pyu vobenzim, 4et slabovato... vrode narm lekarstvo, no 4et ne 4uvstvuetsyawalker писал(а):У него в показаниях написано - применять при антибиотикотерапии. Я пил антибиотики месяц вместе с бионом этим, вроде бы нормально обошлось. Особых проблем не возникло со стороны ЖКТ. Правда я еще вобэнзим пил, не знаю, насколько он помогает.
Даю бесплатно схему! Вылечил хронь за 2 недели! Не реклама!
maestro111 писал(а): -----
neee tyajelie nagruzki krayne nejelatelni, lu4we pobegay ili na velosipede pokataysya. govoryat velosipedisti nikogda ne boleyut prostatitom
Дружи - я велосипедист =) И как видишь.... Одно могу сказать ( мож это параноя конечно...)
ВЕЛОСИПЕД помогает, я хрен знает что, там происходит - но после тренеровок все ОК. И жена орет в кровати не по децки =) ....
-----AnonimusFromPiter писал(а):
Дружи - я велосипедист =) И как видишь.... Одно могу сказать ( мож это параноя конечно...)
ВЕЛОСИПЕД помогает, я хрен знает что, там происходит - но после тренеровок все ОК. И жена орет в кровати не по децки =) ....
et xorowo....
Нескажу ответь! вот ты начал пить клацид ты когда почуял облегчения когда начал пить авелокс или сразу после первых дней приема клацида?Нескажу писал(а):Клацид СР 500 -1т*10 дней
Авелокс 400-1т*10 дней
Авелокс принимать с 6 го дня лечения Клацидом СР, то есть 5 дней оба антибиотика пересекаюся:
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 день Клацид СР 500
6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 день Авелокс 400 (для особо понятливых) ИТОГО-15 дней!!!
Трихопол (только не русский метронидазол) 2т*2р в день-10 дней (при трихоманадах)
Privet vsemНескажу писал(а):Клацид СР 500 -1т*10 дней
Авелокс 400-1т*10 дней
Авелокс принимать с 6 го дня лечения Клацидом СР, то есть 5 дней оба антибиотика пересекаюся:
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 день Клацид СР 500
6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 день Авелокс 400 (для особо понятливых) ИТОГО-15 дней!!!
Трихопол (только не русский метронидазол) 2т*2р в день-10 дней (при трихоманадах)
Микроклизмы на ночь c 1 дня: 2 пакетика ромашки+80 мл кипятка, как остынет 2 ампулы новокаина 0,5%+1 ампула лидазы-10 дней в *-зад на ночь.
Очень сильно сомневаюсь в циклоферонах, полиоксидониях, деринатах, но кишечник и печень поддержать надо-решать ВАМ!
Всё остальное знаете сами!
Оставляйте свои комментарии........
Всё остальное от лукавого)))
poxozheju sudboju Tovarishcham - u menja Diagnoz Xronicheskij prostatit- nichego nebolit (ploxo stoit,malo mochi uxodit,,devchonki neochenj uzhe tianut..).. nadoelo k vracham xoditj i bitj u nix predopitnim krolikom ... i tak uzhe s 2002 goda katetsa v niz...kokdato bilo poxozhe ... i lezhal v bolnice pri slomanoi noge mne ploxo pritverdili kosti i bilo bolshoe vospalenije ... togda poluchil kurs kakixto antibijotikov, posle kotorix mne stalo luchshe i s moej prostatoi...no posle 2 let vsjo vostanovilosj i prostata stala na svoe mesto .... Sechas dumaju mozhet podniat istoriju i kupitj tex antibijotikov kotorie mne tokda pomogli>>>kakoe vahsa mnenije??>>>>
spasibo za ponimanie
-
- Пациент со стажем
1.Gentomicin 160gr. 1xd.=7d.
2.Pocefin 1gr.1xd.=3d.
3.Linkomicin 30% 1ml.2xd.=7d.
4.Ciprinol 300gr. 2xd. 2 raza
porjadok nejasen
pomogite pomoch mne shto za bakterija ili grybok bil u menja? i voobshche kakije vospalenije bivajut v prostate?
Zashol v apteku pointeresovatsa skazali shto Gentomicin i Linkomicin ochenj ploxie dlja zdorovja antibi. govorit luchshe idi k urologu i shtobi sdelali posev i virastili tam etu bakteriju,shtob znali kakimi antibami potom ejo vilichit

-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Нет.Название не помню,отшибло! -ПОМНЮ,ДЕРЕВО ТАМ ТАКОЕ. . .Дмитрий V писал(а):Не Бисептол случаем?

первый день грамм клацида, второй одно колесо - чую эффекта ноль, клацид на помойку далее 2 раза в день вильпрафен на ночь авелокс ....как только *-вступать в контакт-* авелокс сразу стало лучше эффект от вильпрафена честно говоря не чуял ...к схеме добавил дазолик на 5 дней что бы перекрыть трихи.... шырял лонгидазу ...в очко свечи через день лонгидаза и витапрост...селенцинк в обед ...три раза в день по две таблетки спеман...гепапротектор и линукс....итог панос ....эффекта ноль походу от всего кроме авелокса...наука такова что НЕСКАЖУ хорошо то мне не в елочку легло

даже ощущение складывается что до этого курса себя лучше чувствовал

Доктор, согласившись со мной в том, что в 90% случаев простатит носит бактериальный характер, н исследуя ничего на инфекцию, прописал мне антибиотик офлаксин (офлаксилин), максимальную дозу в 800 там чего-то, в течение 14 дней. Ну, принимал еще от дисбактериоза (кишечник).
Этот антибиотик, вроде как, не вызывает привыкания и более, чем другие может проникать в простату.
Все симптомы простатита исчезли: могу теперь писать на стенку, в то время как раньше каждый день должен был принимать по 2 мг кардуры, чтобы боле-менее писать. Теперь через полторы недели вспомнил, что кардуру ни разу не принимал.
Если разбередишь себя, то стоит как вкопанный, до ломоты, раньше эрекция была весьма и весьма слабая.
Всем желаю успеха.
-
- Народный уролог
У меня ещё по результатам ТРУЗИ кальценаты, может в них какаято инфекция остаётся?

Помогло, не помогло? Стоит ли пробовать? Все таки жрать что попало не очень хочется, но и врачи уже затрахали - толи надоело лечить толи бредить начинают.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом