Даю бесплатно схему! Вылечил хронь за 2 недели! Не реклама!

maestro111

#61 Сообщение maestro111 » Чт фев 11, 2010 2:58 pm

walker писал(а):У него в показаниях написано - применять при антибиотикотерапии. Я пил антибиотики месяц вместе с бионом этим, вроде бы нормально обошлось. Особых проблем не возникло со стороны ЖКТ. Правда я еще вобэнзим пил, не знаю, насколько он помогает.
pyu vobenzim, 4et slabovato... vrode narm lekarstvo, no 4et ne 4uvstvuetsya

AnonimusFromPiter

#62 Сообщение AnonimusFromPiter » Пт фев 12, 2010 12:18 am

maestro111 писал(а): -----
neee tyajelie nagruzki krayne nejelatelni, lu4we pobegay ili na velosipede pokataysya. govoryat velosipedisti nikogda ne boleyut prostatitom

Дружи - я велосипедист =) И как видишь.... Одно могу сказать ( мож это параноя конечно...)

ВЕЛОСИПЕД помогает, я хрен знает что, там происходит - но после тренеровок все ОК. И жена орет в кровати не по децки =) ....

maestro111

#63 Сообщение maestro111 » Пт фев 12, 2010 12:19 am

AnonimusFromPiter писал(а):

Дружи - я велосипедист =) И как видишь.... Одно могу сказать ( мож это параноя конечно...)

ВЕЛОСИПЕД помогает, я хрен знает что, там происходит - но после тренеровок все ОК. И жена орет в кровати не по децки =) ....
-----
et xorowo....

Norbekovec

#64 Сообщение Norbekovec » Пн мар 01, 2010 6:10 pm

Нескажу писал(а):Клацид СР 500 -1т*10 дней
Авелокс 400-1т*10 дней
Авелокс принимать с 6 го дня лечения Клацидом СР, то есть 5 дней оба антибиотика пересекаюся:
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 день Клацид СР 500
6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 день Авелокс 400 (для особо понятливых) ИТОГО-15 дней!!!

Трихопол (только не русский метронидазол) 2т*2р в день-10 дней (при трихоманадах)
Нескажу ответь! вот ты начал пить клацид ты когда почуял облегчения когда начал пить авелокс или сразу после первых дней приема клацида?

Frost

#65 Сообщение Frost » Пн мар 01, 2010 10:22 pm

Нескажу писал(а):Клацид СР 500 -1т*10 дней
Авелокс 400-1т*10 дней
Авелокс принимать с 6 го дня лечения Клацидом СР, то есть 5 дней оба антибиотика пересекаюся:
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 день Клацид СР 500
6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 день Авелокс 400 (для особо понятливых) ИТОГО-15 дней!!!

Трихопол (только не русский метронидазол) 2т*2р в день-10 дней (при трихоманадах)

Микроклизмы на ночь c 1 дня: 2 пакетика ромашки+80 мл кипятка, как остынет 2 ампулы новокаина 0,5%+1 ампула лидазы-10 дней в *-зад на ночь.
Очень сильно сомневаюсь в циклоферонах, полиоксидониях, деринатах, но кишечник и печень поддержать надо-решать ВАМ!

Всё остальное знаете сами!

Оставляйте свои комментарии........

Всё остальное от лукавого)))
Privet vsem

poxozheju sudboju Tovarishcham - u menja Diagnoz Xronicheskij prostatit- nichego nebolit (ploxo stoit,malo mochi uxodit,,devchonki neochenj uzhe tianut..).. nadoelo k vracham xoditj i bitj u nix predopitnim krolikom ... i tak uzhe s 2002 goda katetsa v niz...kokdato bilo poxozhe ... i lezhal v bolnice pri slomanoi noge mne ploxo pritverdili kosti i bilo bolshoe vospalenije ... togda poluchil kurs kakixto antibijotikov, posle kotorix mne stalo luchshe i s moej prostatoi...no posle 2 let vsjo vostanovilosj i prostata stala na svoe mesto .... Sechas dumaju mozhet podniat istoriju i kupitj tex antibijotikov kotorie mne tokda pomogli>>>kakoe vahsa mnenije??>>>>

spasibo za ponimanie

AnonimusFromPiter

#66 Сообщение AnonimusFromPiter » Пн мар 01, 2010 11:53 pm

Ну вобщето логично. Заодно можно будет глянуть от каких микроорганизмов они . Может зацепишся за что...

КЕКС
Пациент со стажем

#67 Сообщение КЕКС » Вт мар 02, 2010 9:32 pm

Frost подними данные.Очень интересно что тебе помогло!!!

Frost

#68 Сообщение Frost » Ср мар 03, 2010 9:02 pm

v Arxive bolnice nashli : i vipisali mne antibiotiki kotorije kak ja pomnju za 20 dnej primerno poluchil :

1.Gentomicin 160gr. 1xd.=7d.
2.Pocefin 1gr.1xd.=3d.
3.Linkomicin 30% 1ml.2xd.=7d.
4.Ciprinol 300gr. 2xd. 2 raza

porjadok nejasen

pomogite pomoch mne shto za bakterija ili grybok bil u menja? i voobshche kakije vospalenije bivajut v prostate?
Zashol v apteku pointeresovatsa skazali shto Gentomicin i Linkomicin ochenj ploxie dlja zdorovja antibi. govorit luchshe idi k urologu i shtobi sdelali posev i virastili tam etu bakteriju,shtob znali kakimi antibami potom ejo vilichit :( :cry:

КЕКС
Пациент со стажем

#69 Сообщение КЕКС » Ср мар 03, 2010 9:55 pm

Конечно лучше искать,на удачу,грамотного уролога.Ну и анализы о кот на форуме сплошь и рядом пишут лучше сдать!!!Может и новые(ИППП) цепанул и такой вариант есть.Но так,по памяти в аптеке атнтики покупать,точнно не надо.У меня тоже подобные мысли были от безьисходности.Просто история со мной случилась.Я как заболел хп, лечил антикамами.Мой первый курс,не крена мне он(курс)не помог.Но я приболел ангиной и купил антик.Пропил 2-3 дня,меня вместе с ангиной и простатит почти отпустил,я офигел и успокоился.Молодой был,особого внимания на это не обратил.После лечился всякими таблами,но так ничего не помогало.Как тот антиик,за 3коп!!!!До сих пор пытаюсь,иногда в горячке вспомнить название,но нихрена!!!!Вот так!!
Последний раз редактировалось КЕКС Чт мар 04, 2010 12:28 am, всего редактировалось 1 раз.

Дмитрий V
Народный уролог

#70 Сообщение Дмитрий V » Чт мар 04, 2010 12:12 am

Не Бисептол случаем?

КЕКС
Пациент со стажем

#71 Сообщение КЕКС » Чт мар 04, 2010 12:34 am

Дмитрий V писал(а):Не Бисептол случаем?
Нет.Название не помню,отшибло! -ПОМНЮ,ДЕРЕВО ТАМ ТАКОЕ. . . :D ШУТКА. Зрительно помню упаковку.Продолговатая тоненькая на 10т.Желтая с белым или белая с желтым. НИХИЛО МЫ АНТИБИОТИКИ ПОДБИРАЕМ!!!!! :lol:

Дмитрий V
Народный уролог

#72 Сообщение Дмитрий V » Чт мар 04, 2010 11:18 am

Я вот Бисептол юзал одно время. Очень хорошо помогал при воспалении.

Norbekovec

#73 Сообщение Norbekovec » Пт мар 12, 2010 6:09 pm

юзал эту схему так:
первый день грамм клацида, второй одно колесо - чую эффекта ноль, клацид на помойку далее 2 раза в день вильпрафен на ночь авелокс ....как только *-вступать в контакт-* авелокс сразу стало лучше эффект от вильпрафена честно говоря не чуял ...к схеме добавил дазолик на 5 дней что бы перекрыть трихи.... шырял лонгидазу ...в очко свечи через день лонгидаза и витапрост...селенцинк в обед ...три раза в день по две таблетки спеман...гепапротектор и линукс....итог панос ....эффекта ноль походу от всего кроме авелокса...наука такова что НЕСКАЖУ хорошо то мне не в елочку легло :(
даже ощущение складывается что до этого курса себя лучше чувствовал :D

Борис

#74 Сообщение Борис » Пт мар 19, 2010 7:36 am

Я, как мне кажется, избавился от хр.простатита.
Доктор, согласившись со мной в том, что в 90% случаев простатит носит бактериальный характер, н исследуя ничего на инфекцию, прописал мне антибиотик офлаксин (офлаксилин), максимальную дозу в 800 там чего-то, в течение 14 дней. Ну, принимал еще от дисбактериоза (кишечник).
Этот антибиотик, вроде как, не вызывает привыкания и более, чем другие может проникать в простату.
Все симптомы простатита исчезли: могу теперь писать на стенку, в то время как раньше каждый день должен был принимать по 2 мг кардуры, чтобы боле-менее писать. Теперь через полторы недели вспомнил, что кардуру ни разу не принимал.
Если разбередишь себя, то стоит как вкопанный, до ломоты, раньше эрекция была весьма и весьма слабая.

Всем желаю успеха.

Нескажу

#75 Сообщение Нескажу » Ср апр 28, 2010 1:10 am

Вы лечите этим инфекции, но не простату, остаточное явление!! Она действительно работает! Но простатит такая штука, если лечишь дальше, то больше дров!!!

yan

#76 Сообщение yan » Ср апр 28, 2010 6:00 pm

мужики,это конечно норм, что каждый выкладывает свою схему, но суть то в том, что допустим ему помогло, у него другой организм, а тебе не поможет, а деньги ты угрохаешь на таблы зря, вот в чем загвоздка.

Woland
Народный уролог

#77 Сообщение Woland » Ср май 05, 2010 10:48 am

Мужики! Я в конце февраля прошёл курс лечения, по рецепту моего уролога, вообщем из антиков принимал Юнидокс-солютаб 10 дней, свечи Витапрост на ночь, кардуру, витамин Е и ещё эту шнягу-Простамол (больше в жизни эту хрень пить не буду). Так вот после десяти дней лечения наступило такое облегчение! Стояк-супер, кончал-полный кайф, струя не намного но лучше стала. А сейчас опять всё возвращается на круги своя. Стояк-стал хуже, кончаю- кайфа меньше...
У меня ещё по результатам ТРУЗИ кальценаты, может в них какаято инфекция остаётся?

Gold star

#78 Сообщение Gold star » Пн май 10, 2010 4:27 pm

напашите пожалуста этот рецепт реальныи??

Norbekovec

#79 Сообщение Norbekovec » Пн май 10, 2010 8:56 pm

реальный но мне не помог....не авелокс конечно помог....но не надолго....а так можешь шарашить авелокс и без всякой этой батвы поверь результат будет такой же :idea:

Dark-Mare

#80 Сообщение Dark-Mare » Чт май 13, 2010 6:01 pm

Господа...так скажите кто пробовал лечиться по совету "Нескажу"?
Помогло, не помогло? Стоит ли пробовать? Все таки жрать что попало не очень хочется, но и врачи уже затрахали - толи надоело лечить толи бредить начинают.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом