тут один шиз с Дальнего Востока в каждой ветке высирает, что это все СХТБ, а мы тут зашоренные и дремучие, а на "западе" медицина топовая и все всё знают, там не может быть такого, что врачи не знают как это лечить и поэтому ставят диагноз СХТБ.
На долю ХП/СХТБ приходится подавляющее число диагнозов «простатит», около 95-97%. Оно не связано с бактериями, это неинфекционное заболевание.
Причиной может быть искривление таза или психосоматика
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом