По бокам не отдает. Ща даже дискомфорт на Фосфомицине прошел, про боль вообще молчу. Хоть жить начал. Мне не верится...Тьфу-тьфу.. ОАМ, ОАК сдавал. Там ничего. Все анализы збс. Моча норм цвета, только пенится, когда мочусь под напором. Конечно, УПФ дает такую симптоматику. Тут есть умники, считающие, что УПФ не надо лечить... Это пздц, конечно. Как и СХТБ/абактериальный простатит. Жаль, что и я в это верил. Только время зря потерял. 2,5 года жизни насмарку...Xlamidiamutant писал(а):QR_BBPOST По бокам в спину не отдает? Оам сдавал? Белок лейки эритроциты? Мочу сдавай если видишь муть пену или цвет запах подозрительный, у меня так восходящая была, пиолонефрит, анты пропил оам стал нормальный а было *-зад, а везикулит это инфекция, сперма желтая комками инфекция, хоть упф хоть иппп без разницы, меня фекалис долбил по мпс похлеще чем хлам, почитай мою тему в 03 там я свой опыт описал за годы болезни, много полезного понял для себя и поделиться хочу чтобы инвалидами другие не стали как я из за баранов урил, я кстати щас на курсе, заказал фосфомицин, хочу подкинуть, щас докси+метро, и азитро каждые 3 дня по 500, потом добью авелокс+орни+клацид дней на 10 заряжу чтобы хлам убить на с ним хожу уже 3 года баран тупой
Жесткий курс, конечно. Желаю, чтобы все получилось.