Резистентность прямо на курсе. Это возможно?

Morychok161
Бывалый

#61 Сообщение Morychok161 » Ср авг 13, 2025 10:22 pm

Xlamidiamutant писал(а):QR_BBPOST По бокам в спину не отдает? Оам сдавал? Белок лейки эритроциты? Мочу сдавай если видишь муть пену или цвет запах подозрительный, у меня так восходящая была, пиолонефрит, анты пропил оам стал нормальный а было *-зад, а везикулит это инфекция, сперма желтая комками инфекция, хоть упф хоть иппп без разницы, меня фекалис долбил по мпс похлеще чем хлам, почитай мою тему в 03 там я свой опыт описал за годы болезни, много полезного понял для себя и поделиться хочу чтобы инвалидами другие не стали как я из за баранов урил, я кстати щас на курсе, заказал фосфомицин, хочу подкинуть, щас докси+метро, и азитро каждые 3 дня по 500, потом добью авелокс+орни+клацид дней на 10 заряжу чтобы хлам убить на с ним хожу уже 3 года баран тупой
По бокам не отдает. Ща даже дискомфорт на Фосфомицине прошел, про боль вообще молчу. Хоть жить начал. Мне не верится...Тьфу-тьфу.. ОАМ, ОАК сдавал. Там ничего. Все анализы збс. Моча норм цвета, только пенится, когда мочусь под напором. Конечно, УПФ дает такую симптоматику. Тут есть умники, считающие, что УПФ не надо лечить... Это пздц, конечно. Как и СХТБ/абактериальный простатит. Жаль, что и я в это верил. Только время зря потерял. 2,5 года жизни насмарку...
Жесткий курс, конечно. Желаю, чтобы все получилось.

Xlamidiamutant
Пациент со стажем

#62 Сообщение Xlamidiamutant » Ср авг 13, 2025 10:41 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST По бокам не отдает. Ща даже дискомфорт на Фосфомицине прошел, про боль вообще молчу. Хоть жить начал. Мне не верится...Тьфу-тьфу.. ОАМ, ОАК сдавал. Там ничего. Все анализы збс. Моча норм цвета, только пенится, когда мочусь под напором. Конечно, УПФ дает такую симптоматику. Тут есть умники, считающие, что УПФ не надо лечить... Это пздц, конечно. Как и СХТБ/абактериальный простатит. Жаль, что и я в это верил. Только время зря потерял. 2,5 года жизни насмарку...
Жесткий курс, конечно. Желаю, чтобы все получилось.
Да упф может по восходящей в почки или мочевой пойти и *-зад будет дп и в простате если размножиться будет атас, смотря какая конечно, а по поводу курса а что делать как еще я на месяц зайду максимум дней на 40 только, больше не вижу смысла, здоровья итак нет я реинфецировался в течении 3 лет от одной бабы даже если за это время как то прибивал хлам, дак на курсе сразу стало лучше, начинал курс с того что жил в сартире уже, джонсон не стоял вообще, не стрелял вытекала ржавая жижа с комками, щас белоснежка почти стреляет стояк по утрам все как надо, когда видишь такие улучшения грех останавливаться.

Morychok161
Бывалый

#63 Сообщение Morychok161 » Ср авг 13, 2025 11:02 pm

Xlamidiamutant писал(а):QR_BBPOST Да упф может по восходящей в почки или мочевой пойти и *-зад будет дп и в простате если размножиться будет атас, смотря какая конечно, а по поводу курса а что делать как еще я на месяц зайду максимум дней на 40 только, больше не вижу смысла, здоровья итак нет я реинфецировался в течении 3 лет от одной бабы даже если за это время как то прибивал хлам, дак на курсе сразу стало лучше, начинал курс с того что жил в сартире уже, джонсон не стоял вообще, не стрелял вытекала ржавая жижа с комками, щас белоснежка почти стреляет стояк по утрам все как надо, когда видишь такие улучшения грех останавливаться.
Я думаю, у меня из кишечника. У меня простатит был острый ааааж в 2016-м году, когда в мореходке учился на 2-м курсе. Я тогда не лечил его, он тупо прошел. Аугументин попил от горла потому что... и на 6 лет все затихло. А последние годы не стреляло и либидо начало проседать, осечки, преждевременная эякуляция. А я даже и не думал, что это простатит, пока не бахнуло глубокой осенью в конце ноября 22-ого. Хорошо, что в море нигде не приперло мне это "счастье". Я бы люто охренел. На берегу хоть на скорую в БСМП можно поехать. Ну а там, думаю, связались бы по спутниковой связи с медиками если что да и нашли бы варик. Антибы на борту есть, по-любому.
Молю Бога, чтобы вытравил эту дрянь в своей простате и ЖКТ не подвел. Как и здоровье в целом.

Xlamidiamutant
Пациент со стажем

#64 Сообщение Xlamidiamutant » Чт авг 14, 2025 12:46 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Я думаю, у меня из кишечника. У меня простатит был острый ааааж в 2016-м году, когда в мореходке учился на 2-м курсе. Я тогда не лечил его, он тупо прошел. Аугументин попил от горла потому что... и на 6 лет все затихло. А последние годы не стреляло и либидо начало проседать, осечки, преждевременная эякуляция. А я даже и не думал, что это простатит, пока не бахнуло глубокой осенью в конце ноября 22-ого. Хорошо, что в море нигде не приперло мне это "счастье". Я бы люто охренел. На берегу хоть на скорую в БСМП можно поехать. Ну а там, думаю, связались бы по спутниковой связи с медиками если что да и нашли бы варик. Антибы на борту есть, по-любому.
Молю Бога, чтобы вытравил эту дрянь в своей простате и ЖКТ не подвел. Как и здоровье в целом.
Не про жкт забудь что оттуда в простату попадает, это чушь, тогда бы у тебя не только в простату попадало и был бы перетонит или сепсис, ты бы такое не пропустил. Это байки все. В море *-зад если конечно припрет но ладно хоть анты есть, даже без посевов эмперически бахнуть можно, если тем более исключить иппп. Ты главное не загоняйся про жкт или горло, с горла только если бабе в рот даешь и через уретру заносишь, да все через уретру идет, в рот в зад в пельмень засунул и приплыл, с туалета биде там например, или *-зад когда вытираешь, или капельки с унитаза когда сидишь микрокапли попадают, вот настоящая причина, если простатит без *-презерватив вообще забудь что такое или замучаешься, защитные свойства потеряла уретра уже, не с первого раза дак со второго будет зацеп от бабы какой нить херни они как бочки с микробами у них более благоприятная среда их дырка. Если уверен что иппп нет и нигде не намотал, и прет упф, попробую посеять пока на берегу, а в плавание бери пакет антов на все случаи, докси лево азитро и цеф и хотя бы какой нить дозол, не от трих, от анаэробов и дисбиоза, чтобы после антов клостридийный колит не выхватить

Morychok161
Бывалый

#65 Сообщение Morychok161 » Чт авг 14, 2025 2:42 am

Xlamidiamutant писал(а):QR_BBPOST Не про жкт забудь что оттуда в простату попадает, это чушь, тогда бы у тебя не только в простату попадало и был бы перетонит или сепсис, ты бы такое не пропустил. Это байки все. В море *-зад если конечно припрет но ладно хоть анты есть, даже без посевов эмперически бахнуть можно, если тем более исключить иппп. Ты главное не загоняйся про жкт или горло, с горла только если бабе в рот даешь и через уретру заносишь, да все через уретру идет, в рот в зад в пельмень засунул и приплыл, с туалета биде там например, или *-зад когда вытираешь, или капельки с унитаза когда сидишь микрокапли попадают, вот настоящая причина, если простатит без *-презерватив вообще забудь что такое или замучаешься, защитные свойства потеряла уретра уже, не с первого раза дак со второго будет зацеп от бабы какой нить херни они как бочки с микробами у них более благоприятная среда их дырка. Если уверен что иппп нет и нигде не намотал, и прет упф, попробую посеять пока на берегу, а в плавание бери пакет антов на все случаи, докси лево азитро и цеф и хотя бы какой нить дозол, не от трих, от анаэробов и дисбиоза, чтобы после антов клостридийный колит не выхватить
Во во. И после отсоса прошло аж 6 недель и тогда эпидидимит случился. Это капец. Я думал, что из-за бабы, хотя я потом помочился. Это осложнение простатита, которым я тогда уже болел. И то странно, что уретрита не было. Так что это исключаем.
Думал про клостридий. Я Энтерол пью. Он должен их убить, по-идее. Надеюсь, что все норм будет. Да, без защиты не варик теперь. Я всегда предохранялся. Даже УПФ можно будет подхватить. Детей если делать надумаю, то тоже придется что-то думать, чтобы не вгонять голяком. Цинк-пептидный комплекс схавал энтерококк или что там у меня сидит.
В море невылеченным я не пойду. Уже через 10 дней будет ровно 3 года, как я дома.

Serge 58
Пациент со стажем

#66 Сообщение Serge 58 » Чт авг 14, 2025 11:23 am

Xlamidiamutant писал(а):QR_BBPOST в плавание бери пакет антов на все случаи
Morychok161 писал(а):QR_BBPOST в море невылеченным я не пойду. Уже через 10 дней будет ровно 3 года, как я дома.
Народ, вы же болеете уже не первый год. Неужели не понимаете, что ЭТО НАВСЕГДА! Даже если, с ваших диких доз АБТ и получите ремиссию - то это до первого серьезного переохлаждения. И упаси боже с мокрой одеждой, ногами на ветру. Сразу все по новой.. Какое плавание, какое море?

И ещё. Знаю, что непопулярно. Защищу "тупых урил". Они тоже зависимые люди, лечат по протоколам и ходят под начальством. Ну за исключением таких как типо Трапезов и др. авторитеты. Но это исключение.
Таких пациентов как мы здесь - 5% максимум. Остальные успешно излечиваются СТАНДАРТНЫМИ дозами, нормально живут и на форумах, типо нашего, не сидят.

Что вы предлагаете стандартному урологу? 5 раз подряд взять ПЦР, а потом назначить на 3 месяца цифро, лево, докси,азитро,фосфо и дозолы? Причем все вместе. А потом пациент станет инвалидом и пойдет писать жалобы. Поднимут историю болезни и назначений и спросят уролога - "вы для чего ему этот зоопарк назначили"? И что он ответит - "чтобы не было резистентности и наверняка"? Ему это надо?

Xlamidiamutant
Пациент со стажем

#67 Сообщение Xlamidiamutant » Чт авг 14, 2025 11:37 am

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Народ, вы же болеете уже не первый год. Неужели не понимаете, что ЭТО НАВСЕГДА! Даже если, с ваших диких доз АБТ и получите ремиссию - то это до первого серьезного переохлаждения. И упаси боже с мокрой одеждой, ногами на ветру. Сразу все по новой.. Какое плавание, какое море?

И ещё. Знаю, что непопулярно. Защищу "тупых урил". Они тоже зависимые люди, лечат по протоколам и ходят под начальством. Ну за исключением таких как типо Трапезов и др. авторитеты. Но это исключение.
Таких пациентов как мы здесь - 5% максимум. Остальные успешно излечиваются СТАНДАРТНЫМИ дозами, нормально живут и на форумах, типо нашего, не сидят.

Что вы предлагаете стандартному урологу? 5 раз подряд взять ПЦР, а потом назначить на 3 месяца цифро, лево, докси,азитро,фосфо и дозолы? Причем все вместе. А потом пациент станет инвалидом и пойдет писать жалобы. Поднимут историю болезни и назначений и спросят уролога - "вы для чего ему этот зоопарк назначили"? И что он ответит - "чтобы не было резистентности и наверняка"? Ему это надо?
Я понимаю что это навсегда, зная что на борту нет иппп я бы не стал жрать анты больше 10-15 дней, в моменты обострения простатита когда занесу упф, но хлам урик мико и гарденеллу то надо вытравить, нереально с таким букетом жить, щас на середине курса я ожил, добью 30 дней внутклетки при хрони внутриклеток это не выходит за пределы разумного, там от 21 до 28 дней надо пить, ну заряжу я на 30-35-40 это край, больше не буду итак здоровья мало. Потом отдых диагностика, если чисто закрываю вопрос с хламом итд и живу. А про урил я не про их курсы говорю, а про правила сдачи, вот пришел я первый раз к уриле, не был никогда, он мне не сказал а когда ты мочился, мб я ток перед ним поссал, а примерно мб так и было, откуда я знал что из за таких мелочей прийдет пустой пцр, он же знал! Ни слова. Чиркнул и гуляй вася. Ясен пень пцр пустой. А уже тогда был хлам. Не антитела не взял ничего. Просто доил лаве и приемы вставлял в *-зад аппарат какой то и говорил это у всех мужиков так щас поделаем процедуры все пройдет. Мне 30 лет было! Вот как такое назвать а?

Igorian
Пациент

#68 Сообщение Igorian » Чт авг 14, 2025 1:34 pm

Xlamidiamutant писал(а):QR_BBPOST Я понимаю что это навсегда, зная что на борту нет иппп я бы не стал жрать анты больше 10-15 дней, в моменты обострения простатита когда занесу упф, но хлам урик мико и гарденеллу то надо вытравить, нереально с таким букетом жить, щас на середине курса я ожил, добью 30 дней внутклетки при хрони внутриклеток это не выходит за пределы разумного, там от 21 до 28 дней надо пить, ну заряжу я на 30-35-40 это край, больше не буду итак здоровья мало. Потом отдых диагностика, если чисто закрываю вопрос с хламом итд и живу. А про урил я не про их курсы говорю, а про правила сдачи, вот пришел я первый раз к уриле, не был никогда, он мне не сказал а когда ты мочился, мб я ток перед ним поссал, а примерно мб так и было, откуда я знал что из за таких мелочей прийдет пустой пцр, он же знал! Ни слова. Чиркнул и гуляй вася. Ясен пень пцр пустой. А уже тогда был хлам. Не антитела не взял ничего. Просто доил лаве и приемы вставлял в *-зад аппарат какой то и говорил это у всех мужиков так щас поделаем процедуры все пройдет. Мне 30 лет было! Вот как такое назвать а?
Похожая на мою ситуация... четыре года периодически урила лечил упф, так как пцр было чисто. Ну что за халатность, я ведь думал что раз белый халат одел, значит разбирается в теме и меня вылечит

Morychok161
Бывалый

#69 Сообщение Morychok161 » Чт авг 14, 2025 5:04 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Народ, вы же болеете уже не первый год. Неужели не понимаете, что ЭТО НАВСЕГДА! Даже если, с ваших диких доз АБТ и получите ремиссию - то это до первого серьезного переохлаждения. И упаси боже с мокрой одеждой, ногами на ветру. Сразу все по новой.. Какое плавание, какое море?
Навсегда - это секс с презервативом и никакого алко. Но не боли и проблемы с продолжительностью акта или эрекцией, у кого как...
У меня тип, который вылечился Фосфомицином, уже раза 3 переохлаждался. Уже почти 2 года все норм.
Какое море? Да любое, кроме пролива Дрейка и Биская :D
Не хочу на берегу за копейки работать, а других вариантов у меня, к сожалению, нет.
Serge 58 писал(а):QR_BBPOST И ещё. Знаю, что непопулярно. Защищу "тупых урил". Они тоже зависимые люди, лечат по протоколам и ходят под начальством.
Согласен. Мне это понятно давно. Мне только один из всех как бы от себя сказал, что не может быть так, чтобы само болело, что нужно искать инфекцию. А те, которые рассказывают сказки про СХТБ - вредители. Таких нужно лишать лицензии (в СНГ дипломов).
Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Остальные успешно излечиваются СТАНДАРТНЫМИ дозами, нормально живут и на форумах, типо нашего, не сидят.
Вот это верно. Это по типу ошибки выжившего. Только в другую сторону. Да, сюда заходят именно те, кто не смог вылечиться у докторов.
По поводу врачей согласен. Никто не хочет сделать хуже и потом получить жалобу.
Удачи наам всем.

Morychok161
Бывалый

#70 Сообщение Morychok161 » Чт авг 14, 2025 11:16 pm

Заметил еще, что мошонка чаще стала подтянутой и морщинистой. И щекочет где-то внутри в районе простаты или пузырьков (как бы по бокам ближе к заднице).

Serge 58
Пациент со стажем

#71 Сообщение Serge 58 » Пт авг 15, 2025 10:45 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Мне только один из всех как бы от себя сказал, что не может быть так, чтобы само болело, что нужно искать инфекцию. А те, которые рассказывают сказки про СХТБ - вредители.
Ты с такой уверенностью рассказываешь про инфекции... Если через полгода ты напишешь - "стою на палубе сейнера посреди Баренцева моря, шторм, я весь мокрый тягаю 50кг. бочки с треской и у меня НИЧЕГО не болит, а вы лохи, и дальше лечитесь от СХТБ" - вот ей богу, брошу габапентин и начну монурал. ;)

Удачи тебе. И нам всем.

Morychok161
Бывалый

#72 Сообщение Morychok161 » Пт авг 15, 2025 11:09 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST

Ты с такой уверенностью рассказываешь про инфекции... Если через полгода ты напишешь - "стою на палубе сейнера посреди Баренцева моря, шторм, я весь мокрый тягаю 50кг. бочки с треской и у меня НИЧЕГО не болит, а вы лохи, и дальше лечитесь от СХТБ" - вот ей богу, брошу габапентин и начну монурал. ;)

Удачи тебе. И нам всем.
Я на танкерах работаю за зеленые))
Конечно, инфекция. Само по себе как будет болеть? Ветром надуло? :D
Тем более, изначально был острый простатит с раздуванием ПЖ с 18,5 до 26 куб. Смешно читать про то, что 26 куб - норм объем. Он норм, если ты только под 190 ростом, наверное. Норма 18-24 куба +- в среднем. А когда раздувает на почти 8 куб - тут все понятно.
УПФ 100%.

Xlamidiamutant
Пациент со стажем

#73 Сообщение Xlamidiamutant » Сб авг 16, 2025 12:39 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Я на танкерах работаю за зеленые))
Конечно, инфекция. Само по себе как будет болеть? Ветром надуло? :D
Тем более, изначально был острый простатит с раздуванием ПЖ с 18,5 до 26 куб. Смешно читать про то, что 26 куб - норм объем. Он норм, если ты только под 190 ростом, наверное. Норма 18-24 куба +- в среднем. А когда раздувает на почти 8 куб - тут все понятно.
УПФ 100%.
Я думаю что еали нет варианта посеять например в море, при обострении упф, эмерически надо начинать с ципро или лево, и там по состоянию смотреть, лучше продоожать дней на 10-15, если не помогает то азитро наверно или цеф, первая вторая линия, если есть вариант посеять на берегу то конечно надо сеить, упф хорошо сеиться+андрофлор хорошо показывает дисбаланс флоры. Я щас трусы 2 раза в день меняю всегда, гель для душа антибактериальный, и когда сру прости господи надо чтобы член в унитаз не смотрел, когда что то туда падает, поднимаеться куча микрокапель, милионы, это факт про это можно прочитать, а у нас уретра уязвима, входные ворота.

Morychok161
Бывалый

#74 Сообщение Morychok161 » Сб авг 16, 2025 12:52 am

Xlamidiamutant писал(а):QR_BBPOST Я думаю что еали нет варианта посеять например в море, при обострении упф, эмерически надо начинать с ципро или лево, и там по состоянию смотреть, лучше продоожать дней на 10-15, если не помогает то азитро наверно или цеф, первая вторая линия, если есть вариант посеять на берегу то конечно надо сеить, упф хорошо сеиться+андрофлор хорошо показывает дисбаланс флоры. Я щас трусы 2 раза в день меняю всегда, гель для душа антибактериальный, и когда сру прости господи надо чтобы член в унитаз не смотрел, когда что то туда падает, поднимаеться куча микрокапель, милионы, это факт про это можно прочитать, а у нас уретра уязвима, входные ворота.
Не надо мне никаких обострений. Нужна полная эрадикация возбудителя. Не ремиссия, как тут пишут, а полное выздоровление. Тогда все будет норм.
Никогда в жизни больше не буду пить Лево. Это чистый яд. Именно поэтому я и начал пить дорогой Фосфомицин.
Цеф слабо проникает в ткани ПЖ, если вообще проникает. И там только парентерально. Т.е. капельницы. Тоже не вижу смысла.

Xlamidiamutant
Пациент со стажем

#75 Сообщение Xlamidiamutant » Сб авг 16, 2025 1:23 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Не надо мне никаких обострений. Нужна полная эрадикация возбудителя. Не ремиссия, как тут пишут, а полное выздоровление. Тогда все будет норм.
Никогда в жизни больше не буду пить Лево. Это чистый яд. Именно поэтому я и начал пить дорогой Фосфомицин.
Цеф слабо проникает в ткани ПЖ, если вообще проникает. И там только парентерально. Т.е. капельницы. Тоже не вижу смысла.
Гигиену строгую соблюдай. Обострений понятно дело ненадо, вот кокраз я думаю эти правила гигиены и санитарии помогут их избежать. Ну не верю я что из кишечника поподает флора в простату, что тогда этой флоре мешает попасть в другие органы и ткани, это был бы тотальный сепсис.

Morychok161
Бывалый

#76 Сообщение Morychok161 » Сб авг 16, 2025 4:35 am

Xlamidiamutant писал(а):QR_BBPOST Гигиену строгую соблюдай. Обострений понятно дело ненадо, вот кокраз я думаю эти правила гигиены и санитарии помогут их избежать. Ну не верю я что из кишечника поподает флора в простату, что тогда этой флоре мешает попасть в другие органы и ткани, это был бы тотальный сепсис.
Хз откуда оно. Надеюсь, я скоро избавлюсь от этого.

Morychok161
Бывалый

#77 Сообщение Morychok161 » Сб авг 16, 2025 7:58 pm

Сегодня уже 20-й день. Время летит. Чувствовать стал себя намного лучше. Буду еще недели 2 принимать. Т.е. до начала сентября. Надеюсь, все получится. Очень жалею, что раньше не пил. Дорого, конечно, но зато не ублюдские ФХ, которые дают кучу жестких побочек.

Morychok161
Бывалый

#78 Сообщение Morychok161 » Вс авг 17, 2025 3:29 am

Ну что...20-я доза залетела. Сейчас малось ноет в левом подреберье. На поджелудочную никогда не жаловался. Ушла тяжесть и отечность в промежности, но возле задницы еще побаливает иной раз, особенно после дефекации. Думаю, пора взять перерыв в один день и сделать по схеме 10/1, поэтому завтра, в 21-й день, я отдыхаю, а потом 6-7/1 до сентября. И потом, когда, дай Бог, все симптомы пройдут, еще недельку попью день-через-день.

Morychok161
Бывалый

#79 Сообщение Morychok161 » Пн авг 18, 2025 3:24 am

Сейчас, после 2-х подряд *-мас - б - аци-* отечность в промежность вернулась. Уверен, что утром пройдет. Наверное, какой-то застой. Уже 3 недели на курсе, состояние лучше, но какое-то плато. До сентября, если улучшений не будет, то это, конечно, полный кабздец будет.

Morychok161
Бывалый

#80 Сообщение Morychok161 » Вт авг 19, 2025 2:18 am

День 22-й. Пошла 4-я неделя. На утро жжение прошло, а днем было жжение в задней уретре, вроде прошло. Бегать бросил уже довольно давно. Наверное, нужно не лениться, а продолжать бегать. Хз сколько еще это лечить. Уже каждый день начал пить Фосфомицин и нихрена до сих пор не вылечился полностью. Правда, легче стало. Иногда симптомы приходят, но в целом по ощущениям ничего не отекает и не жжет. Может, к сентябрю пройдет.
Есть тут еще люди, которые начали этот курс?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом